• 雷蛇锯齿鲶高清版视频采集盒上手玩:它变得小而美

    康 发布于2019-05-20 17:41 / 关键字: 雷蛇, Razer, 锯齿鲶高清版

    在做硬件评测时,我们可能会内录下一些画面,用来记录测试数据,或者用在一些视频的展示上,可能大家会觉得我们是用录屏工具来录制的,但其实大部分情况下,我们用的都是视频采集盒,因为即使NVIDIA的驱动录制,这些软件内录对机器的性能都会有影响,而当中我们最主要的采集盒则是来自雷蛇的锯齿鲶(Ripsaw),它本来是为了给游戏主播们做串流录制用的,但我们发现它配合OBS可以有方便和高质量的视频录制表现,所以就一直这样用了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 雷蛇Xbox One专属键鼠套装开售,售价约1678元

    王智勇 发布于2019-04-02 09:49 / 关键字: Xbox, 雷蛇, Razer, Turret

    对于FPS游戏玩家来说用键鼠进行游戏的体验会比用手柄好许多,那么对于充斥着车枪球游戏的Xbox来说添加对键鼠的支持无疑会改善玩家的游戏体验。去年下半年开始频繁传出Xbox One(以下称Xbox)将支持键鼠的消息,后来雷蛇发布了第一款Xbox专属键鼠套装Razer Turret,昨天开始这款产品在微软官网正式发售,售价250美元,约合人民币1678元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 雷蛇新北海巨妖游戏耳机评测: 音质升级,久戴不累

    王智勇 发布于2019-03-29 14:40 / 关键字: 雷蛇, RAZER, KRAKEN, 深海狂鲨

    北海巨妖是雷蛇旗下的经典游戏耳机系列,自推出以来在许多比赛和直播当中出现。在本次北海巨妖版游戏耳机当中,雷蛇依旧没有为其加入RGB以及灯光元素,不过耳机外形依然骚气,在继承了许多系列传统优势的同时改善了佩戴舒适度,便于在长时间游戏的同时使用,并采用更大的发声单元,提供了更的音质。提供绿色、黑色、粉晶以及主机版四个版本,在天猫旗舰店购买的话赠送限量网红猫耳。我们今天要测评的就是这款售价699元的北海巨妖,看看相较于前代来说它升级了多少,是不是一款合格的游戏耳机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 卖游戏也不容易,雷蛇游戏商城将于2月28日结束运营

    潘靖江 发布于2019-02-18 10:11 / 关键字: 雷蛇, Razer, 游戏商城

    雷蛇在游戏硬件领域已经耕耘许久,因此在2018年4月份雷蛇决定自己卖游戏的时候,大家倒也不算特别意外。然而事实证明,即便是数一数二的游戏周边厂商,自己卖游戏也不见得一定能做大做好。最近雷蛇就宣布,由于业务调整的原因,他们家的游戏商城将在今年2月28日正式关闭,这个时间距离其游戏商城开张仅仅只有10个月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 雷蛇推出新雷蛇灵刃15游戏本:搭载RTX 20系列GPU,23999起售

    杨申圳 发布于2019-01-07 13:56 / 关键字: 雷蛇, Razer, 笔记本, 游戏本, i7-8750H, RTX

    今日,雷蛇推出了全新系列的Razer 雷蛇灵刃Blade15精英版游戏笔记本电脑,主要升级了显卡部分,将搭载全新的NVIDIA GeForce RTX 20系列GPU。新系列的雷蛇灵刃15精英版均采用最新第8代英特尔酷睿i7-8750H 6核处理器,配备16GB双通道系统内存和高达512 GB的快速SSD固态硬盘存储,此外还配备了全新的支持Windows Hello红外摄像头,可以通过面部识别轻松安全地登录。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 雷蛇终于亮相Xbox One专用无线键鼠,现有50款外设也将支持

    康 发布于2018-12-18 09:39 / 关键字: 雷蛇, Razer, Xbox One

    枪战游戏很多的Xbox One一直被玩家们期待支持键鼠操作,在酝酿多年后,今年微软终于正式支持了这个玩法,虽然他们宣称目前市面上键盘、鼠标都使用,但微软还是与电竞设备大厂雷蛇合作推一款专用键鼠套装,只是大半年过去了,雷蛇除了让大家sneak peak外,便再无其它消息,现在今年都快要过去了,雷蛇总算是亮相了他们的Xbox One键鼠套装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 雷蛇影鲛游戏耳机评测:方圆千里,尽在我的耳旁

    斧娃 发布于2018-11-26 18:26 / 关键字: 雷蛇, 影鲛, Razer, Nari

    在九月份的时候,“灯饰大厂”雷蛇发布三款影鲛(Nari)无线游戏耳机,其中售价1699元的影鲛终极版(Nari Ultimate)规格最豪华,通过德国LOFELT L5触觉驱动单元实现Razer HyperSense超感振动技术,定价1299元的影鲛基础版则没有HyperSense功能的加持,但是有THX Spatial Audio空间音效技术的支持,另外Razer Chroma幻彩灯光技术的支持自然不用多说,最后是售价799元的影鲛Essential标准版,虽然有THX Spatial Audio空间音效的支持,但是它并没有Razer Chroma灯光的加持,耳机上面的Logo是不会亮的。我们今天要评测的就是售价在1299元的影鲛耳机,请注意它的命名是没有后缀的,千万不要将它跟标准版混淆。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 雷蛇为本本用户推出了个紧凑机械键盘:黑寡妇蜘蛛Lite

    康 发布于2018-11-16 10:47 / 关键字: 雷蛇, Razer, 黑寡妇键盘

    这两年轻薄本已经成为笔记本市场的绝对主流了,虽然机身很薄很欢喜,但这让键盘手感越发糟糕,对于需要大量文字录入的办公人士,比如我们编辑,自然还是需要外接一个键盘,但这又带来个新问题,那就是好打的键盘都体积较大,而便携的键盘按键手感可能还不如笔记本自带的,非常纠结,雷蛇最新给出了个答案,专为本本用户推出紧凑的黑寡妇蜘蛛Lite(BlackWidow Lite)机械键盘。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 雷蛇曼巴蛇精英版体验:灯厂家目前最值得入手的游戏鼠标

    alexallen 发布于2018-08-01 16:26 / 关键字: 雷蛇, Razer, 曼巴蛇

    与手机厂商们喜欢在同一款手机上,推出不同版本的做法类似,游戏外设大厂雷蛇也喜欢在他们的同一款鼠标上衍生出多种版本,最泛滥的当属他们经典的炼狱蝰蛇(DeathAdder)鼠标了,有原版、标准版、精英版、2000DPI版等N个版本,真正让人挑花了眼,考虑到现在的游戏玩家需求各有不同,提供更多细分选择,倒也没有什么不妥,所以雷蛇又在他们的另一款热门鼠标曼巴蛇(Mamba)上,最新推出了曼巴蛇精英版鼠标。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 微软将在秋季为Xbox One带来键鼠支持,还将跟雷蛇合作

    Axe斧娃 发布于2018-06-24 17:05 / 关键字: 微软, 雷蛇, Microsoft, Razer, Xbox, Windows 10

    我们应该可以取得共识的是,手柄、键鼠作为重要的交互工具,其实各自都有最适合的游戏交互类型。举例来说,竞速游戏、动作冒险游戏就非常适合使用手柄操作,你甚至很有可能轻松发现以往从未用键鼠实现的功能,而反过来如果是射击游戏、战略游戏使用键鼠实现的战技水平就很能轻松超过手柄。所以对多种交互工具的支持是能极大提升体验的,我们在Steam购买的游戏大多都能无障碍兼容Xbox One手柄。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 电竞游戏玩家的基本选择,Razer推ABYSSUS ESSENTIAL鼠标

    alexallen 发布于2018-04-28 10:44 / 关键字: Razer, 雷蛇, 电竞鼠标

    今年电竞风潮的兴起,对于一直以游戏外设为主的雷蛇(Razer)犹如春风拂面,电竞外设新品信手拈来,推出了数款亮眼的电竞向游戏鼠标、鼠标垫,只是这些新品都相当昂贵,如不久前的HypeFlux版Mamba+Firelfy套装,可是目前最贵的游戏鼠标,现在为照顾入门级的游戏玩家,雷蛇带来了一款新的ABYSSUS ESSENTIAL鼠标。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 雷蛇天狼星幻彩版2.0音箱极速评测:打开游戏音箱的新大门

    梁俊豪 发布于2018-04-26 14:42 / 关键字: 雷蛇, Razer, 天狼星幻彩版, 2.0音箱

    雷蛇天狼星(Razer Nommo)PC音箱发布于CES 2018期间,这也是继雷蛇利维坦巨兽条形音箱后,一款针对桌面电脑的音频产品,虽说1月初就在中国内地发售,为什么我们现在才出评测体验文呢?因为我们最近在筹备一个“梦幻桌面”的栏目,从各色各样的PC、外设等产品中精挑细选,构成你们心中的桌子。好啦,不多说,赶紧看看这个雷蛇天狼星幻彩版2.0音箱够不够格上桌!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 雷蛇重装甲虫幻彩版鼠标垫极速评测:RGB永不缺席

    梁俊豪 发布于2018-03-30 09:41 / 关键字: 雷蛇, Razer, 重装甲虫幻彩版鼠标垫

    昨天雷蛇刚推出重装甲虫的升级版——重装甲虫幻彩版,这一次并不是小打小闹地改了鼠标垫图案了事,而是为其加入了RGB灯的支持。作为雷蛇粉丝都知道重装甲虫本来就是入门级软布垫,但软的鼠标垫也能加入RGB灯?是的,雷蛇不愧“灯厂”之名地做到了。我们也在第一时间拿到这块重装甲虫幻彩版鼠标垫,给大家来一个极速评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • Razer推出重装甲虫幻彩版鼠标垫:会发光的软布垫,349元

    梁俊豪 发布于2018-03-29 09:47 / 关键字: 雷蛇, Razer, Goliathus Chroma, 重装甲虫幻彩版鼠标垫

    Razer雷蛇作为头号外设灯厂,又为旗下最畅销的Goliathus重装甲虫幻彩版鼠标布垫加上了RGB灯,依然是雷蛇看家的CHROMA幻彩技术加持,自定义1680万种,并且可以与全套雷蛇设备进行灯光同步控制。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 雷蛇曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版:开启无限续航时代

    Origin 发布于2018-03-16 19:12 / 关键字: 雷蛇, Razer, 曼巴眼镜蛇超极版, 烈焰神虫超极版, 无线供电, 评测

    相信大家对雷蛇在CES 2018上展示的Razer HyperFlux无线供电技术一定有非常深刻的印象,在过往无线鼠标需要内置电池提供续航支持,而应用了Razer HyperFlux无线供电技术的雷蛇曼巴眼镜蛇超极版则有别于传统无线鼠标,它是雷蛇旗下第一款抛弃了内置电池的无线鼠标,在烈焰神虫超极版鼠标垫的供电下可以做到无限续航。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...43