• 狂暴的小钢炮,Fury X高端游戏PC装机推荐

    bolvar 发布于2015-07-13 14:19 / 关键字: AMD, Fury X, 装机, 小钢炮

    6月以来,Intel、AMD、NVIDIA陆续推出了新一代硬件平台,处理器升级到了Broadwell,显卡则迎来了GeForce GTX 980 Ti及AMD的Radeon R9 Fury X(以下简称Fury X)等旗舰型号,特别是Fury X,这款显卡不仅是首款使用HBM显存的高端显卡,而且PCB可以做到短小精悍,长度只有19厘米,还使用了一体式水冷散热器,小巧而强大的优势足以让它成为新一代小钢炮平台的首选显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 金屋藏的就是它,华硕20周年黄金纪念版GTX 980装机实录

    Strike 发布于2015-05-12 18:00 / 关键字: 华硕, GTX980, 20周年, 装机

    自古以来人类就把黄金当作财富,在中国以及世界多个地方,金色就是高贵的象征,亦有吉祥之意,是深受民众所喜好的颜色,苹果之前推出土豪金版iPhone 5s大获成功,带起了一波黄金风潮,各种产品都推出金色版本,到现在还在弥漫着。我们之前放出开箱图赏华硕推出了20周年黄金纪念版GTX 980显卡,也是金色的,而现在我们打算为这块显卡找个容身之处,以金色为主题打造一套平台,这套平台的配件只选对的,不考虑价格,壕就对了。

    这是已安装好的土豪金平台,有感觉吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 又到开学季,大学宿舍装机配置推荐

    Strike 发布于2015-03-11 18:30 / 关键字: 装机, 配置推荐

    又到一年两度的开学季,过年后各位回校的学生估计口袋里都有不少闲钱,相信已经有不少人在考虑要利用这些钱买些什么东西了,还没有电脑的可以考虑一台电脑回来充实下课余时间,那么问题来了,要买笔记本还是组装台式机呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 既要性能也要耀眼,如何用5000元打造一套光彩夺目的主机

    Strike 发布于2014-12-03 18:43 / 关键字: 装机, 配置推荐, 光污染

    在考虑如何打造自己的电脑的时候,整机的性能当然很重要,不过机器的外观其实也是不少人考虑的一个因素,谁都想把自己的主机打扮得漂亮一点。各人对美的追求都不一样,有人可能想要更好看的外观,有的则追求酷炫的灯光效果,今天给大家推荐的这套配置就是一台灯光效果靓丽的机器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 网购电脑主机靠不靠谱?点评获奖名单公布!

    henry 发布于2014-06-26 11:42 / 关键字: 网购, 装机, 配置推荐

    经过我们的评选,10位为我们奉献了精彩点评的网友,每人获得NVIDIA鼠键套装一份:

    奖品图片

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(76)

  • 6000元豪华主机推荐:单机、网游大小通杀

    bolvar 发布于2014-04-14 16:46 / 关键字: 6000元豪华PC, 装机, 剑灵, B85

    不论是主板厂商还是显卡厂商,消费级市场上他们都把目光瞄准了游戏玩家,我倒是相信游戏对DIY硬件的推动作用,但是之前并没有太多的感觉,最近一个朋友才真的让我觉得“为了游戏,一切皆有可能”。原本我们在大学时都是一起玩魔兽的,最近听他说玩起了剑灵,本来不打算花钱的,结果玩起来之后已经投入1000块钱了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 每日超值推荐:京东“DIY焕新季”活动满2000减100

    灯罩 发布于2014-04-08 19:16 / 关键字: 装机, 三星840 EVO

    这一期超值推荐的内容比较适合准备购买新电脑的网友,其中京东“DIY焕新季”活动是在CPU/主板/显卡中购买至少两类产品即可享受满2000元减100元的优惠,而三星840 EVO 120GB SSD则是在购买标配1TB硬盘的主机的基础上加99元即可获得。

    京东“DIY焕新季”满减活动

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 高端大气上档次,土豪金电脑怎么少得了!

    Blade 发布于2013-11-21 10:27 / 关键字: 土豪金, 装机, DIY

      今年苹果发布新手机的时候,他们打破了“iPhone只有黑白两色”的传统,推出香槟金色的iPhone 5s。有传闻称,香槟金色是iPhone 5和iPhone 5s最直观的区别,是特意为“以金为贵”的中国大陆市场推出的产品,因此这款香槟金色的iPhone 5s很快就获得了一个极具中国特色的昵称——土豪金。 无所不在的“土豪金”

      很快“土豪金”这个词语就成为了互联网乃至是日常生活中的热词,不仅是香槟金色的iPhone 5s,但凡是金色外观的物体,无论价值高低,一概被冠上“土豪金”的名衔。而商家们自然也不愿意放弃这个抢眼球的大好机会,各种以“土豪金”为主题的产品接踵而至,一时间“土豪金”无所不在。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 华硕宣布启动“淘金潮”装机大赛

    新闻稿 发布于2013-10-17 15:06 / 关键字: 华硕, 淘金潮, 英特尔, 装机

      华硕今日宣布启动“淘金潮(Gold Rush)”装机大赛,诚邀全球各路PC装机爱好者发挥创意,搭建出引领风潮的定制PC系统。从2013年10月1日至2013年11月11日为止,华硕鼓励参赛选手以最新黄金系列主板为中心搭建出最耀眼夺目的主机。参赛选手必须登录大赛网站www.asus.com/microsite/2013/MB/gold_rush_promotion在线报名,并上传自己所搭配主机的照片。 华硕“淘金潮(Gold Rush)”装机大赛

      所有公众、华硕员工和装机界攒机的各位高手都将有机会为自己心仪的装机作品投票。另外,所有参赛选手和投票者都将有机会在每周抽奖环节和终极评选环节赢取各式精彩大奖。当收到第600件参赛作品时,活动举办方还将额外举行一次抽奖活动,幸运中奖者将获得由华硕生产的新款谷歌Nexus 7平板电脑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 喜迎国庆装新机,7000元游戏主机配置推荐

    灯罩 发布于2013-09-23 17:51 / 关键字: 国庆, 装机, DIY, 配置, 高端, 7000元

      上次小编针对高校开学季写了一篇《玩游戏一定要爽!新学期4000元装机推荐》,不少读者都向我们提出了宝贵的意见。如果是预算确实有限,但又希望有更好的游戏性能,最终的配置肯定会在一些方面作取舍,看起来也就会有大家说的那种“电脑城style”了。

      那么,如果有更充裕的预算呢?显然地,我们可以放开手脚去选择性能碉堡、质量更可靠的配件,许多口碑不错的选择都可以收入囊中了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • Mini-ITX也能Fanless,路西法散热器装机体验

    Blade 发布于2013-07-29 09:30 / 关键字: 九州风神, 玩家风暴, 路西法, Fanless, 装机, Mini-ITX

    当路西法碰上Mini-ITX平台

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 2月份装机推荐:超强Z77迷你小钢炮

    fantastic 发布于2013-02-17 16:00 / 关键字: ITX, 装机, 导购, 技嘉, SFX

      在去年6月份和8月份小编写过2篇ITX装机的文章《平民小钢炮,3000元ITX平台装机实录》和《1度电可用两天,低碳Mini-ITX平台装机实录》,从各位网友的反应来看,大家对这种小型化的机器非常感兴趣。适合ITX平台的各种配件已经日趋丰富,相信在今年这种机型会更流行。

      小编一直在计划装一套Z77 ITX+i7 3770K+GTX680级别的Mini-ITX全能小钢炮,使用一体式水冷散热器进行冷却,主机内只保留纯SSD,需要更多存储空间可以使用外接的硬盘座或者NAS。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(92)

  • Z77 ITX小钢炮装机

    fantastic 发布于2013-02-16 18:08 / 关键字: ITX, 装机, 小钢炮

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 平民小钢炮,3000元ITX平台装机实录

    fantastic 发布于2012-06-26 12:22 / 关键字: ITX平台, HTPC, 装机, 3000元

    ◆ ITX小钢炮平台逐渐步入主流

      这一次我们要组装的机器是一套价格较低,适合家庭用户的ITX平台,随着近几年ITX平台的流行,Mini-ITX配件的价格不像两三年前一样高高在上,也相对容易购买。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 万象更新装机始,三月GeForce显卡推荐

    bolvar 发布于2012-03-12 15:45 / 关键字: GeForce, 装机

      三月是草长莺飞、万物复苏的时节,今年的三月又会有很多事发生,不仅有CeBIT 2012展会,NVIDIA也将在这个月份发布Kepler架构的新一代显卡,根据目前的消息显示,其性能和功耗上表现值得期待。   新品上市通常会有一个过程,对于现在就有装机、升级需求的玩家来说,等待并不是最好的选择,那些即将退市的产品反而有更好的性价比,本期导购我们就将目光锁定在显卡之上。考虑到三月份恰逢学生开学不久,学生装机需求比较大,本期我们就针对学生,特别是大学生的装机要求来搭配。

      学生装机通常不以性能为第一目标,因为预算、功耗以及宿舍空间的限制,显卡不可能太高端,当然也不能太差,虽然以“学习”的名义装机,不过大家都明白装机的最主要的目的其实还是游戏,无论是WOW网游还是DOTA对战学生玩家可都是主力啊。不能太高也不能太低的要求注定装机预算多在5000元内,而显卡几乎只能在399-1500元这个区间选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  1 2 3 4