• iGame今日于北京正式发布G-ONE,这是全球首款电竞一体机

    杨申圳 发布于2天之前 / 关键字: iGame, G-ONE, 纪元, 电竞, 一体机, RNG

    今天下午iGame在位于北京五棵松的RNG主场馆举行了新品发布会,发布了其iGame G-ONE这款电竞一体机。有关这个G-ONE电竞一体机有关注的玩家应该之前已经了解过,这款产品最初于CES2019上已有过亮相,当时展示的是一台工程样机,搭载了当时最新的RTX 2060显卡和第八代酷睿i7处理器。现在,G-ONE电竞一体机已经扩充了其阵容,并且马上就可以购买了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [视频]玩RGB灯光从同步软件开始之:iGame Dynamik Light

    康 发布于2019-04-05 14:38 / 关键字: iGame, RGB, 灯光同步

    现在带RGB灯光的电脑配件是越来越多了,最重要的就是各部件之间的同步问题了,现在一般好的主板都带有灯光同步软件了,所以我们觉得有必要和大家看看,各家在这方面都做得怎样,这一期我们先来看看iGame家的iGame Dynamik Light。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • iGame RTX 2080 Ti Kudan评测:显卡中的“陀飞轮”

    梁俊豪 发布于2019-04-04 16:57 / 关键字: iGame, Kudan, 九段, RTX 2080 Ti Kudan

    在2017年,我们率先评测了“段造极限”的iGame GTX 1080 Ti Kudan显卡,全新的古朴造型以及令人耳目一新的风水冷混合散热设计吸引了一大批玩家的目光。那么在NVIDIA新一代图灵显卡诞生后的5个月,RTX 2080 Ti Kudan显卡也出现在七彩虹CGU现场,再历经2个月打磨终于限量发售。据说这一次Kudan九段显卡更是融合了蒸汽朋克风设计以及“陀飞轮”精髓,到底神秘的RTX 2080 Ti Kudan如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • iGame RTX 2060 Vulcan X OC显卡评测:要做机箱里最靓的硬件

    梁俊豪 发布于2019-01-31 15:50 / 关键字: iGame, RTX 2060 Vulcan X OC

    iGame  Vulcan系列显卡出生于NVIDIA Pascal架构时代,就以精益求精的中心思想打造精品显卡,作为七彩虹高端系列显卡,它拥有几乎完美的一切,那么进入Turing架构时代又会有怎么样的进化?今天给大家评测的就是iGame RTX 2060 Vulcan X OC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 七彩虹推出网吧特供无散热器RTX 2080 Ti,方便店家自己装水冷

    Strike 发布于2019-01-24 09:59 / 关键字: 七彩虹, iGame, RTX 2080 Ti

    现在的显卡基本上都在换装更巨型更花俏的三风扇散热器,但是对于那些想给显卡换上第三方水冷的人来说原装的散热器是多余的,于是七彩虹看准了这些需求推出了一款完全没有散热器的RTX 2080 Ti显卡,你没听错,这真的是块只有PCB的显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC评测:“突袭”而来的工匠之神

    杨申圳 发布于2019-01-11 16:40 / 关键字: iGame, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080Ti Vulcan X OC

    最近测的显卡不是旗舰就是次旗舰产品,虽然每一款都是精品之作,各有鲜明特色,不过实在由于各种各样的显卡把玩的多了,新奇感不会那么大,就在此时,iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC显卡突然而至。虽然其物理的一键超频按钮和侧面LCD屏的设计不是首次出现,但是仍给我带来强烈的新鲜感,废话不多说,我们一起来看看它究竟怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • iGame Z390 Vulcan X主板评测:九代酷睿的新星座驾

    斧娃 发布于2019-01-10 14:56 / 关键字: 七彩虹, iGame, Vulcan, Z390

    新的芯片组面世往往是主板厂商推陈出新的好机会,所以我们能够在夏天时候看到新的Z390芯片组在各家主板厂商手里八仙过海、各显神通,版式设计非常的动感华丽,而仅仅两三年前的Z170系列主板看起来已经寒酸、朴实很多。国内技术领先的板卡厂商七彩虹在最近推出他们的旗舰主板:iGame Z390 Vulcan X,这款主板不比以往,他是iGame系列有史以来功能最丰富、规格最强大、投入心血最多、被七彩虹期望最高的一款产品,这种特别的定位你哪怕是看到它的第一眼就能感觉到。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 游戏爱好者和电脑硬件发烧友的盛宴,CGU2018活动回顾

    Strike 发布于2019-01-07 11:41 / 关键字: CGU 2018, 七彩虹, iGame

    CGU是由七彩虹主办的电竞赛事,自2013年起,CGU这个舞台为国内电竞输入了不少电竞新血液。此次“CGU 2018七彩虹游戏联盟盛典”与芒果互娱展开合作,NVIDIA、英特尔、京东游戏以及马栏山文创投等久负盛名的企业鼎力支持,迪瑞克斯、ONEBOT、Tt曜越、飞鹰传奇、京天、鑫谷等知名企业参与其中,整合强大的行业资源和职业级电竞装备,携手打造出高标准、职业化、属于广大游戏爱好者和电脑硬件发烧友的盛宴。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iGame RTX 2070 Vulcan X OC显卡评测:一键开启全新视界

    斧娃 发布于2018-12-21 18:35 / 关键字: 七彩虹, iGame, RTX, RTX 2070

    随着图灵显卡的非公版逐渐占领市场,这段时间我们已经刊登过很多非公版精品显卡的评测,在本周的早些时候我们就重点介绍过设计很有特点的iGame RTX 2080 Vulcan X OC,今天要来评测的则是它的小兄弟:RTX 2070 Vulcan X OC。“Vulcan X OC”的后缀表明它是iGame RTX 2070系列当中最高端的旗舰产品,外观、设计跟细节部分都是瞄准精品而存在的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 14相I.P.P至纯数字供电,iGame发布Z390 Vulcan X主板

    Strike 发布于2018-11-30 12:20 / 关键字: iGame, Z390 Vulcan X, z390

    七彩虹自Z370芯片组开始,推出了定位高端的iGame Vulcan X系列主板,这个系列采用全新的刀锋式散热装甲,在众多Z370主板中属于比较好看外观设计,一扫七彩虹过去主板平庸的样貌,随着Intel最新公布了Z390芯片组,七彩虹也带来新一代的iGame Z390 Vulcan X主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡评测:通往光影魅域的神兵利器

    梁俊豪 发布于2018-11-27 16:50 / 关键字: iGame, RTX 2080 Vulcan X OC

    如今越来越多的PC DIY硬件以RGB灯作为主要卖点,但很多时候ID设计不尽人意,灯光效果太过于廉价,这是真正的光污染。但有一部分精益求精的显卡厂商,在思考产品该如何设计时,就将这些设计元素纳入考虑范围,打造出超凡脱俗的新一代RTX显卡。今天我们评测的iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡就这么一款,拥有内敛型RGB灯光,兼具工作状态监测之用。同时全身升级的iGame Status Monitor 2.0监视屏,让其成为第一张拥有彩色LCD屏幕的显卡,而且提供自定义图片功能,贯彻“玩家定制”的宗旨。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 七彩虹发布iGame Z390 Vulcan X主板:灯效升级、全新外观设计

    谭智耀 发布于2018-10-09 17:15 / 关键字: 七彩虹, iGame, Z390, iGame Z390 Vulcan X, 主板

    随着Z390主板芯片组的解禁,各大主板厂商纷纷掏出了自家的产品,七彩虹亦不例外,发布了他们Z390的旗舰之作——iGame Z390 Vulcan X,使用了全新的外观设计,热管供电散热片和带有ARGB灯效的I/O散热盔甲十分让人瞩目,PCH散热片上也换成了全新的iGame标志,颜值较比前代提升不少,供电用料则是七彩虹iGame系列特有的14相I.P.P数字供电。

    Colorful iGame Z390 Vulcan X

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频]冠军之选,七彩虹iGame Z370 Vulcan X RNG定制版视频评测

    谭智耀 发布于2018-06-12 19:12 / 关键字: iGame, Z370, 七彩虹, 主板, RNG

    今天要为大家带来的是七彩虹iGame Z370 Vulcan X RNG EDITION主板的视频评测,高规用料的Z370主板加上对RNG的信仰充值,售价仅为1199元,可以说性价比很高了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 台北电脑展:iGame更换全新Logo,还带来了iGame品牌整机

    Strike 发布于2018-06-07 00:19 / 关键字: 台北电脑展, ComputeX, 七彩虹, iGame

    今年七彩虹除了在台北电脑展上展示了各种配件产品、iGame产品、挖矿产品、MOD电脑,还与全新的内存、Onebot一体机,此外今年正好是iGame品牌10周年,借此机会iGame品牌进行了全面换新,带来了全新的Logo,还有新的整机产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • iGame GTX 1070 Ti JD Joy Edition显卡评测:性能强大且调皮

    梁俊豪 发布于2018-05-15 17:19 / 关键字: 七彩虹, iGame, iGame GTX 1070 Ti Joy Edition

    最近我们拿到了一张非常特殊的显卡,那就是七彩虹联合京东商城推出的京东纪念版iGame GTX 1070 Ti JD Joy Edition,那只看似憨厚的小奶狗居然大玩跨界,化身为iGame的Vultune勇士,为游戏玩家开天辟地。想知道纪念版与平常的有什么不一样吗?读下去你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...18