• 网件发布Orbi 960系列四频段WiFi 6E Mesh系统,可覆盖700平方米户型

    吕嘉俭 发布于9天之前 / 关键字: 网件, Netgear, WiFi 6

    网件(Netgear)宣布推出Orbi 960系列四频段WiFi 6E Mesh系统,分为白色版(RBKE963)和黑色版(RBKE963B),由一个Wi-Fi 6E路由器(主)和两个卫星连接点(副)接入点组成。这是Orbi 850系列三频段WiFi 6 Mesh系统(RBK853)的升级版,在原有的6GHz WiFi频段上添加了第四个频段,为新款笔记本电脑和智能手机提供了急需的WiFi频段,从而避免了与2.4GHz和5GHz频段之间的干扰。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • NETGEAR发布三频WiFi路由器Nighthawk RAXE500,支持WiFi 6E

    吕嘉俭 发布于2021-01-12 11:33 / 关键字: NETGEAR, 网件, WiFi 6E

    NETGEAR(网件)宣布推出全球首款多功能WiFi 6E路由器Nighthawk RAXE500三频WiFi路由器。这是CES 2021创新奖的获奖产品,旨在提供最快的WiFi速度,具有更高的容量、更低的延迟和最新的WPA3安全性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 体验好路由器为啥值得升级!网件R7000免费试用活动来啦~

    fish 发布于2019-05-08 18:11 / 关键字: 网件, netgear, 路由, 试用, 免费

    【更新】噔噔噔~恭喜贝哥、张沛锦、W.iLo、樱舞蝶飞、iceman获得试用资格~

    如今几乎每个家庭都会配备Wi-Fi了,但在使用过程中,大家或多或少都遭遇过Wi-Fi信号不好、网络不稳定,路由器掉线等恼人的问题,这当中的原因之一啊,很可能就是路由器不给力了!只是性能强劲稳定的路由器大多又比较贵,大家难免纠结真的有必要升级到更贵的路由器吗?现在,你有机会免费获得一个中高端的路由器来亲身体验了!超能网联合网件(NETGEAR)一起举办路由器试用活动,参与活动,不仅有机会试用性能出众的网件R7000路由器,而且价值799元的路由器还可以直接归你所有哦!!活动名额只有五个,有兴趣的小伙伴们抓紧时间报名吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 网件推出Nighthawk AX4路由器:基于Intel方案,3Gbps网速

    王智勇 发布于2019-04-10 11:43 / 关键字: Netgear, Nighthawk, AX4, 路由器, Wi-Fi 6

    Netgear今天推出了一系列新的Wi-Fi 6路由器,其中Netgear Nighthawk AX4是目前市面上第一款基于Intel方案的Wi-Fi 6路由器,也是第一款主流消费领域双频四路Wi-Fi 6路由器。这款路由器最多可以通过Wi-Fi连接256台设备,可以提供更低的延迟和更高的稳定性,此外还提供5个千兆以太网接口,售价199美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 这就是无线网络的未来,网件R7500夜鹰X4路由器效能测试

    Blade 发布于2014-11-14 18:30 / 关键字: 网件, Netgear, R7500, 夜鹰X4

    在今年9月初,网件发布了AC2350级别的R7500夜鹰X4路由器,虽然从命名上看它的定位要略低于AC3200级别的R8000夜鹰X6,但是从技术层面来说R7500夜鹰X4却要领先于R8000夜鹰X6,因为R8000仍然属于802.11ac Wave 1产品,而R7500则属于802.11ac Wave 2产品,前者代表现在,后者代表未来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 用USB 3.0解决性能瓶颈,网件A6210无线网卡效能评测

    Blade 发布于2014-11-12 15:25 / 关键字: 网件, Netgear, A6210, USB 3.0, 无线网卡

    现在无线网络已经进入802.11ac年代,相信不少玩家已经把自家的无线路由器换成了802.11ac标准的产品。然而网络是双向的,单单是更换路由器并不见得可以带来更高速的网络体验,只有路由器和网卡相互匹配,用户才能享受到高速网络的优势,也就是俗语有说的“好马配好鞍”。

    网件A6210无线网卡(开箱图赏可点击这里查看

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 发烧级玩家的最爱,网件R8000夜鹰X6路由器效能测试

    Blade 发布于2014-08-18 11:30 / 关键字: 网件, Netgear, R8000, 夜鹰X6

    之前我们已经看过了网件R8000夜鹰X6路由器的开箱以及拆解图赏,相信大家对这款路由器的已经有了初步的认识和了解。今天我们就来看看关于这款路由器的官方固件以及实际效能,看看其1999元的售价是否物有所值。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 夜鹰X6来袭,网件R8000路由器发布会专访

    Blade 发布于2014-07-09 15:43 / 关键字: 网件, Netgear, R8000, 夜鹰X6

    在夜鹰X6路由器正式发布之后,网件(NETGEAR)零售产品与市场总监Sandeep Harpalani先生与网件大中华区总经理尹杉先生接受了与会记者的采访,期间谈到了关于夜鹰X6路由器的技术以及产品定位,还有网件对现在各式“智能路由器”的看法等内容,进一步加深了大家对夜鹰X6路由器了解以及网件的市场定位。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 全球首款三频无线路由,网件R8000夜鹰X6路由器正式发布

    Blade 发布于2014-07-07 16:01 / 关键字: 网件, Netgear, R8000, 夜鹰X6, 三频无线路由

    美国网件(NETGEAR)公司在7月3日下午于北京竞园艺术中心举行了名为“夜鹰来袭X6”的路由器新品发布会,在此发布会上,网件正式宣布推出了全新的夜鹰X6 AC3200无线路由器,也就是早前盛传的网件R8000路由器。此款路由器是目前业界首款三频无线路由器,可提供1个2.4GHz和2个5GHz频段无线网络,也是目前速度最快的旗舰级民用无线路由器。

    网件零售产品与市场总监Sandeep Harpalan先生携夜鹰X6路由器登场发言

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 网件R6300 V2路由器评测之二:优秀的DD-WRT固件

    iceman 发布于2014-05-19 14:24 / 关键字: 网件, Netgear, R6300 V2, 路由器

    早前我们有对四款售价在千元以上的高端ac路由进行横评,也有对小米路这种代表性价位的产品进行评测。按照我们的测试标准,我们更看重路由器在原厂固件下的性能表现,不过正所谓“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”,不同玩家对路由器的评价方向也是不同的,相比于更注重路由器性能表现的我们,也有不少玩家会更关注路由器的可玩性。

    这次网件R6300 V2的测试是由我们的特约作者暨论坛版主Iceman完成的,他为大家带来了一篇关于网件R6300 V2路由器可玩性的评测文章。这篇文章除了传统的路由器介绍和基本性能测试内容外,更多地是从R6300 V2路由器的玩法入手,其中就包括有基于DD-WRT固件的6种不同玩法、路由器超频以及基于Debrick的固件修复等,对关注路由器可玩性的玩家来说有较强的可参考性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 网件R6300 V2路由器评测之一:初探端倪

    iceman 发布于2014-05-14 00:47 / 关键字: 网件, Netgear, R6300 V2, 路由器

    早前我们有对四款售价在千元以上的高端ac路由进行横评,也有对小米路这种代表性价位的产品进行评测。按照我们的测试标准,我们更看重路由器在原厂固件下的性能表现,不过正所谓“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”,不同玩家对路由器的评价方向也是不同的,相比于更注重路由器性能表现的我们,也有不少玩家会更关注路由器的可玩性。

    这次网件R6300 V2的测试是由我们的特约作者暨论坛版主Iceman完成的,他为大家带来了一篇关于网件R6300 V2路由器可玩性的评测文章。这篇文章除了传统的路由器介绍和基本性能测试内容外,更多地是从R6300 V2路由器的玩法入手,其中就包括有基于DD-WRT固件的6种不同玩法、路由器超频以及基于Debrick的固件修复等,对关注路由器可玩性的玩家来说有较强的可参考性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 每日超值推荐:魅族MX2抢购价1999元,网件无线中继135

    灯罩 发布于2013-05-18 11:17 / 关键字: 超值, 魅族, MX2, Netgear, WN1000RP

      本周六我们仍然有“每日超值推荐”,而这一次带来的重磅资讯除了抢购价1999元的魅族MX2 16GB外,还有一款非常实用的网件Netgear WN1000RP WIFI扩展器。

    魅族MX2 16GB

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日超值推荐:Netgear高速无线网卡199,acer S3降价

    灯罩 发布于2013-05-17 15:00 / 关键字: 超值, Netgear, A6200, Acer, S3

      欢迎大家关注第20期“每日超值推荐”,这次将会为大家带来两件非常超值的产品,分别是Netgear A6200 USB无线网卡和Acer S3-391-33224G52add超极本,同时还会稍微向大家提一下限时促销的原道 N70四核HDAC平板电脑。

    Netgear A6200 USB无线网卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2