• Ssupd Meshlicious白色款机箱首发图赏:更温馨的色彩选择

    张迪 发布于2021-01-08 12:21 / 关键字: SSUPD, Meshlicious, itx

    之前我们给大家介绍了一个机箱界的新品牌“Ssupd”,并且试装了RTX3090公版、280水冷与ATX电源,通过图赏给大家介绍过其首款14.6升机箱“Meshlicious”黑色版的简要情况(点此回顾)。今天我们又拿到Meshlicious白色款机箱, 结构兼容性等于黑色无异,今天我们就给大家看看这款机箱的白色版本有什么亮点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Ssupd Meshlicious首发开箱图赏:追求极限,化繁为简的14.6升ITX机箱

    张迪 发布于2020-12-31 21:57 / 关键字: SSUPD, Meshlicious, itx

    今天我要给大家介绍一个机箱界的新品牌“Ssupd”,其首席设计师以及创始人Ssu主修建筑学,并已在联力担任首席设计师10余年。作为联力的姊妹品牌,Ssupd将更加专注于不同公司之间的合作,以创造出真正伟大的设计。“Ssupd”意为“Sunny Side Up Design”,希望通过独特的设计,使PC能够愉悦且有趣的直观构建。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频]迷你小钢炮装机实录:这是一位十年英特尔老用户给自己装的AMD YES平台

    潘靖江 发布于2020-12-24 12:07 / 关键字: AMD, 锐龙7 5800X, RTX 3080, ITX, 趣造

    作为一名在DIY界混迹了超过10年的编辑,我一直以来都是英特尔平台的忠实粉丝,当然我并不拒绝AMD平台,只是没有将后者作为个人的主力PC使用。然而近年来AMD的崛起是有目共睹的,锐龙系列CPU的表现可以说是让人刮目相看,今年新出的锐龙5000系列CPU更是实现了逆袭,成功压制了英特尔的酷睿10代平台,甚至打动了我这个英特尔忠实粉丝的心,决定给自己装一套AMD平台作为主力PC使用,看看AMD是不是真的YES。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 追风者发布新款Evolv Shift 2 ITX机箱:增大进气量,解决散热问题

    张迪 发布于2020-12-04 21:43 / 关键字: 追风者, Evolv Shift 2, ITX

    Evolv Shift系列机箱是追风者2017年发布的极具鲜明外观的紧凑型直立ITX机箱,国内型号为217E/217AIR。时隔3年,该系列终于迎来了升级款。追风者已上架全新的Evolv Shift 2与Shift 2 Air机箱,国内型号为217E V2,在原本的Evolv Shift独特的外形尺寸的基础之上,针对散热以及显卡兼容性进行了优化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 先马趣造I'm白色款机箱首发图赏:让快乐增加一种色彩

    张迪 发布于2020-11-27 19:52 / 关键字: 先马, 趣造, ITX

    先马趣造I'm自从10月发布以来,很快便成为了市场上的最热门的机箱之一。得益于他Mini-ITX的体积,却能兼容MATX主板与ATX的大电源,以及299元的闭眼入的价格,让DIY玩家的目光迅速聚焦到了这款可“造”性极强的产品上。不过之前,趣造I'm仅有钛灰款上市,如今白色款的趣造I'm也即将发售,目前已经开启了京东预订,零售指导价格为319元。除了颜色上的丰富,先马趣造I'm白色款还带来了多项细节改进,让我们一起来看看吧!

    先马趣造I'm白色版预约地址:传送门>>>

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 乔思伯V10镁铝合金ITX机箱即将上市:主打高性价比、高兼容性、小体积

    杜维 发布于2020-10-16 10:24 / 关键字: 机箱, ITX, 乔思伯V10

    乔思伯在机箱领域的努力大家有目共睹,尤其是在ITX领域上他们一直在尝试制造出高品质、高兼容性、尽可能小体积的ITX机箱。乔思伯的A4 Ver1.1就是一个质感很不错的ITX机箱。但是乔思伯并没有停止自己在ITX领域的探索,他们即将推出一款全新的V10 ITX机箱。其设计理念是打造一款高性价比、支持高规格处理器、长显卡的前提下尽可能缩小体积的“小钢炮”机箱,并采用了散热性能较好的垂直风道来强化散热。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 先马推出趣造I'm机箱:可ITX可M-ATX,可大可小电源,卖299元

    康 发布于2020-10-12 15:41 / 关键字: 先马, 趣造, ITX

    在大多数PC DIY玩家的印象中,先马更多是做入门和主流级机箱,走的平平庸庸、简便够用的路线,即使有黑洞、鲁班这些特色比较鲜明的产品,但总体还是相对传统的外观设计和内部构造,很少和“有趣”一词有什么联系,但现在先马就想要造些有趣的产品出来,他们最新公布了全新子品牌系列趣造,并推出首款机箱趣造I'm,这是个售价仅299元,却有着相对小巧和有趣装机体验的ITX/M-ATX机箱。

    首先按照官方的介绍,先马这个趣造子品牌是“趣造是新零售新营销下的用户联接...将产品归还给用户...”(大家自行看下面的全文吧),大致意思就是新品牌以玩家为中心,根据玩家的需求和想法去做满足他们的产品,这与先马过往的产品理念有很大不同,希望给到大家不一样的装机乐趣,而且机箱只是趣造的首发产品,之后还会有其它更有趣的东西推出。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 乔思伯V8 ITX机箱评测:方寸之间也能进出自如

    刘卓夫 发布于2020-08-27 16:49 / 关键字: 乔思伯, ITX

    随着ITX玩家群体的逐渐主流化,各大厂商都开始推出造型各异的ITX。在外形上一眼看过去,很多其实都还是遵循了传统机箱的设计,只不过在尺寸上略微缩减而已。而在结构上,也多采用了框架+盖板的设计。很早就开始在ITX玩家圈子里小有名气的乔思伯,之前推出的所有产品,也都是采用了这样的设计方案。而这一次,他们改变了一下思路,带来了他们全新的ITX机箱乔思伯V8——一个抽拉式结构的方盒机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 迷你小钢炮再添新搭档,酷冷至尊正式发布V SFX系列电源

    潘靖江 发布于2020-08-27 15:03 / 关键字: 酷冷至尊, SFX电源, ITX

    现在ITX的迷你平台不仅拥有高性能,在可玩性上也大大提升,已经有足够的能力可以成为玩家的主力机。而对于讲究体积的ITX迷你平台来说,SFX电源可以说是最佳搭配,因此近年来SFX电源也得到了快速的发展,无论是性能还是功率都已经不逊色于ATX电源。酷冷至尊在早些年就已经看好SFX电源并提出了自己相关的发展计划,而现在他们的辛勤劳动也终于获得了成果,成功推出V SFX系列电源。目前该系列已经拥有550/650/750/850W共计四款产品,均为80Plus金牌认证的标准SFX电源,其中850W款式也是最早进入市场的850W金牌SFX电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频] 把AMD Yes塞进小箱子里面!万元级ITX装机

    康 发布于2020-08-14 14:53 / 关键字: 酷冷至尊, AMD, ITX, 每月装机

    ITX装机向来都是机箱动辄上千元,拉高了整机的成本,但这次不大一样,我们选的机箱够小巧、够散热、够便宜,得以把更多预算都留给了CPU和显卡,所以这套AMD锐龙7 3700X+RX 5700 XT的平台花费不到万元哦,一起看看@Budget Sam的介绍吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微星MEG Z490I UNIFY主板评测:内存超频能力极强

    Strike 发布于2020-08-06 15:55 / 关键字: 微星, MEG Z490I UNIFY, ITX

    Intel的Z490上市已经一个多月了,由于的顶级的芯片组,所以目前市场上的Z490基本上都是以ATX规格的大板居多,但基本上台系四大主板厂都至少准备了一块ITX规格的小板给小钢炮爱好者,而且这些ITX主板规格都挺高的,今天我们就来看看微星的MEG Z490I UNIFY暗黑板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 酷冷至尊魔方NR200P ITX机箱评测:玲珑剔透,其容也大

    刘卓夫 发布于2020-07-14 20:01 / 关键字: 酷冷至尊, ITX

    在吃惯了大鱼大肉以后我们难免会怀念那一份白粥咸菜,这个道理在机箱上也同样适用。随着电脑配置越来越高、各种灯光硬件越来越丰富,很多人在选购机箱的时候开口就是要大、要侧透、要炫酷,或为了他们眼中的颜值、或为了能承载高性能硬件的兼容性和散热。倒也不是说这样的需求有何不妥,只是在看惯了市面上眼花缭乱又粗犷硬核的“电竞风”以后难免也会怀念那一份精致小巧的简洁。也许是对于我们这些“小众用户”的认同,酷冷至推出了这么一款简约而不简单的ITX机箱——魔方NR200系列机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 乔思伯发布ITX机箱V8,采用独特抽拉式结构

    刘卓夫 发布于2020-07-02 15:48 / 关键字: 乔思伯, ITX

    随着ITX主机的越来越主流化,各大厂商也纷纷下场发力于ITX机箱及其配件,乔思伯也算是较早推出ITX机箱的厂商,并且有着多个为用户熟知的经典型号。近日,他们发布了其最新的ITX机箱——乔思伯V8。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • ROG Z11 机箱评测:反其道而行之的“全塔”ITX机箱

    刘卓夫 发布于2020-06-23 16:04 / 关键字: ROG, ITX

    在组建一套ITX主机的时候,我们谈论的重点永远都是体积,要么是怎么简单粗暴地实现最小的尺寸,即使直接放弃大部分性能。要么就是在塞下更多、更高端的硬件后放宽机箱体积。在经过了定制硬件、改变结构、改变形状各种尝试后,各大厂商和爱好者们研究得出来的最终结论就是——要么性能要么体积。作为以打造顶级硬件为目标的ROG,自然是不会忍受性能的妥协的,于是他们带来了一款出乎我们意料的ITX机箱——一个具有40L容量的大家伙,同时也是也是首款纯正ROG血统的ITX机箱——ROG Z11。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 银欣推出模块化ITX机箱Milo 10,容积可变,内部空间随心搭配

    Strike 发布于2020-06-23 11:45 / 关键字: 银欣, Milo 10, ITX

    近日银欣推出了一款相当有趣的mini ITX机箱Milo 10,它采用了模组式设计,机箱前面板与顶盖可更换,可通过增加机箱的高度让容积从2.8L增加到3.7L,这样的模组化设计可容纳不同的配置满足不同用户的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...65