• 每日新闻早报:锤子获7000万融资,银行禁与比特币网站合作

    bolvar 发布于2013-12-17 08:44 / 关键字: 每日新闻早报, 锤子, 罗永浩, 比特币, 央行

      1、锤子科技完成A轮7000万人民币融资,估值4.7亿人民币

      还记得数月前罗永浩在微博透露,锤子科技已经完成新一轮融资,估值为4亿7000万人民币,不过并未对外公布更多的投资细节。当时很多人觉得不可思议,并且一度有人觉得这是老罗在炒作。而据36氪最近了解,当时锤子科技获得由紫辉创投领投的总计7000万人民币A轮投资,其中紫辉创投投资了4000万,另外3000万来自其他投资方。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 罗永浩:说MX2销量只有40万因消息有误,每天道歉一次

    灯罩 发布于2013-10-30 11:40 / 关键字: 罗永浩, 老罗, 魅族, MX2, 道歉

      大家这几天可能有发现,锤子科技罗永浩每天都在微博上就“MX2总销量只有40多万部”的言论对魅族科技公开道歉。这到底是什么情况呢?

    肇事微博截图

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 锤子ROM更新V0.2.0 α:系统更流畅,新增OTA升级

    灯罩 发布于2013-07-16 09:42 / 关键字: 锤子ROM, Smartisan OS, 罗永浩, V0.2.0 α, Galaxy S3

      上次老罗(罗永浩)放出的锤子ROM仅支持三星Galaxy S3国际版而且还是不完善的Pre-α测试版,让大家都很失望。一个月后,老罗又放出了锤子ROM V0.2.0 α版,虽然没有增加支持的机型,但这次的改进至少让系统运行速度更快了。

      下载地址:锤子ROM / CWM Recovery 6.0.2.8 /刷机教程 /论坛地址

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • 锤子ROM不完整测试版今天发布,暂只支持三星GS3国际版

    灯罩 发布于2013-06-15 09:46 / 关键字: 锤子ROM, Smartisan OS, 罗永浩

    延伸阅读:

    老罗说他也要改变世界,直播Smartisan OS发布会

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • 每日科技之声:罗永浩有亮点值得学习

    john-li 发布于2013-04-03 17:18 / 关键字: 金山, 罗永浩, 工信部, 诺基亚

      1、金山网络CEO傅盛:罗永浩有亮点值得认真学习。   ——傅盛在搜狐微博说:“我觉得他是否用生命吹牛和我一点关系也没有,只要有亮点就值得我认真学习。批评一个人很容易,但如果我们变成一个用生命批评的人才真正可怕,那就永远丧失了学习和前进的能力。”

    金山网络CEO傅盛

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:锤子系统基本是套UI,这正常了

    john-li 发布于2013-03-28 17:13 / 关键字: Smartisan OS, 锤子, 罗永浩, 奇虎360, 腾讯, 联通, 翼信

      1、飞象网项立刚:“原来基本是套UI,这正常了。”

      ——飞象科技首席产品经理在微博评论锤子手机系统:“我曾想,怎么几个人可作操作系统?再看,原来基本是套UI,这正常了。又想,为什么大家一起在说,又知,付钱的,这也正常了。”罗永浩回应:“臭傻逼,谁找你付费了?连名带姓说出来嘛。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 不抱太大期望也许能更好地看清这个锤子

    灯罩 发布于2013-03-28 11:45 / 关键字: 罗永浩, 锤子, Smartisan OS

    新建网页 370  众所周知,可爱多老师昨晚给一大班“学生”讲了一堂足足3小时的课——一堂关于手机UI设置的课。不过,以前教我语文的学校老师们都有教过一个写作文的关键:在你水平有限而且材料不足的时候,你的作文写得越长,你的观点就会分得越散、扯得越远。不过好在,实际上昨晚的锤子ROM Smartisan OS发布会并没有大家想象中的那么复杂,所以小编这里要点评的也不会太多。

    老罗讲UI,让我明白“牛马不相干”的真谛……

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • 老罗的锤子,Smartisan OS操作系统3月底发布

    fantastic 发布于2013-02-21 15:40 / 关键字: 老罗, 罗永浩, Smartisan OS, 锤子, ROM

      罗永浩在2012年4月8日发出首条微博宣布进军手机界至今,老罗的ROM不断跳票,韩国的“罗老号”在上个月30号已经升空,但老罗(罗永浩)的手机ROM到现在还没造出来。不过今天下午老罗在微博发出邀请帖,表示锤子科技基于安卓深度定制的"Smartisan OS"操作系统将在3月27号19点30分于国家会议中心发布,邀请智能手机业、数字媒体及投资界的财主前去围观。

      罗永浩这一段时间都在微博上对小米手机、魅族手机和苹果iPhone进行吐槽(这是在拉仇恨啊),同时表示锤子ROM会秒杀小米MIUI和魅族Flyme。据称锤子ROM可以支持的手机有三星的Galaxy S3、Galaxy S2、小米手机和HTC One X,不过目前用哪一部机器进行展示还尚未清楚。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9