• 微星MEG Z690I UNIFY 主板评测:拥有12层PCB和三个M.2口的ITX小板

    Strike 发布于4天之前 / 关键字: 微星, Z690, Z690I UNIFY, ITX

    对于小板爱好者来说,微星的ITX UNIFY系列主板可以说是一个相当不错的选择,在用料与扩张能力方面都相当不错,在这波Intel 600系主板当中,微星也推出了MEG Z690I UNIFY主板,这次微星为Alder Lake处理器强化了供电用料,采用10+1+1相供电,12层PCB,从Z490就开始提供的Thunderbolt 4接口当然还有保留,这次还增加了DDR5和PCI-E 5.0,M.2接口也增加到3个,可以说是一款相当豪华的ITX主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频] ITX机箱换装暴力扇体验:如台风般温柔的散热

    林德琛 发布于2021-12-30 16:38 / 关键字: ITX, 机箱, 5400转, 暴力扇, 体验

    相信看到我们桌子上面这些风扇以及这一个 ITX 电脑和我们正在跑的这个 3D Mark 测试,都已经知道这是一期关于机箱散热的视频。主要其实我们这一期视频主要是想看一看,如果我们给一个 ITX 机箱装上两把高转速的暴力扇的话,这对于它的散热效能会有多大的影响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 超能课堂(294):从小电脑到小钢炮,ITX机箱结构的演变

    康 发布于2021-11-25 16:58 / 关键字: ITX, 联力, 银欣, 酷冷至尊, 超能课堂

    如果让一个20年前的PC DIY玩家时空穿越到今天,可能他不清楚如今的CPU怎样安装、RGB灯怎样接,但要他把整套平台装到ATX机箱里面,相信是不会有什么难度的,毕竟2021年的新款ATX机箱,与千禧年那时候的机箱,在内部结构方面并没有很本质的不同,而相比之下,ITX机箱在过去十余年的变化就可谓是“翻天覆地”了,且不说外观体积的花样繁多,内部结构都有数次迭代,所以这期我们就来简要回顾下都有哪些ITX结构,以及所代表的经典机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • iGame RTX 3060 Mini OC 12G L显卡评测:细密工巧、六面玲珑的小钢炮

    杨申圳 发布于2021-11-02 16:59 / 关键字: iGame, RTX 3060, Mini, ITX

    这一代的显卡普遍将体积推向了新的高度,似乎在追求性能的路上已经彻底遗弃了“小而美”的精神,对于钟爱组建小钢炮系统的玩家来说,可以选择的显卡其实挺少了。不过,前不久七彩虹推出首款iGame Mini系列显卡,则是专门针对20cm以下Mini-ITX规格设计的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Abee AS Enclosure RS07机箱评测:ITX玩家的情怀归属

    康 发布于2021-10-20 17:04 / 关键字: abee, ITX, AS Enclosure RS07

    对于如今大多数主流的电脑用户,应该都没有听说过abee这个品牌,但在2010年左右,那个ITX装机一度成为市场潮流的时期,abee一些定位高端的ITX机箱,曾经被不少玩家奉为ITX中的神级精品,其凭借精湛的做工、外壳铝制材料打造,以及日式居家风格设计,吸引了一批追求高品质产品的玩家,不过随着万物皆电竞的时代崛起,这家源自日本的高端机箱品牌,慢慢淡出了DIY市场,随后玩家们只能通过海淘方式来获取这份信仰。

    不过随着近两年对自身的调整,abee携着全新的产品及理念隆重归来,现在大家不再只能从老玩家们神乎其技的描述中,感叹这个传说中的品牌了。他们也没有选择引进已不再适应现今电脑配件的旧款型号,而是针对如今市场的需求,将曾经经典的产品进行彻彻底底的升级,在首批上市的机箱中,就有经典全铝垂直ITX布局的AS Enclosure RS07(后文将简称为abee RS07)的升级版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • [视频] 联力Q58机箱评测:近乎完美的14.5L小钢炮,A4 ITX新标杆

    philip 发布于2021-09-03 00:02 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    熟悉我的朋友都知道,我是一个相当狂热的ITX爱好者,去年我在B站动态里分享了FormD T1和iQunix ZX-1风冷版的使用体验,现在用的是一台ZX-1水冷版。所以我非常期待联力交出的答卷。联力在6月份试产了T2版本的Q58机箱,相隔一个月后试产T3版本,再到最终量产的版本,联力又多花了一个月去精益求精。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力ITX小箱子终于回归了,Q58首发849元起开卖

    康 发布于2021-09-03 00:00 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    联力真的好久没出小机箱了,特别是近两年来A4结构的ITX机箱层出不穷,曾经算是高端ITX机箱代名词的联力,做更实用、更散热的大机箱,但其实他们有在默默打磨一款全新的小机箱,正是这个众多ITX玩家翘首以盼的Q58,如此深得人心的新机箱,就连我们编辑部的ITX狂热爱好者,Philip都为之兴奋,大家可以先去看看他的评测来了解下,还是很带劲的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊发布NR200P MAX机箱套件,出厂自带280mm水冷+850W SFX电源

    康 发布于2021-09-01 10:25 / 关键字: 酷冷至尊, NR200P MAX, ITX

    酷冷至尊在去年推出了MasterBox NR200系列ITX机箱,它虽然不算特别的小巧,但各方面都做得实实在在,倒也是个很不错的小机箱,那一年多时间过去了,酷冷至尊带来NR200系列彩色版同时,又新增了一个NR200P MAX,这不仅仅是个机箱,还出厂预置了280mm一体式水冷散热器,以及850W SFX电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • TT The Tower 100机箱评测:ITX玩家的硬件展示柜

    康 发布于2021-08-24 17:00 / 关键字: TT, The Tower 100, ITX

    在我们广东话中,有个词叫作“晒命”,可以理解是炫耀的意思,不过视乎于语境,通常我们都会用在相对友好的调侃当中,比如你的好朋友,花高价买了张RTX 3080 Ti显卡什么的,在你面前晃来晃去的,就可以说他是在晒命了。其实在如今这个讲究个性化的年代,“晒命”倒也是一种生活风格,而对于PC DIY玩家,尤其是ITX玩家,那么这次TT The Tower 100机箱,它就是个可以用来晒你那些漂亮、高贵电脑硬件的展示柜了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 七彩虹CVN B560I GAMING主板评测:小巧且全能,ITX装机的新选择

    Strike 发布于2021-08-16 17:00 / 关键字: 七彩虹, CVN B560I GAMING, B560, ITX

    其实Intel这代500系列主板里面,B560可以说是变化最大的一款,Z590和H570虽然说是把DMI总线带宽翻了一倍,但由于存在直连CPU的M.2接口,所以DMI翻倍这个大部分人都是感觉不到变化的,但B560支持内存超频这点对于普通人来说变化就很大了,现在终于不用为了上高频内存去买一块Z系列主板了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • abee AS Enclosure RS07机箱图赏:轻奢ITX小塔回归

    康 发布于2021-08-13 14:59 / 关键字: Abee, Enclosure RS07, ITX

    前几年ITX装机火热的时候,abee曾是很多玩家的信仰品牌,凭借精湛的做工、全铝材料打造,以及带点日式居家风格的设计,都让abee的ITX机箱被奉为精品,不过随着PC DIY市场的风向改变,玩家更倾向于RGB、电竞这些酷炫元素,走轻奢设计路线的abee才慢慢淡出国内市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 利民推出TA 120EX MINI散热器,专为ITX机箱打造

    林德琛 发布于2021-06-30 18:57 / 关键字: 利民, TA120 EX MINI, ITX, 散热器

    前阵子我们才报导过利民将会推出一款新的ITX散热器银魂135,用来取代银箭130。虽然说在高度上面银魂135基本上也是符合ITX机箱的要求,不过有的玩家可能还是觉得整个散热器的体积太大。而针对这部分玩家的需求,利民又准备推出一款新的ITX散热器,那就是TA120 EX MINI了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 先马趣造I's机箱评测:ITX装机的快乐也可以很简单

    康 发布于2021-06-28 14:26 / 关键字: 先马, 趣造, ITX

    去年先马的趣造I'm是个很有装机乐趣的小机箱,它体积相对紧凑,内部又挺能装,ITX的大小,却能塞入M-ATX规格主机的硬件配置,不仅兼容性较高、可玩性好,还可以控制装机的成本,所以趣造I'm算是近年少有的叫好又叫座的机箱,在先马现在又带来一款趣造I's机箱,这次是个更纯粹一点的ITX机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 芝奇Z5i是个外形独特的ITX机箱,还能塞RTX 3090+280mm水冷

    康 发布于2021-06-16 10:55 / 关键字: 芝奇, Z5i, ITX

    芝奇在做内存这件事上,各位新老玩家都知道他们也是去到一定高度了,所以芝奇可能想尝试在其它PC产品上,也提供个好选择给大家,最近一年有推出水冷散热器,还有电源,那么自然也要有机箱啦,毕竟机电不分家嘛,现在芝奇就带来了首款机箱产品Z5i,这是个造型独特、垂直结构的ITX机箱。

    ITX机箱在机箱产品已经算是比较有个性化的了,但流行的其实主要还是传统的上主板下显卡,或者类A4的主板与显卡背靠背结构,也不说芝奇Z5i这样的垂直结构就没有过,但还是很少见的,而且芝奇还在内部做了分仓结构,即主板和电源在一边,与显卡分开成两部分,其实不妨它看作是A4结构给倒立放置,这样的有个好处是主板和显卡的线缆可走底部去。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 利民发布银魂135小机箱散热器,将取代银箭130

    林德琛 发布于2021-06-09 15:35 / 关键字: 利民, 银魂135, 小机箱, ITX, 散热器, 银箭130

    如果说到小机箱散热器的话,可能大家马上会想到的就是那些很薄的下压式散热器。或者不是所有ITX的下压式散热器都很薄,但终归都是下压式的,散热效能也不是非常强。不过,为了照顾那些小机箱内有足够空间可以放一个塔式散热器的玩家们呢,后来也有厂家开始做塔式甚至双塔式的小机箱散热器,利民就是其中一家。而最近,利民就发布了一款新的小机箱双塔敬热器银魂135。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...79