• 随着名为Scanner的新功能,图灵架构新卡拥有更强的超频能力

    斧娃 发布于2018-09-17 09:14 / 关键字: 超频, 图灵, GeForce, RTX, Turling, Overclock

    在帕斯卡架构时代,大家很容易发现的就是显卡的频率相当高,1.8GHz、1.9GHz、甚至是2GHz都丝豪不稀奇,相比以往开普勒、麦克斯韦架构时代1.2GHz就算已经很好看的频率来说,这无疑是巨大的进步——当然制程工艺的红利是帕斯卡架构取得巨大成功的重要原因,而从结果来说就是出厂的显卡通过GPUBoot 3.0技术的主动式超频,已经很少有空间提供为我们自己手动尝试更加疯狂的频率,因为现在应该很少有用户还在玩显卡超频,比起来的话超处理器可能会更有用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • NVIDIA图灵显卡架构、特性全解析,一切都为了“光追”梦想

    梁俊豪 发布于2018-09-14 21:01 / 关键字: turing, 图灵, NVIDIA, RTX, 光线追踪

    当大家都在发愁,为什么AMD、NVIDIA两家都在新的游戏显卡推出上磨磨蹭蹭,NVIDIA终于先走出了属于自己的第一步。带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti诞生了,跳过了Votla架构,Turing架构横空出世,到底它有什么与众不同,居然实现了多代计算机图形学人的实时光线追踪梦想,下面我们将会以Turing图灵架构白皮书作为参考,给大家展开讲一讲那些“光追”的秘密。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • AMD如何看待图灵显卡?“因吹斯听”,显卡清库存还需1-2个季度 ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-14 11:46 / 关键字: AMD, NVIDIA, 图灵, 因吹斯听, 显卡库存

    虽然GPU升级换代周期早已从一年一次变成了一年半才有一次,但是这一代显卡从2016上半年延续到到2018下半年,NVIDIA现在推出了图灵架构的新一代显卡,但目前也只有高端及旗舰级产品,不论AMD还是NVIDIA现有显卡至少都要卖到明年初,这样一来升级周期将近三年时间了。尽管如此,NVIDIA依然率先发布了新一代的图灵Turing显卡,下周上市,今年内都不打算推新一代游戏卡的AMD如何看呢?CFO Devinder Kumar表示NVIDIA发布图灵显卡的时机“因吹斯听”,他认为两家公司都注意到了显卡现在的库存水平,解决这个问题依然需要1-2个季度时间。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA RTX系列显卡为超频而生,超频能力将大幅提升

    Strike 发布于2018-09-14 10:00 / 关键字: RTX 2080, 图灵, RTX, NVIDIA

    今天晚上,NVIDIA新的图灵架构显卡RTX 2080 Ti和RTX 2080部分信息将可解禁,不过具体的性能测试得等到下周才可放出,此前我们已经放出过文章简单的介绍过新一代显卡的图灵核心了,今天就来看看他们的超频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • NVIDIA再发一款图灵显卡Tesla T4:75W TDP,2560个CUDA核心

    孟宪瑞 发布于2018-09-13 15:04 / 关键字: NVIDIA, Tesla T4, 图灵, AI, 显卡

    NVIDIA的图灵架构发布以来已经有六款显卡问世了,包括专业级的RTX 8000/6000/5000及消费级的RTX 2080 Ti/2080/2070显卡。今天NVIDIA在日本GTC大会上又宣布了一款图灵架构的新卡——Tesla T4,有2560个CUDA核心,集成320个Tensor Core核心,FP32浮点性能8.1TFLOPS,INT4浮点性能最高260TFLOPS,更神奇的是这款显卡只有75W TDP,在规模比RTX 2070显卡还高的情况下TDP功耗低得多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • NVIDIA图灵显卡有三种核心,RTX 2070显卡核心也有445mm2

    孟宪瑞 发布于2018-09-12 17:52 / 关键字: NVIDIA, 图灵, TU102, TU104, TU1`06, 核心面积

    NVIDIA上月底发布了GeForce RTX 2080 Ti/2080/2070三款显卡,前两款将在下周解禁。随着资料的进一步解密,人们才发现这三款显卡虽然都是图灵架构,但分别使用了三种GPU核心——TU102旗舰级核心、TU104高端核心及TU106中端核心,RTX 2070显卡也没有按照之前的惯例使用TU104核心阉割出来,而是用了TU106核心,虽然它是三者中最小的,不过核心面积依然有445mm2,堪比现在的GP102核心的471mm2。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 现在就想了解下一代7nm安培显卡?NVIDIA当然是无可奉告啦

    孟宪瑞 发布于2018-09-10 11:06 / 关键字: NVIDIA, GPU, 图灵, 安培, 7nm

    NVIDIA的图灵显卡将在月底正式开卖,不过发布的RTX 2080 Ti/2080/2070显卡中,前两款首先上市,RTX 2070显卡目前还没解禁时间,上市时间也未知。虽然不时有TU106核心的图灵显卡曝光,但是图灵架构的显卡目前来就只有这三款高端卡,RTX 2060及RTX 2050等显卡会不会有还不确定。从种种迹象来看,图灵显卡很可能是面向高端市场专属的,全系列普及的可能性不大,很多玩家也因此决定做个等等党,直接等7nm工艺、代号安培Ampere的下一代显卡,对于图灵显卡的继任者,NVIDIA现在自然是无可奉告,还不到公布的时候。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • NVIDIA Turing GPU架构图泄露,每SM单元配备一个RT Core

    梁俊豪 发布于2018-08-24 09:40 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, GPU架构

    8月21日,NVIDIA终于在德国发布了新一代游戏显卡,在发布会上,NVIDIA将大家注意力全都集中到了光线追踪技术上,而昨天我们也在超能课堂中进行了详细介绍。不知道大家发现没,目前对于新一代图灵架构显卡,除了知道个名字,知道加入了RT Core以外,其余一概不知,甚至连一张详细的GPU架构图都没有,这个情况在以往都没有出现过。不过万能的VideoCardZ居然找到一张标着Turing GPU架构图片,我们可以从中发现一些端倪。

    来自VideoCardZ,图片可放大

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • NVIDIA公布图灵显卡性能:RTX 2080可达GTX 1080两倍游戏性能

    孟宪瑞 发布于2018-08-23 09:30 / 关键字: NVIDIA, 图灵, RTX 2080性能, GTX 1080, 显卡

    NVIDIA的GeForce RTX 2080 Ti/2080/2070显卡发布两天了,带来了全新的品牌以及RTX光线追踪渲染技术,不过性能测试目前还没有解禁,大家对RTX 20系列显卡的性能还不太了解,只能从公布的浮点性能来推测。NVIDIA昨天举行了技术讲解会,介绍了图灵显卡的技术细节,NVIDIA官方博客也公布了RTX 2080显卡的性能,多款热门游戏性能可以支持4K HDR 60Hz下60-90fps帧数运行,相比GTX 1080显卡性能提升50-100%或更高。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • 各厂家RTX 2080 Ti/RTX 2080京东上架,公版依旧是最贵的

    Strike 发布于2018-08-21 10:41 / 关键字: RTX 2080 Ti, RTX 2080, 图灵

    NVIDIA在今天凌晨的科隆游戏展上发布了全新Turing 图灵架构的RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,新的架构最大特性就是加入了RT Core模块使其可以在游戏中实现电影级别的光影效果,这模块每秒钟可以产生10000000000条光线,性能是Pascal架构的6倍,为此NVIDIA也是多年以来首次更改显卡前缀,进化到光线追踪时代的“RTX”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • RTX 2070规格曝光,2304个CUDA 8GB显存,性能可能高于GTX 1080

    Strike 发布于2018-08-20 09:54 / 关键字: RTX 2070, Turing, 图灵

    如无意外的话老黄应该会在今天晚上明天凌晨在德国科隆游戏展上发布新一代显卡,采用Turing图灵核心的RTX 2080 Ti和RTX 2080,GeForce 20系列显卡会在光线追踪方面有相当大的性能提升,大概会是Pascal帕斯卡显卡的6倍之多,所以显卡的命名也从以前传统的GTX变成了RTX,之前我们已经曝光过RTX 2080 Ti和RTX 2080的规格了,现在到了相对主流一点的RTX 2070。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • NVIDIA RTX新卡价格新流言出炉:RTX 2080或卖到699美元

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 00:12 / 关键字: 图灵, 光线追踪, RTX, GTX, GeForce, RTX 2080, Turing

    距离科隆游戏展前的NVIDIA GeForce Gaming Celebration活动还有最后的24小时,据信全新的GeForce 20系列显卡将会在这场活动得到正式公布,回想起近半年关于新显卡的命名、架构、发布时间、性能的各种猜测已经数不胜数,而最后比较清晰的消息还是夏天后、准确来说是七月份后才慢慢被挖掘出来:将会使用图灵(Turing)架构,命名将是GeForce 20系列,并且在保留传统的“GTX“序列的同时可能会引入全新的“RTX”,看名字就知道这是瞄准光线追踪技术的,它很有可能保留Tensor Core、RT Core,当然,虽然现在知道的情况已经比以前清晰很多,但是最终还是要到24小时候的展前发布活动才能知晓,我们超能网的前线观察员将会去现场为我们发回报道,现在他应该已经在我国领空上的某班班机当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • NVIDIA新卡RTX 2080 Ti/2080规格曝光,都不是完整的核心

    Strike 发布于2018-08-18 10:00 / 关键字: 图灵, RTX 2080 Ti, RTX 2080, TU102, TU104

    NVIDIA将会在下周一的科隆游戏展上发布新一代的游戏显卡, 采用Turing图灵架构这肯定没跑的了,显卡的命名也从GeForce GTX改成GeForce RTX,新的图灵架构在光线追踪性能上大爆发,老黄提到过Turing图灵的光线追踪性能是Pascal帕斯卡显卡的6倍。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  1 2 3 4 5 6