• Computex 2014直击:安耐美DigiSlience、DigiFanless系列电源

    灯罩 发布于2014-06-05 11:45 / 关键字: Enermax, DigiSilence, DigiFanless, Platimax, TwisterStorm

    Computex 2014于6月3日至7日在台北举行,超能网连续第五年特派记者进行现场直播,以下是前方发回来的报道:在本届台北电脑展上,老牌机电厂商Enermax安耐美同样展出了自家的机箱、电源和风扇产品,超能网前线记者也来到了他们的摊位,并传回了一些产品照片。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 安耐美发布Revolution X’t,全面支持Haswell

    fantastic 发布于2013-12-16 11:20 / 关键字: Enermax, 安耐美, Revolution X't, DC-DC, Haswell, C6, C7

      安耐美日前在美国发布了全新的Revolution X't系列电源,这是面向高端玩家的一个系列,配备四种不同规格的瓦数,范围从430W、530W、630W到730W以满足高级用户不同的需求。Revolution X't同样获得80Plus金牌认证和Erp Lot6 2013的要求,采用的DC-DC ZERO设计也让这个系列可以完全支持Intel Haswell处理器。

      安耐美Revolution X't系列在230Vac环境下的峰值效率可以达到92%,在115Vac的环境下可以达到90%效率,新的5Vsb待机设计可以使得在45mA的负载下达到50%的效率,符合Erp Lot6 2013的的节能要求。DC-DC设计则是Intel Haswell处理器在C6\C7状态下稳定工作的前提。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Computex 2013安耐美展台:无风扇白金电源成为主角

    fantastic 发布于2013-06-08 16:18 / 关键字: 安耐美, Enermax, Fanless, 水冷, 电源

      安耐美本次在Computex 2013展会上展出的主要是白金无风扇的电源产品,分别有550W和600W等几款。我们在今年3月份也曾经对这个系列的电源进行过报道。

      安耐美这款无风扇电源使用阳极化铝合金拉丝外壳,通风孔使用了冲压网罩,从网罩可以看到变压器以及电源内部的部分元件,从变压器的外观来看可以确认这是安耐美自家的产品,内部布局类似于目前的Platimax系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 安耐美承诺旗下中高端电源可良好支持Haswell处理器

    Blade 发布于2013-05-01 15:41 / 关键字: 安耐美, Enermax, 电源, Haswell

      英特尔在Haswell处理器的节能上下了很大功夫,新的C6/C7节能状态所需电流将下降至0.05A,是现有规定的十分之一。按照我们早前的分析,受此影响最大的是采用磁放大设计的电源,包括单磁放大和双磁放大设计的产品,当然只要质量过关,一般来说也问题不大。而DC-DC设计的产品则基本不受影响,当然DC-DC设计的电源通常也要贵一些,正所谓“一分钱一分货”。

    Haswell的最低电流要求从0.5A降到了0.05A

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 白金牌无风扇,安耐美展出650WFanless原型机

    fantastic 发布于2013-03-06 11:53 / 关键字: CeBIT, Enermax, 安耐美, 白金, 无风扇, Fanless,

      之前电源评测站点Jonnyguru的论坛上有会员爆料称安耐美(Enermax,也称保锐)将会展出一款功率650W的全被动散热白金电源的原型机。网站lab501在安耐美的展台为我们带来了这款电源的几张照片。

      这一款电源的标签说明是“不妥协、无噪音”,输出功率为650W,在230Vac的环境下效率高达94%,通过80Plus的白金牌认证,具备全模组和DC-DC技术,其他的规格以及上市价格尚未公布。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 安耐美将在CeBIT上展出650W白金无风扇电源原型机

    fantastic 发布于2013-02-28 10:36 / 关键字: Enermax, 安耐美, 白金, 无风扇, Fanless, CeBIT

      3月2日,一年一度的IT大展CeBIT将在德国汉诺威举办,像这种规模的展会,电源厂商大都会展出一些新产品。电源评测站点Jonnyguru的论坛上有会员爆料称安耐美(Enermax,也称保锐)将会展出一款功率650W的全被动散热白金电源的原型机。

      据称这一款白金无风扇电源将使用大面积的散热片进行散热,另外具备模组化接口,其他规格我们就无从知晓了。目前采用无风扇设计并且通过白金认证的电源仅有振华的白金静蝶及其贴牌的产品,输出功率在500W(详情可以看我们评测《超能网年度巨献之三:七款高端电源横评之测试篇》)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  •   展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 黑白配色半模组,安耐美推出MX系列中瓦数电源

    fantastic 发布于2012-09-10 18:19 / 关键字: Enermax, MX, 500W, Power Supply Unit

      我们今天收到来自安耐美的MX500W电源,与安耐美以往的产品不同,MX500W使用了黑白喷漆外壳。白色涂装的电源一直以来都比较稀少,对于机箱内部配色有要求的游戏玩家或者MOD玩家现在又多了一个选择。

      安耐美MX500W采用主动PFC+双管正激拓扑,在230Vac的条件下半载的转换效率可以达到86%,+12V为单路输出设计。MX500W在输出线缆上使用了扁平化的半模组接线,除了原生的20+4Pin和4+4Pin两组接线之外,PCIe 6Pin、PCIe 6+2Pin、大4D和SATA接口都要另外通过模组线输出。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 千瓦级白金电源,安耐美发布新版白金冰核1350W

    fantastic 发布于2012-09-05 15:39 / 关键字: Enermax, 新版, 白金冰核, 1350W, Platinum, PSU

      安耐美今天正式发布了一款重量级的产品,新版白金冰核Platimax1350W,这是一款通过80Plus白金认证的千瓦级电源。从外观上来看,新版白金冰核Platimax1350W延续了之前安耐美千瓦级白金冰核的外观设计,同样是使用Twister Bearing专利技术的14CM风扇。

      从安耐美台湾官网的产品规格页面来看,新版白金冰核Platimax1350W同样是采用基于UCC28950主控的ZVS移相全桥拓扑,在二次侧采用同步整流+DC2DC输出的结构。在+12V的输出上,新版白金冰核并不像常见的千瓦级电源使用单路输出设计,而是采用了6路输出,其中+12V1和+12V2可以输出20A,+12V3到V6可以输出30A,6路+12V额定联合输出为1350W,已经达到了整个电源的额定功率。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 双管正激的反攻,安耐美GX750电源评测

    fantastic 发布于2012-07-27 17:55 / 关键字: 安耐美, Enermax, GX750, GX, PUQ, 金牌, 评测

    ◆ 前言(Introduction)

      在拿到谍照过了将近一个月之后,我们终于拿到安耐美的GX(GoldenX)系列电源,GX系列是继NX和EX系列之后安耐美新推出的一款80Plus金牌电源,是目前安耐美NX、EX和GX这几个系列中最高级别的电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 双管正激的反攻,安耐美GX750电源图赏

    fantastic 发布于2012-07-09 17:57 / 关键字: Enermax, GX750, 安耐美, 80Plus Gold

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 中端给力之作,安耐美发布金牌GX系列电源

    fantastic 发布于2012-07-03 15:10 / 关键字: Enermax, 金牌, GX, 电源

      在上周我们报道了有关安耐美最新的GX系列金牌的电源谍照,而这两天,安耐美官方正式发布了GX系列金牌电源,一共有650/750/850W三款。

      在外观上,安耐美GX与之前的EX、NX系列风格类似,只不过配色变成了黑色和金色,以凸显金牌效率。主线缆同样保持安耐美的风格,模组线则使用了利于走线的扁平线材。GX在外观上还有一个特点就是使用了135mm的蓝光LED散热风扇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • PUQ方案的进化,安耐美GoldenX 650W电源谍照曝光

    fantastic 发布于2012-06-27 15:12 / 关键字: Enermax, GX650, GoldenX, 金牌, 模组

      最近我们论坛有玩家贴出安耐美最新款的电源谍照,这一款泛着蓝光的电源名为GoldenX 650W,额定输出功率650W,通过80Plus金牌认证,产品简称GX650。

      GX这个产品名称被不少电源品牌用过,伟训有GX,酷冷有GX,振华有GX,这一次,安耐美说我们也有GX!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 适合大众口味,ENERMAX展示中塔新机箱

    Henry 发布于2012-06-07 10:40 / 关键字: ComputeX2012, Enermax

      ENERMAX在Computex2012上也展示了几款ECA系列机箱新品,新产品感觉还可以,但亮点不多,大众主流的设计口味。

      如下面两款中塔产品,外观以前置LED风扇为亮点,内部做的比较宽松,有八条PCIE卡槽,还有两组可抽取的硬盘架子,底部还有SSD安装位,顶部有大风扇,侧板突出方便走背线。整体看来,作为中端游戏机箱算是不错。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 力拼千瓦级别,安耐美展出Platimax 1700W电源

    fantastic 发布于2012-06-07 10:24 / 关键字: 安耐美, Enermax, 1700W, 白金, Platimax, ComputeX2012

      继EVGA、技嘉和海盗船在ComputeX2012台北电脑展上展1000瓦级电源之后,老牌厂商安耐美(Enermax)终于按捺不住了。

      在安耐美展区,安耐美亮出了一款重量级产品——输出高达1700W的Platimax,按理说Platimax应该是安耐美的白金系列,但这款产品的宣传标签上却没有打上80Plus Platinum的LOGO。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

1 2 3 4 5