• Thermaltake推出Versa系列和H系列机箱:主打美观散热兼具的直立式机箱

    杜维 发布于7天之前 / 关键字: Thermaltake, 机箱, TT

    著名PC硬件品牌Thermaltake近日推出4款平价机箱:分别是Versa T25直立式机箱、Versa T35 RGB直立式机箱、H330直立式机箱和H350 RGB直立式机箱。Versa的两款新机箱前方和左侧都具备面积较大的钢化玻璃,不同的是Versa T35 RGB直立式机箱在前方的玻璃面板上还额外带有两条RGB灯条,玩家可通过I/O接口上的RGB按钮进行控制,为玩家的机箱带来不一样的RGB元素。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • Thermaltake ToughPower PF1 850W电源评测:没有RGB也同样有高战斗力

    潘靖江 发布于2020-09-07 16:27 / 关键字: Thermaltake, ToughPower, PF1, 850W, 80Plus铂金

    在我们的评测中,Thermaltake ThoughPower PF1 ARGB 1050W电源是一款在性能与颜值上都有优秀表现的产品,搭载的ARGB灯效也为其整体表现增色不少,既是一款炫酷的电源,也是一款可靠的电源。而今天给大家介绍的这款电源产品也属于Thermaltake旗下ThoughPower电源的PF1系列,但是其在设计上要更倾向传统路线,是一款不具备RGB灯效,纯粹为高性能而生的ThoughPower PF1 850W电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • Thermaltake ThoughPower PF1 850W电源图赏:纯粹的高性能PC电源

    潘靖江 发布于2020-08-09 23:21 / 关键字: Thermaltake, ThoughPower, PF1 850W, 80Plus铂金

    较早前我们曾经对Thermaltake的ThoughPower PF1 ARGB 1050W电源进行详细评测,从我们的测试结果来看,这款电源无论是灯效还是性能都相当优秀。不过对于部分玩家来说,ThoughPower PF1 ARGB电源的灯效并不是必须的,他们需要的只是一款纯粹的高性能PC电源。对于这些玩家,Thermaltake就拿出了采用传统设计的ThoughPower PF1电源,这款不具备RGB灯效的电源可以说是一款纯粹为高性能而诞生的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • Thermaltake AH T600机箱评测:这款机箱有的不仅仅是霸气侧漏

    潘靖江 发布于2020-04-16 15:44 / 关键字: Thermaltake, AH T600, 直升机, 异型机箱

    在很多玩家的眼里,机箱的体积虽然有大有小,但就整体而言大都是方方正正的,很多时候换个前面板可能就是款新产品了。因此很多玩家都挺羡慕那些机箱MOD大神,因为这些大神可以打造真正意义上的个性化机箱。只是这项工作确实不是一件容易的事情,对玩家的动手能力有很高的要求,因此有不少外型奇异的机箱其实也颇受玩家喜爱,而这些机箱我们往往会将它们称之为“异型机箱”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • CES 2020:Thermaltake携AH T600、View 51机箱亮相,另有电竞桌椅提供

    倪嘉声 发布于2020-01-09 21:21 / 关键字: Thermaltake, CES 2020

    作为老牌的外设厂,Thermaltake怎么可能会缺席CES 2020呢?本届CES 2020上,他们拿出了AH T600、View 51 TG ARGB等机箱新品,搬出了新的TOUGHRAM内存条,还展示了全新的电竞椅产品,下面就让我们跟随前方记者的镜头一起感受一下这些新品吧。

    EXP01214_1200

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Thermaltake GT 650电源评测:实用又不花俏的装机之选

    潘靖江 发布于2019-12-31 18:10 / 关键字: Thermaltake, GT 650, 80Plus金牌

    市场上主流级的PC电源数量繁多,想要在当中脱颖而出成为玩家的首选,这可不是一件容易的事情,因此各家厂商在主流级电源上投入的心思相比旗舰级电源可以说是有过之而无不及。那么想要在主流级市场上吸引玩家的注意,电源厂商都拿出了什么样的招数呢?其实综合来说就是三个方面,首先就是产品性能要让消费者满意,其次是产品的价格和质保服务要合理,最后还要有足够的附加价值来吸引玩家的眼光。

    前面两项不需要我们多说相信大家都能理解,那么这个附加价值又是些什么东西呢?对此不同厂商有不同的看法,有些是在产品外观上做功夫,例如增加RGB灯光等,通过视觉来吸引玩家的注意;有些则通过更丰富的附件来提升产品的可玩性和实用价值,例如赠送个性化贴纸以及工具等,Thermaltake GT 650W电源就属于后者。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 黑白双煞,Tt ToughRAM RGB内存图赏

    Strike 发布于2019-12-07 12:01 / 关键字: Tt, Thermaltake, 曜越, ToughRAM, DDR4

    Thermaltake曜越的ToughRAM RGB内存我们之前已经对其进行过详尽的评测,这款内存是他们真正面向大众的内存,这套内存可以满足现在玩家对高频内存的需求,频率从3200MHz到4400MHz都可提供,8GB*2的双通道套装也是目前的主流配置,独特的三段式设计也是Tt自身的Logo,外形设计相当特别且有质感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Tt ToughRAM RGB内存评测:独特的造型,强大的灯效控制

    Strike 发布于2019-11-21 17:04 / 关键字: Tt, Thermaltake, 曜越, ToughRAM, DDR4

    Thermaltake曜越以他的机箱、电源、散热器在DIY玩家知名度相当之高,但其实早已不是一个单纯的机电厂商,Tt早已进军外设市场,鼠标键盘耳机电竞桌椅等一系列电竞外设Tt均由提供,而今年Tt开始进军内存市场,年初他们推出了WaterRAM RGB水冷内存,这种为分体式水冷而设计的内存确实是市场上欠缺的东西,但是这东西的需求也很少,普通的风冷内存才是目前市场的主体,所Tt又拿出了ToughRAM RGB内存。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Thermaltake GT 650W电源图赏:包装盒也能变废为宝

    潘靖江 发布于2019-11-16 20:21 / 关键字: Thermaltake, GT 650W, 80Plus金牌

    不知道大家装机之后的PC电源包装盒是怎么处理的呢?是收藏起来呢,还是说直接当做废品处理掉呢?我们相信不同的玩家有不同的处理方式,但多数情况下这些包装盒都得不到有效的二次利用。因此有不少电源厂商也开始在产品包装盒上下功夫,有些是选择“能省一点算一点”,在保证运输安全得情况下尽可能把包装盒做小,而有些则让包装盒有更充分的重复利用价值,例如Thermaltake的GT 650W电源就选择了用塑料收纳箱来代替纸皮包装盒。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • Tt ToughPower PF1 ARGB 1050W电源评测:有强悍性能,还有绚丽灯光

    潘靖江 发布于2019-11-15 17:14 / 关键字: Thermaltake, ToughPower, PF1, ARGB, 80Plus铂金

    当RGB灯光开始在PC上流行的时候,我们就曾经问过不少电源厂商对RGB灯光的看法,然而大部分的厂商都持这这样的一种态度,那就是“RGB灯光很好啊!但我们还是要再观望一下”。时至今日我们可以看到PC里面从主板到显卡、从内存到SSD、从CPU散热器到机箱风扇都已经走上了畅玩RGB灯光的道路,基本上就剩电源还处于尝试阶段,虽然有相应的产品,但显然称不上是“普及”。

    然而我们真的不能说PC电源厂商在RGB灯光方面“不思进取”,事实上现在机箱的电源位大多数都是封闭式的电源仓,别说RGB灯光了,就连电源本体可能都看不见,因此机箱内部结构出现有利于电源展示RGB灯光的变化前,大部分电源厂商还是更倾向于继续做传统设计的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Tt发布ToughRAM RGB DDR4系列,4000MHz起步的高频内存

    Strike 发布于2019-10-31 17:17 / 关键字: ToughRAM RGB, Tt, Thermaltake, 曜越, DDR4

    Thermaltake曜越今年开始进军内存市场,年初他们推出了WaterRAM RGB水冷内存,当然玩家们其实对水冷内存的比较少,所以在台北电脑展上他们又展示了风冷版的ToughRAM RGB内存,现在这套内存终于上市了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Tt ThoughPower PF1 ARGB 1050W电源图赏:全方位都绚丽的ARGB灯效

    潘靖江 发布于2019-10-25 16:28 / 关键字: Thermaltake, ThoughPower, PF1 ARGB

    现在几乎所有的PC硬件都有做RGB灯光,主板、显卡和内存就不说了,散热器、机箱、键盘、鼠标甚至是显示器都纷纷走上了RGB灯效的道路。但是PC电源产品在这方面就要低调得多,很多厂商对于RGB电源都是持观望的态度,而且大部分都表示“我们有计划但实际产品还要等一等”,因此现在市场上的PC电源大多数还是传统设计,都是那种方方正正一本正经的样子。

    但我们也不能说PC电源厂商在RGB灯光上面“不思进取”,事实上现在机箱的电源位大多数都是封闭式的电源仓,别说RGB灯光了,就连电源本体可能都看不见,因此厂商即便在PC电源上做了很绚丽的RGB灯光,也可能会因为玩家所用机箱的原因而无法展现。因此在这样的环境下,机箱内部结构出现有利于电源展示RGB灯光的变化前,大部分电源厂对RGB灯光表示观望的做法应该还会持续很长一段时间。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Tt Water 3.0 360 ARGB Sync水冷散热器评测:细节出色,性能出众

    陈铭统 发布于2019-08-10 00:37 / 关键字: Thermaltake, 360mm, 水冷散热器, RGB

    随着CPU核战不断升级,核心数越来越多,发热量也水涨船高。相比GPU,CPU由于核心面积比较小,发热集中,相对来说更难控制温度。水冷散热器的规格从一开始的120mm增加至240mm,再进化至360mm,以应对CPU不断增加的发热量。Thermaltake推出的Water 3.0 360 ARGB Sync正是为高端CPU而生,这简单粗暴的命名告诉我们它是一款360mm规格的水冷散热器,还支持丰富的RGB灯效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Tt冰龙240一体式水冷散热器评测:灯光包裹下的冷静与高效

    王智勇 发布于2019-07-24 18:06 / 关键字: 曜越, Thermaltake, 水冷散热器, 冰龙240

    随着气温逐渐上升,选择一款水冷散热器应该是的大多数人保持电脑稳定运行的一个比较不错的办法。但是120水冷多少有点聊胜于无,360水冷对于大多数人来说又有点大材小用,而且许多机箱塞不下360水冷。考虑到一般玩家应该也不会选择分体式水冷,240一体式水冷散热器就自然成为了大多数人的选择。那么今天我们就来看一下这款由Thermaltake(曜越)推出的冰龙240一体式水冷散热器(以下简称冰龙240)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Tt ToughPower iRGB Plus 850W电源评测:灯与性能都是顶尖水准

    潘靖江 发布于2019-07-10 16:58 / 关键字: Thermaltake, RGB, ARGB, ToughPower iRGB Plus, 80Plus金牌

    在PC DIY领域,大家只要一说起RGB灯光,注意力总是会放在主板、显卡、内存、散热器上,毕竟如果你用的是侧透机箱,那么首先会展现在你眼前基本上就是这些硬件了。而相比之下PC电源的灯光效果似乎就不怎么受关注了,毕竟大多数的机箱都有独立的电源仓,PC电源很可能连露面的机会都没有。因此与其追求“看不见的RGB灯光”,大部分电源产品都仍然以性能为主要的开发目标。

    不过作为RGB灯效的先驱者,Thermaltake并不认为电源不需要做RGB灯效,在他们看来今天的好电源不仅要拥有强悍的性能,而且在灯光效果上也要紧随潮流。Thermaltake ToughPower iRGB Plus系列电源就是一款即拥有优秀性能,同时又融入了大量RGB灯效的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...47