• 索泰GTX 1660 毁灭者 OC HA评测:大道至朴,不哗众、不溢价

    杨申圳 发布于2019-03-19 17:36 / 关键字: 索泰, Zotac, GTX 1660, 毁灭者, 1080P, 甜点

    GTX 1660核心最近非常火,能通杀1080P游戏,价格还便宜,如果你觉得这一代的RTX 2060价格有点高不是你的甜点的话,那么1799元价位的GTX 1660或许正是你在寻找的小甜品。GTX 1660显卡正式解禁的第二天,我就在网上搜集了各家显卡厂商目前在京东和天猫的旗舰店里所有在售的GTX 1660显卡的的售价,其中索泰有两款,分别是索泰 GTX 1660 X-GAMING OC HA和索泰 GTX 1660 毁灭者 OC HA,今天我们就带来其中索泰 GTX 1660 毁灭者 OC HA显卡的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC评测:至尊堆料,冷静称王

    杨申圳 发布于2019-03-07 18:23 / 关键字: 索泰, Zotac, GTX, 1660Ti, 甜点卡, GTX 1060

    上一代大家公认的甜品卡是GTX 1060,几乎可以较好的运行市面上所有游戏,并且价格2000元左右,大多数人可以接受。之后的市场也证明了,这个预算区间的玩家是绝对的市场主力军,现在,在老黄精准刀法的雕琢下,GTX 1660Ti核心应运而生,面向的就是预算2000元左右的玩家。显卡大厂索泰也在第一时间推出了搭载GTX 1660Ti核心的索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡,有着“堆料王”之称的索泰在这张卡上又会有怎样的表现呢?今天我们就带来了该卡的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • [视频] 《战地V》硬件要求很高?我们找几张高端显卡来试试看 ...

    斧娃 发布于2018-11-14 21:41 / 关键字: 战地, 战地V, 索泰, Battlefield, Zotac, RTX

    虽然目前《战地V》还没有跟苏联有关的内容,但似乎要表现出二战的残酷、压抑、热血跟胜利者的荣耀,似乎没有比这首经典的《神圣的战争》更加合适的战歌,我们将它跟《战地V》的游戏视频放在一起很容易就能呈现出一种驰骋欧洲、时刻准备将红旗插在国会大厦顶端的画面感。这当然在另一方面说明我们的《战地V》在战场表现力角度是非常优秀的,虽然游戏在刚刚公布的时候获得近乎一边倒的嘲讽跟质疑,但就表现力来说,《战地》系列似乎没多少能怀疑的地方,不可获取的天空到地面的载具混战、广大面积内每条街道、每道小巷寸土必争的血腥战斗,还有来自空中的V-1火箭,配合《战地》系列一贯优秀的破坏效果、精致的场景刻画,现在还真没哪款以二战作为主要舞台的游戏敢说自己比《战地V》更加优秀、更加有表现力,伴随着动态天气效果,大家很容易在战斗中“迷失”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰和LGD建立合作关系,赞助旗下DOTA2战队

    Origin 发布于2018-01-02 11:11 / 关键字: 索泰, Zotac, LGD, 电竞

    LGD电子竞技俱乐部成立于2009年,是国内最老牌的电子竞技俱乐部之一,旗下的LGD.DOTA2战队更是一支在DOTA界中富有传奇色彩的队伍。2017年LGD电竞俱乐部获得A轮融资,并在杭州的电竞影视文化中心建立了他们的主场。新年伊始,索泰宣布和LGD俱乐部建立战略合作伙伴关系,赞助LGD杭州主场及LGD.DOTA2战队,为2018年电竞行业开启新的篇章。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 索泰推出MEK1游戏PC:身材迷你,性能强劲

    Origin 发布于2017-12-09 10:17 / 关键字: Zotac, 索泰, MEK1

    索泰的Mini游戏PC名气不如它的显卡业务那么大,但起码在这个甚少人涉足的领域中有一席之地,而索泰本身也很积极地推出新品,例如在昨天索泰就在香港推出了最新的MEK1 Gaming PC,满足对空间有要求的游戏玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 索泰ZBOX PI225体验:比手机还小的迷你电脑

    Origin 发布于2017-10-17 14:43 / 关键字: 索泰, ZOTAC, PI225, miniPC

    索泰旗下的ZBOX产品分为E系列,S系列,M系列等等,每个系列都在代表着miniPC不同的定位,索泰甚至还积极将新硬件引入到ZBOX中,比如在AMD发布后索泰就推出了Ryzen处理器的ZBOX,给予消费者更多的选择。不过说到ZBOX的极致产物,就不得不提P系列ZBOX,索泰的P系列卡片式miniPC PI225最早在今年的Computex2017台北电脑展上亮相,在计算机越来越微型化的今年,索泰算是在这个方向迈进了一大步。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰GTX 1080 Ti 至尊Plus OC评测:更“加”不一样的新设计

    Axe斧娃 发布于2017-10-09 15:12 / 关键字: 索泰, 至尊Plus OC, GTX 1080 Ti, Zotac

    自从2014年的GeForce 900开始,索泰开始改变过往以至尊UA系列为代表的棱角分明的金属冶炼风格,而开始追求目前在高端系列中常见的黑灰碳纤维风格,在双风扇向三风扇转变的过程中,显卡也开始变得越来越硕长。逐渐地,虽然一直认为编辑室的GTX 770至尊UA是一张很经典的显卡,但是也开始适应那种修长的风格,直到GTX 1080 Ti 至尊Plus OC的到来,让我意识到应该记住这个时间点,因为索泰似乎开始应用新的设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 索泰GTX 1080 Ti Mini评测:随身而动的无影袖剑

    Axe斧娃 发布于2017-08-08 18:48 / 关键字: 索泰, 小卡, Zotac, GTX 1080 Ti, NVIDIA

    虽然在进入Maxwell架构之后,能耗比这面大旗已经开始挥斥四方,大家至少已经可以把中端的显卡做到更加短小、更加全面地适应机箱,免去外接供电的设计也为小机箱带来更多方便,但是直到去年的Pascal架构产品,我们依然能见到很多其实没有太多实际意义、但是在气势上确实可以给用户带来深刻印象的显卡。请注意这并非集中发生在最高端显卡上,在中高端的甜点上也能见到很多擎天柱一般的显卡,所以去年索泰在海外市场公布小型化程度很高的GTX 1080 Mini的时候,编辑室内的不止一位编辑都眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 索泰GTX 1080 Ti寒冰至尊显卡评测:卓尔不群的冷兵器

    头号硬核玩家 发布于2017-07-12 17:43 / 关键字: 索泰, ZOTAC, GTX 1080 Ti寒冰至尊, NVIDIA, GTX 1080 Ti

    至GP102核心面世以来,一直以风冷散热器为主力群体的GTX 1080 Ti显卡,因为120亿个晶体管核心带来的性能暴涨,也带来相对不低的运行温度,不少厂商纷纷推出采用水冷散热的GTX 1080 Ti,恰逢索泰诞生十周年他们使出了终极杀手锏——GeForce GTX 1080 Ti寒冰至尊,顾名思义“至尊”代表系列的旗舰定位与豪华用料结合,而“寒冰”充分说明其散热能力优秀,“寒冰至尊”首次出现是在GTX 980 Ti上,它是风冷与一体水冷结合的散热方式,而这款GeForce GTX 1080 Ti寒冰至尊作为第二代产品打破个性,回归原始野性,采用可定制化的分体式水冷散热模块设计,为超频提供最为优秀的降温措施。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 远远不止是生日趴,索泰十周年还有哪些不应忽视的惊喜?

    Axe斧娃 发布于2017-06-17 00:56 / 关键字: 索泰, Zotac, ZBOX, VR

    今天是索泰品牌进入中国大陆市场的十周岁生日,之说以强调大陆市场,是因为在去年十月份,索泰在香港举办过海外市场的十周年庆典活动,而要说正式进入大陆市场,则要从十年前的今天开始算,按照对于小朋友的标准来说,十周岁可是了不得的生日,索泰也在上海宝华万豪酒店成功举办一场很热烈的盛会。不过好汉可不会一直惦记着烟花和蛋糕,更重要的永远是下一个更盛大的周年,在今天的纪念活动中,我们就能看到很多不应该的细节,他们都能反映出索泰在对未来布局的一举一动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索泰十周年访谈:关于挖矿、VR和6-18,你想知道的都在这里

    Axe斧娃 发布于2017-06-16 22:53 / 关键字: 索泰, Zotac, VR

    今天(6月16日)是索泰品牌正式进入中国大陆市场的十周年生日,如果按照一个孩子的标准,十岁生日可是一个值得纪念的大日子,对于一个家庭来说也是一个值得庆贺的好日子。按照人生旅途来说,十年对于你可以做到什么?对于执行力强大的人来说可以抓住机遇、改头换面,平步青云。对于有野心的人来说,十周年的意义在于能为更加辉煌的二十周年纪念日铺好砖、为不可估量的三十周年纪念立下基业。而对于一家初创企业,特别是致力于硬件DIY这一必然竞争越来越激烈,其中对手也会越来越多、越来越有洞察力、越来越有挑战性的市场来说,从起步,到站稳脚跟,再到一步步走上正轨,的确不是一件轻松容易的事。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 索泰推出多款ZBOX,新款MAGNUS将搭载Ryzen APU

    Origin 发布于2017-05-25 17:36 / 关键字: ZOTAC, 索泰, ZBOX, MEK, MAGNUS, ComputeX2017

    在ComputeX 2017展会期间,索泰将会展出一款MEK游戏Mini PC,隶属新的ZOTAC Gaming系列,这台ZBOX采用了全新的外观设计,针对游戏玩家,跟随大流用上了RGB,性能也比之前的E系列更强大。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 索泰GTX 1050 Ti Mini评测:专蜇掉以轻心者的杀人蜂

    Axe斧娃 发布于2017-04-07 16:26 / 关键字: 索泰, 刀卡, 半高卡, 小机箱, ZOTAC, Mini ITX

    半导体制程的进步最大的好处就在于可以凭借更少的热量、更精简的供电达成越来越强性能,一个非常明显的表现就是以往为追求Mini-ITX规格的机箱装机,我们的选择并不多,很多时候只能选择长度在17公分之类的短卡,但由于PCB的限制,对供电和散热的束缚也是可想而知,反映在具体的工作场景下,自然只有最基本的工作要求和上网娱乐可以胜任。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 桌面级VR走向完善的最后一块拼图:索泰VR GO背包评测

    Axe斧娃 发布于2017-03-06 16:56 / 关键字: 索泰, VR背包, VR, Zotac

    就国内的市场响应来看,2016年是VR设备真正开始迸发的一个时间点,不仅仅是来自海外市场的、定位于高端桌面级的HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR集中到来,还有来自本土的、定位为移动设备附件的其他VR设备,都几乎充满2016年的每一个月。除设备本身,因VR而派生的种种交易、并购都时常发生于我们的眼皮之下,正因如此,也许是受到近几年“PC已死”舆论的烘托,2016年被媒体称为“VR元年”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 游戏先锋,索泰新品展示&VR体验会活动回顾

    头号硬核玩家 发布于2016-10-30 17:27 / 关键字: 索泰, ZOTAC, VR体验会

    10月29日在广州天河北路嘉逸国际酒店,索泰联合NVIDIA、先马共同举办了“游戏先锋,视界无限,索泰新品展示&VR体验会”,本次活动邀请了NVIDIA、索泰官方与来自五湖四海的玩家共同一起交流,展示了索泰10系新品玩家系列显卡、Mini主机以及VR背包设备,现场还有妹子福利!

    活动现场入口,“GAME ON”意味着游戏开始了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...28