• 台北电脑展:EVGA展示全新电源产品线,还有新的板卡产品

    唐裕之 发布于2019-05-29 17:28 / 关键字: 台北电脑展, EVGA, 电源, K|NGP|N

    台北电脑展是DIY玩家的必关注的展会之一,众多厂商会推出全新产品。EVGA已经进入PC电源领域多年了,其SuperNova系列一直是高端玩家的选择之一。而这次EVGA不仅展出了众多PC电源新品,而且为这些新品划分了新系列。同时也展出了包括K|NGP|N系列显卡在内的多款其他类产品。

    P3、GA、G5、G7系列电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • EVGA SUPERNOVA 650 GM电源评测:迷你平台的高性价比搭档

    潘靖江 发布于2019-05-09 18:00 / 关键字: EVGA, SFX, 电源, SUPERNOVA, 650 GM, 80Plus金牌

    SFX电源相比ATX电源体积更小,因此其很适合用在Mini-ITX平台上。而随着中高瓦数的SFX电源陆续登场,Mini-ITX平台的可用硬件也是越来越多,性能上已经不输给标准ATX平台。只是SFX电源毕竟不是主流,中高瓦数产品的可选范围就更小了,而且大部分产品的价格并不低,高性价比的选择很少。为此EVGA推出了SUPERNOVA GM系列SFX电源,以高性价比的姿态登陆市场,给了玩家新的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • EVGA 1660 Ti XC Ultra显卡评测:全新外观,性能出萃

    唐裕之 发布于2019-04-08 18:23 / 关键字: EVGA, EVGA 1660 Ti XC Ultra, 1660Ti, 甜品卡

    在Nvidia在农历新年之后发布了全新的Geforce GTXNVIDIA在农历新年之后发布了全新的GeForce GTX 1660 Ti核心。都说逢“6”必火,GTX 1660 Ti作为精简版图灵架构,是面向主流市场的产品,占据2000元级别市场的甜品卡,自然有很多人关注。作为知名显卡大厂的EVGA自然也推出了多款GTX 1660 Ti显卡,从EVGA 1660 Ti Black到EVGA 1660 Ti XC Ultra,各有特色。其中EVGA 1660 Ti XC Ultra显卡就是最与众不同的一张。能冠以XC Ultra名头,自然有其不同之处。那么接下来就让我们一探究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • EVGA RTX 2080 Ti KINGPIN Hybrid液氮超至2.7GHz,打破超频记录

    Strike 发布于2019-03-18 10:45 / 关键字: RTX 2080 Ti, KINGPIN, EVGA

    EVGA此前和超频玩家KINGPIN一起把NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Founder Edition用液氮超至惊人的2.4GHz,现在他们打破了此前所创作的记录,把RTX 2080 Ti的最高频率推至2.7GHz。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 28核W-3175X不再高不可攀,EVGA新主板帮助降低准入门槛

    杨申圳 发布于2019-03-13 11:02 / 关键字: EVGA, 华硕, 技嘉, 28核, LGA 3647

    英特尔的28核56线程处理器Xeon W-3175X今年初开卖,这是一款能超频的至强处理器,主要是面向内容创作者与工作站,各项规格很好很强大。华硕和技嘉先后为这颗性能怪兽推出了御用座驾,现在EVGA的LGA 3647主板看起来也快要来了,在Gamer Nexus的YouTube频道我们了解到这款主板的一些信息。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡评测:具有性价比的小钢炮

    杨申圳 发布于2019-02-28 17:17 / 关键字: EVGA, RTX 2060, 小钢炮

    如果在b站有关注我们超能网视频的玩家应该已经知道了,我们之前直接从台湾拿到了一张EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡,已经给大家做了简单的开箱,主要是外观的展示。不得不说这张EVGA RTX 2060 XC GAMING的外形是真的有特色——采用单风扇散热方案的它很短,但是又似乎并不是为ITX机箱设计的,毕竟它有着2.75槽的身材,等于装机需要占用到3个槽的身位。我们有理由推断,2.75槽的设计是在单风扇散热的前提下由于要保证散热而做的牺牲,所以我们很好奇它的散热表现,也想知道它的PCB板设计和性能到底怎样,于是带来了这篇评测。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 一不小心就有可能免费拿!EVGA白金牌750W电源试用活动来啦~

    fish 发布于2019-01-14 15:23 / 关键字: EVGA, 电源, 试用活动

     【更新】恭喜以下玩家洋葱晨、陈、哆啦、鳄鱼的眼泪、夜雨频滴、管家、Spida、LeBron MVP、做你的Soul、Jhonnne 获得试用资格,请及时联系小超哥获取产品购买链接。

    从去年到现在,NVIDIA和AMD都先后拿出他们新一代的高端游戏显卡了,还有AMD和英特尔现在的处理器也越来越多核心,大家在享受这些更强大的显卡、处理器带来游戏体验提升的同时,不要忽略了其实它们对电源也有了更高的要求,所以大家还应该升级到可以提供稳定、充足power的电源,为了让各位小伙伴们体会到高品质大功率电源的好处,我们超能网联合EVGA带来EVGA P2白金牌750W电源的试用活动。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 这是个可耐的小胖子!EVGA做了张单风扇、2.75槽的RTX 2060

    康 发布于2019-01-11 15:49 / 关键字: EVGA, RTX 2060, ITX

    NVIDIA新一代RTX 20系列显卡的性能、功耗都上去,对散热要求自然也就更高了,公版都第一次用了双风扇散热,非公版做三风扇基本是主流配置,当然也还是有那么几个采用单风扇的“非主流”产品,近日NVIDIA最新推出了更大众化的RTX 2060,如果你喜欢小钢炮,EVGA这次非公版RTX 2060会让你感到眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • EVGA展出RTX 2080 Ti KINGPIN显卡:19相供电,风水混合散热

    梁俊豪 发布于2019-01-09 01:44 / 关键字: CES 2019, EVGA, RTX 2080 Ti KINGPIN

    KINGPIN系列显卡作为EVGA旗下顶级超频显卡,也就是超频版霸主的代名词,比如之前用四张GTX 1080 Ti KINGPIN显卡用液氮超频,以37596分刷新了3DMark Time Spy世界记录。而今天在CES 2019展会期间,EVGA也展出RTX 2080 Ti KINGPIN显卡 ,想不到居然改成了风冷、一体式水冷的混合散热方案,还有19相奢华供电。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源评测:充足的功率与顶尖的性能同在

    潘靖江 发布于2018-12-19 19:13 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, 1000 T2, 80Plus钛金

    早在2016年1月份EVGA就发布了SUPERNOVA T2系列旗舰级电源,首发产品有额定功率750/850/1000W三款,后续又增加了额定功率1600W的款式。它们不仅在发布之时就傲视群雄,即便放在今天也依然是站在PC电源顶端的产品。随着EVGA在国内市场广铺渠道,该系列电源对于国内玩家来说不再可望而不可及, 而是真真切切摆在面前的产品,因此今天我们就来深入了解一下这款旗舰级的电源产品,看看它到底有什么秘诀可以打动玩家的心。

    EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Core i9-9900K液氮狂超7GHz,打破CINEBENCH R15跑分记录

    Strike 发布于2018-12-05 10:16 / 关键字: Core i9-9900K, 9900K超频, EVGA, Z390 DARK

    每代处理器的升级都会有超频玩家去挑战新的频率记录,Intel第九代酷睿处理器把旗舰产品的规格提升到了8核16线程,核心数量的增加对玩家来说超频难度提升不少,但由于内部的导热材料从硅脂换成了钎焊,导热材料的性能提升让玩家可以减少了开盖这个步骤。

    可点击放大

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA邀请你体验光线追踪魅影,买EVGA RTX显卡就送《战地5》

    梁俊豪 发布于2018-11-21 09:58 / 关键字: 战地5, EVGA

    昨天我们给大家推送了全球首款支持RTX光线追踪技术的游戏《战地5》显卡性能评测,发现不体验RTX ON魅力,那么你需要的是一张GTX 1060 6GB,而新一代RTX 20系列显卡则是可以无所畏惧地享受光线追踪带来的全新视觉体验。《战地5》既然是首款支持实时光线追踪的游戏,NVIDIA当然要大力推广,这一次联合AIC厂商EVGA诚邀大家来痛快地体验光线追踪,只要你购买EVGA RTX系列显卡,《战地5》就免费送!可惜,中国依然不在活动范围内。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:双11电脑配件大促存储电源篇

    孟宪瑞 发布于2018-11-09 17:52 / 关键字: 每日超值推荐, SSD, 电源, 浦科特, 影驰, 七彩虹, 威刚, 安钛克, EVGA

    今年的DIY市场上,对抗最激烈的是CPU市场,降价最惨的是NAND闪存,不只是智能手机容量越来越大,SSD硬盘、电源也大幅降价。双11期间,浦科特、影驰、七彩虹的SSD硬盘以及安钛克的电源也开启了特价促销活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • EVGA RTX 2070 Black Gaming显卡评测:非超频版核心的逆袭

    梁俊豪 发布于2018-10-31 15:34 / 关键字: EVGA, RTX 2070, EVGA RTX 2070 Black Gaming

    还记得图灵显卡评测解禁前,GPU-Z显卡识别神器研发方TechPowerUp就踢爆,同一个产品型号下出现两种不同的硬件ID,而具体到核心代号上就是有“A”、没有“A”的区别。举个例子,TU-106-400是非超频版核心,频率运行在NVIDIA默认频率下;TU106-400A是超频版核心,频率可以高于默认频率。讲真,图灵显卡发布有一个多月时间了,还真没见过哪个显卡使用非超频版核心,很想知道它们之间的区别在哪,会不会是另外一个“智商检测卡”。这一次我们搞到了比较罕见的EVGA RTX 2070 Black Gaming显卡,它正正是采用TU106-400非超频版核心,性能差距又如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...77