• 分形工艺发布Meshify 2 Compact机箱,充满个性而又含蓄的美学设计

    吕嘉俭 发布于2021-02-25 16:49 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺

    一向在设计上特立独行的分形工艺(Fractal Design)发布了一款新机箱,型号是Meshify 2 Compact,再一次将其经典延伸。

    Meshify 2 Compact整体延续了上一代产品的传统,前面板拥有锐利的不对称棱角,独特的设计风格让人很容易就记住。分形工艺的设计团队在原有的空间利用及风道基础上,引入了一些列新的功能,比如前置USB 3.1 Type-C接口,无螺栓钢化玻璃面板、可完全拆卸的顶板,同时进一步优化了内部的结构,另外可拆卸的前尼龙过滤器可增加空气流通。同时一直以来优秀的风道设计,受到了不少用户的欢迎,更让人期待新机箱的改进效果了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Fractal Design推出Celsius+系列一体式水冷散热器,全面升级ARGB

    Strike 发布于2020-04-09 10:52 / 关键字: Fractal Design, Celsius+, 一体式水冷

    Fractal Design在2017年推出了Celsius系列一体式水冷,这款产品采用了标准的G 1/4" 螺纹对接水管还有在冷排上集成了风扇Hub,现在Fractal Design宣布推出全新Celsius+系列一体式液冷散热器,配备ARGB灯光的水泵冷头,以及新升级的可支持ARGB的PWM风扇集线器。。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频] 让人心动的小蛮腰!Fractal Design Era ITX机箱评测

    康 发布于2020-03-20 18:30 / 关键字: 分形工艺, Fractal Design, ITX机箱

    Fractal Design这个Era机箱还是挺有意思的,我们拿到那天,编辑部里两个ITX玩家都被吸引住了,可见魅力不一般,机箱评测文章前天就发了,但苦于视频制作要更繁琐,且B站审核最近太慢...所以现在才发布,如果你觉得看完文字还不够,还可以看看听听我们的碎碎念!另外在我们官方微博@超能网上,视频其实更快出来了,以后我们也会在上面传视频,大家可以关注下,感谢支持!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 分形工艺(Fractal Design) Era ITX机箱评测:唯有美,不可妥协

    康 发布于2020-03-18 22:00 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺, ITX

    说到ITX机箱,大多数人对它的第一印象都会是“小巧”,在紧凑的机箱空间内,组装出一台全功能,甚至性能接近ATX大家伙的电脑,一直都是让ITX玩家们肾上腺素激增的事情,所以在选择ITX机箱时,大家会把“小”作为最首要的追求点。

    但实际上,装过ITX的玩家,到最后都觉悟到,这其实是个不断“妥协”的折腾过程,你要考虑机箱的散热,对配件的兼容性,还有扩展性,甚至箱子的外观都会是个让人纠结的地方等等,如何在这些元素上作取舍,会是ITX机箱选择上的最大难题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • Fractal Design分形工艺将启用新品牌Logo,更为简洁增强辨识度

    Strike 发布于2019-08-14 09:51 / 关键字: 分形工艺, Fractal Design

    Fractal Design分形工艺是一个来自北欧瑞典的一个很有品味的DIY品牌,主要产品涉及机箱、电源以及周边产品,其产品独具斯堪的纳维亚设计风格,追求极致简约,但又不乏功能性,在他们的所有产品上,您都能发现北欧最令人称道的匠心独具 ,恪守“少即是多”的极简、优雅及简洁设计。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 分形工艺Define S2机箱评测:静音和性能的平衡点

    谭智耀 发布于2018-11-06 16:11 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺, 机箱, 评测, Define S2

    三年前,当时还叫着佛瑞克托设计的Fractal Design还没有把正式中文名定下来,他们发布了一款为水冷而生的、外观很像当家旗舰Define R5的机箱——Define S;现在,被我们称之为分形工艺的北欧品牌,推出了Define S2,同样是一款兼顾静音和散热性能的机箱,Define R5跨越至R6的数项升级在S2上均有体现,同时Define S2提供4个颜色选项,我们拿到的是白色TG版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 分形工艺推出Meshify C多色钻石前面板:色彩客制化、8色可选

    谭智耀 发布于2018-10-11 16:35 / 关键字: 分形工艺, Fractal Design, FD, Meshify C, 多色钻石前面板

    分形工艺/Fractal Design在近日推出了针对Meshify C中塔机箱的配件——Meshify C多色钻石前面板,提供多达8种颜色的Meshify C钻石前面板,适用于所有Meshify C(ATX版本)中塔机箱;图中的配色为经典的红黑和蓝白搭配,Meshify C的用户也可以根据自己的喜好选择购买。目前Meshify C多色钻石前面板售价未定,将于近期上架开售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 分形工艺推出新款Dynamic X2、Venturi风扇:各情景适用

    谭智耀 发布于2018-09-21 10:03 / 关键字: FD, 分型工艺, Fractal Design, 风扇, Dynamic X2, Venturi

    分形工艺/Fractal Design扩展了他们的Dynamic X2和Venturi风扇系列,推出了PWM版本或全白(无PWM)版本的Dynamic X2风扇,以及在已有的四款Venturi型号上新增经典的黑白配色版本(先前产品配色为深灰色框体、黑色扇叶、黑色护角);Dynamic X2是通用的均衡扇,分别有GP-12、GP-14两个大小对应120mm、140mm风扇规格,而Venturi HF则为风量扇,Venturi HP PWM为风压扇,一样有两个大小对应120mm、140mm风扇规格,现在新款的Dynamic X2和Venturi系列风扇已经开售。

    Fractal Design Venturi HF/HP、Dynamic X2 PWM/White

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 分形工艺推出Define R5/S用升级套件:钢化玻璃材质侧板

    谭智耀 发布于2018-09-18 15:45 / 关键字: 分型工艺, Fractal Design, Define S, 机箱, 升级套件, R5, R4

    分形工艺/Fractal Design推出了Define系列R5、S机箱适用的钢化玻璃升级套件,实际上就是钢化玻璃侧板。Define R5 TG(钢化玻璃)侧板只适用于Define R5机箱,可以将R5单面或双面换成浅色钢化玻璃侧板,仅在左侧安装时支持快速拆卸;Define S TG面板升级套件则兼容部分分形工艺旗下的机箱系列,包括Define S、Define R4、Core 3300核Core 3500,预装有松不脱螺钉,便于替换安装。两款升级套件的售价尚未透露,皆会在近期开售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 佛瑞克托设计Define R6 TG机箱评测:静谧与模组化的结合

    头号硬核玩家 发布于2018-04-09 17:31 / 关键字: 佛瑞克托设计, Define R6 TG, Define, Fractal Design

    在主打静音和防尘机箱领域当中,不得不提起Fractal Design这家瑞典公司,在三年以前推出的Define系列之后,一直把围绕降噪和防尘为初心的方向始终没有变,现在全新上市的Define R6系列依旧如此,搭载第三代ModuVent技术的同时,并且引入了一些时下流行的设计元素:单独可更换的I/O面板、高度模组化以及90°垂直展示的GPU 2.5插槽等等,这是属于Define系列全新箱体,值得一提的是,Define R6是系列当中第一款支持E-ATX服务器主板的机箱,这就意味着内部空间更宽阔,更多的创意塑造性更强,事实上它也是这样的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 佛瑞克托设计Meshify C机箱评测:侧透时代的沉思者

    头号硬核玩家 发布于2017-08-11 12:16 / 关键字: 机箱, Meshify C, Fractal Design, 佛瑞托设计

    Fractal Design是一家来自瑞典机电厂商,众所周知,他们的机箱产品都是围绕防尘与静音的理念展开设计的,时代的步伐正发生剧变,Meshify C机箱的推出也是必然结果,打破了厂商长期以来的沉寂、稳重风格,首次加入的3mm黑色钢化玻璃侧板、具有黑钻石雕刻形状的铁网前面板,都验证着崭新脚印的诞生。除了表面上的功夫展露,Meshify C还有什么值得期待的呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 佛瑞克托设计Focus G机箱评测:紧凑不妥协

    头号硬核玩家 发布于2017-05-24 22:01 / 关键字: Focus G, 佛瑞克托设计, Fractal Design

    Focus是Fractal Design最新推出的系列,不抛离其防尘、静音理念的基础上,Focus系列有着其特别的设计初心,力求更紧凑的机身也能提供主流的兼容性与扩展性,目前分为Foucus G和Foucus G Mini两种型号,分别对应的是ATX和M-ATX规格,Foucus G是我们今天座谈的主角(选择它是因为ATX机箱应用更加广泛),其貌不扬的侧透与四方造型看起来与其他机箱没什么两样,小编实际第一观感就是比标准ATX机箱要紧凑不少,下面让我们闭眼、细心潜入其中,发现其中的设计之美吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 玩家的福利,Fractal Design为自家水冷散热器免费升级AM4扣具

    潘靖江 发布于2017-03-03 11:19 / 关键字: Fractal Design, Kelvin, AM4, Ryzen

    这次AMD凭借锐龙Ryzen处理器成功实现了“龙抬头”,对于很多A粉来说着实是一件可喜可贺的事情。不过有看过我们首发评测的玩家应该知道,这次锐龙Ryzen处理器的散热器底座孔距与以往产品是有些不同的,因此部分第三方散热器在AMD4平台上可能会遭遇安装兼容性问题,需要更换底座方能正常使用。现在Fractal Design就宣布,他们将免费为自家Kelvin系列水冷散热器的用户升级AM4平台专用扣具,不需要玩家作出额外的消费。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 生命不息折腾不止,Fractal Design Nano S限量版图赏

    henry 发布于2016-07-22 16:44 / 关键字: Fractal Design, Nano S Mnpctech Edition, Bill Owe

    看过我们的“灵魂走线大师”装机后,是不是也想组一台来玩玩?或许你会有兴趣使用Fractal Design Nano S Mnpctech Edition限量版机箱打造属于自己的灵魂主机,因为我们正计划将手上这颗送给我们的超能网读者,而在送出之前,来看看实物是怎么样的,要是大家没兴趣的话,那么小编就勉为其难留着自用了。

    Fractal Design Nano S Mnpctech Edition限量版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • ComputeX2015:Fractal Design新品面面观

    henry 发布于2015-06-03 17:15 / 关键字: ComputeX2015, Fractal Design, Node 202, Core 500

    Fractal Design在Computex 2015台北电脑展上公布多款新品,我们超能小编也去了现场拍摄了实物图片,包括扁平化设计的Node 202小型ITX机箱,同样是ITX但稍胖的Core 500,以及Kelvin T12/T24/T26升级版一体式水冷散热器等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...11