• Computex 2017:映众以全新LOGO示人,冰龙系列显卡先冲锋

    梁俊豪 发布于2017-06-08 16:05 / 关键字: computex2017, INNO3D, 映众, 冰龙

    在Computex 2017上,映众启用了全新的英文LOGO“INNO3D”,所有字母均为大写,而且英文下方有一抹橙色,中间写入了映众新的标语“Brutal by Nature.”,意思是“激扬斗志,天性使然”,表达了INNO3D的品牌精神,而且全面向电竞方向靠拢。在展位上我们看到性能爆棚的GTX 1080 Ti双路SLI平台,还有水冷版的GTX 1080 Ti、单槽厚度的GTX 1050。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • ComputeX 2017:限量版机箱打头阵,be quiet!新品快览

    潘靖江 发布于2017-06-08 11:25 / 关键字: computex2017, be quiet!

    说到be quiet!(德商必酷)相信很多玩家都是既熟悉又陌生,熟悉是因为他们家的产品已经获得了颇多玩家的认可,而陌生则是因为be quiet!品牌才刚刚进入中国市场没多久,很多玩家对他们的了解都只是以往通过海淘产品的来的。在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,be quiet!为我们带来了很多已经登陆或者即将登陆中国市场的产品,如果你对他任然处于“既熟悉又陌生”的状态,那就一起来看看这些产品有什么特别的地方吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • ComputeX 2017:MIJ电源打前锋,酷冷至尊电源与散热器新品快览

    潘靖江 发布于2017-06-07 16:16 / 关键字: computex2017, 酷冷至尊

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,酷冷至尊不仅展示了自己最新的Cosmos C700P旗舰级机箱,其在电源产品和散热器产品上也有新品推出,现在我们一起组团去看一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ComputeX 2017:双系统的大箱子,海盗船概念型机箱展示

    潘靖江 发布于2017-06-07 15:17 / 关键字: computex2017, 海盗船

    每一年的ComputeX台北电脑展上,海盗船都会给我们展示不少新玩意,当中有会在今年内正式上市的产品,也有不少属于可能会上市,但很多细节都还没有确定的概念型产品。那么在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船又给大家带来了什么新产品呢?我们一起来看看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • ComputeX 2017:ID-COOLING展示一体式水冷散热器新品FrostFlow+

    潘靖江 发布于2017-06-06 16:37 / 关键字: computex2017, ID-COOLING, FrostFlow+

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,ID-COOLING展示了旗下一系列的散热器产品,包括有风冷以及一体式水冷散热器,其中FrostFlow+系列一体式水冷散热器是他们今年主推的新品,属于性能与噪音控制并重的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • ComputeX 2017:海韵展示AirTouch、Prime与Focus系列电源

    潘靖江 发布于2017-06-06 15:57 / 关键字: computex2017, 海韵, Prime, Focus, AirTouch

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海韵给我们带来了AirTouch、Prime、SnowSilent以及Focus四个系列的电源产品。其中Focus系列面向的是主流市场,而AirTouch、Prime和SnowSilent则面向高端市场,并以自身的特点进行市场细分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • ComputeX 2017:双功率双认证,振华展示Leadex II系列电源

    潘靖江 发布于2017-06-06 12:33 / 关键字: computex2017, 振华, Leadex II

    与其它PC硬件相比,PC电源在新品推出上的脚步显然是要慢一些的。在ComputeX 2017台北电脑展上,振华主打的产品仍然是去年已经有展示的Leadex II电源,不过去年的这个时候,振华还无法确定Leadex II上市时间以及进入国内市场的时间,而今年我们则收到了确切的消息,Leadex II很快就要登陆国内市场了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • ComputeX 2017:初哥也能秒上手,Drobo展示5盘位DAS和NAS产品

    潘靖江 发布于2017-06-05 22:08 / 关键字: computex2017, Drobo, DAS, NAS

    Drobo对于国内的很多玩家来说都是比较陌生的,确实相较于群晖等大家熟悉的品牌,同为NAS存储类产品厂商的Drobo是在今年才正式进入国内市场,因此大家对他的陌生也是情理之中。实际上Drobo在家用存储领域一直有着相当不错的口碑,其产品在使用上多走便捷路线,即便是普通玩家也能轻易上手。此次ComputeX 2017台北电脑展上,Drobo就向我们展示了多款产品,并给我们展示了他们的设计理念。

    Drobo 5C

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • ComputeX 2017:巨兽来袭,酷冷至尊Cosmos C700P机箱正式登场

    潘靖江 发布于2017-06-05 15:58 / 关键字: computex2017, 酷冷至尊, Cosmos

    在ComputeX 2017台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了多款新品,包括有机箱、电源以及散热器等产品,其中机箱产品可以说是最为瞩目的,因为他们不仅推出了25周年纪念版的Cosmos II机箱,同时还给大家带来了Cosmos系列真正意义上的新成员,那就是Cosmos C700P机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Computex 2017:Tt Level 20登场,顶级水冷模块化机箱

    Origin 发布于2017-06-05 14:56 / 关键字: Tt, Computex2017, Level 20, Level10, 机箱

    不知道各位对当年的Tt Level 10限量版机箱有没有印象,全球限量发售,与BMW团队合作设计,不单单是那高昂的售价,还有那超前卫的开放式建筑概念设计,都足以载入史册。Tt Level 10把硬盘位,主板,电源和光驱分开为独立的模块,官方称为“区块设计”,现在Tt Level 10的后继版本Tt Level 20终于出现在了Computex 2017上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Phanteks追风者发布两款“擎天柱”ITX机箱,垂直风道+水冷

    梁俊豪 发布于2017-06-05 12:47 / 关键字: computex2017, Phanteks, 追风者, EVOLV Shift, EVOLV Shift X, ITX

    随着科技的快速发展,我们现在的机器、电脑逐渐小型化,娇小玲珑的电脑也能有超乎想象的性能表现,大家都乐此不疲地组建这类型的mini PC。ITX规格的机箱我们看得多,不过“一柱擎天”的ITX机箱你又见过了吗?Phanteks追风者在Computex 2017上就展出两款别开生面的“一柱擎天”的ITX机箱:EVOLV Shift和EVOLV Shift X。

    最萌身高差?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • ComputeX 2017:给周一提提神,一大波Showgirl妹子正在来袭

    潘靖江 发布于2017-06-05 11:45 / 关键字: computex2017, showgirl

    ComputeX台北电脑展有两大看点,其中之一是大量的最新款电脑硬件,另外一个则是各家厂商的Showgirl妹子了。刚从台北归来的小编就给大家来一发妹子大汇总,先来给这个周一提提神。今天这里没有硬件,没有厂商,我们只谈妹子,高清大图可以找小超哥(微信9501417)要哦!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 小编带你体验最强大的VR设备:技嘉AORUS 720°VR体感模拟器

    梁俊豪 发布于2017-06-05 11:36 / 关键字: computex2017, 技嘉, VR, 120°VR体感模拟器

    Computex 2017台北国际电脑展已经落下帷幕了,小编就和大家分享一下现场的活动体验吧。虽然说VR的前途一片光明,但是从今年现场看到与VR相关的新产品相当少见,绝大部分都是老面孔了,HTC VIVE以及Oculus几乎是每个显卡厂商必备的玩意,现场基本上都有妹纸手把手教你体验VR。不过最厉害的应该当属技嘉在世贸展馆中的720°VR体感模拟器,体验机器就像是一个飞行模拟舱,配合上物理体感、VR眼睛,可以给玩家提供身临其境体验,小编也亲身体验了一把,下面就详细分享一下体验感受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Computex 2017 AMD专访:锐龙能提供更高的性价比和性能表现

    Strike 发布于2017-06-05 11:16 / 关键字: Computex2017, AMD, Ryzen, 锐龙, ThreadRipper

    AMD在Computex 2017的全球记者会上发布了EPYC服务器处理器,并且展示了16核32线程ThreadRipper处理器,CPU与GPU相结合的移动版Ryzen APU,还有公布了Radeon RX Vega的发布时间,在记者会结束后我们对AMD高级副总裁兼计算与显卡事业部总经理Jim Anderson先生与AMD全球副总裁兼客户端事业部总经理Kevin Lensing先生进行了专访,对于一些在会议上没有详谈的东西进行深入探讨。

    AMD高级副总裁兼计算与显卡事业部总经理Jim Anderson先生

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • BitFenix推出Portal ITX规格机箱,胶囊外观酷似UFO

    梁俊豪 发布于2017-06-05 10:29 / 关键字: Computex2017, BitFenix, Portal, ITX

    大家还记得几年前风靡一时的火鸟BitFenix小巨蛋吗?胖胖圆滚滚造型、极高的可拓展性吸引了不少玩家,就是底座不太稳固,总有些遥遥晃晃的感觉。因此BitFenix在Computex 2017展出了全新的Portal(波特星),胶囊型造型上更加贴近太空舱,机箱外壳与硬件安装支架采用抽出式设计,另外底下增加了支撑稳固脚架,稳固性大大提高了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16