• 玩转高性能M.2 SSD千万要注意:插槽不同,性能可以天差地别

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 16:46 / 关键字: AMD, X470, M2, SSD

    我们都知道在Ryzen处理器提供的24条PCI-E 3.0当中,首先有4条已经被用于处理器跟南桥之间的连接,所以还有20条PCI-E 3.0能够为用户所用,其中的PCI-E x16最主要的用处就是用于显卡直接访问处理器,另外的PCI-E x4则是提供给主板的M.2插槽,最常见的作用加装高性能SSD。我们在X370平台刚刚推出的时候测试过它的存储性能,结论是全新的X370主板的存储性能跟旧时代的推土机架构相比是完全翻开的新一章,无论是SATA 6Gbps接口,还是M.2接口的性能都没多大问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 大号的P8?华为发布新MediaPad M2平板

    alexallen 发布于2015-07-14 17:00 / 关键字: MediaPad, M2, 华为, 平板

    华为在今天下午发布了新款MediaPad系列平板M2,该款平板延续了P8手机的外观设计风格和元素,采用一块8寸FHD IPS高清屏幕,搭载华为自家的2.0GHz海思麒麟930八核64位处理器,3GB RAM,64GB/16GB ROM并最大支持128GB的扩展。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NUC的好搭档,建兴Zeta M.2 256GB SSD评测

    Strike 发布于2015-04-16 14:30 / 关键字: 建兴, Zeta, M2

    去年年底,我们报道过建兴推出Zeta系列SSD,其实建兴的Zeta系列并不单纯只有常规的2.5寸盘型产品,当时就计划推出mSATA与M.2规格的产品,只不过需求量较大的2.5寸盘较为优先罢了,现在我们已经拿到了M.2版本的Zeta,下面与大家分享下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • SATA、M2接口齐发,浦科特M6系列SSD图赏

    bolvar 发布于2013-09-07 09:04 / 关键字: 浦科特, M6, SSD, 固态硬盘, SATA 6gbps, M2

       浦科特的下一代固态硬盘M6系列自从台北电脑展首次露面之后,在8月的全球闪存会议上也有过曝光,德国的IFA展会上浦科特再次公开了M6系列的SATA接口及M2(也称NGFF)接口M6系列SSD。

      PGCH报道称,M6系列同样会分为Pro和S版,前者主打高性能市场,后者定位主流市场,二者都会使用Marvell主控和东芝19nm A19闪存。桌面版会继续使用SATA 6Gbps接口,厚度从原来的7mm减少到5mm,容量有128、256及512GB三种,读写速度最高540MB/s、470MB/s。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 具备前置摄像头,小米M2再次曝光

    fantastic 发布于2012-07-27 09:44 / 关键字: 小米手机, M2, 谍照, 发布

      上周我们曝光过一款号称小米2代的MI2手机,刚好过了一周,网上又出现了另外一组谍照,这一款手机型号为M2,也号称自己是小米2代。

      按这组图片来看,这部手机的听筒附近有3个孔,没有猜错的话应该是光线传感器、距离传感器和前置摄像头,真面如果把MI的LOGO抹掉另外加一个实体HOME键,没有人会怀疑这货不是Meizu MX。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 传小米手机又有动作,或发布WP版小米

    fantastic 发布于2012-06-05 18:30 / 关键字: 小米, 活动, 6月7号, M2, Mi+1, WP

      神神秘秘搞炒作一直是小米手机的做风,堪称手机界的娱乐公司。6月5日凌晨1点44分,小米公司副总裁黎万强在其新浪微博上发布了一张神秘的图片,图片由多个汉字和汉字偏旁部首组成,图片中间写着“6月7日,新的开始。+1”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 升级四核?疑似小米手机二代配置曝光

    hotneca 发布于2011-12-26 09:55 / 关键字: 小米二代, M2, 四核, 2499

      小米手机最近销售火爆,不仅在开放购买后三小时销售10万台,还获得了联通大量订单。不过手机本身更新换代是非常迅速,近日关于二代小米手机M2的配置参数也在网上曝光了,毫无疑问将拥有更强的性能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 走时尚优雅路线,三星发布数款USB 3.0外接存储设备

    TerryBogard 发布于2011-04-14 15:07 / 关键字: 三星外接存储设备, C2, M2, M3

      今天,三星(SamSung)发布了多款外接存储设备,包括C2/M2便携式驱动器和M3桌面驱动器,它们均采用USB 3.0接口进行连接,可在短短四分钟内完成25GB的高清电视传输。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论