• 超能会员威望值换奖品:小米游戏键盘,让你来出价!

    alexallen 发布于2018-08-10 14:55 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    在上个月末,我们为了鼓励大家活跃起来,多多在文章评论留言,推出了网站会员使用他们的威望值、超能券来兑换奖品的活动,第一期首批奖品很快就被兑换光了,以至于不少网友都问我们小超哥、超能一支花,什么时候再有新货上架啊? 所以现在就带来新一期奖品:小米游戏键盘

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 超能会员可以这样玩:多发评论赚威望,数款奖品等你兑换

    fish 发布于2018-07-25 18:38 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    平时有些网友会在文章评论里面好奇,为什么有些评论可以发那只狗的表情包呀?因为啊,这是个会员功能,所以小花一直希望大家可以注册我们网站的会员,享受更多功能,当然啦,我们超能网会员可不只是有个头像、可以发表情呢!你们的日常登陆、发表评论获得的威望值可是有大作用的!为了鼓励大家注册我们的网站会员,积极踊跃地参与评论,以及回馈老会员一直以来对我们的支持,我们将不定期推出以些奖品,提供给各位会员们用自己拥有的 威望值、超能券进行兑换。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 超能网12岁啦!我们准备了一系列活动与大家同庆贺

    alexallen 发布于2018-06-11 19:29 / 关键字: 超能网周年庆, 12周年, EXPreview

    按我们中国的传统文化,12年便是一个轮回,在2006年创立的超能网,至今正好是12周年,所以今年的生日意义更加特殊,这一次我们回到最初的起点,更要不忘初心,迎接下一个起飞。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(132)

  • 超能小贴士:怎样在手机上看到完整的超能网资讯

    alexallen 发布于2015-12-28 15:29 / 关键字: 超能网, expreview, 手机版

    我们在不久前为提高大家使用手机等移动设备上浏览超能网的体验,特地对手机版进行了改版,经过一段时间的修补完善后,新版手机版超能网已更加美观、方便、好用,但仍有不少网友朋友们表示希望能在手机版上看回电脑DIY硬件类的内容,所以我们尊重大家的需求,耗资五毛钱做了个特效,下面教大家怎样在手机上看到完整的超能网资讯。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • Sandy Bridge-E平台正式发布,国内外媒体评测汇总

    Blade 发布于2011-11-15 10:07 / 关键字: 英特尔, Sandy Bridge-E, X79, 评测汇总

      今天英特尔Sandy Bridge E平台正式发布,成为LGA 1366平台的继承者,继续稳坐“性能王者”的宝座。 LGA2011/SNBE_01.jpg">

      Sandy Bridge-E平台由LGA 2011接口的Core i7-3000系列处理器和X79主板组成,支持四通道DDR3 1600内存和PCI-E 3.0技术,支持超线程和Turbo Boost 2.0功能,是目前性能最强的CPU平台。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 挑战成规定俗,剖析Mac OS X Lion的九个重大更新

    sfman 发布于2011-07-15 14:32 / 关键字: 苹果, Apple, Mac OS, Mac OS X, Mac OS X Lion, 乔布斯

    Mac OS X Lion马上就要正式发售了,在苹果的官网上,我们发现Lion这次的更新一共有250多项,而其中更有九项更新堪称“重大”,用苹果的话来说是“向成规定俗发起挑战”,下面我们就来了解一下这九个重大更新究竟是什么吧。

    一、Launchpad 在iOS上面,大家可能都习惯那种手指轻点即可找到、打开或者删除应用程序的快感。从Lion开始,苹果会把iOS上面的大受欢迎各种特性都引入到Mac OS X中去,而Launchpad就是其中的代表之一了。用户只要点击Dock上的“Launchpad”图标,Mac上面所有的应用程序就会以全屏模式呈现在屏幕上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 英特尔Sandy Bridge处理器全球评测汇总

    Blade 发布于2011-01-05 10:24 / 关键字: Sandy Bridge, 处理器评测汇总

      历史的钟声刚刚在2011年敲响,英特尔新一代微架构Sandy Bridge就正式发布了,在今后一段时间内, 它将是所有目光的聚焦点。

      英特尔的“Tick-Tock”钟摆发展模式正紧跟着时间齿轮而有条不紊地前行,Sandy Bridge微架构的诞生为消费者们带来了新的惊喜。“更好的性能更低的功耗”,这应当是Sandy Bridge处理器最贴切的写照。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 亚运惠民无线城市宽带网络免费上网登陆方式公布

    Henry 发布于2010-10-27 16:23 / 关键字: WLAN

      在昨天,广州市政府公布了亚运期间(2010年11月1日至12月31日)广州市地区免费无线上网方法,无线宽带(WLAN)接入服务将免费提供给全体广州市民、来穗的访客和游人。朋友们可在广州当地2532个热点区域免费使用无线上网连接服务,这服务是由中国电信、中国移动、中国联通等三家运营商共同提供的,下行速度可达到54兆,使用的方法请参照下列相关的文档。

      亚运惠民无线城市宽带网络免费上网热点共计5000个,分布在2532个区域。其中中国电信广州分公司为1926个区域、中国移动广州分公司为546个区域、中国联通广州分公司60个区域,主要分布在亚运场馆、政府机关、商务写字楼、宾馆酒店、商业场所、医院等场所,具体热点情况详见无线城市宽带网络免费上网热点汇总表(见附件),或登陆市政府门户网站登陆市科技和信息化局网站查询。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • NVIDIA GeForce GTS 450显卡评测汇总

    Blade 发布于2010-09-13 16:54 / 关键字: NVIDIA, GeForce GTS 450, 评测, 汇总

      2010年9月13日,NVIDIA官网上出现了GeForce GTS 450显卡的相关页面,这意味这让我们等待已久的GeForce GTS 450显卡已正式发布了。

      GeForce GTS 450显卡采用GF106核心,拥有192个CUDA Core,搭配128-bit 1GB GDDR5显存,核心/Shader/显存频率为783/1566/1804MHz,支持DirectX 11、OpenGL 4.0及PhysX物理加速,可搭建2-Way SLI和3D Vision系统,配置了2个DVI及1个Mini HDMI显示输出接口。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 高端外设,Buffalo外置式蓝光光驱月底上市

    TerryBogard 发布于2010-09-03 10:44 / 关键字: Buffalo, 蓝光光驱, 外置, BP3D-PI6U2-BK

      日前,Buffalo发布一款外置式蓝光光驱,它将于9月底在日本上市。它不但具备蓝光光盘刻录功能,还可以实现2D和3D之间的转换;此外,它还与台湾迅连和科技的PowerDVD9软件一起捆绑出售。   该蓝光光驱的被命名为BP3D-PI6U2-BK,尺寸为137x20x147mm,重340g,表面呈黑色烤漆效果,非常美观。配备一个USB 2.0接口,具备写入速度为6x BD-R(SL/DL),2x BD-RE(SL/DL),8x DVD-R/+R和DVD+RW,6x DVD-R/+R DL和DVD-RW,5x DVD-RAM,24x CD-R/-RW的光驱刻录功能。

      Buffalo BP3D-PI6U2-BK蓝光光驱的售价预计为338美元,折合人民币约2300元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 下载Core Temp 0.99.7,增加过热保护功能

    henry 发布于2010-09-03 10:25 / 关键字: Core Temp 0.99.7

    下载:Core Temp 0.99.7  处理器温度侦测软件Core Temp更新到Version 0.99.7,增加了新的过热保护功能,并修正了AMD和Intel移动处理器的一些问题,建议大家下载使用。

    - 新功能:启用过热保护 - 新功能:增加AMD 10H/11H系列处理器(K10/K10.5/Puma - older Turions) TjMax - 修正:修正一些Intel移动处理器确认的问题 - 修正:修正AMD移动处理器确认的问题 - 修正:修正Core Temp会在系统退出睡眠/休眠模式切换时崩溃的问题 - 修正:AMD 939处理器的TCaseMax估算值 - 更新:AMD Phenom系列可显示所有核心温度 - 更新:Core Temp将记录在多显示屏时显示位置

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 300MB/s,SD 4.0标准将于2011年初发布

    Blade 发布于2010-09-03 10:19 / 关键字: SDHC, SDXC, SD 4.0, 300MB/s

      当首款符合UHS规范的SDHC存储卡发布不久后,SD协会就表示即将推出SD 4.0标准,SD存储卡性能将大幅度提升。   SD 4.0标准计划在2011年初进行发表,将应用于SDHC和SDXC存储卡上。届时符合该标准的存储卡将采用双排针脚,数据传输速率高达300MB/s,并能保持向下兼容。

      SD协会主席Nrom Frentz表示,采用双排针脚设计只是SD 4.0标准的一部分,符合SD 4.0标准的存储卡将拥有令人难以置信的传输速率,它推出会带来性能更好、更受欢迎的存储产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 采用GF 28nm工艺,ARM Cortex A9核心流片成功

    Qing 发布于2010-09-02 22:16 / 关键字: ARM, Cortex A9, 28nm, Globalfoundries

      今天,Globalfoundries正式宣布采用28nm工艺制程的ARM Cortex A9处理器已经流片成功(Taped Out)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 价格不变,采用涡轮风扇的映众GTX460显卡到货

    TerryBogard 发布于2010-09-02 17:33 / 关键字: 映众, Inno3D, GTX460, 涡轮风扇

      早前本站报导过映众(Inno3D)GTX460 1GB游戏至尊版显卡的新闻,部分消费者反映新公版散热器的外观不及涡轮散热器美观,针对这一情况,映众推出了采用涡轮风扇散热的GTX460 1G游戏至尊版,售价同样为1499元。

      除散热器改变以外,该显卡用材并无缩水,更换散热器只是为了迎合部分消费者视觉上需求,消费者可放心购买。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 超过200Mbps,三星开发新款无线USB传输方案

    Blade 发布于2010-09-02 15:40 / 关键字: 三星, 无线USB, USB2.0

      近日,来自TechPowerUp的消息称三星正在开发无线USB传输方案,能够为各种使用USB接口的设备提供超过200Mbps的传输速率。   该方案是一款无线传输芯片组,由两个型号为S3C2680/S5M8311的芯片组成。该款芯片组使用65nm制程工艺及低功耗逻辑技术制造,采用嵌入式NAND闪存控制器和ARM 9核心,支持128位AES加密技术,并配备两个高速USB 2.0物理层。

      三星方面表示,新款的无线USB传输方案预计在2010年第四季度进行量产,上市后将有利于消费级电子设备和移动设备吸引力的提高。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...293