• 铭瑄再次把移动处理器搬到桌面上,这次是整合了12代H45处理器的ITX主板

    Strike 发布于2022-04-02 10:14 / 关键字: 铭瑄, 12500H, ITX

    华擎是大家公认的妖板王,但自从铭瑄弄出了MS-里程碑i7-11800H Plus套装后,我觉得他们在主板上的整活能力并不用亚于华擎,上一代能这样弄这一代当然也可以,现在他们有弄出了一块搭载Alder Lake-H45移动处理器的ITX主板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • thin Mini-ITX也能上12代酷睿了,华硕推出Pro H610T D4-CSM主板

    康 发布于2022-02-19 10:32 / 关键字: 华硕, ITX, 12代酷睿

    thin Mini-ITX是ITX装机追求最小体积的玩法,过去还是有不少人装这种超迷你电脑来当HTPC、上网机、炒股机的,只是最近几代英特尔桌面CPU的发热量感人,似乎也很少有人再提这一回事了,还不如直接买英特尔的NUC来得简单,但还是想折腾的话,华硕在近日推出一款支持12代平台的thin Mini-ITX主板,可以上到英特尔最新的12代酷睿了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 追风者Evolv Shift XT开卖,1199元买到三种大小的ITX机箱

    康 发布于2022-02-18 11:52 / 关键字: 追风者, Evolv Shift XT, ITX

    在今年年初追风者(Phanteks)发布了一个可以改变体积大小的ITX机箱Evolv Shift XT,算是个比较有新意的设计,最近这个机箱已经在国内电商上市了,售价为1199元。

    从官方公布的数据来看,Evolv Shift XT机箱可以从最小体积的13.5升,调整成15.6升和最大17.4升,这主要是通过改变顶盖和前面板的位置来实现的,不同的体积分别对应了紧凑模式、风冷模式和水冷模式,也就是顶部可以留出空间来安装两把12cm风扇,或最大240水冷排。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微星MEG Z690I UNIFY 主板评测:拥有12层PCB和三个M.2口的ITX小板

    Strike 发布于2022-01-20 17:00 / 关键字: 微星, Z690, Z690I UNIFY, ITX

    对于小板爱好者来说,微星的ITX UNIFY系列主板可以说是一个相当不错的选择,在用料与扩张能力方面都相当不错,在这波Intel 600系主板当中,微星也推出了MEG Z690I UNIFY主板,这次微星为Alder Lake处理器强化了供电用料,采用10+1+1相供电,12层PCB,从Z490就开始提供的Thunderbolt 4接口当然还有保留,这次还增加了DDR5和PCI-E 5.0,M.2接口也增加到3个,可以说是一款相当豪华的ITX主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频] ITX机箱换装暴力扇体验:如台风般温柔的散热

    林德琛 发布于2021-12-30 16:38 / 关键字: ITX, 机箱, 5400转, 暴力扇, 体验

    相信看到我们桌子上面这些风扇以及这一个 ITX 电脑和我们正在跑的这个 3D Mark 测试,都已经知道这是一期关于机箱散热的视频。主要其实我们这一期视频主要是想看一看,如果我们给一个 ITX 机箱装上两把高转速的暴力扇的话,这对于它的散热效能会有多大的影响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 超能课堂(294):从小电脑到小钢炮,ITX机箱结构的演变

    康 发布于2021-11-25 16:58 / 关键字: ITX, 联力, 银欣, 酷冷至尊, 超能课堂

    如果让一个20年前的PC DIY玩家时空穿越到今天,可能他不清楚如今的CPU怎样安装、RGB灯怎样接,但要他把整套平台装到ATX机箱里面,相信是不会有什么难度的,毕竟2021年的新款ATX机箱,与千禧年那时候的机箱,在内部结构方面并没有很本质的不同,而相比之下,ITX机箱在过去十余年的变化就可谓是“翻天覆地”了,且不说外观体积的花样繁多,内部结构都有数次迭代,所以这期我们就来简要回顾下都有哪些ITX结构,以及所代表的经典机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • iGame RTX 3060 Mini OC 12G L显卡评测:细密工巧、六面玲珑的小钢炮

    杨申圳 发布于2021-11-02 16:59 / 关键字: iGame, RTX 3060, Mini, ITX

    这一代的显卡普遍将体积推向了新的高度,似乎在追求性能的路上已经彻底遗弃了“小而美”的精神,对于钟爱组建小钢炮系统的玩家来说,可以选择的显卡其实挺少了。不过,前不久七彩虹推出首款iGame Mini系列显卡,则是专门针对20cm以下Mini-ITX规格设计的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Abee AS Enclosure RS07机箱评测:ITX玩家的情怀归属

    康 发布于2021-10-20 17:04 / 关键字: abee, ITX, AS Enclosure RS07

    对于如今大多数主流的电脑用户,应该都没有听说过abee这个品牌,但在2010年左右,那个ITX装机一度成为市场潮流的时期,abee一些定位高端的ITX机箱,曾经被不少玩家奉为ITX中的神级精品,其凭借精湛的做工、外壳铝制材料打造,以及日式居家风格设计,吸引了一批追求高品质产品的玩家,不过随着万物皆电竞的时代崛起,这家源自日本的高端机箱品牌,慢慢淡出了DIY市场,随后玩家们只能通过海淘方式来获取这份信仰。

    不过随着近两年对自身的调整,abee携着全新的产品及理念隆重归来,现在大家不再只能从老玩家们神乎其技的描述中,感叹这个传说中的品牌了。他们也没有选择引进已不再适应现今电脑配件的旧款型号,而是针对如今市场的需求,将曾经经典的产品进行彻彻底底的升级,在首批上市的机箱中,就有经典全铝垂直ITX布局的AS Enclosure RS07(后文将简称为abee RS07)的升级版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • [视频] 联力Q58机箱评测:近乎完美的14.5L小钢炮,A4 ITX新标杆

    philip 发布于2021-09-03 00:02 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    熟悉我的朋友都知道,我是一个相当狂热的ITX爱好者,去年我在B站动态里分享了FormD T1和iQunix ZX-1风冷版的使用体验,现在用的是一台ZX-1水冷版。所以我非常期待联力交出的答卷。联力在6月份试产了T2版本的Q58机箱,相隔一个月后试产T3版本,再到最终量产的版本,联力又多花了一个月去精益求精。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力ITX小箱子终于回归了,Q58首发849元起开卖

    康 发布于2021-09-03 00:00 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    联力真的好久没出小机箱了,特别是近两年来A4结构的ITX机箱层出不穷,曾经算是高端ITX机箱代名词的联力,做更实用、更散热的大机箱,但其实他们有在默默打磨一款全新的小机箱,正是这个众多ITX玩家翘首以盼的Q58,如此深得人心的新机箱,就连我们编辑部的ITX狂热爱好者,Philip都为之兴奋,大家可以先去看看他的评测来了解下,还是很带劲的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊发布NR200P MAX机箱套件,出厂自带280mm水冷+850W SFX电源

    康 发布于2021-09-01 10:25 / 关键字: 酷冷至尊, NR200P MAX, ITX

    酷冷至尊在去年推出了MasterBox NR200系列ITX机箱,它虽然不算特别的小巧,但各方面都做得实实在在,倒也是个很不错的小机箱,那一年多时间过去了,酷冷至尊带来NR200系列彩色版同时,又新增了一个NR200P MAX,这不仅仅是个机箱,还出厂预置了280mm一体式水冷散热器,以及850W SFX电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • TT The Tower 100机箱评测:ITX玩家的硬件展示柜

    康 发布于2021-08-24 17:00 / 关键字: TT, The Tower 100, ITX

    在我们广东话中,有个词叫作“晒命”,可以理解是炫耀的意思,不过视乎于语境,通常我们都会用在相对友好的调侃当中,比如你的好朋友,花高价买了张RTX 3080 Ti显卡什么的,在你面前晃来晃去的,就可以说他是在晒命了。其实在如今这个讲究个性化的年代,“晒命”倒也是一种生活风格,而对于PC DIY玩家,尤其是ITX玩家,那么这次TT The Tower 100机箱,它就是个可以用来晒你那些漂亮、高贵电脑硬件的展示柜了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 七彩虹CVN B560I GAMING主板评测:小巧且全能,ITX装机的新选择

    Strike 发布于2021-08-16 17:00 / 关键字: 七彩虹, CVN B560I GAMING, B560, ITX

    其实Intel这代500系列主板里面,B560可以说是变化最大的一款,Z590和H570虽然说是把DMI总线带宽翻了一倍,但由于存在直连CPU的M.2接口,所以DMI翻倍这个大部分人都是感觉不到变化的,但B560支持内存超频这点对于普通人来说变化就很大了,现在终于不用为了上高频内存去买一块Z系列主板了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • abee AS Enclosure RS07机箱图赏:轻奢ITX小塔回归

    康 发布于2021-08-13 14:59 / 关键字: Abee, Enclosure RS07, ITX

    前几年ITX装机火热的时候,abee曾是很多玩家的信仰品牌,凭借精湛的做工、全铝材料打造,以及带点日式居家风格的设计,都让abee的ITX机箱被奉为精品,不过随着PC DIY市场的风向改变,玩家更倾向于RGB、电竞这些酷炫元素,走轻奢设计路线的abee才慢慢淡出国内市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 利民推出TA 120EX MINI散热器,专为ITX机箱打造

    林德琛 发布于2021-06-30 18:57 / 关键字: 利民, TA120 EX MINI, ITX, 散热器

    前阵子我们才报导过利民将会推出一款新的ITX散热器银魂135,用来取代银箭130。虽然说在高度上面银魂135基本上也是符合ITX机箱的要求,不过有的玩家可能还是觉得整个散热器的体积太大。而针对这部分玩家的需求,利民又准备推出一款新的ITX散热器,那就是TA120 EX MINI了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...81