• 黑白双煞降临,鑫谷新版GP700P电源与原版有何区别?

    潘靖江 发布于2019-05-13 14:18 / 关键字: 鑫谷, 电源, GP700P, 80Plus铂金

    鑫谷旗下的GP系列电源由于在用料、外观以及基础性能上都有不错的表现,在主流市场上是颇受玩家欢迎的。最近有玩家发现,鑫谷的GP系列电源增加了新的成员,虽然型号没有变化,但是从外观上看不仅从原来的红白相间变为了纯黑配色,而且从外形设计上来说也要更加简洁,造型更为传统,而不像原来那么有设计感。因此有玩家担忧,鑫谷的GP系列电源是不是要缩减成本了?内部用料是不是要缩水了?今天我们就以鑫谷当前主力型号GP700P为例,通过实际拆解来回答大家的疑问。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 海盗船SF750 Platinum电源评测:真正意义上的迷你小钢炮

    潘靖江 发布于2019-03-20 18:00 / 关键字: 海盗船, SF750, SFX电源, 80Plus铂金

    说到海盗船的SF系列电源,大家肯定是不会陌生的,因为它们自登场开始就一直是SFX电源中的佼佼者。今年开始海盗船对SF系列电源进行了升级,除了从原来的80Plus金牌认证升级为80Plus铂金认证之外,该系列电源的最高额定功率也从600W提升到了750W。而今天我们要看的就是当中的最强者,额定功率为750W的SF750 Platinum电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • +12V输出模式可切换式设计,酷冷至尊V1000 Platinum电源图赏

    潘靖江 发布于2019-01-31 15:14 / 关键字: 酷冷至尊, V Platinum, V1000 Platinum, 80Plus铂金

    酷冷至尊旗下的V系列电源定位在中高端领域,在市场上颇受玩家欢迎,不过在他们推出MasterWatt系列电源以来,V系列电源的升级换代就进入了暂停时期,当时很多人都猜测V系列电源可能就这么慢慢退出市场了。不过在今年的CES 2019大会上,酷冷至尊不仅发布了V系列电源的升级版V Gold系列,而且还推出了定位更高端的V Platimun系列电源,热衷于高性能PC电源的玩家再次拥有了新的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 2018年度巨献(4):11款650W全模组80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2019-01-25 21:00 / 关键字: 电源横评, 650W, 80Plus金牌, 80Plus铂金, 年度巨献, 年度横评

    一直以来大家都认为,随着制程工艺的进步,PC硬件的功耗会逐步下降,因此PC硬件对电源的需求也会有所下降。理论上说确实如此,但事实上我们会发现,制程工艺的进步带来的更多是能耗比的提升而非单纯的功耗下降,特别是中高端的硬件,大都是在维持同样功耗水平不变的情况下带来更高的性能,因此现在的PC平台对于电源的要求其实并没有放松,有些时候我们甚至需要比以往更高功率的电源来满足平台的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

  • 小艇也有大马力,海盗船SF750 Platimun电源实物图赏

    潘靖江 发布于2019-01-23 14:16 / 关键字: 海盗船, SF750, 80Plus铂金

    海盗船的SFX电源产品在玩家群体中一直有很不错的口碑,特别是额定功率达到600W的SF600电源,更是成为了各种高性能小钢炮平台的标配。然而随着平台的性能提升,现在小钢炮的功耗其实也不容小觑,为了满足这些高性能小钢炮的供电需求,更高功率的SFX电源开始走进市场,站到了玩家的眼前,例如今天给大家介绍的海盗船SFX电源新作SF750 Platimun就是其中一个代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 海盗船SF600 Platinum电源评测:更高的效率,精益求精

    潘靖江 发布于2018-11-22 19:26 / 关键字: 海盗船, SF600, SFX, 80Plus铂金

    如果你喜欢迷你PC,又热衷于组装迷你小钢炮,那么我相信海盗船的SF系列电源对你来说肯定不会陌生,因为在高性能SFX电源产品里,海盗船SF系列电源可以称得上是佼佼者。而现在海盗船又推出了新的SF系列电源,仍然是标准尺寸的SFX电源,仍然拥有最高600W的额定功率,但是80Plus认证从原来的80Plus金牌升级为80Plus铂金牌,也就是说新的SF系列电源拥有更高的转换效率。

    海盗船SF600电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 鑫谷昆仑KL-650W电源评测:高端中瓦数电源的新星

    潘靖江 发布于2018-08-15 14:48 / 关键字: 鑫谷, 昆仑, KL-650W, 80Plus铂金, 电源

    鑫谷在2017年正式推出昆仑系列电源,这是他们旗下电源产品线的“形象代言人”,与其它讲究性价比的产品不同,昆仑系列电源在设计之初就是向高端发力,其首发的1080W产品成功地获得了玩家群体的青睐。随后鑫谷进一步完善昆仑系列电源的产品线,继续扩展其市场覆盖范围,今天给大家介绍的昆仑KL-650W电源就是鑫谷面向中瓦数平台推出的新产品。

    鑫谷昆仑KL-650W电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 颜值与实力并重,目前海韵在售的80Plus铂金电源有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-10 14:21 / 关键字: 海韵, 80Plus铂金, Platinum, Snow Silent, Focus+

    在我们之前的票选活动中,海韵成为了最多人选择的“最喜欢的电源品牌”,从这里可以看出海韵的产品确实获得了很多玩家的认可。目前海韵的电源产品从入门级到主流级到旗舰级,都有相应的产品进行覆盖,例如入门级有S12II系列,主流级有经典的G系列、X系列以及新生的Focus+系列,无论是产品的品质也还是性价比都是相当不错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 从高端走进主流,80Plus铂金认证电源品牌有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-03 10:33 / 关键字: 80Plus铂金, 白金电源, 电源品牌

    最近有电源行业的朋友向我感叹,以往玩家对PC电源的看法都是“又不是不能用”,80Plus认证电源虽然品质普遍更好,但由于价格相对较高,因此有一段时间里是“叫好不叫座”。而现在就不一样了,很多玩家都已经理解到电源对PC主机的重要性,他们在追求高性能的同时也同样追求电源的高品质,80Plus金牌认证甚至更高认证级别如80Plus铂金、80Plus钛金的PC电源已经陆续走入玩家的机箱中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于2017-11-20 15:19 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 海盗船HX750 Platinum电源评测:这是铂金级的标杆产品

    潘靖江 发布于2017-09-22 18:47 / 关键字: 海盗船, HX750, 80Plus铂金

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船对旗下已有的电源产品进行了升级换代,例如早前给大家介绍的TX550M电源,就从原来的80Plus铜牌认证级别升级为80Plus金牌认证级别,性能上有了明显的提升。今天我们给大家推荐的HX750电源也是这样的一款产品,虽然它的名字与前辈HX750 Gold电源相同,但是其已经升级为80Plus铂金认证,非常适合高端玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2