• 锤子手机产能基本解决:我们的勇气、执着、坦诚弥足珍贵

    bolvar 发布于2014-09-26 17:41 / 关键字: 锤子, T1手机, 罗永浩, 产能

    此前饱受产能困扰的锤子公司刚刚发布了公告——宣告他们的产能问题已经基本解决,现在已经可以正常发货了,之前下单的用户可在1周内发货,现在订单的用户可在2周内发货。同时,锤子科技还深情地感谢了用户的支持,并反击了那些之前冷嘲热讽的人。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日新闻晚报:老罗约架中兴,苹果不敢继续备货iPhone 6

    Blade 发布于2014-09-16 19:02 / 关键字: 晚报, iPhone 6, 罗永浩, 中兴, DisplayPort

    iPhone 6行货年内都搞不定?苹果自己都不敢继续备货了

    这几天大家都在讨论抢购iPhone 6,但总觉得这台土豪的新玩物离我们还是那么远,因为目前还不能确定它在大陆上市的时间,因此需要到香港购买,购机成本大幅提升。现在业界又传来一个坏消息:行货今年内可能没戏了,苹果都要暂停大陆的备货计划了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 老罗约架中兴:欢迎中兴手机一起接受挤压测试

    bolvar 发布于2014-09-16 14:04 / 关键字: 中兴, 罗永浩, 锤子T1, 老化测试

    罗永浩与王自如的大战硝烟已经散去,不过围绕锤子T1手机的各种质疑却没有消停,在锤子发布ALT加速老化测试之后,本来不沾边的中兴公司也跟着搀和了一脚——质疑锤子T1手机ALT老化测试各种不科学或者降低测试要求。考虑到中兴的地位,中兴的粗解也成为其他人质疑锤子的依据,并引来了央视的批评,罗永浩也不得不出来回应了。

    罗永浩回应中兴就锤子T1老化测试的质疑

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 危机公关技能Max,罗永浩回应王自如对锤子应用商店质疑

    bolvar 发布于2014-09-02 09:09 / 关键字: 王自如, 罗永浩, 锤子, 应用商店, 未授权

    虽然王、罗视频大战已经过去,但是双方现在已经势如水火,恩怨难了,罗永浩最近嘲讽技能全开,吊大王自如和Zealer的痛点,王自如一方也没闲着,从锤子跌落测试到应用商店盗版软件全力输出。未授权应用或者直接说盗版应用本来是国内各个应用商店的死穴,换一个环境,王自如这一回合显然会占上风,不过姜还是老的辣,罗永浩已将危机公关技能点满,昨晚的正式回应反倒将了王自如以及其他厂商一军。

    罗永浩回应王自如有关锤子应用商店未授权应用质疑

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每日科技之声:微信“点灯”实为网络传销;王自如做流氓测试 ...

    灯罩 发布于2014-09-01 19:34 / 关键字: 微视通, 微信传销, 罗永浩, 王自如, 锤子手机, 印度小米, 魅族

    公安部:微信“点灯”实为网络传销。

    ——一种披着移动互联网外衣的传销活动正在微信蔓延。通过微信,好友给你发送一个链接,让你帮他“点灯传递正能量”,他则坐收美金。如果你被他忽悠入会,他还能从你的入会费中抽成。入会后,你可以像他一样,拥有一个“微视通”账号,每天登录这个App,看一条广告获取收益,把“点灯”分享到微信忽悠更多人。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 王自如致歉:承认锤子T1测评问题,将停止厂商咨询服务

    灯罩 发布于2014-09-01 09:59 / 关键字: Zealer王自如, 罗永浩, 锤子手机, 辩论, 视频测评

    视频测评媒体Zealer创始人王自如和锤子科技创始人罗永浩于8月27日在优酷进行了一场备受关注的公开辩论,前者几乎全程被演讲经验丰富的老罗压制住。虽然他仍有不少支持者,但他今天还是发表了致歉声明,对锤子T1视频测评中出现的各种错误以及老罗曝光的公司运营问题表达了歉意,并表示将停止厂商咨询服务,以及将继续通过合法渠道采购维修配件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 每日科技之声:一些企业国内如鱼得水,一到国外就露出马脚 ...

    灯罩 发布于2014-08-29 16:31 / 关键字: 杨元庆, 隐私, 王健林, 万达电商, 罗永浩, 王自如, 刘作虎

    杨元庆:一些企业国内如鱼得水,一到国外就露出马脚。

    ——联想集团董事长兼CEO杨元庆出席“2014亚布力中国企业家论坛夏季高峰会”,在演讲中直批互联网思维颠覆论。他指出,“一些国内的企业,在国内过得如鱼得水,日子红红火火。但是一到国外,他们按照中国习惯的方式去经营,很快就露出马脚、到处碰壁,像透露用户隐私这种行为都不可以了。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 锤子手机评测终章:Smartisan OS体验及购买建议

    fantastic 发布于2014-08-29 00:29 / 关键字: Smartisan OS, 锤子ROM, 锤子手机, Smartisan T1, 罗永浩, 评测, 跌落, 按键

    罗永浩在锤子Smartisan OS的发布会上曾说过“所有用风景图片做默认壁纸的厂商都是土包子”。不过对于有密闭空间恐惧症且视野开阔的人文风光妹纸摄影爱好者的作者来说,使用自己拍摄的作品作为壁纸是一大乐趣。这一点,喜欢面对着一堵砖墙的罗老师永远不会懂。

    iPhone 5s使用风景壁纸VS锤子使用砖墙启动器,老罗说用风景当壁纸的都很low

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(128)

  • 各花入各眼,超能网编辑谈锤子手机Smartisan T1第一印象

    fantastic 发布于2014-08-18 17:33 / 关键字: 锤子手机, Smartisan T1, SM701, 罗永浩, 老罗

    老罗罗永浩花费了大量精力来宣传和打造锤子手机,经过了长时间的等待,我们终于在今天收到了顺丰寄到的锤子Smartisan T1 32GB手机,对于这款充满争议的手机,超能网的同事们又是怎么看的呢?

    锤子手机Smartisan T1

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(128)

  • 锤子手机公开针对跑分应用“优化”:安兔兔得分只有5800

    灯罩 发布于2014-08-01 10:42 / 关键字: 罗永浩, 锤子手机, Smartisan T1, 跑分

    “跑分”是从PC领域延伸到智能手机、平板领域的,尤其是以安卓系统设备为主,依然是用户量化设备性能的主要手段。为了提高产品的吸引力,厂商自然也会对此进行一定的优化,三星、HTC、Intel就曾被指作弊,国内许多手机厂商甚至在知道小米与安兔兔的关系,也心甘情愿“屈服”在后者之下。那么有没有厂商会反行其道呢?有,罗永浩和他的锤子手机应该是第一个。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 锤子的反击,看罗永浩如何解释产能、退货、换代工厂

    bolvar 发布于2014-07-29 15:39 / 关键字: 锤子, 罗永浩, 富士康, 锤子手机

    还记得前几天那个《锤子紧急更换代工厂》的报道吗?如果不记得,那么网易新闻里(最早应该是在百度贴吧出现的)那个看似很专业的、对锤子手机一系列设计、工艺及测试问题质疑的回帖应该有印象吧 ,这两篇报道对负面不断的锤子公司及罗永浩来说真是雪上加霜。他们说的头头是道,很多人相信这确实是锤子的问题,不过我们也不能偏听一方,当事人罗永浩刚刚发长文回应了这些质疑。

    锤子手机最近过的不太顺

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 打假斗士方舟子再战老罗:锤子手机虚假宣传、贬低对手

    灯罩 发布于2014-05-26 10:35 / 关键字: 罗永浩, 锤子手机, Smartisan T1, 方舟子, 虚假宣传

    罗永浩创办的锤子科技上周发布了大家非常期待(不管是真心喜欢还是看戏)的锤子手机Smartisan T1,成为最近一段时间的热门话题。不管你们是否喜欢,现在已经有大家意想不到的重磅人物加入到讨论中,不过故事向着同样意想不到的方向发展:老罗的老对手方舟子已经向工商局举报锤子科技涉嫌虚假宣传。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 锤子手机Smartisan T1来了:亮点很多,3000元起7月发货

    灯罩 发布于2014-05-20 22:19 / 关键字: 锤子手机, Smartisan T1, 罗永浩

    刚刚锤子科技创始人“老罗”罗永浩终于拿出了他们吹了一年的锤子手机以及正式版的锤子ROM,手机方面几乎全部采用了目前最好的硬件和优化,采用时下流行的双面玻璃设计,售价3000元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 每日科技之声:锤子最有可能成为下一个索尼或苹果

    灯罩 发布于2013-12-30 18:42 / 关键字: 罗永浩, 锤子, 4G, 谷歌, 摩托罗拉, MOTO, 百度, 快播, 盗版

    1、罗永浩:锤子科技才最有可能成为下一个索尼或苹果。

    ——今日罗永浩在微博上发表长微博阐述这一观点,表示懂设计也懂产品的企业家、设计总监才能考虑多方因素,作出令大众审美接受的设计,而他在启动公司前就已经基本想清楚。老罗还指出,除了还能吃一阵子老本的苹果和学习能力极强的小米,无论是外国的还是中国的手机大佬都没有明天。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日科技之声:我们从来不做期货,因为根本就没有货

    灯罩 发布于2013-12-25 19:06 / 关键字: 罗永浩, 锤子, 黄章, MX4, 荣耀3C, 期货, 斯诺登,

    1、罗永浩:将来收购走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。

    ——今日凌晨,@罗永浩转发了一名网友的批评苹果扁平化并赞赏锤子UI(别说系统了的微博,表示:“我会努力的,把锤子做好了将来收购不可避免地走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样,才能让提姆库克和强纳肾爱抚明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9