• AMD Zen处理器曝光:性能直逼i7-5960X!

    凯恩猪蹄子 发布于2016-05-25 14:27 / 关键字: AMD, Zen架构, i7-5960x, FX-8350

    昨天我们就曾提到过AMD的Zen处理器性能暴涨40%,Zen的核心图都有曝光,而CHIP-ARCHITECT且分析出Zen具有8个核心、16MB的L3缓存等高规格数据。而今天国外媒体wccftech就曝光了Zen的性能成绩,接近现有FX-8350的两倍且比肩i7-5960X。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 外星人新一代Area 51正式上市,“网上特惠价”79999元!

    灯罩 发布于2014-10-28 21:13 / 关键字: 外星人, Alienware, Area 51, 三联体, i7-5960X, Titan Z

    大家都知道,我们最近购买了一台标配Retina 5K版iMac电脑,另外还加大了HDD容量,不少朋友表示我们真壕啊,在今天之前小编也是觉得我们老大是挺壕的。但在今天之后我改变了这个想法:在刚刚正式上市的外星人Area 51 R2面前,这台iMac实在是太便宜了!

    老板这边走:购买地址

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 地球人还能阻止Intel吗?AMD、Intel处理器性能及能效对比

    bolvar 发布于2014-10-14 10:43 / 关键字: intel, AMD, FX-9590, Core i7-5960X, CPU

    2014年年中到现在,Intel和AMD升级CPU的力度、意愿都不够强烈,前者的Broadwell处理器各种延期,只推出了Haswell升级版及LGA2011Haswell-E处理器,Haswell-E亮点倒是不少,不过DDR4内存价格略坑。AMD“懒癌”更是无可救药,Piledriver和32nm工艺没变,只推出了几个95W TDP的改进款,还有FX-9590这样重装上阵的奇葩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • OC Socket给超频“开光”,华硕X99-Deluxe主板评测

    Blade 发布于2014-09-24 12:00 / 关键字: 华硕, X99, X99-Deluxe, Haswell-E, Core i7-5960X, Core i7-5820K

    目前Haswell-E平台毫无疑问是“高富帅”专属,其CPU与主板的高昂售价让不少囊中羞涩的玩家为之却步。不过Haswell-E售价高昂也不是没有道理的,毕竟其代表着目前家用桌面PC的最高性能水平,单是主板的设计就远不是主流产品可以相比较的。今天我们给大家带来的是华硕X99-Deluxe主板,这款X99主板是华硕在常规产品线中的最高作,目前市场售价为3999元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Core i7-5960X可否一战?FX-8370打破八核超频纪录:8.722GHz

    灯罩 发布于2014-09-01 11:15 / 关键字: AMD FX-8370, 打桩机, 超频, Intel, Core i7-5960X, Haswell-E

    Haswell-E Core i7-5960X是Intel首款八核桌面处理器,带来了更强大的多线程性能,不过频率偏低成为了它最大的“死穴”。这可都被竞争对手看在眼内,在八核处理器上耕耘多时的AMD不忘送来“大礼”:即将上市的新处理器FX-8370刷新了一项属于八核处理器的超频纪录,在八核同时开启的情况下被怒超至8.722GHz

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • Core i7-5960X多卡交火测试:效能无明显提升,四卡仍有待优化

    灯罩 发布于2014-08-30 15:26 / 关键字: Intel Haswell-E, i7-5960X, i7-4960X, 四卡交火, R9 290X

    Intel新一代Haswell-E平台核心数提高至八核心,但是较低的频率让它在单线程应用中甚至不敌Haswell架构处理器。好在,前者在支持DDR4内存以及最多40条PCI-E 3.0通道,相比起只支持DDR3、16路PCI-E 3.0的Haswell来说,至少看起来还是有优势的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 独孤求败,Intel Core i7-5960X等Haswell-E处理器评测汇总

    灯罩 发布于2014-08-30 00:42 / 关键字: Intel Haswell-E, i7-5960X, i7-5930K, i7-5820K, X99

    今日凌晨12点,Intel终于正式解禁大家期待已久的Haswell-E处理器和与之搭配的X99主板,再加上这次平台升级带来的DDR4内存,组成了我们所说的三位一体升级。包括我们超能网在内的国内外一众硬件媒体也在此时发布了桌面新旗舰平台的测试,我们这次测试的对象是Intel首颗八核心桌面处理器Core i7-5960X。

    Core i7-5960X(左)与Core i7-3960X(右)对比

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 王者中的王者,Core i7-5960X处理器、X99主板评测

    bolvar 发布于2014-08-30 00:00 / 关键字: Intel, Haswell-E, LGA2011, Core i7-5960X, DDR4

    今年的Haswell-E处理器来得比以往更早一些,8月底就发布、上市了。作为第三代LGA2011平台新王者,Haswell-E这一次不仅带来了首款Intel桌面8核处理器,还有全新的DDR4内存,就连配套芯片组也升级到了X99,终于原生支持USB 3.0接口了,三位一体的升级很有看点。

    Haswell-E处理器、X99及DDR4内存这一次一并升级

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • Haswell-E未解禁先开卖,Core i7-5960X淘宝报价高达8499元

    灯罩 发布于2014-08-28 10:43 / 关键字: Intel, Haswell-E, i7-5960X, i7-5930K, i7-5820K

    Intel Haswell-E平台在北京时间30日凌晨才解禁,不过最近万能的淘宝上就已经有一些商家开始预售该平台的三款处理器,甚至还有声称是现货的,其中最顶级的Core i7-5960X普遍报价8499-8999元,Core i7-5930K报价4999元,Core i7-5820K则是2999-3499元。

    借用其中一家商家的实拍图

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Haswell-E旗舰处理器价格公布:Core i7-5960X回归999美元

    灯罩 发布于2014-08-26 10:50 / 关键字: Haswell-E, Core i7-5960X, Core i7-5930K, Core i7-5820K, X99, DDR4

    Intel Haswell-E旗舰桌面处理器以及对应的X99主板基本上已经确定是提前到本月29日(美国时间)正式解禁,今日VideoCardz披露了一份该系列处理器的详细介绍PPT,更重要的是它们的价格也包含在里面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Haswell-E旗舰Core i7-5960X高价预定,实物、包装曝光

    bolvar 发布于2014-08-19 10:36 / 关键字: Haswell-E, Core i7-5960X, 8核, LGA2011

    本月底Intel就会解禁第三代LGA2011平台的Haswell-E处理器及X99主板,之前已有购物网站接受预定了,现在欧洲地区也开始预定了,不过价格有点高,8核旗舰Core i7-5960X预订价高达1285欧元,折合人民币10540元,比之前6873元的预订价高出甚多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日新闻晚报:NVIDIA称Mantle毫无用处,小米4边框掉漆

    灯罩 发布于2014-07-28 18:06 / 关键字: i7-5960X, MOTO X+1, iPhone 6, 小米4, Nokia XL 4G升级版

    Haswell-E旗舰Core i7-5960X未开卖先开盖,不是硅脂散热

    自从SNB之后Intel的主流处理器都改用了导热硅脂作为核心与金属盖之间的热传递介质,前不久推出的代号Devil'Canyon的Core i7-4790K、Core i5-4690K号称改进了导热材质,其实际也不过是导热性能更好的硅脂而已,并没有质变。今年9月份还有Haswell-E处理器发布,这是Intel的至尊级桌面旗舰,虽然还未上市,不过已经被人开核了,还好散热材质并不是硅脂,依然是效率更高的钎焊材料。原文链接

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Haswell-E旗舰处理器快来了,Core i7-5960X可能回到999美元

    灯罩 发布于2014-07-01 11:11 / 关键字: Core i7-5960X, i7-5930X, i7-5820K

    之前我们报道过,有确切消息指Intel将会在9月14日正式发布Haswell-E处理器和X99主板,其中的最昂贵的显然就是Intel首款民用级八核心的旗舰处理器Core i7-5960X至尊版,据说价格是999美元,折合人民币6195元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 9月14日见分晓,Haswell-E处理器与X99主板发布时间确定

    Blade 发布于2014-06-21 10:34 / 关键字: Haswell-E, X99, Core i7-5820K, Core i7-5960X, Core i7-5930K

    我们都知道,在今年第三季度英特尔将发布新一代的旗舰产品Haswell-E处理器以及X99主板芯片。而在今年的Computex 2014大会上,有不少厂商已经低调展示X99芯片主板,也就是说主板方面应该准备妥当了,就等CPU的正式发布了。现在有来自VR-Zone的消息称,他们已经获得确切消息,Haswell-E处理器和X99主板芯片的发布日期为今年9月14日,不过具体的上市日期和售价则有待确定。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • Haswell-E最低2400元起,6核Core i7-5820K涨价20%

    bolvar 发布于2014-06-18 09:48 / 关键字: Haswell-E, Core i7-5820K, Core i7-5960X

    今年Q3季度高端玩家将迎来梦幻级平台升级——最高8核16线程的Haswell-E处理器、X99主板以及更快速的DDR4内存,其中X99主板在月初的台北电脑展上也曝光了,DDR4内存也大量展示过了,Haswell-E处理器之前已经确定了型号和基本规格,但是价格方面有好有坏,8核的Core i7-5960X/5930K相比目前的产品定价基本上没变化,而6核的Core i7-5820K相比目前的4核Core i7-4820K要涨价20%。

    此前曝光的Haswell-E处理器型号

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

1 2