• Titan V显卡并不搭载RT Core,但它似乎能在《战地V》开启DXR

    斧娃 发布于2019-01-02 09:59 / 关键字: 战地, 光线追踪, Battlefield, Battlefield V, Titan, Titan V, RTX

    2018年即将结束的时候传来一则颇有趣的消息,而且消息的主角是去年年底发布的显卡:Titan V。根据Guru3d.com的消息,某位使用伏打架构Titan V显卡的3DCenter论坛用户发现它能够在《战地V》显卡当中开启光线追踪DXR选项,而且性能不逊于目前顶端的GeForce RTX 2080 Ti,多么颠覆性的故事,这位读者是2003年就加入论讨的老用户,应该不会是随便玩的小号。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 为何《战地V》光线追踪性能不叫人满意?这篇访谈能告诉你很多 ...

    斧娃 发布于2018-11-21 15:05 / 关键字: 战地, 战地V, 战地5, 光线追踪, RTX, Battlefield, Battlefield V

    不算我们自己测试的《战地V》,外媒测试的游戏基准性能跟开启光线追踪的性能已经有很多,今天要来谈谈的是大家都很熟悉的Eurogamer,他们虽然文章看起来总是很长,但是内容还是蛮详实的,而且他们的版面图片浏览应该是有特别的代码,观察效果对比很方便。他们之前在测试《战地V》光线追踪性能的时候有谈到很多细节,比如说性能部分,我们都知道尽管现在能跑光线追踪的显卡就三款:RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti,但很明显他们还有性能优化的空间,这方面Eurogamer在最近的文章中有谈到很多,而且还邀请来自EA DICE的工程师Yasin Uluda来谈到很多性能优化的问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 来自图灵的眷顾:AMD Vega 64也能在游戏中启动光线追踪?

    斧娃 发布于2018-11-19 10:00 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield, RTX, Vega, AMD

    我们都知道虽然“光线追踪”听起来很厉害,但是就原理来说并非特别复杂,本身的原理并非今日之星,之所以能够在今年夏天突然能够做到实时光线追踪的程度,本身就是业界厚积薄发的性质,再加上微软在上游的支持,才能让实时光线追踪在今年成为可能。然而正如我们知道的,因为GeForce RTX显卡在微架构层面增加硬件加速性质的RT Core,以明显增加核心面积作为代价换来能够支持实时光线追踪,而目前的AMD Radeon显卡,其实理论上说要支持DirectX Raytracing绝对不是难事,但是因为诸多限制,进展肯定要比竞争对手来得更低,无法做到相同的支持程度,所以就目前来说我们还没看到它在游戏中的光线追踪表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • [视频] 《战地V》硬件要求很高?我们找几张高端显卡来试试看 ...

    斧娃 发布于2018-11-14 21:41 / 关键字: 战地, 战地V, 索泰, Battlefield, Zotac, RTX

    虽然目前《战地V》还没有跟苏联有关的内容,但似乎要表现出二战的残酷、压抑、热血跟胜利者的荣耀,似乎没有比这首经典的《神圣的战争》更加合适的战歌,我们将它跟《战地V》的游戏视频放在一起很容易就能呈现出一种驰骋欧洲、时刻准备将红旗插在国会大厦顶端的画面感。这当然在另一方面说明我们的《战地V》在战场表现力角度是非常优秀的,虽然游戏在刚刚公布的时候获得近乎一边倒的嘲讽跟质疑,但就表现力来说,《战地》系列似乎没多少能怀疑的地方,不可获取的天空到地面的载具混战、广大面积内每条街道、每道小巷寸土必争的血腥战斗,还有来自空中的V-1火箭,配合《战地》系列一贯优秀的破坏效果、精致的场景刻画,现在还真没哪款以二战作为主要舞台的游戏敢说自己比《战地V》更加优秀、更加有表现力,伴随着动态天气效果,大家很容易在战斗中“迷失”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 《战地V》官方配置推荐出炉,玩光追推荐Core i7-8700/RTX 2070

    斧娃 发布于2018-11-01 09:58 / 关键字: 战地, 光线追踪, Battlefield, Raytracing

    不知道大家记不记得,在五月份的时候EA DICE曾经宣布过《战地V》的Open Beta配置推荐情况,结果后来官方人员表示那是假的、是不可靠的占位符情况,大概类似于淘宝商店页面系统自动生成的参数而并非店家自己填写的详情页。但目前已经是十一月份,所以早些时候EA DICE已经在官网公布《战地V》的官方配置情况,而且还有附带针对光线追踪的专属硬件配置。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 刺激的火圈还在光年之外,《战地V》求生模式要明年三月份到来 ...

    斧娃 发布于2018-10-25 17:03 / 关键字: 战地, 战地V, 求生模式, 吃鸡, 火圈, FireStorm, Battlefield

    《使命召唤:黑色行动4》的成功证明即使是在2018年的尾声,大家依然会对求生类的游戏体验抱以兴趣,所以在《黑色行动4》发售后,大家可能会很自然想到11月将上市的《战地V》,毕竟在之前测试的时候我就觉得设计师为强化游戏的快速体验,会特意让游戏的操作很……过于简单上手?相比这点,《战地》系列的战斗就会更加全面立体。然而不知道大家是否记得,之前在9月初的时候我们就报道过很多外媒都猜测《战地V》当中的求生模式将很难准时发售。当时我们可能会觉得没有证据,但现在证据已经到来,我们可以确定求生模式“FireStorm”将会在明年三月份才能到来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 强化剧情张力,《战地V》邀请英国实力男星Mark Strong出任旁白 ...

    斧娃 发布于2018-10-16 11:31 / 关键字: 战地, 战地V, 战地5, Battlefield

    不知道大家有没有认真想过,但是对于一款想要通过单人剧情体验来打动用户的话,带来临场感、身临其境感是很重要的,这方面拥有配音演员的老式电影,比如《肖申克的救赎》就是很好的例子,能够很好的起到帮助观众理解、调动观众的情感、推动剧情发展的关键作用。比如说你要突出主人公身经百战、见得很多,人生经验丰富、不悲不喜,那么摩根·弗里曼的声音自然很好。如果你需要那种来自街头的、仿佛黑帮老大的声音,塞缪尔·L·杰克逊,或者是Ice Cube、2Pac的声音就很合适。当然如果还要那种非常冷静、非常自信的声音,马特·达蒙的声音就很赞,因为杰森·伯恩的形象就是这样。如果这些你都同意的话,你可能会觉得在游戏当中增加足够有深度的旁白演员会是相当好的体验。

    《战地》官方Ins账号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 尽管已经跳票,11月发售时《战地V》单人、多人内容依然不完整 ...

    斧娃 发布于2018-09-10 09:30 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield, Battlefield V, FireStorm

    其实之前听网友说《战地5》的预购很冷清,数量远远不及隔壁对手《使命召唤:黑色行动4》,我还觉得有些奇怪:虽然二战题材确实很难说是讨喜欢的选择,但是游戏本身素质的下限应该是有保障的,况且还有类似《绝地求生》的求生模式,怎么可能无趣呢。但在随即参加Open Beta测试后我同样开始质疑游戏很多机制方面的改变,比如说首先会感受到的标记系统的缺失,还有载弹量少的问题都很明显,甚至小队系统都是后期上马的,所以虽然看起来是满员的64人服务器,但是你会发现战斗远远没有前作们来的激烈、充满激情。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • EA公布《战地V》求生模式细节:64人在有史以来最大地图中战斗 ...

    Axe斧娃 发布于2018-09-07 10:15 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield, Battlefield V

    大家在昨天下午应该都能开始准备《战地V》Open Beta,然后就会发现这次测试并没有开放光线追踪效果,而且开放的战斗模式并不算多,然后发现没有标记系统可能会让你更加觉得难受,但这些都已经比我们之前开服玩的时候好很多,当时甚至没有小队系统。在开始公开测试后,EA DICE似乎轻松些,最近有接受关于类似吃鸡的求生模式,还有未来光线追踪技术的采访。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《战地V》Open Beta性能快测:DX12支离破碎、GTX 1060包打天下

    Axe斧娃 发布于2018-09-05 20:20 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield, Battlefield V

    对于选择预购的玩家来说,《战地V》Open Beta已经在昨天下午开始解锁,首日的体验其实并不好。首先是服务器相当少,近乎全部64人服务器都是满载情况,所以你需要排队等待加载,另外可能大家已经知道的:这次《战地V》没有之前《战地3》、《战地4》标记系统(3D Spotting),而且是没有小队(Squad)系统的,所以昨天的游戏体验相当糟糕,今天早上似乎有些已经有初步的小队系统,但是依然没有标记系统,另外我们在阵亡的时候没有死亡镜头回放,所以我们在惨死的时候是看不到的敌人,而是我们小队内的其他队员。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 《战地V》Open Beta结束后,你能免费获得《战地1》高级通行证

    Axe斧娃 发布于2018-09-04 09:50 / 关键字: 战地, 战地1, Battlefield, Battlefield 1, EA, EA DICE

    那位曾经免费赠送《战地3》标准版内容、《战地4》所有拓展内容、《战地1》后期拓展的《以沙皇之名》、《力挽狂澜》、《誓死坚守》的艺电(EA)再次来到我们的面前,在结束本周的《战地V》Open Beta后,EA将会直接向所有拥有《战地1》标准版的用户赠送高级通行证(Premium Pass),这在平时需要单独卖49.99欧元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 虽然Open Beta保持原计划,但《战地V》正式发售将跳票到11.20

    Axe斧娃 发布于2018-08-31 00:21 / 关键字: 战地V, 跳票, Battlefield, Battlefield V

    因为我们的夜班编辑们最近开始利用下班后的时间健身、长跑、玩《彩虹六号》、在油管看电视剧,所以夜班新闻板块已经很久没有更新,今天比较值得关注的一则夜班新闻是EA DICE在约两小时前宣布新作《战地V》的发售时间已经从原本的10月19日跳票到11月20日,但好消息是原本定于9月6日开启的Open Beta保持原计划。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 【视频】用RTX 2080 Ti纵享《战地V》光线追踪是种怎样的体验

    Axe斧娃 发布于2018-08-30 16:50 / 关键字: 战地, 战地V, 光线追踪, Battlefield, RTX

    之前应该跟大家说过这次科隆游戏展我们是有亲身前往千里之外的德国见证NVIDIA GeForce 20系列新显卡,还有很多游戏的发布、展示的,包括《战地V》、《使命召唤:黑色行动4》、《古墓丽影:暗影》、《全境封锁2》,但是技术上说最值得关注的是《战地V》,这是因为它支持光线追踪(Ray Tracing)技术,画面相当亮眼,我们之前给大家详细介绍过其具体表现,如果你还没看过瘾的话,现在这里有段更厉害的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 《战地3》地图完全修改工具即将放出,会进驻Project Reality?

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 12:07 / 关键字: 战地, 战地3, 真实计划, Battlefield, Battlefield 3

    你最喜欢《战地》系列的哪款作品?说实话我是没有玩过全系列的,早期的作品玩过《战地2》、《战地:叛逆连队2》,后来的《战地3》、《战地4》、《战地1》都算玩过,而最早入坑则是玩《战地3》的里海边境,那时是第一次体会开放的现代战争游戏,头顶上队友的战斗机在呼啸,身边的坦克、装甲车在轰鸣,步战的队友在用反坦克火箭筒、轻机枪掩护,那种紧密配合的战斗感真的不可比拟,后来慢慢开始喜欢这系列,当然既有被人摁着吊打,也有带着一帮队友把对手淹死在马桶里的快感。说回来,现在最新的《战地1》反而玩得最少,玩得最多的是《战地4》,而如果《战地3》我还是经常想回去玩的,哪怕是早就玩腻的诺莎运河都行,无奈现在经常搜不到服务器,玩家真的很少。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • EA游戏赠送栏目On the House将下线,曾赠送《战地4》所有DLC

    Axe斧娃 发布于2018-07-28 09:59 / 关键字: EA, Origin, Battlefield

    随者《战地》系列在国内玩家群体中的知名度越来越高,肯定很多玩家都知道“On the House”栏目,这是EA专门用来免费赠送游戏的栏目,在有限的时间里简单访问、点击领取就能永久获得游戏,大家可不要觉得它只会送些很普通的游戏,《龙腾世纪:起源》、《战地3》都有赠送过,尤其是后者因为免费而涌进过很多新鲜薯条,曾被老鹰玩家教训得很惨,后来《战地4》、《战地1》的拓展内容都有慷慨赠送过,如果你的烂橘子平台完全没有好感,那么至少会在“On the House”栏目的慷慨当中找到些许慰藉。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4 5 6 7 8