• 三防将成为旗舰标配,三星将发布防水版Galaxy Note 4

    fantastic 发布于2014-03-20 10:28 / 关键字: Galaxy Note 4, Galaxy Note 3, Note 3, 三防, 防水, Galaxy S5

    索尼移动最近两年一直在Xperia旗舰机型上配备防尘防水功能,三防功能得到不少消费者的青睐。三星在今年发布的Galaxy S5上面也加入了三防特性,等级达到IP67,韩国媒体透露的消息称,今年发布的Galaxy Note 4也将拥有IP67级别的三防性能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 三星Galaxy Note 3简化版跑分曝光:奇葩六核,5.5寸720p屏幕

    bolvar 发布于2014-01-11 10:39 / 关键字: 三星, galaxy Note 3, galaxy note 3 neo, exynos 5260

    三星的大屏旗舰Galaxy Note 3综合表现不错,我们的横评中Note 3获得安卓阵营的第一。对机海战无比熟练的三星还准备了一款Note 3的简化版——Galaxy Note 3 Neo,日前这款手机的详细配置、性能跑分及真机图也曝光了,5.5寸720p屏幕相当于Note 2的水平,不过处理器是六核Exynos 5260,跑分比Galaxy S4还要强。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 超能网2014巨献:十二款安卓/iOS热门手机横评

    fantastic 发布于2014-01-09 15:19 / 关键字: 手机横评, iPhone 5s, Galaxy Note 3, 魅族MX3, 小米手机3

    不知不觉中2013年行将过去,除了对2013年主流DIY及数码产品的点评,超能网还会推出一系列年度横评,不仅有高端显卡、主板、电源等传统DIY产品,今年我们也会推出备受市场关注的mini ITX主板、智能手机、路由器等产品横评,这几类产品是本年度的热点,也在不同程度上改善着我们的生活,影响不容小视。

    之前我们已经推出的是第一篇——7款非公版GTX 780显卡横评以及第二篇——1399至1999元Z87主板横评

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(69)

  • 超能网2013精彩回顾之三:二十大手机篇

    fantastic 发布于2013-12-11 10:20 / 关键字: 超能网2013精彩回顾, 手机, iPhone 5s, 小米手机3, Galaxy Note 3, S4, MX3, Z1

      每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 超越前两代,三星Galaxy Note 3 1个月出货500万部

    john-li 发布于2013-10-31 09:56 / 关键字: 三星, Galaxy Note 3, 销量, 出货量

      之前曾有消息指三星Galaxy S4在两个月内出货2000万部,现在Galaxy Note 3也上市一段时间,可以看看它的情况了。据Hankooki报道,三星电子联席CEO申宗均表示接近500万部Galaxy Note 3已经出货给运营商、零售商和其他渠道商。

      当初第一代的Galaxy Note达到500万出货量所花的时间为5个月,而Galaxy Note 2为2个月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 传播正能量的正确方式,再谈小米3及8974AB版骁龙800

    bolvar 发布于2013-10-12 15:31 / 关键字: 小米3, 骁龙800, 8974AB, 三星, Galaxy Note 3

       国庆前后,围绕小米3手机是否使用了8974AB版骁龙800处理器发生了一些有趣的事,这件事本来都要过去了,不过新一轮的骁龙800手机拆解又来了,这个问题又浮出了水面。在骁龙800处理器的背后,真正的命题是实际上小米3手机、针对小米3的质疑以及各种反质疑,现在让我们回头来梳理一下整个事件的开始与进展。

    事情的起因:小米3因使用8974AB版骁龙800才没量产

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 三星文件泄露升级安卓4.4设备,Galaxy Mega/S4 mini上榜

    john-li 发布于2013-10-09 19:16 / 关键字: Galaxy S4, Galaxy Note 3, Galaxy Mega, 三星, Android 4.4, KitKat

      近日SamMobile的人员从三星获得了有关KNOX安全平台的内部文件,当中确认了一些手机将会升级到代号KitKat的Android 4.4系统,包括Galaxy Mega和Galaxy S4 mini。   文件指出,Galaxy Mega 6.3/5.8和Galaxy S4 mini在升级到Android 4.4后将会预装KNOX。虽然作为旗舰产品的Galaxy S4和Galaxy Note 3并没有在文件中提到,不过既然中端手机能上Android 4.4,相信这两款最新的旗舰手机也不成问题。

      另外有三星的人员表示上一代的旗舰产品Galaxy S3和Galaxy Note 2也会升级到Android 4.4。估计在2014年推出的很多款手机都会升级到这个系统,另外SamMobile提到了三星有为每一代的旗舰手机提供至少两个大升级的习惯。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日超值推荐:联通单卡版Note 3售4199元还送1年延保

    灯罩 发布于2013-10-09 18:14 / 关键字: 三星, Galaxy Note 3, 联通, 单卡, N9006, Surface, 键盘盖

      话说今天早上,360第二代随身WiFi正式开卖了,信号有改善,还有10TB云U盘空间,另外还有更多可选的颜色,价格依然是19.9元。虽然不少人认为实用性不大,但是这玩意比起一些USB无线网卡还是要便宜些,而且最重要的是不用动脑就能用,符合不少用户的需求啊。不过,360这一次据说是准备了100万的库存,不知道能不能卖完呢?购买地址:京东商城

      这一期“每日超值推荐”给大家送上的是三星Galaxy Note 3 N9006国行单卡版、微软Surface触控式键盘盖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 三星发布首款柔性屏手机Galaxy Round,要价1000美元

    灯罩 发布于2013-10-09 12:00 / 关键字: 三星, Galaxy Round, Galaxy Note 3, 柔性屏, 曲面, Roll Effect

      今天早上我们才看到三星Galaxy Round的渲染图,没过多久,三星就在韩国正式发布了这一台世界首次采用柔性屏的智能手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 曲面版Note 3,三星柔性屏手机Galaxy Round现身

    灯罩 发布于2013-10-09 09:36 / 关键字: 三星, Galaxy Round, Galaxy Note 3, 柔性屏, 曲面

      昨天的消息显示,传说中将会是首款配备柔性屏的手机三星Galaxy Round将会在本周发布,而今天evleaks就率先放出了这台手机的渲染图。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 摔伤进水都给修,三星为Note 3提供免费的“安心服务”

    灯罩 发布于2013-10-09 02:19 / 关键字: 三星, Galaxy Note 3, 安心服务, 摔坏, 进水, 维修

      上个月,三星在中国正式发布了Galaxy Note 3,这对喜爱大屏手机的消费者来说无疑是最佳的选择,不过这台手机的价格高达5699元,因为国家规定的“三包政策”不包括人为损坏,维修费用并不低,用户使用起来还真得提心吊胆呢。

    就像这样(不过这台不是Note 3)

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻晚报:八代iPhone速度测试,W+G版红米手机入网

    john-li 发布于2013-09-30 18:43 / 关键字: Galaxy Note 3, 战地4, R9 290X, iPhone 5s, 小米, 红米手机, 夏普, 火鸟, 飞龙

      1、小米说8974AB版骁龙800没量产,Galaxy Note 3都用上了   上个月的发布会上,小米纸面发布了米3手机,移动版使用的是Tegra 4处理器,电信和联通版使用的高通骁龙800,而且是首家使用了最新最高端的8974AB版本,高通还没有量产,所以没有上市日期,小米高管周光平还在微博解释了这个问题。

      但是这个解释并没有解决掉所有的质疑,小米说8974AB并没有量产,但是事实却不是这样的。Techinsight拆解了三星的Galaxy Note 3手机,并公布了详细的手机零件组成。 原文链接

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 小米说8974AB版骁龙800没量产,Galaxy Note 3都用上了

    bolvar 发布于2013-09-30 09:41 / 关键字: 小米3, 骁龙800, 8974AB, 三星, Galaxy Note 3

      上个月的发布会上,小米纸面发布了米3手机,移动版使用的是Tegra 4处理器,电信和联通版使用的高通骁龙800,而且是首家使用了最新最高端的8974AB版本,高通还没有量产,所以没有上市日期,小米高管周光平还在微博解释了这个问题。

    小米3称自己所用的是高通还没量产的8974AB

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 三星明年要出新旗舰Galaxy F:全金属机身、旗舰配置

    灯罩 发布于2013-09-25 20:00 / 关键字: 三星, Galaxy F, 金属, Galaxy S4, Galaxy Note 3

      今天大家可能要被三星刷屏了。现时三星拥有Galaxy S和Galaxy Note两个旗舰手机系列,不过据韩国电子时报报道,三星将会在明年再引入新的旗舰系列:Galaxy F。

      现时三星每年都会分别发布一台Galaxy S和Galaxy Note,譬如说今年3月是Galaxy S4,而在本月月初则是Galaxy Note 3。不过现在看来,LG和索尼逐渐通过新的旗舰机抢过了三星的风头,而国内也有越来越多优秀的手机面世,三星单凭两台新手机似乎已经跟不上行业发展和用户需求了,而新增的Galaxy F将有助保持优势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 传三星要出廉价版Note 3,会向屏幕、摄像头和后盖下刀

    灯罩 发布于2013-09-25 17:33 / 关键字: 三星, Galaxy Note 3, 廉价

      现在唯一能将机海战术贯彻到底的,大概也就只有三星一家了,之前的旗舰Galaxy S4已经分了很多个版本,而新推出的Galaxy Note 3似乎也要走上这样一条路,不过这次会是廉价版Note 3。

      据韩国电子时报报道,这款廉价版Note3(他们的说法是“普及型”)将从以下三个地方动刀:看起来很高档的仿皮革后盖又要用回塑料材质了;摄像头改用800万像素;成本较高的1080P Super AMOLED面板改为720P LCD。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8