• 《最终幻想XV》DLSS技术重体验,深度学习到底能带来多少红利 ...

    斧娃 发布于2018-12-15 11:04 / 关键字: 图灵, 深度计算, 张量单元, 最终幻想, Turing, Deep Learning, RTX, FFXV

    关于现在最新的GeForce RTX 20系列显卡的新特性,大家都知道最重要的就是光线追踪跟人工智能深度计算,前者能够带来跟以往完全不同的环境光照效果,阴影跟反射能够无限接近于真实,而后者则可以以很高的效率完成我们以前无法完成的工作,而这种算力能够带来很多取巧的可能,比如说大家都知道的深度学习超级采样。而在具体内容的展示方面,就不得不说来得还是太迟,很多夏天公布的概念,现在已经到冬天但是具体的应用依然屈指可数,之前的《战地V》是唯一能够展现光线追踪(GeForce RTX)的游戏,现在《逆水寒》的光线追踪效果应该本月底公布,年后正式到来,同时还有《地铁》新作,而深度学习抗锯齿(DLSS)方面,《杀手2》、《绝地求生》现在似乎还没看到,《最终幻想XV》最近倒是终于将这项功能带入游戏当中,之前都是仅仅能在测试工具(Benchmark Tools)当中看到,现在终于对于所有玩家来说都能唾手可得。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 同样是光线追踪游戏,技术先进的《地铁:离去》将提前一周发售 ...

    斧娃 发布于2018-12-14 13:02 / 关键字: 地铁, 光线追踪, 图灵, Metro, Raytracing, Turing, RTX

    即使首发时很潦草,但是我们都知道《战地V》是首款支持光线追踪的游戏,虽然性能不佳,但它确实是首款能够带来如同真实反射效果的游戏,然而如果你还记得《地铁:离去》的跳票、《古墓丽影:暗影》的虎头蛇尾,你就会发现光线追踪要比我们想象的复杂很多,要表现出良好的光照,同时还要做好足够的硬件支持对于团队的实力提出很高的要求,但现在的好消息是,大家都在等待的《地铁:离去(Metro:Exodus)》将会提前一周发售,之前预购过的玩家肯定会很高兴,要知道就算是普通的游戏,现在跳票都是很常见的,何况是支持光线追踪的游戏。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14​开箱体验:“索”向披靡

    杨申圳 发布于2018-12-13 14:31 / 关键字: 英伟达, 显卡, 图灵, 索泰, PGF, 2080Ti

    关注索泰家产品的朋友可能会注意到,索泰20系显卡旗舰中的旗舰——PGF系列里的 RTX 2080Ti  OC14早已在官网放出,但是目前还无法购买到。嘿嘿,但是我们有啊(希望不会拉仇恨)。一般来说旗舰产品大家都会抢先发布来抢热点,而索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14则深谙那句老话“慢工出细活”,这应该是目前为止最有特色的一张RTX 2080 Ti 显卡了。那么具体是什么样子呢,今天我们就带来它的简单开箱体验:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO评测:气吞虹霓的魔龙来袭

    杨申圳 发布于2018-12-07 16:01 / 关键字: 微星, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

    前面我们已经发过多张RTX 2080 Ti显卡的评测了,但是显卡大厂微星的产品还未露面呢,今天我们带来了微星的RTX 2080 Ti核心旗舰产品——微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 这张卡的评测,看看它有多少料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 光线追踪让RTX显卡帧数暴降,另一技术终于提升性能了

    孟宪瑞 发布于2018-11-21 17:04 / 关键字: NVIDIA, 图灵, NAS, 光线追踪, 自适应着色

    NVIDIA今年8月份推出了图灵架构GPU,主要有RTX 2080 Ti/2080/2070三款显卡,它们带来RTX实时光线追踪、AI人工智能运算等先进技术,大家的关注点也主要是在RTX光线追踪技术上,随着战地5的RTX补丁升级,现在RTX显卡用户可以体验到光线追踪带来的画质提升了,但是这个选项开启之后游戏性能是要大幅降低的,因为光线追踪太吃硬件了。除了光线追踪技术,RTX图灵显卡中其实还有很多先进的图形技术,《重返德军总部II》日前就升级支持了NAS(NVIDIA自适应着色技术),这个技术是可以提升游戏性能的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • NVIDIA股价再跌12%,一个月来损失千亿美元市值

    孟宪瑞 发布于2018-11-20 09:49 / 关键字: NVIDIA, 市值, 股价, 图灵, 矿卡

    NVIDIA上周发布了2019财年Q3季度财报,虽然营收、净利分别增长了21%、47%,但是并没有达到市场预期,而矿卡崩盘导致中端Pascal显卡库存积压严重,NVIDIA也下调了Q4财季的营收预期,27亿美元的营收指引远低于市场预期的34亿美元,所以NVIDIA的股价从上周四、周五就开始暴跌,周五收盘时跌了19%,市值损失230多亿美元。本周一一开盘NVIDIA投资者继续发泄不满,NVIIDA股价跌了12%,目前股价144.7美元,相比10月份的292美元已经跌了一半,1000亿美元的市值没了,不过这轮跌价NVIDIA不孤独,纳斯达克上多家科技股同样都在跌。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • NVIDIA发布2019 Q3财报:营收31.8亿美元,净利润大涨47%

    孟宪瑞 发布于2018-11-16 09:31 / 关键字: NVIDIA, 财报, 游戏卡, 矿卡, 图灵

    NVIDIA公司今年8月份推出了图灵架构的RTX 2080 Ti/2080/2070三款显卡,定位及定价都非常高,这三款显卡将会影响Q3季度的业绩,能影响多少就是图灵显卡成败的关键了。今天NVIDIA发布了截至10月28日的2019财年Q3季度财报,当季营收31.8亿美元,环比增长2%,同比增长21%,净利润达到了12.3亿美元,同比增长47%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • NVIDIA即将发布19财年Q3财报,高价的图灵显卡迎来中考

    孟宪瑞 发布于2018-11-13 17:08 / 关键字: NVIDIA, 图灵, RTX 2080 Ti, 图灵测试

    NVIDIA公司将在11月15日发布2019财年Q3季度财报,起始范围是今年7月30日到10月29日,NVIDIA上个财季夸了日历年的Q3及Q4季度。Q3财季NVIDIA还能不能带来过去几个季度那样的增长奇迹?在这个财季中NVIDIA最重要的一件事就是发布、上市了图灵显卡,RTX 2080 Ti/2080/2070显卡带来了的AI运算及光线追踪渲染新技术,但是价格也很高,不论专业卡还是游戏卡都是如此,这次财报也被视为一次“图灵测试”,NVIDIA的业绩将检验图灵显卡第一波表现。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX 2080 Ti显卡卖得好or不好?10月技嘉显卡出货大涨30%

    孟宪瑞 发布于2018-11-12 09:56 / 关键字: 技嘉, 显卡, RTX 2080 Ti, 图灵, 出货量

    图灵架构被NVIDIA创始人黄仁勋称为12年来变化最大的一次升级,带来了实时光线追踪及AI运算等新功能,不过它的定位及定价也是相当高,显卡价格已经上探到万元级别。如今NVIDIA的RTX 2080 Ti/2080/2070显卡已经发布将近三个月了,不过这三款显卡真正上市还是10月份的事,所以10月份的表现才会对厂商的业绩产生影响,RTX 20系列到底是卖得好还是不好呢?从技嘉的表现来看,他们10月份显卡销量货币增长了30%,明显受惠于RTX 20系列显卡出货。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 华硕玩家国度ROG Strix RTX 2070显卡评测:表现完美的猛禽

    斧娃 发布于2018-11-09 20:30 / 关键字: 华硕, 玩家国度, 图灵, Asus, ROG, RTX 2070

    如果历史地看,很多显卡厂商因为激烈的竞争都会选择在自家产品中使用尽可能多样的设计,以带给潜在的消费者眼前一亮的冲击感、焕然一新的滋润感,来刺激大家的眼球,很多时候这是很有效的,因为现在市场的同质化现象越来越严重,足够打动人心的外观在重要性方面不言而喻。但是我们还知道有些更加高端的厂商,已经通过自己一贯的表现在大家的心目中取得烙印般的印象,这份印象本身就是一种很有效的宣传手段,比如说Jordan Brand,大家都知道那跃起的姿态意味着什么。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Mesh Shading技术潜力巨大,配合Vulkan性能提升明显

    斧娃 发布于2018-11-06 09:59 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, Vulkan, Mesh Shading,

    针对目前的图灵架构显卡,先进的特性诸如光线追踪、深度学习技术我们已经讲得非常多,然而这些却是本次新显卡最明显的提升,或许你已经觉得有些审美疲劳,不过最近Roblox的技术总监Arseny Kapoulkine就在推特上面表示我们很少关注的网格着色技术(Mesh Shading)配合Vulkan API能够实现巨大的性能提升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 映众发布RTX 20系列冰龙显卡:散热更自由、智能,双模风扇可更换 ...

    斧娃 发布于2018-10-20 23:44 / 关键字: 映众, 英伟达, 图灵, Inno3d, NVIDIA, GeForce, Turing

    虽然今天并非工作日,但是映众还是在深圳举行“追光逐映”GeForce RTX 20冰龙系列显卡发布会,这其实是有原因的。在发布会刚开始的时候主持人就询问我们是否知道今天是什么日子,而我们在稍为愣住后很快反应过来:10月20日,前有GeForce 10系列,后有GeForce 20系列,今天真算是辞旧迎新、拥抱未来的吉日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA GeForce RTX 2070同步评测:光影与游戏AI的最佳呈现者

    梁俊豪 发布于2018-10-16 21:03 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2070, 同步评测

    NVIDIA支持实时光线追踪显卡三巨头之一的RTX 2070,今天终于正式解禁性能评测啦。4000元出头的售价就能够体验RTX技术的魅力,可否吸引到你们这些持币待看的游戏玩家呢?两年的期待又是否值得,RTX 2070能否给予你心动、买买买的感觉?看完一篇同步评测你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(69)

  • 影驰RTX 2080 Ti大将显卡评测:静谧的追光卫士

    斧娃 发布于2018-10-13 21:56 / 关键字: 图灵, 影驰, 大将, RTX 2080 Ti

    随着新的图灵架构旗舰RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡的到来,他们带来的不仅仅是新的功能,还有性能的提升,比如说后者作为使用大核心的旗舰显卡,是目前仅有的能够实现4K@60FPS游戏体验的超强显卡,然而在超强性能的背后,目前的图灵显卡很多都处于缺货状态,而且都非常贵。今天要给大家评测的一张显卡就是来自影驰的RTX 2080 Ti大将显卡,目前的售价是9499元,已经算是RTX 2080 Ti显卡当中比较有性价比的一款产品。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 微星发布四款RTX 2070非公版显卡:最亲民的图灵显卡来了

    孟宪瑞 发布于2018-10-12 10:00 / 关键字: 微星, RTX 2070, 图灵, 魔龙, 暗黑龙爵, 显卡

    NVIDIA的图灵三杰已经上市了GeForce RTX 2080 Ti及RTX 2080两款,还有GeForce RTX 2070显卡将在10月17日上市,它是图灵架构显卡中最亲民的型号,普及RTX光线追踪技术的重任得看它了。日前微星发布了四款非公版RTX 2070显卡,包括GeForce RTX 2070 GAMING Z 8G魔龙、GeForce RTX 2070 8G DUKE暗黑龙爵、GeForce RTX 2070 ARMOR 8G OC装甲师及GeForce RTX 2070 AERO 8G,前三款还是高频OC版,Aero则是标准频率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  1 2 3 4 5 6