• 不服跑个分,4K级3DMark FireStrike Ultra测试

    bolvar 发布于2014-10-14 18:00 / 关键字: 3Dmark, firestrike Ultra, 4K, GTX 980

    虽然雷军的小米及安兔兔公司把“不服跑个分”的精神发扬光大、传遍四海,但在跑分软件祖师级公司Futuremark面前,安兔兔实在算不了什么了——比跑分?你们这是自寻死路!多年来,Futuremark的3DMark及PCMark软件都是显卡基准及PC综合性能基准的标杆性测试,影响深入人心。今天的一次升级,3DMark又正式进入了4K时代。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 3DMark新增FireStrike Ultra模式:支持4K,要求3GB显存

    bolvar 发布于2014-10-14 09:19 / 关键字: 3dmark, 4K, firestrike, ultra

    Futuremark公司日前宣布旗下3DMark升级1.4补丁,带来了全新的FireStrike Ultra模式,最大的变化是支持4K模式,这也是世界首个基于4K分辨率的图形测试基准,当然要求也会提高,显存容量至少3GB起,基本上只有少数高端显卡才能运行。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 酷开推出55寸4K智能电视荣耀A55:内置海思处理器,售价6999元

    灯罩 发布于2014-10-13 16:21 / 关键字: 酷开荣耀A55, 海思Hi3751, 智能电视, 4K

    除了荣耀棒棒哒手环和荣耀6至尊版以外,还联合创维旗下智能电视品牌酷开推出了荣耀A55智能电视,采用55寸4K屏幕和海思电视芯片,售价6999元,10月15日在酷开官网、天猫旗舰店和华为商城同步预约,11月11日正式发售。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 夏普展示首款全规格85寸8K电视:7680x4320分辨率,22.2声道

    bolvar 发布于2014-10-09 11:55 / 关键字: 夏普, 8K电视, 7680x4320, 4K

    4K显示器、4K电视今年发展的如火如荼,4倍于1920x1080显示器的清晰度看起来确实很震撼,也极大地考验着国内网民的4M小水管带宽。不过4K显示还不是终点,日本厂商已经在发力未来的8K显示了,夏普在日本的CEATEC高新技术博览会上就公开了全球首款全规格的8K显示器,屏幕尺寸85寸,还支持22.2声道音频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • RMB战士再见!《Ryse:罗马之子》PC版将不含内购系统

    灯罩 发布于2014-09-28 10:10 / 关键字: Ryse, 罗马之子, PC版, Xbox One, 4K, Crytek

    知名游戏开发商Crytek此前虽然“惹了一身蚁”,不过上月月初还是带来了一个大福利,PC玩家将在10月10日迎来原Xbox One独占游戏《崛起:罗马之子》。PC版不仅有更高的画质设置选项,最近他们又宣布了另外一个良心决定:内购系统被移除。

    还不快快召唤你们的好基友?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 全球首款4K分辨率的G-Sync显示器下月上市,售价799.99美元

    bolvar 发布于2014-09-28 10:07 / 关键字: ACER, G-SYNC, XB280HK, 4K, amd, freesync

    虽然AMD、NVIDIA就FreeSync、G-Sync技术打了无数嘴仗,就算FreeSync有着免费、开放的各种有点,不过G-Sync显示器最大的优势就已经上市开卖,之前已经有华硕、AOC、明基等公司的G-Sync显示器开卖。今年5月底ACER推出了全球首款4K分辨率的G-Sync显示器——XB280HK,10月份也要上市了,报价为799.99美元,相比普通廉价4K显示器上市时的报价并没有涨。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:三星28寸4K显示器只要2829元

    灯罩 发布于2014-09-16 18:54 / 关键字: 三星, U28D590D, 4K, S27D590C, 曲面

    今天本来还有一些特便宜的300M无线路由的,但很快就涨价了,于是今天超值推荐就只有京东的显示器每满100减10元活动,价格变化不大的比较多,好在我们发现三星U28D590D确实有不小的优惠幅度,之前最低2999元,现在算上满减、1000-60券后实付2829元。此外他们另外一款S27D590C 27寸曲面显示器也上架了,满减后2709元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 想说爱你不容易,HDMI 1.4接口实战4K 60Hz输出

    bolvar 发布于2014-08-04 14:49 / 关键字: 4K, HDMI 1.4, 60Hz, 340.43驱动, NVIDIA, YUV420

    虽然我们之前已经多次探讨过4K平台的性能及代价问题,甚至廉价4K显示器都降到了3000-4000元价位,但是4K显示器的选择依然是最让人纠结的部分——60Hz刷新率的显示器大多是高端产品,售价昂贵,而廉价的4K显示器以及4K电视通常都是30Hz刷新率的,特别是后者经常只有HDMI接口,用起来又让人纠结,鱼和熊掌不能兼得啊。

    NVIDIA的一个新驱动似乎解决了HDMI接口4K分辨率只有30Hz的问题

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 每日新闻晚报:ARM开发二代64位处理器,电信也卖Xbox One

    灯罩 发布于2014-07-24 18:29 / 关键字: 堆栈内存, 64位处理器, Xbox One, Steam手柄, Galaxy Alpha, 4K, new glass

    AMD“快进”计划:APU上堆栈1024bit位宽内存

    随着CPU、GPU的性能不断提升,它们对带宽的需求也提升了,一种可能的解决方法就是集成堆栈内存(stacked DRAM),Intel、NVIDIA已经公布了使用堆栈内存技术的处理器、GPU,AMD也跟Hynix联合开发HBM堆栈内存,只是没有确定到底用到哪款产品上。即便明年的Carrizo APU不能用上堆栈内存,事实上AMD在APU上已经有集成堆栈内存的计划了,其“Fastforward”(快进)项目有可能集成1024bit位宽、128GB/s带宽的堆栈内存。原文链接

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • iMac和Cinema Display显示器也要升级4K分辨率了

    灯罩 发布于2014-07-24 15:02 / 关键字: 苹果, 12寸MacBook, iMac, Cinema Display, 4K, Yosemite, OS X 10.10

    苹果Mac产品线的性能越来越强,现在已经支持到4K视频输出了,尤其是Mac Pro更为强大。但他们的iMac和Cinema Display显示器最高还是2K分辨率(2560×1440),一些用户等不及了只能先买其他厂商的4K显示器。好消息是,随着OS X 10.10 Yosemite的到来,一大波更高分辨率的Mac产品也将面世。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 硬解谁主沉浮,私人影院级享受的4K视频体验

    bolvar 发布于2014-07-02 17:04 / 关键字: 4K系列, 4K视频, 蓝宝, GPU硬解, 4K, 4K分辨率

    目前主流的电脑显示器分辨率是1920x1080,也就是常说的FHD标准,不过在智能手机都开始朝2560x1440前进了,PC显示器显然还需要更进一步的强化,下一代的标准就是4K分辨率,也就是Utlra HD标准。今年以来,戴尔、联想、华硕、三星等公司纷纷推出廉价型4K显示器,最便宜的只有4000多即可买到,预计今年底明年初就能降到3000元内,用户也更容易接受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 4K电视看世界杯?乐视X50 Air艺术版试用

    charon 发布于2014-06-12 13:43 / 关键字: 乐视, Letv, X50, 4K, 电视, 世界杯

    我们去年评测过乐视超级电视S50和小米电视这两台高性价比的产品,当时乐视S50给我们留下了外观和做工优秀,但操控体验和系统流畅度不佳的印象,转眼间,乐视超级电视已经发展到了新的阶段,开始转向业界潮流的4K电视,我们第一时间购入了乐视4K超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版,让我们来看看乐视在这段时间里又取得了怎么样的进步。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 世界杯推动4K普及,三月份销售量达110万台

    henry 发布于2014-05-21 09:45 / 关键字: 4K, 电视, 小米

    许多人认为今年是4K电视开始流行之年,那么4K电视到底卖得怎么样呢?据IHS调查显示最近的3月份4K电视卖出超过1百万台(大概没把小米/乐视的算进去!),看来成绩还不错。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 传索尼暂停OLED业务,因为4K电视更赚钱

    fantastic 发布于2014-05-13 10:51 / 关键字: 索尼, OLED, 4K, 电视, LCD

    据日经新闻报道,索尼公司目前已经冻结了OLED产品的研发,并且将资源调配到4K LCD电视的业务上,原因是4K LCD电视更赚钱。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 乐视X50 Air 张艺谋《归来》艺术版开箱图赏

    charon 发布于2014-05-12 17:41 / 关键字: 4K, 电视, 乐视, X50

    我们之前评测过乐视的S50超级电视,当时给我们留下最大的印象就是外观和做工不错,但系统的流畅度和易用性都差强人意,那么赶着4K电视潮流、打着张导名号的这款X50 Air又会有怎么样的表现呢?我们自费购买了一台乐视X50 Air的张艺谋《归来》艺术版,这里我们先发布开箱图赏给大家解解馋,相关的详细评测将会尽快发布,大家有什么想了解的内容欢迎在评论里留下你的想法和建议,我们将尽量在评测中解答大家的疑问。

    50寸的大屏幕跟S50在外观上十分相似,不太注意会觉得同样的模具,其实底部边框和底座都有明显不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...59