• 这个买不到显卡的春天,你大概可以先买个新机箱

    康 发布于2021-03-23 14:49 / 关键字: 机箱, Tt, 安钛克, 酷冷至尊

    今年由于显卡的严重缺货,装机市场受到极大的影响,特别是游戏玩家,装机就为打游戏,显卡买不到那还装个空气啊,所以大家都准备戒网养生半年了。当然如果你是装机来办公上网,用用集显也够了,又或者先新装机用着旧卡的,其实还是有一些配件可以买了,比如机箱这种货源充足,今天下单明天收到,有爽快购物体验的产品,还是可以早买的,而这个春天,其实也有一些新品机箱,大家不妨先看看考虑下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 安钛克展出Blazer GT中塔机箱:喷气发动机造型,可横躺可站立

    陈铭统 发布于2019-06-28 10:06 / 关键字: 安钛克, 中塔, ATX

    几十年前,市场上有两种形态的机箱,一种是我们现在非常常见的塔式机箱,一种是平躺着放在桌面,通常还会把显示器摆在上面,最终后者几乎绝迹了,塔式机箱胜出。不过根据安钛克的说法,对于发烧友来说,平躺机箱相比塔式机箱有诸多优点,因此他们决定沿着这个路子设计了这样的一款机箱:Blazer GT。

    今年台北电脑展上展出的Blazer GT 图片来源:AnandTech

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 你想要一台引擎做机箱么?那就来一个安钛克的GTR机箱吧!

    潘靖江 发布于2019-06-05 14:43 / 关键字: 安钛克, GTR, 引擎, Kanata, DDR4内存

    每年的ComputeX台北电脑展上,安钛克都会拿出一些很有趣的东西跟大家分享,今年当然也是如此。在ComputeX 2019上,安钛克展示了两款新的机箱产品,一款是以引擎为主题的GTR,另一款则是以机甲为主题的Torque & Torque,由于造型上都非常抢眼,因此是吸引了不少与会人士的关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 安钛克P101机箱评测:散热与静音的平衡之作

    杨申圳 发布于2019-02-02 18:27 / 关键字: 安钛克, Antec, P101, 机箱, 静音

    虽然现在侧透机箱看起来似乎是流行趋势, 但非侧透机箱仍然有很大受众。相比侧透机箱,非侧透机箱有个优势点在于它可以在在降低噪音方面做得更好,今天带来的安钛克P101机箱就是一款以静音为主打卖点的机箱,是安钛克P280的升级换代款,属于安钛克经典P系列的它是否仍能带给我们良好的体验呢,接下来我们就来看一看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:双11电脑配件大促存储电源篇

    孟宪瑞 发布于2018-11-09 17:52 / 关键字: 每日超值推荐, SSD, 电源, 浦科特, 影驰, 七彩虹, 威刚, 安钛克, EVGA

    今年的DIY市场上,对抗最激烈的是CPU市场,降价最惨的是NAND闪存,不只是智能手机容量越来越大,SSD硬盘、电源也大幅降价。双11期间,浦科特、影驰、七彩虹的SSD硬盘以及安钛克的电源也开启了特价促销活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 安钛克发布Torque机箱:全铝开放式设计,双面钢化玻璃侧透

    谭智耀 发布于2018-10-09 10:50 / 关键字: 安钛克, 机箱, 中塔, 概念, 全铝, Torque

    Torque是一款全铝制的开放式中塔机箱,早在今年6月份ComputeX 2018上我们就跟它见过面,那时候它的暂定名还是Project X,在ChinaJoy 2018期间也展出过;现在安钛克宣告发布后确认其正式命名为Torque,造型前卫的Torque外观设计融入了战斗机元素,整机由14片CNC切割造型的零件组成——当然是全铝件设计,两侧带有通过螺柱固定的钢化玻璃的侧透面板,内部架构有对分体水冷安装的特别优化。Torque的售价尚未透露,将于近期内上市,追求高端和个性化的玩家可以考虑选购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 台北电脑展:不止新款机箱,安钛克还要进军内存市场

    谭智耀 发布于2018-06-07 15:13 / 关键字: 台北电脑展, computex, 安钛克, 机箱, 内存

    之前我们就报道过安钛克的电源新品“台北电脑展:安钛克展示Signature与HCG系列电源新品”,其实安钛克还展示了他们将要进军内存市场的产品——5 SERIES内存,提供RGB、单色光和无光三种版本可选,RGB版的5 SERIES内存支持华硕AURA灯效同步;还有机箱方面以Project X概念机箱、P100 EVO全塔静音机箱和Krpton全塔机箱为主的新品阵容,话不多说,让我们一起来看看吧。

    妹子手持的是跟TUF Gaming版的Antec 5 SERIES内存

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 台北电脑展:安钛克展示Signature与HCG系列电源新品

    潘靖江 发布于2018-06-05 17:49 / 关键字: 安钛克, Signature, 80Plus钛金, 台北电脑展

    今年安钛克在台北电脑展上展示了旗下新的Signature系列电源,可以根据80Plus钛金认证以及80Plus铂金认证细分为Titanium版和Platinum版,前者的首发产品额定功率为1000W,后者则有1000W和1300W两款,均采用全模组线材设计并支持Hybird Mode静音模式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 有性能更有颜值,安钛克HCG850 Extreme电源评测

    潘靖江 发布于2018-06-04 16:44 / 关键字: 安钛克, HCG850 Extreme, 80Plus金牌

    安钛克旗下High Current Gamer也就是HCG系列电源 是面向游戏玩家推出的产品,不仅拥有很好的性能和稳定性,而且在外观上也丝毫不含糊,总是能抢到很多玩家的眼球。早前我们看过了HCG系列新品HCG850 Gold,其强悍的性能让我们印象深刻,而今天给大家看得这款安钛克HCG850 Extreme电源,也同样让我们眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 高端玩家的新选择,安钛克HCG850 Gold电源评测

    潘靖江 发布于2018-05-09 18:19 / 关键字: 安钛克, HCG, HCG850 Gold, 80Plus金牌

    对于安钛克旗下High Current Gamer即HCG系列电源,相信很多玩家都不会陌生。作为安钛克为游戏玩家准备的高端电源产品,HCG系列电源一直以强悍的性能而闻名。现在安钛克对HCG系列电源进行了更新,再一次给高端玩家带来了理想之选,其中HCG850 Gold电源就是新HCG系列的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 安钛克P110机箱评测:简约时尚的精心

    头号硬核玩家 发布于2017-09-20 16:01 / 关键字: 机箱, 安钛克, Antec, P110

    从简约流派程度上来说,安钛克Performance系列机箱可谓是算得上名号,看上去很干净利索没有复杂的元素,P110机箱就归属于这样的定位,随着时代的演变,RGB光效似乎已经成为了万家灯火的象征,并且在此之前侧透机箱早就衍生了,所以说这是历史进程的必经之路,当简约风格与光彩漪澜碰撞在一起,会发生什么呢?不仅是观感的优美,而是一眼望穿的精心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 安钛克P8机箱评测:玲珑精致的革命

    头号硬核玩家 发布于2017-08-01 15:43 / 关键字: 安钛克P8, 机箱, 安钛克

    Performance Series(性能系列)是安钛克机箱的一个核心分支,主流的功能性以及简单务实的形象,没有丝毫魅影的痕迹。针对现今玩家的外观和安装需求,安钛克P8的推出非常吻合,一改以往P系列的传统形象,但仍然保留自己独特的风格,无论是熟悉的进风口还是新颖的侧面I/O,都是迈步前进不忘从前的产物,售价299元也较为接近大众玩家的心理价位。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 安钛克Cube雷蛇版机箱评测:最佳ITX信仰

    头号硬核玩家 发布于2017-04-19 15:23 / 关键字: 安钛克, 雷蛇机箱, Cube雷蛇版, Razer

    在目前DIY业界动态中,消费者关注点发生着剧变,往往是品牌效应衍生的产品都被称为“信仰货”之类的词语。Razer(雷蛇)作为一家世界影响力最大的外设公司之一,炼狱蝰蛇鼠标系列就是很好的例子,当然今天我们不重点讨论外设,而是作为一个玩家应该如何搭配自己的游戏信仰桌面,小编选择了安钛克与雷蛇合作定制版的Cube机箱,Cube雷蛇版延续着原版的最佳ITX特征,并且融入了雷蛇自己定制的特色之处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 安钛克GX909机箱评测:不老的军事风格情怀

    henry 发布于2017-01-09 11:57 / 关键字: 安钛克, GX909, 机箱评测

    已经有近三年的GX900老兵迎来了升级换代,安钛克全新的GX909成为军事风格机箱的新生力量。该新品保持上代GX900的军事装甲风,但做得更帅气、更精致,对比起旧款,GX909看起来有种焕然一新的感觉。

    安钛克GX909机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 为军事迷而生,安钛克GX909机箱实物图赏

    henry 发布于2016-11-24 16:43 / 关键字: 安钛克, Antec, GX909

    不久前安钛克GX909机箱正式上市,其军事风格让人眼前一亮。目前我们已经收到了产品实物,马上与大家开箱分享图赏。

    安钛克GX909机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

1 2 3 4 5