• ROG冰刃双屏游戏本评测:开启崭新的移动游戏体验

    倪嘉声 发布于4天之前 / 关键字: 冰刃双屏, ROG, 双屏笔记本

    ROG的冰刃系列笔记本以独到的键盘下置和特有的自垫高增大出风量等设计在玩家群体中享有很高的知名度和不错的口碑。不少玩家可能会觉得冰刃系列C面上方那块空出来给风扇进风用的网罩是不是太浪费“占地面积”了,把这块地方利用起来,做一块第二屏幕上去会不会是更好的创新方案。那么针对这种想法,ROG在四月份的时候就已经预告了在今年的冰刃家族中会有一款双屏产品,也就是我们今天文章的主角——冰刃双屏。

    在笔记本上面做两块屏幕这件事情并不新鲜,十年前就已经有厂商在尝试了。但双屏笔记本至今仍然还是市场上非常少见的一种产品类型,原因不外乎是消费者接受程度不高、双屏体验鸡肋等等。但华硕在这两年里开始发力做双屏形态的笔记本了,前有面向创作、商务人士的灵耀X2 Pro和灵耀X2 Duo,现在又有主要面向玩家的ROG冰刃双屏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 不想用电视来打主机游戏? 玩家国度将推出首款HDMI 2.1显示器

    林德琛 发布于9天之前 / 关键字: 玩家国度, ROG, HDMI 2.1, 主机

    微软以及索尼的次世代主机其中一个吸引人的地方是,它们都宣称可以以HDMI 2.1来达成4K 120帧,因此今年不少的电视厂家都特别着重于为自家的高端/游戏电视提供HDMI 2.1支援。

    虽然说不少主机玩家都喜欢把主机连接到电视上来享受大屏游戏的快感,但是也有不少玩家是连接计算机显示器来打游戏的。对于这部分玩家来说,电视的尺寸实在是太大了,即便是小如48寸的电视对于坐在计算机桌前玩主机来说也是太大了。另外,一个好的游戏电视价格始终也是比一个显示器要高不少,对于不少玩家来说这也是一个不少的负担。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • ROG游戏手机3正式开卖:3999元起

    张伟健 发布于2020-07-31 11:07 / 关键字: ROG, ROG游戏手机3

    ROG在7月23日举办了主题为“天生高能”的新品发布会,针对手游市场发布了新一代的游戏手机产品ROG游戏手机3。关于这款手机,我们之前已经做过评测,大家可以点击这里回看。如果你也是一个重度手游玩家的话,ROG游戏手机3现在也是在京东平台正式开卖,售价如下:

    ROG游戏手机3精英版(骁龙865+12GB+128GB)售价3999元,ROG游戏手机3经典版(骁龙865 Plus+12GB+128GB、256GB)售价分别是4299元、4699元,ROG游戏手机3至尊版(骁龙865 Plus+12GB+512GB、16GB+512GB)售价分别是6999元、7999元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 华硕ROG STRIX Z490-A GAMING吹雪主板评测:颜值党的Z490主板首选

    杨申圳 发布于2020-07-29 15:58 / 关键字: 华硕, ROG, STRIX, 吹雪, Z490

    最近这些时间,华硕ROG STRIX产品线推出了多款外观雪白的PC硬件,包括ROG STRIX GeForce RTX 2080 Ti白色限定款游戏显卡、ROG STRIX Helios 白色机箱、华硕ROG STRIX雪鹰850W电源这些,当然,作为以板卡起家的品牌,主板这块儿肯定也不会落下,最近推出的ROG STRIX Z490-A GAMING吹雪主板就是一款主打高颜值,采用银白配色的主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 【视频】ROG的双屏游戏本终于来了!冰刃双屏开箱及上手小体验

    倪嘉声 发布于2020-07-29 12:06 / 关键字: ROG, 冰刃双屏

    要说今年的笔记本里面我最期待的是哪一款,那一定肯定以及必须是ROG的冰刃双屏了。在15.6寸游戏本上面做第二屏幕,并且给玩家提供顶级配置的游戏本,在市面上可能就只有这么一款了。前不久我们收到了这款冰刃双屏,虽然是大同小异的开箱,但这次的视频里面我们加入了对双屏的简单体验和CineBench R20多核模式的跑分,好奇这款双屏游戏本玩法的同学们赶紧来看一下吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 144Hz还是不够快?XDA Developer玩家发现ROG Phone3屏幕可开启160Hz

    刘卓夫 发布于2020-07-28 10:20 / 关键字: ROG, ROG Phone

    “游戏手机”这个概念在去年正式开始形成,让很多消费者理解了这些外观硬核、用力堆料的产品。作为硬核手机游戏玩家,需要聚精会神地盯着屏幕不漏过敌人的任何一个小动作,刷新率以及触控采样率的高低就显得十分重要。而在去年,游戏手机的刷新率就已经做到了领先行业的144Hz(虽然显示效果大都...)。本月,联想发布了自家的首款游戏手机:联想拯救者电竞手机。紧随随后的就是ROG的ROG Phone 3。而在今天发布完红魔 5S以及月底发布完黑鲨游戏手机3S后,今年的游戏手机战争也就完结了。

    结合已经发布和透露出来的消息,除了黑鲨游戏手机3S采用了120Hz刷新率屏幕以外,另外三家都采用了144Hz刷新率的屏幕。其实这个刷新率对于大多数人来说已经十分够用,但近日XDA-Developers上的用户发现,ROG似乎还“封印”了自家手机的潜力,他在输入一串命令符以后发现,设置里刷新率一栏出现了一个160Hz的选项。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 虽然错失了骁龙865 Plus的首发,但是ROG游戏手机3业界首发“推必达”

    张伟健 发布于2020-07-24 11:59 / 关键字: ROG, ROG游戏手机3, 推必达

    “推必达”是中国信息通信研究院联合运营商推出的基于信令的全新推送技术方案。相比传统的基于数据长连接的推送方案(如苹果的APNS,谷歌的FCM),“推必达”服务号称可以在0待机功耗、0待机流量甚至无数据网络的情况下,保证消息的高可靠到达。其实从目前的情况来看,这项服务对于国内的安卓手机提升应该会比较大的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ROG发布新款手机、冰刃双屏轻薄电竞本:两款性能拉满的电竞产品

    张伟健 发布于2020-07-23 20:57 / 关键字: ROG, ROG游戏手机3, ROG冰刃

    ROG在今天晚上举办了主题为“天生高能”的新品发布会,正式发布了ROG游戏手机3、ROG冰刃双屏轻薄电竞本等两款具备创造性与想像力的全新电竞装备,并且两款产品也确实贴合了今天晚上的发布会主题,全程高能。

    ROG游戏手机3关于这款手机的话,我们的评测在昨天晚上已经正式发布,搭载3.1GHz的高通骁龙865 Plus处理器、12GB以及16GB的LPDDR5内存、128GB起步的UFS 3.1闪存等情况相信大家也都了解得非常清楚。如果还没来得及看的话,可以点击这里看回我们的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 【视频】首批搭载骁龙865 Plus的产品!ROG游戏手机3开箱

    张伟健 发布于2020-07-23 09:11 / 关键字: ROG, ROG游戏手机3, 骁龙865 Plus

    对于ROG推出的游戏手机系列产品,最具辨识度的地方之一应该就是背部的那一片机翼状的金属片了。在当下的智能手机产品普遍采用一体化玻璃后盖的时候,ROG游戏手机的玻璃+金属片拼接相当醒目。但是,到了第三代产品的时候,ROG决定把游戏手机上的那块甲片给去掉了,转而采用了一体化玻璃后盖设计,同时通过可视化透明窗口的应用,依然展示了后背上露出的“甲”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • ROG游戏手机3评测:变得收敛的外观之下,是更加汹涌澎湃的游戏利器

    张伟健 发布于2020-07-22 23:00 / 关键字: ROG, ROG游戏手机3, 骁龙865 Plus

    去年的《复仇者联盟4》影片上映之后,我记得对于这部影片有着大概这样的一条影评:在这部漫威去年带给我们的堪称是史诗级的经典大作当中,罗素兄弟让好几场大戏充满信息量,同时又保持了非常快的节奏,不管是声势浩大的动作场面、令人眼花缭乱的动作场景,还是极为紧凑的剧情发展,都不断刺激着观众的心脏,全程信息轰炸,十足高能。

    不过,在全程高能的影片上映之前,漫威的一系列宣传海报就显得相当和谐、美好。灭霸在达到自己的目的之后,孤独地前往自己事先寻找好的美丽星球,过起了解甲归田的生活。这样的灭霸,显得有些许温柔。在最终战爆发的时候,灭霸又能够爆发出相当强悍的实力,把超级英雄们打得狼狈不堪,甚至带走钢铁侠……

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ROG公布一款新的60%布局无线游戏键盘Falchion

    倪嘉声 发布于2020-07-21 11:15 / 关键字: ROG, 60%键盘, Falchion

    60%布局的键盘因为有着较为紧凑的尺寸,较高的可客制化特性等原因,一直以来都受到特定用户群体的青睐,比如一些FPS游戏玩家和程序员就是这种键盘的忠实受众。在外设领域中努力耕耘的ROG于今天就公布了一款名为Falchion的60%布局无线游戏键盘。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • ROG游戏手机3将于7月23日发布:第二款搭载骁龙865 Plus处理器的手机

    张伟健 发布于2020-07-13 16:24 / 关键字: ROG, 游戏手机, 骁龙865 Plus

    高通在7月8日发布了旗下最新的骁龙865 Plus 5G移动平台,相较于去年末发布的骁龙865处理器来说,主要提升了超大核以及GPU的最高频率,也首次使得应用在智能手机上的商用SoC的最高频率达到了3.1GHz。而GPU频率的提升,则是为了更好的游戏体验啦。就在高通发布这颗新的移动处理器之后,拯救者电竞手机就宣布7月22日首发。

    工信部证件照

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • ROG Strix XG17AHP幻镜便携式游戏显示器评测:身材娇小,实力强悍

    张伟健 发布于2020-07-13 15:54 / 关键字: ROG, 便携式显示器, 240Hz, 幻镜

    工欲善其事,必先利其器。游戏上高刷,性能提升百分百!

    在我们办公室聊到游戏的时候,通常绕不开的一个话题就是高刷,毕竟一块拥有高刷新率的显示器,才是我们酣畅淋漓地展现自己的高水准的平台嘛。实际上,高刷新率显示器对于我们的游戏水平或者设备性能有着多大的提升这个点,暂时还没有科学的定论。但是,高刷新率显示器对于游戏体验的提升,那就是实打实的存在,毕竟“充钱”上了高刷。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ROG游戏手机3官宣:首批搭载高通骁龙865 Plus处理器

    张伟健 发布于2020-07-09 11:52 / 关键字: ROG游戏手机3, 骁龙865 Plus, ROG

    高通在昨天晚上正式发布了旗下最新的旗舰5G移动平台骁龙865 Plus,首次把应用在商用智能手机上的移动处理器的主频提升到了3.1GHz,相较于骁龙865处理器拥有着更高的理论性能。除此之外,根据高通的介绍,骁龙865 Plus处理器的GPU也获得了10%的性能提升,能够带来更好的游戏体验。关于骁龙865 Plus处理器更加详细的信息,可以点击这里进行了解。

    就在高通发布骁龙865 Plus 5G移动平台之后,智能手机领域新玩家、游戏手机领域老玩家ROG就公布了自家下一代游戏手机产品的信息,ROG游戏手机3将会成为首批搭载高通新一代旗舰5G移动平台的产品,为手游玩家带来更加强悍以及友好的游戏体验。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • ROG冰刃双屏上架京东开启预售:顶配版本接近50000元

    倪嘉声 发布于2020-07-03 11:37 / 关键字: ROG, 冰刃双屏

    ROG的冰刃双屏终于要登陆国内市场了。这款在四月份就已经预告了的双屏机型在上个月的时候在国外率先开卖了,这个月它将会在国内开卖。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...116