• Computex 2014直击:索泰各种NVIDIA显卡、平板和ZBOX

    灯罩 发布于2014-06-05 10:13 / 关键字: 索泰, GTX TITAN Black, Tegra Note 7, OI520, EN760, G-Sync, computex2014

    Computex 2014于6月3日至7日在台北举行,超能网连续第五年特派记者进行现场直播,以下是前方发回来的报道:Zotac索泰今年如常参加了台北电脑展,我们前线记者也有到他们的摊位参观。他们的产品线越来越丰富,NVIDIA显卡自不用说,去年他们也推出了首批公版Tegra Note 7平板,此外ZBOX系列迷你PC已经从“盒子”演化到“球体”。

    作为NVIDIA AIC核心伙伴之一,“核弹”ShowGirl当然少不了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 采用新后盖设计,Tegra Note 7 LTE会场实拍

    Strike 发布于2014-02-27 10:37 / 关键字: Tegra Note 7, Tegra 4, NVIDIA

    前几天报道过NVIDIA要推出支持LTE版本的Tegra Note 7平板电脑,现在它已经出现在MWC 2014的会场上,除了添加了LTE的支持外,它的外形设计有有所改变。

    左边为LTE版本右边为WiFi版本

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 支持4G LTE,NVIDIA推出升级版Tegra Note 7平板电脑

    Strike 发布于2014-02-24 10:07 / 关键字: Tegra note 7, Tegra 4, NVIDIA

    NVIDIA在去年推出Tegra 4处理器的时候还带来了公版的Tegra Note 7平板电脑,这是一款基于Tegra 4处理器打造的平板电脑,这款平板电脑的性能当时可是数一数二的,现在MWC 2014召开在即,NVIDIA宣布推出这款平板电脑的升级版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • NVIDIA Tegra Note 7平板升级安卓4.3:HDR拍照强化

    bolvar 发布于2013-12-26 10:27 / 关键字: NVIDIA, Tegra 4, tegra Note 7, OTA, 安卓4.3

    2013年NVIDIA不仅用Tegra 4处理器设计了Shield掌机,还推出了公版Tegra Note 7平板,已有索泰、七彩虹、技嘉、EVGA等厂商推出对应的产品。Tegra Note 7的系统也由NVIDIA负责,出厂带的是安卓4.2,现在开始OTA升级安卓4.3了,除了系统升级之外,还支持Allways-On HDR新功能,改善了DirectStyle触控响应速度。

    官方列出的升级说明并不多,首先是系统版本升级,从4.2升级到了4.3。增加了Allways-On HDR(AOHDR)功能,Tegra 4处理器内建HDR引擎,支持硬件HDR。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 超能网2013精彩回顾之四:十大平板电脑篇

    Blade 发布于2013-12-17 11:33 / 关键字: 平板, 超能网2013精彩回顾, iPad, Surface, Nexus 7, Tegra Note 7

       每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  •   展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Android平板性能王,Tegra Note 7深度评测

    Blade 发布于2013-11-29 10:49 / 关键字: NVIDIA, Tegra 4, Tegra Note 7, 汇威, Fly One

      以往NVIDIA发布Tegra处理器的时候,他们就只是发布处理器,我们想要了解这款处理器的性能,还得等到对应的产品上市后才能进行评测。然而对NVIDIA来说,从处理器发布到对应的产品上市少说也得好几个月,这段时间内其他厂商也会陆续推出同样级别的产品,Tegra处理器的市场优势就白白浪费了。

      为此在Tegra 4发布的时候,NVIDIA顺带推出了Shield终端(详细评测可浏览《Tegra 4的游戏梦,NVIDIA Shield全面评测》),用他们的话来说,这款Shiled终端就相当于GeForce显卡的公版产品,主要是为了第一时间展示Tegra 4处理器的威力。不过在Shield并不是唯一的Tegra 4公版产品,NVIDIA还发布了Tegra Note 7平板电脑,这是一款基于Tegra 4处理器打造的平板电脑,定价为1399元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 为Tegra 4而生,NVIDIA Tegra Note 7平板试用

    Henry 发布于2013-11-15 15:08 / 关键字: NVIDIA, 汇威, Homecare, Fly One, Tegra Note 7, 平板

    前言

      在手机与平板一波波的冲击下,PC市场日渐萎靡,NVIDIA也早早布局移动市场,其Tegra3赢得了谷歌Nexus7 2012版的垂青,不过Nexus 7 2013版的订单却给高通抢了。NVIDIA把心一横就自己做起平板来,读者们看到下面的这款Tegra Note 7平板就是来自于NVIDIA设计的产品,而平板的灵魂则是Tegra 4处理器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 第二款7寸公版Tegra 4平板,索泰推出Tegra Note 7

    灯罩 发布于2013-09-22 15:20 / 关键字: 索泰, ZOTAC, Tegra 4, Tegra Note 7, 公版, 平板

      NVIDIA把显卡产品的“公版”概念推广到平板上,日前正式推出了公版Tegra 4平板电脑Tegra Note,而之前就已经在易迅接受预订的首款采用公版方案的汇威Fly one也在最近上市了。随后,NVIDIA核心AIC之一的索泰也在近日公布了他们的公版Tegra 4平板电脑Tegra Note 7。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2