• 百度小度路由99元开卖,可用手机来远程控制

    Henry 发布于2013-12-05 10:33 / 关键字: 小度路由型, 海联达, 百度

      今天京东突然开卖百度小度路由,实在是令人意料不及,百度似乎突然有了节操,不用抢不期货。小度路由型号叫做Ai-BR10,支持IEEE 802.11 b/g/n Wi-Fi标准,无线传输速率最高可达300Mbps,具备一进四出LAN口,并提供USB 2.0外接口。

      小度路由是由海联达(Aigale)代工,但整合了百度的应用,通过它可以更轻松地下载收看百度视频,甚至可以用手机来远程控制路由下载视频,要知道这是全球最大的盗版视频网站。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:安装百度软件前先卸载奇虎360

    灯罩 发布于2013-11-28 18:16 / 关键字: 当当, 天猫, 苏宁云商, 高通, 思科, 棱镜门, 百度, 360

      1、百度:安装我们的软件前先卸载奇虎360。

      ——使用百度搜索“360”,结果页面会显示两个奇怪的东西,一个是“奇虎360公然违反工信部第20号令,强制拦截网民下载安装百度杀毒、百度卫士”,另一个则是“360八大手段践踏网民权利”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:大陆网速全球第43,360让中国互联网蒙羞

    bolvar 发布于2013-11-28 07:46 / 关键字: 每日新闻早报, iphone 5s, 网速, 百度, 360, 比特币

      1、全球网速排行榜:大陆排43位,平均网速16.43Mbps

      在Speedtest.net网站运营商Ookla公司最新统计的全球互联网下载速度排行榜数据中,中国香港拔得头筹,网速达到了71.22Mbps。中国大陆排名第43位,平均下载网速为16.42Mbps。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日科技之声:苹果不能狮子开大口

    john-li 发布于2013-11-20 19:02 / 关键字: 雅虎, 扣扣保镖, 360, 腾讯, 微软, 高德, 百度, 4G, 中国移动, 三星, 苹果

      1、雅虎CEO:雅虎是娱乐公司。   ——雅虎CEO梅耶尔在Dreamforce会议上说:“一些公司的目标是帮助用户相互沟通,一些公司旨在组织内容。雅虎的核心业务是娱乐。”

      2、鲍尔默:公司的股价跌,但利润涨。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:百度不露出马脚360也没机会

    john-li 发布于2013-11-19 17:36 / 关键字: 诺基亚, 微软, 极路由, 360, 奇虎, 百度, 比特币, 马云, 来往, 微信

      1、极路由创始人:我们在路由器上的努力没有走错方向。   ——极路由创始人王楚云说:“互联网巨头进入路由器市场是好事,至少证明了我们在路由器上的努力没有走错方向,我们打响了第一枪,巨头进场可以更快的教育用户、培育市场。”

      2、IT资深评论人士:“很难有一个公正、客观的标准去评价鲍尔默是否在移动端进展缓慢。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:你让小孩子怎么使用

    john-li 发布于2013-11-14 18:50 / 关键字: 网易, 人人网, 搜狐, 百度, 暴雪, 黑莓, LinkedIn

      1、丁磊:“你让小孩子怎么使用?”

      ——《人物》杂志报道,在9月中旬的一次私人聚会上,丁磊谈起微信里的某一项功能,评价这是一个毫无道德的设计,好比“五星级酒店楼下开的妓院”,“你让小孩子怎么使用?”他把手机摔在桌上,生气地问。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:双十一1.8亿包裹待消化,雅虎拍卖av域名

    bolvar 发布于2013-11-14 07:48 / 关键字: 每日新闻早报, 双十一, 快递, 优酷, 百度, 雅虎, 微软, AV.com

      1、双十一后快递业迎大考:1.8亿件包裹待消化

      京华时报 随着2013年11月12日零点钟声响起,阿里巴巴官方发布的数据显示,天猫双11购物狂欢节全天交易额达350.19亿元,1.67亿个订单也带来了1.52亿个包裹,平均每分钟产生10万个包裹。在一天的网购狂欢后,快递业的“春运”紧跟着来临了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:大陆没把台企当一家人

    john-li 发布于2013-11-06 19:22 / 关键字: 小米, 百分之百, 百度, 鸿海, 富士康, 华为, 5G, 联想, 黑莓, 腾讯, 阿里巴巴

      1、百分之百董事长:“我们是真正不靠硬件赚钱的厂商,我们的玩法更互联网化。”   ——今日百度对外宣布战略投资深圳市百分之百数码科技有限公司,成为其第一大股东。百分之百董事长徐国祥说:“小米是类苹果模式,而我们联合多家厂商更像安卓的开放模式。”

      2、郭台铭:大陆没把台企当一家人。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日科技之声:想改善生活时要处理IT以外的东西

    john-li 发布于2013-11-02 18:40 / 关键字: 乔布斯, 联想, 苹果, 谷歌, TD-LTE, 百度, 比尔盖茨, 软银

      1、施密特:“我也不知道呢。”   ——昨日谷歌董事长施密特在访华期间与清华大学学生对话,有学生问谷歌有了Android和谷歌眼镜,下一次的创新会是什么,施密特这样回答。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日科技之声:去南极洲企鹅家打砸摔

    john-li 发布于2013-10-31 18:21 / 关键字: 马云, 腾讯, 阿里巴巴, 戴尔, Latitude 6430u, 网络文学, 百度, 乐视, 网秦

      1、李彦宏:“我们的起步太晚,弄明白什么对百度最重要、最相关,花费了我们一些时间。”   ——李彦宏接受彭博社采访时说:“我一直抵制在移动互联网做太多的事情,这一态度直到2009年前后,也就是iPhone进入中国市场、Android设备变得流行后才发生了变化。”

      2、马云:去南极洲企鹅家打砸摔。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 百度公布2013第三季财报,净利润达30.48亿元人民币

    john-li 发布于2013-10-30 11:40 / 关键字: 百度, 财报, 营收, 轻应用, 91无线

      百度新近发布2013财年第三季度未审计财报,截至9月30日,公司总收入为人民币88.92亿元,比去年同期增长42.3%,营业利润为33.38亿元,增长1.2%,净利润为30.48亿元,增长1.3%。   百度CEO李彦宏说:“我们很高兴看到第三季度的收入保持强劲的增长势头。”“尤其移动搜索收入继续以令人兴奋的步伐增长,我们更多的客户认识到百度平台上移动市场的效益。”他重点提到了收购91无线和推出轻应用这两项战略举措。

      他表示百度搜索和百度地图保持良好增长势头,他们看到了移动端用户的增加和变现能力加强,会继续扩大投资。分析指出百度系分发平台的APP日均分发总量超8000万,移动搜索日活跃用户数超1.3亿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:模仿让Facebook难以在海外取得增长

    john-li 发布于2013-10-22 18:06 / 关键字: Facebook, 微软, 高德, 小米, 百度, 腾讯, 阿里巴巴

      1、马克·扎克伯格:模仿让Facebook难以在海外取得增长。   ——“到最后,复制总是会变成相当无聊的事情。在美国以外的市场上,人们对Facebook进行了诸多复制,以至于让我们更加难以(在国际市场上)取得增长。”扎克伯格在上周末召开的“Y Combinator创业学校”大会上说道。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 是人性化还是耍流氓?主流PC端手机助手体验

    henry 发布于2013-09-29 14:41 / 关键字: 手机助手, 91助手, 360, 百度, 金山, 腾讯, 豌豆荚

      互联网战役已经从PC终端打到了移动终端,这是每一个互联网竞争者都想咬一口的大蛋糕。不过怎样将PC端、移动终端、以及网络资源统一好却是个令人头痛的问题。

      手机助手无疑是连结三方的一个重要手段,也是众家争夺的重要关口。做手机助手软件的已经数不清有多少家了,不过主流热门的就只有人们熟悉的哪几家,包括91、360、百度、金山、腾讯、豌豆荚等,下面我们就来比较一下,谁家用起来最人性化,谁家功能最丰富。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 小米、百度以误导用户为由下架360应用,360官方回应

    灯罩 发布于2013-09-27 15:44 / 关键字: 360, 手机助手, 小米, 小米应用商店, 百度, 百度地图, 卸载

      奇虎360确实是个神奇的公司,他们斗过李彦宏的百度,斗过马化腾的腾讯,斗过雷军的金山和小米,也曾经和马云的阿里巴巴有过节,不管你信不信,反正他们公司现在看起来还是好好的。最近比较受关注的是,他们和腾讯刚入股的搜狗闹到法院了。但这还不够,今天360还要和小米、百度大战一场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每日新闻早报:百度告百度烤肉侵权,打破乔布斯神话

    bolvar 发布于2013-09-27 07:47 / 关键字: 每日新闻早报, 乔布斯, iPhone 5s, 百度, 百度烤肉

      1、百度在线告百度烤肉商标侵权索赔千万

      百度烤肉被百度在线给告了,索赔金额还不小,高达千万元。近日,深圳中院开庭审理了一起商标侵权案,百度烤肉称自己的百度也是合法注册的商标,只是类别不同而已。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10