• 美商海盗船H150i Elite Capellix水冷+LCD屏图赏:双白组合,可自定义屏幕

    许烁 发布于2022-05-05 19:10 / 关键字: 美商海盗船, 水冷散热器, CPU散热器

    美商海盗船推出H150i Elite Capellix 360水冷散热器已经有很长一段时间了,这款产品在当时可以说是顶着全新外观设计、零转速模式RGB风扇等亮点出场,放到现在依旧不过时,而且它的水冷头也很有个性,不仅支持RGB灯效,还支持冷头盖的更换,是一款拥有出色散热性能和高颜值的水冷产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 九州风神冰堡垒360一体式水冷散热器评测:个性和效能兼得的高性价比选手

    许烁 发布于2022-04-28 18:29 / 关键字: 九州风神, 水冷散热器, CPU散热器

    九州风神在多年前就推出过想当经典的堡垒系列一体式水冷散热器产品,我们前前后后的时间里也对该系列的多款产品进行过评测,比如这款:《九州风神堡垒360水冷散热器评测:明镜的另一面是多彩醇厚》,该系列产品有很多特点,比如它的水冷头设计得比较有意思,辨识度很高,因此也成为了该系列的一大特色之一。九州风神在4月28日全新推出的九州风神冰堡垒360一体式水冷散热器同样继承了这一优良基因,而且优化得更加具有个性化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 九州风神推出冰堡垒360水冷散热器:第四代高性能水泵,可360°旋转冷头Logo

    许烁 发布于2022-04-28 10:18 / 关键字: 九州风神, 水冷散热器, CPU散热器, 散热

    作为知名PC硬件厂商,九州风神(DeepCool)是许多DIY玩家选择散热产品的首选品牌之一,而在水冷散热器方面,九州风神的堡垒系列一体式水冷是比较经典的产品,如今,他们在这个系列扩充了产品线,推出了全新的高端产品——冰堡垒360一体式水冷。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 九州风神冰立方400风冷散热器评测:高性价比单塔新秀

    许烁 发布于2022-03-24 18:35 / 关键字: 风冷散热器, 九州风神, 风冷, CPU散热器

    作为国内电脑DIY玩家最熟悉的厂商之一,九州风神在散热器领域有着较高的知名度,他们推出的多款经典散热器产品至今还在不少用户的机箱内工作着,比如那款价格不到100元的高性价比“玄冰 400”风冷散热。但近几年CPU在不断更迭优化,规格在不断提升,对于CPU散热器的要求也在不断提高,九州风神在近两年也紧跟脚步,推出了多款新的风冷散热器产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 九州风神冰立方AK400已经开售:官方标称220W散热效能,到手价139元

    许烁 发布于2022-03-15 10:59 / 关键字: CPU散热器, 风冷散热器, 九州风神

    九州风神的CPU散热器产品对于DIY玩家来说肯定很熟悉,玄冰400就是一款经典的高性价比产品,近期他们又更新了产品线,上线了冰立方AK400风冷散热器,该新品在外观设计、性能上都有不错的亮点,官方标称最大散热效能为220W。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 先马冰雪125散热器实物图赏:ARGB灯效CPU散热器的百元新秀

    潘靖江 发布于2021-09-01 11:54 / 关键字: 先马, CPU散热器, 冰雪125,ARGB灯效

    先马的机箱与电源产品相信大家都非常熟悉了,可以说是很多玩家心目中的高性价比之选,在市场上颇受欢迎。相比之下他们家的散热器产品会相对低调一些,但由于性价比方面有不错的表现,因此在市场上的点名率其实也不低。最近先马的散热器产品就进行了产品线上的更新,推出了新款的CPU塔式散热器冰雪125,从命名上看这是一款定位介于冰雪120与冰雪130之间的产品,而从结构上看则可以说是冰雪120的升级版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 乔思伯CPU散热器MX400幻彩版:RGB流光溢彩,并搭载140mm风扇

    杜维 发布于2020-09-14 19:58 / 关键字: 乔思伯, MX400, CPU散热器

    乔思伯是我们大家很熟悉的机箱厂商,但是近年来乔思伯这家公司也在尝试自己制造一些PC其余零部件的产品,比如风扇,CPU散热器,CPU一体式水冷散热器等。现在也是换机高峰季,乔思伯呢也在9月4日上线了一款全新的CPU散热器,型号为MX400幻彩版,这是一款加大型塔式散热器。支持5V 3针的ARGB与主板进行灯光同步,并且散热风扇并没有使用常规的120mm风扇,而是使用了散热能力更强的140mm风扇,是近期一个不错的CPU塔式散热器。当然了,最重要的是,它只要149元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Thermaltake推出新RGB塔式散热器:1680万种可变颜色,最高可压130W TDP

    尹宝霆 发布于2019-06-19 18:29 / 关键字: Thermaltake, CPU散热器, 塔式, RGB

    据外媒报道,近日,PC外设厂商Thermaltake(曜越)推出了一款全新的RGB塔式CPU散热器——UX200 ARGB Lighting。153.5 mm高,1680万种可变颜色,最高可压130W的TDP

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频]一体式水冷头里面是什么构造?拆开look一look!

    康 发布于2018-12-26 18:59 / 关键字: 装机学多D, CPU散热器, 风冷散热

    我们网站的读者应该都知道超能课堂,这是我们科普科技相关知识的栏目,一直广受网友们好评,现在我们希望通过视频的形式,让大家可以有再多一个学习、了解PC DIY的途径,上期我们为大家讲解了CPU散热器中的风冷散热,这次带来另一种散热器:水冷散热,顺便把一体式水冷拆开给大家看看,里面是什么构造的!之后大家又想看到哪个配件的相关内容呢?可以在评论中留言。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频]一起来认识什么是CPU散热器:风冷篇

    康 发布于2018-12-13 19:55 / 关键字: 装机学多D, CPU散热器, 风冷散热

    我们网站的读者应该都知道超能课堂,这是我们科普科技相关知识的栏目,一直广受网友们好评,现在我们希望通过视频的形式,让大家可以有再多一个学习、了解PC DIY的途径,这次我们先来CPU散热器:风冷篇,之后大家又想看到哪个配件的相关内容呢?可以在评论中留言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • ​曜越推出Riing Silent 12 RGB同步版:支持5家主板灯效同步

    谭智耀 发布于2018-08-01 09:59 / 关键字: Tt, 曜越, CPU散热器, RGB

    曜越/Thermaltake推出了Riing Silent 12 RGB同步版CPU散热器,是对已有Riing Silent 12 CPU散热器的更新,散热器主体没有变化,依然是风冷单塔四热管;风扇则更换成支持5家主板厂商(华硕、华擎、映泰、技嘉和微星)RGB灯效同步的120mm幻彩PWM风扇,内置曜越独有专利的RGB LED光环,不含税售价预计为4980日元(约303元),8月初开售。

    曜越 Riing Silent 12 RGB同步版,图片来自:Tt

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 不再和内存、显卡冲突,猫头鹰推出NH-D15S和C14S CPU散热器

    灯罩 发布于2015-05-19 15:01 / 关键字: 猫头鹰, NH-D15S, NH-D14S, CPU散热器, 兼容性

    猫头鹰近日推出了两款新的CPU风冷散热器,一款是双塔式的NH-D15S,另一款是下吹式的NH-C14S,从型号来看就知道是在原有产品上演变而来,这两款新产品旨在解决与内存、PCI-E扩展设备的空间兼容性问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 巅峰之作的升级,九州风神玩家风暴阿萨辛II散热器登场

    Blade 发布于2015-02-09 11:19 / 关键字: 九州风神, 玩家风暴, 阿萨辛, 阿萨辛II, CPU散热器

    九州风神旗下的玩家风暴品牌一直以来都致力于推出中高端散热器产品,其中CPU风冷散热器的代表作就有加百利、路西法和阿萨辛三款。现在阿萨辛散热器已经获得升级,新的散热器名为阿萨辛II,基本规格与第一代产品相差不大,不过在外观上就有比较明显的变化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊联合CoolChip展出新概念散热器:自转散热鳍片再现

    灯罩 发布于2015-01-09 10:06 / 关键字: CPU散热器, 主动散热, 酷冷至尊, CoolChip, CES2015

    CPU、GPU、某些高发热量的芯片一般都需要借助主动散热方式进行散热,在我们印象中一般是散热鳍片加上风扇或者涡轮,有时候会再加一些热管,高端的会使用水冷散热系统。早在2011年美国桑迪亚国家实验室推出过一个让鳍片转起来主动散热的“空气轴承热交换器”,时隔3年多后,这种概念散热器又出现在CES展会上。

    实物图来自Tom's Hardware,这个是酷冷做出的散热器

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • CPU散热器中的“航空母舰”,还配有16把480mm风扇

    bolvar 发布于2014-05-21 11:09 / 关键字: CPU散热器, HKEPC, 航母

    你能想象到的CPU散热器有多奇葩?韩国人设计的那个烟囱状被动散热器算一个,但是与今天这个CPU散热器一比真的是小巫见大巫了,后者堪称CPU散热器中的航空母舰,不论体积还是热管数量都是史无前例的,光是风扇就配备了16把,还是直径480毫米的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2 3 4 5