• 超能网2013精彩回顾之三:二十大手机篇

    fantastic 发布于2013-12-11 10:20 / 关键字: 超能网2013精彩回顾, 手机, iPhone 5s, 小米手机3, Galaxy Note 3, S4, MX3, Z1

      每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻晚报:OCZ申请破产,技嘉主板出货量将超华硕

    灯罩 发布于2013-11-28 18:41 / 关键字: OCZ, 破产, 东芝, Intel, 平板, iPhone 5s, Jolla, 技嘉, MX3

      1、OCZ将申请破产,与东芝收购谈判接近完成

      从去年就陷入麻烦的OCZ公司并没有找到最终的解决方案,美国时间27日就停止了股票交易,显示OCZ将有重大变动。OCZ公司也在今天凌晨发布公告称该公司将申请破产,其硅谷银行和富国银行的账户也被债权人HTGC(Hercules Technology Growth Capital)公司独家接管。OCZ目前已经收到东芝公司的收购邀约,双方谈判接近尾声。原文链接

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 骚气十足有逼格,魅族MX3还会有橙色版

    灯罩 发布于2013-11-28 15:23 / 关键字: 魅族, MX3, 橙色

      还记得上次魅族科技经理@Daniel-woooo发布了一组蓝色版MX3的照片吗?虽然这个版本至今还没现身,不过这位科技经理今天中午又发布了橙色版本

      上次的蓝色版作为对比的是iPhone  5c,而这次的橙色版没有对比对象,但大家也许已经联想到某个以橙色为主色调的手机品牌了,当然这个种配色本身还是挺年轻时尚的。不知道这个版本会不会和蓝色版一样会没了下文,可能以后会作为后盖配件销售,不过应该会挺受欢迎。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 魅族MX3 TD版明日全国上市,WCDMA版全线降价100元

    灯罩 发布于2013-11-18 17:37 / 关键字: 魅族, MX3, TD, 价格, 多少钱, WCDMA, 降价

      魅族MX3 TD版前两天开始在广州等一线城市率先发售,2399元的价格比原来的WCDMA版还要便宜100元。今天魅族宣布,MX3 TD版将在11月19日,也就是明天开始面向全国销售,另外WCDMA版的价格也将调整至2399元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 魅族MX3 TD版终于来了!16日广州首发,价格为2399元

    灯罩 发布于2013-11-13 11:29 / 关键字: 魅族, MX3, TD, 价格, 多少钱

      魅族MX3上市也有1个多月了,市场反响也都不错,不过对于人数最多的移动用户来说,说好的TD版迟迟不出现就不对了。好在,近期TD版已经通过了工信部认证,而刚刚魅族科技官方也宣布这个版本即将在11月16日正式上市。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 价格仍为2499元,魅族白色版MX3今天上市

    fantastic 发布于2013-11-06 09:41 / 关键字: 魅族, MX3, Flyme 3.0, Exynos 5410, 白色

      魅族在本月1号发布的白色版MX3手机今天正式开卖,除了颜色之外它和黑色面板的MX3没有其他的区别,16GB版本的价格仍然为2499元。白色版MX3开卖的时间为今天早上10点,购买途径为京东商城和魅族官网。魅族在各地的专卖店也将陆续到货,不过目前正处于产能爬坡的阶段,各种容量的到货时间可能稍有不同,另外64GB的白色版本仍然支持M8换购。

      本来业界预计魅族MX3 TD版也可能在今天同步上市,不过目前仍然没有看到官方消息。魅族的员工已经多次曝光了这款手机,估计会在不久后上市。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 魅族MX3白色版正式公布,11月6日开始销售

    john-li 发布于2013-11-01 12:11 / 关键字: 魅族, MX3, Flyme 3.0, Exynos 5410

      今天魅族正式公布了白色版的MX3手机,官方网站主页也换上了白色版MX3的图片,11月6日起官网在线商店、全国专卖店、京东商城开始销售,价格和原来的黑色版本相同,为2499元,64GB版继续支持M8折价换购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  •   详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • J.Wong:MX3 Root将失去保修权利

    fantastic 发布于2013-10-15 10:01 / 关键字: 魅族, MX3, Root, 保修

      2012年11月12日,魅族召开MX2发布会时曾宣布在Flyme账户设置中开放Root权限,不过昨天魅族老板J.Wong在论坛里回复网友关于MX3 Root之后是否能享受官方保修则得到另外一种回复。

      J.Wong明确表示“root后就可能不保修的。android最大的问题就是安全风险问题,就算不root的系统权限已经过度开放了。我们将在root操作时提示安全风险和可能将失去保修权利,并将绑定序列号写入永久root记录以作为凭证。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日新闻晚报:10月22日苹果发布新品,魅族MX3明日可订

    john-li 发布于2013-10-09 18:02 / 关键字: 魅族, MX3, 苹果, iPad mini 2, iPad 5, Radeon R9, 催化剂, Galaxy Round, 松下

      1、iPad 5/iPad mini 2即将亮相,苹果将于10月22日举行发布会   有内部人士透露苹果将于10月22日周二举行iPad 5的发布会,在这场发布会上苹果还可能推出Mac Pro和OS X Mavericks。 原文链接

      2、支持Radeon R9/R7新卡,AMD发布催化剂13.11 beta驱动

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 魅族MX3官方预订明日重新开放,32GB版本很受欢迎

    灯罩 发布于2013-10-09 11:02 / 关键字: 魅族, MX3, 预订, 32GB, NFC

      魅族MX3一经发布就吸引了不少消费者的关注,不过首轮预订早在9月14日就已经截止。今天,魅族科技宣布将于10月10日重新开放官网预订通道

    明日开放预订地址:魅族在线商店

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 三弹五赞,魅族MX3 32GB零售版初体验

    Blade 发布于2013-09-30 18:19 / 关键字: 魅族, MX3, 手机, 试用

      魅族MX3已经于9月28日正式发售,预定手机的“煤油”应该陆续拿到手机了。我们也在昨天就拿到了预订的32GB版MX3手机,并第一时间为大家送上了开箱图赏。   这次MX3给我们的初步印象是很好的,拿在手上手感不错,特别是重量方面控制得很好,MX2的净重是142g,而MX3在采用5.1英寸屏幕的情况下,也能把重量控制在145g左右,边缘部分的处理也很平滑,虽然只比MX2薄1mm,但视觉上却感觉要更薄一些。

      除了手感之外,魅族MX3还给我们留下8个不同的初体验,大致上可以归纳为“三弹五赞”。这“三弹五赞”不涉及MX3的客观数据,例如性能、续航等等,大都是我们的第一感受,相信也是诸位“煤油”对MX3的第一感受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 让梦想更大一点,魅族MX3 32GB零售版抢先开箱

    Blade 发布于2013-09-29 16:14 / 关键字: 魅族, MX3, 手机, 开箱

      对“煤油”来说,能在国庆假期里带着魅族MX3手机一起出游,这该是一件多么幸福的事情。只是MX3手机的正式发售日期定在了9月28日,即使是早前预订的订单也要在这一天才开始发货,恐怕有很多“煤油”还是不能赶在假期前拿到MX3手机。   我们在魅族开启MX3手机订购后就第一时间下了订单,在MX3正式发售当天下午6点收到发货通知,第二天上午手机就到了,比起很多还在苦等MX3到货的煤油算是幸运得多了,看来我们会有一个充实的国庆假期。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 魅族MX3开售日顾客众多,预订用户今天发货

    john-li 发布于2013-09-28 15:09 / 关键字: 魅族, MX3, 预订, 发售

      今天是魅族MX3正式发售的日子,同时魅族官方在线商城也在今天向已经预定MX3的用户发货。不过根据地区的不同,加上快递的因素,而且还有国庆假期的影响,各用户拿到手机的时间也有不同,也许有数天的偏差。MX3已经如约出现在各地专卖店,从魅族官方微博放出的图片看来支持的用户也不少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(102)

  • 和iPhone 5c比Color,魅族MX3蓝色版现身

    灯罩 发布于2013-09-26 17:46 / 关键字: 魅族, MX3, 蓝色版, iPhone 5c

      首批魅族MX3将会在近期开始发货了,不少已经订购的朋友应该很期待可以尽快拿到手吧?我们也同样期待着,不过魅族现在又拿出了蓝色版的MX3,可能要让一些早下手的用户后悔了。

      上次样张事件的主角、魅族科技经理@Daniel-woooo刚刚在微博上展示了一组蓝色MX3的照片。大家都知道,魅族MX系列手机都是正面黑后盖白,就MX2后期才出了全白版本。不过魅族的LOGO可是蓝色的,他们有时候也喜欢用这个色调,那么要推出蓝色版MX3也就是顺理成章了。不知道还会不会有其他颜色呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  1 2 3 4 5