• 安兔兔X评测发布:作弊代码无法识别,成绩更真实

    灯罩 发布于2013-09-29 19:04 / 关键字: 安兔兔, Antutu, Benchmark, 安兔兔X评测

      安兔兔是目前在全球都比较知名的一个手机测试应用,在评测中就经常会出现它的身影。对于用户来说,安兔兔是反应手机性能的标准之一,而不少厂商也会拿测试成绩作为宣传材料。

      当然,针对安兔兔发生的各种作弊情况也是时有发生的,一些厂商喜欢预装“定制版”安兔兔,而有一些则会通过增加一些特殊的代码来识别安兔兔以及其它一些应用,然后通过提高频率、画面丢帧以及强制修改分辨率等方法提高测试成绩。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 让梦想更大一点,魅族MX3 32GB零售版抢先开箱

    Blade 发布于2013-09-29 16:14 / 关键字: 魅族, MX3, 手机, 开箱

      对“煤油”来说,能在国庆假期里带着魅族MX3手机一起出游,这该是一件多么幸福的事情。只是MX3手机的正式发售日期定在了9月28日,即使是早前预订的订单也要在这一天才开始发货,恐怕有很多“煤油”还是不能赶在假期前拿到MX3手机。   我们在魅族开启MX3手机订购后就第一时间下了订单,在MX3正式发售当天下午6点收到发货通知,第二天上午手机就到了,比起很多还在苦等MX3到货的煤油算是幸运得多了,看来我们会有一个充实的国庆假期。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • R9 290X细节之变:N卡标准的视频接口,奇怪的CF金手指

    bolvar 发布于2013-09-29 10:50 / 关键字: AMD, Radeon R9 290X, Hawaii, Tahiti, 金手指

      前两天的新闻中大家对AMD发布的Hawaii核心Radeon R9 290X的规格和性能关注最多,小编也没怎么仔细看显卡,这两天看到了一些大图,可以对比下Radeon R9 290X有什么外在的改变。

    第一:外观之变

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 苹果再一次改变世界,数数那些土豪金的追随产品

    john-li 发布于2013-09-28 23:49 / 关键字: 土豪金, vivo X3, iPhone 5s, Galaxy S4, HTC One, iPad 5, GTX 760

      与以往各代不同,苹果的iPhone 5s新加入了金色供用户选择,诱人的色泽令无数人为之倾倒,刚上市就遭到了热炒,金色版本甚至出现缺货,达到上万元的价位。能买得上金色版的人不乏土豪,于是这种奢侈的金色被人们称为“土豪金”。

      受到苹果的影响,各电子产品厂商纷纷模仿这一做法,推出金色外观的产品,土豪金之风开始蔓延,当中不乏三星和HTC这样的大牌子,还真是“满城尽带黄金甲”。应验了那句话:苹果再一次改变世界。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 索尼CP-F2L移动电源评测后续,自放电速度检验

    fantastic 发布于2013-09-27 19:01 / 关键字: 索尼, CP-F2L, 移动电源, 评测, 充电宝, 自放电

      我们在今年4月份测试了索尼的CP-F2L移动电源,它是目前我们测试的十几款移动电源里综合表现最理想的一款,是唯一一款能以标称2.1A电流完成输出测试并且电压在USB规范的范围之内(±5%)的产品,设计、用料、保护功能、输出质量都相当优秀,唯一的不足可能就是价格超出常人所能接受的范围。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • USB 3.0充电的强力支撑,先马刺客530电源评测

    fantastic 发布于2013-09-26 10:43 / 关键字: 先马, 刺客530, 电源, U3, USB3.0

    ◆ 先马刺客530电源介绍及规格

      随着智能移动设备的流行,目前使用电脑上的USB接口对手机、平板进行充电是非常普遍的事情。相比USB 2.0接口,USB 3.0接口的输出电流提高到900mA,要比USB 2.0大了400mA,提高了设备充电的速度。USB接口在待机时的供电主要是由电源的5Vsb提供,所以对电源的要求也有了提高。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 亚洲首卖!NVIDIA SHIELD香港上市

    Strike 发布于2013-09-24 17:11 / 关键字: NVIDIA, Shield, Tegra 4

      扩展阅读:《Tegra 4的游戏梦,NVIDIA Shield全面评测》

      2013年9月24日NVIDIA宣布,专为Android开放平台设计的革命性便携游戏设备NVIDIA SHIELD在香港上市,香港成为这款全新游戏设备在亚洲的首售地区。同时,为了让更多消费者抢先体验SHIELD的强劲性能和超炫画质移动游戏的乐趣,NVIDIA分别在深水埗的正都计算机、汇讯科技旗舰店、Centralfield计算机、金源游戏设有“NVIDIA SHIELD试玩会”,让香港消费者抢先拥有一机畅玩Google Play和PC 游戏的体验,突破游戏机与PC游戏的局限。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日新闻晚报:R9 290X为649美元,iPhone 5s指纹识别告破

    john-li 发布于2013-09-23 19:12 / 关键字: Surface 2, Radeon R7 260, iPhone 5s, 指纹识别, Ubuntu Touch, Xbox One

      1、Hawaii核心拥有2816个流处理器,售价是649美元   昨天曝光的Hawaii核心旗舰Radeon R9 290X性能测试让人眼前一亮,性能足以跟GTX Titan叫板,而599美元的报价要比999美元的GTX Titan太有优势了,但是最新传闻的规格和价格又让人有点迷惑,Hawaii核心拥有远超预计的流处理器单元,而且价格要比599美元略高,达到了GTX 780的649美元级别。 原文链接

      2、规格抢先预览,微软Surface 2平板将于今晚发布

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 喜迎国庆装新机,7000元游戏主机配置推荐

    灯罩 发布于2013-09-23 17:51 / 关键字: 国庆, 装机, DIY, 配置, 高端, 7000元

      上次小编针对高校开学季写了一篇《玩游戏一定要爽!新学期4000元装机推荐》,不少读者都向我们提出了宝贵的意见。如果是预算确实有限,但又希望有更好的游戏性能,最终的配置肯定会在一些方面作取舍,看起来也就会有大家说的那种“电脑城style”了。

      那么,如果有更充裕的预算呢?显然地,我们可以放开手脚去选择性能碉堡、质量更可靠的配件,许多口碑不错的选择都可以收入囊中了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 道高一尺魔高一丈,索尼CP-F2L移动电源假货肆虐

    fantastic 发布于2013-09-23 15:15 / 关键字: 索尼, 移动电源, 假货, CP-F2LS, 7000, 辨别

      我们评测的索尼CP-F2L移动电源是以389元从天猫商城购得(评测请点这里),最近这段时间索尼的这款移动电源的价格要比我们购买时要便宜许多,例如现在京东的报价是339元,而天猫商城的报价在280元左右。当然,淘宝还有一些更低的,成交量上百,非常惊人。

      问题就出现在这些价格偏低的移动电源身上,数码之家就有网友买了一个号称是港版的索尼CP-F2L移动电源,拆解之后发现电路板非常简陋,电芯也不是索尼原厂,花了200多块钱最终买回来一个铝合金外壳。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • HD 7800系列继任者,Radeon R7 260将换用全新的散热器

    灯罩 发布于2013-09-23 10:01 / 关键字: AMD, Radeon R7 260, R9 290X, Hawaii

      说到AMD的公版卡,小编脑海中会不自觉地浮现出“一块带风扇的大黑砖”的画面。不过这一次,AMD除了采用新的型号格式以外,还引入了新的公版散热器方案。

      上次发表Radeon R0 290X评测韩国网站这次又带来了几张Radeon R7 260的工程样卡照,而让人比较在意的是,这张显卡采用的散热器方案和以往的“大黑砖”很不一样,导流罩的外观和出风口有较大的变化,尤其是尾部的排气口看起来似乎会有特殊的效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 完美背线新体验,领秀机箱199元备战国庆

    灯罩 发布于2013-09-23 09:46 / 关键字: 先马, 领秀, 标准版, 机箱, 背板走线, 背线

      相信不少关注机箱的网友会发现,很多机箱只是单纯为了借游戏机箱这一概念造势,而背线功能则是鸡肋一样的存在,难以实现真正的应用。而我们曾经评测过的先马领秀机箱,拥有2cm背线空间、15孔走线的机箱,在背线功能方面就有不小的优势了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 土豪金里面长什么样?iPhone 5s全面拆解

    fantastic 发布于2013-09-21 10:40 / 关键字: iPhone 5s, 拆解, A7, 金色版, 土豪金

      我们已经看了AnandTech对于iPhone 5s的专业评测,接下来上场的应该是著名拆解网站ifixit对iPhone 5s的拆解。ifixit小组的成员似乎是花了17个小时前往澳洲拿到了第一批土豪金iPhone 5s,并且在当地朋友的办公室里拆了这部手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • iPhone 5s的A7核心照:三星28nm工艺,PowerVR G6430核心

    bolvar 发布于2013-09-21 09:08 / 关键字: 苹果, iPhone 5s, A7, 双核CPU, PowerVR G6430

      昨天开始苹果的iPhone 5s和iPhone 5c正式开卖,国内市场果不其然是5s热销程度大大高于5c,土豪金版尤其受欢迎,黄牛已经加价千元出售。当然,买iPhone 5s的人大都不会关注它用了什么处理器,只有小编这样的人才对硬件规格津津乐道。Chipworks已经公布了iPhone 5s的A7处理器的核心照,显示它是三星28nm工艺生产的,内有2个CPU核心,GPU核心则是PowerVR G6430。

    A7由三星28nm HKMG工艺制造

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 向64位迈出第一步,苹果iPhone 5s深度评测

    fantastic 发布于2013-09-19 01:55 / 关键字: iPhone 5s, 评测, iPhone 5c, 苹果, 5S

      苹果昨天已经开放iPhone 5s的预定,土豪金版iPhone 5s被预订一空,也有联通的员工放出iPhone 5c的介绍视频,不过由于保密协议或者是激活方面的原因,暂时还不能激活手机。今天国外网站AnandTech以迅雷不及掩耳之势抢先发布了iPhone 5s的评测,话不多说,我们还是看看评测吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...88