• 一加手机更容易买了,现为一周两场免预约现货抢购

    灯罩 发布于2014-07-10 11:20 / 关键字: 一加手机, OnePlus One, 现货, 排队

    一加手机虽然在刚上市的时候未能第一时间履行排队购买的承诺而受到质疑和批评,不过半个月后排队购买系统终于是上线了,还有每周三的现货抢购,加上各个电商渠道,购买方式还是挺丰富的。现在一加又宣布,官网现货改为每周两场免预约抢购,看来产能是逐渐提高了。

    一加官网

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [更新]一加官方回应:没有开发OnePlus Tab平板,图片为PS

    灯罩 发布于2014-07-03 12:06 / 关键字: 一加手机, OnePlus One, OnePlus Tab

    [更新]一加科技已经对下面这张图作出了官方回应,表示他们目前没有进行平板电脑产品的开发,该图实为PS捏造的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 砂岩涂层另类手感,一加手机One黑色版图赏

    fantastic 发布于2014-06-24 15:28 / 关键字: 一加手机, 黑色, 外壳, OnePlus, 材质, Baby skin, 评测, 后盖

    在上个月我们就抢到了两部一加手机,一台16GB和一台64GB,在评测《均衡、诚意与节操,零售版一加手机评测》中我们已经对其设计、手感、配置给了太多的赞美。在参加ComputeX台北电脑展期间小编我也带着其中一部,一加手机后盖婴儿屁股皮肤 (Baby Skin)般细腻柔滑的质感给我留下了深刻的印象 ,但其相机的成像质量就仍然有改善的空间(所以你不知道还有一篇用一加拍的游记已经坑了)。最近我们拿到了一加手机的黑色版本,相对于白色版本,黑色版本使用了磨砂材质的深灰色后盖,整体的手感和白色版有非常明显的区别,据称白色版本的后盖材料是从腰果中提炼出来的,而黑色版本则是砂岩涂层,拥有更好的防滑特性。

    一加One黑色版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 一加手机拆解:内部做工还不错,修复难度一般

    灯罩 发布于2014-06-19 12:24 / 关键字: 一加手机, OnePlus One, 拆解

    此前我们已经对一加手机进行了评测,不论是我们还是其他已经买到的网友对它的评价也都不错。不过它的做工是不是也和官方说的那样好呢?接下来的工作就“交给”知名拆解网站iFixit了,值得一提的是,这是他们首次对大陆手机下刀呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 一加手机排队购买系统明晚终于要上线了!

    灯罩 发布于2014-06-17 18:40 / 关键字: 一加手机, Oneplus One, 排队

    虽然一加科技第一款手机Oneplus One就获得了我们的好评,不过在此前的几次销售都还没兑现排队购机的承诺,还是要靠抢购,有意向的消费者多少会有些不爽。好消息是,今日一加手机微博宣布,排队购机系统明天就会正式上线了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 一加CM11 ROM终于来了!虽然只是Nightly测试版

    灯罩 发布于2014-06-17 01:02 / 关键字: 一加手机, CM11, Oneplus One

    一加手机已经发售过几次了,我们和身边一些朋友也成功购买过几台,不过有一个问题就是,目前中国版依然搭载OPPO的ColorOS系统,而说好的CyanogenMod(CM)11 ROM则未有着落,数日前更是说还有几个BUG未解决,因此还要跳票。其实,最近CM团队已经悄悄放出了一加官方适配的CM11 Nightly版。

    下载页面

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 均衡、诚意与节操,零售版一加手机评测

    bolvar 发布于2014-06-03 12:00 / 关键字: 一加手机, oneplus, 刘作虎, 不将就

    市场研究机构Strategy Analytics发布研究报告称中国市场的智能手机营收将猛增53%达到870亿美元,超过美国登顶全球最大智能手机市场,论数量的话更是第一。这个市场的繁荣离不开国产智能手机厂商的崛起,这两年来我们见证了诸多国产智能手机厂商的兴起——不仅有华为、中兴、酷派。联想这样的老牌厂商,魅族、OPPO、步步高、小米还有新创立的一加、锤子等公司也在快速成长着,产品中不乏可与国际大厂叫板的精品手机,我们去年底的手机横评中打多数产品就来自上述国产公司

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 一加手机下月才是排队购买,明日首销还是抢购?

    灯罩 发布于2014-05-27 15:38 / 关键字: 一加手机, OnePlus

    上周老罗发布了锤子手机Smartisan T1,不少网友纷纷表示十分感动,然后准备好钱等待iPhone 6。如果你也被感动了,但没那么多钱,而且也想试试锤子手机……的锤子ROM,那么明天发售的一加手机会是一个不错的选择。今天一加官方已经公布了一些相关事宜,明天中午12点会在官网和京东、易迅开售。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 一加手机预约开启,28日中午12点开始排队销售

    灯罩 发布于2014-05-19 16:27 / 关键字: 一加手机, 预约

    号称不将就、手感很爽的旗舰级OnePlus One一加手机将会在5月28日即下周3中午12点在一加商城正式“首销”,今天已经开放预约了,还有一个小抽奖活动,正在关注并准备购买的朋友要留意一下了。

    点击进入预约页面

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 盘点4.23“手机大战”:那些打酱油的,还有抢镜的

    bolvar 发布于2014-04-24 13:10 / 关键字: 4.23大战, 一加手机, 小米路由, 华为, 中兴, 魅族

    往年4月份通常都是手机销量的淡季,不过今年的4月可谓淡季不淡定。4.8-4.9以小米米粉节、华为荣耀电商、中兴红牛V5为代表,4月22-23日则以小米新品沟通会、一加手机发布会、华为/中兴/魅族搅局为代表,无师自通学会了“互联网思维”的国产手机厂商在这个4月引爆了一个又一个高潮点。

    本以为昨天的4.23大战是这样的

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日科技之声:一加用相对低的价格降低新用户的购买门槛

    灯罩 发布于2014-04-23 19:39 / 关键字: 一加手机, 微博上市, Twitter, Windows XP

    刘作虎:用相对低的价格降低新用户的购买门槛。

    ——今日一加手机正式发布,创始人兼CEO刘作虎这样解读为何定价为1999.99元:“这不是价格战也不是对不将就的自我否定,而是作为一个新品牌的第一款产品,希望用相对低的价格降低新用户的购买门槛,让大家更容易买到,套用时下热议的互联网思维,我们只是先用超低价格抢到用户,让大家拿到超值的产品。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 一加手机发布:1999.99元起,5月底排队开卖

    灯罩 发布于2014-04-23 16:10 / 关键字: 一加手机, OnePlus One

    今天一加手机终于正式发布了,配置、外观和系统就和之前说的那样了,不过价格也和小米一样搞了个“烟雾弹”,最终价格是1999.99元起,不过要等到5月底才正式开卖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 买买买!官方爆料一加手机16GB只要2200元

    灯罩 发布于2014-04-23 11:07 / 关键字: 一加手机, OnePlus One

    还是那句话,今天国内手机行业还是非常热闹,其中“带头大哥”是一加手机,下午2点半在北京举办期待已久的OnePlus One发布会。配置信息基本已经齐全了,外观据说也很像Find 5,那么价格呢?今早一加手机官方微博不小心透露了这个最让人关心的问题:只要2200元!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 一加手机独特的销售模式:邀请购买,但国内市场除外

    bolvar 发布于2014-04-18 11:41 / 关键字: 一加手机, 刘作虎, 邀请购买, 抢购, 期货

    没完没了的抢购、层出不穷的F码、x码以及xx秒售罄的宣传是不是让你感到厌烦了?手机的高性价比再加上认为制造的营销噱头是这两年来互联网手机最大的标志,但这也让他们毁誉参半,对厂商也是个双刃剑。作为新创企业,一加手机决定采用一种新颖的销售模式——邀请购买,买到手机的人可以邀请别人购买。不过一加手机老板刘作虎同时也表示,中国市场不会有邀请购买。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日科技之声:人就是这样,见过好的就没法回头。

    灯罩 发布于2014-04-08 19:43 / 关键字: 一加手机, 联想, Cortana, 乌云

    刘作虎:人就是这样,见过好的就没法回头。

    ——一加科技CEO刘作虎在微博上表示,他在前不久拿到2.5GHz的骁龙801(8974AC)处理器样片,放到一加手机的工程机做测试,虽然成本更高,但整体的体验又上了一个台阶,好点控制也不错,所以决定一加手机将直接采用这一颗处理器,同时RAM也升级到3GB,但手机价格不会改变。他感慨:“人就是这样,见过好的就没法回头。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  1 2 3 4 5 6