• 微博网友称神舟电脑天猫客服教他用KMS激活Win10,官方未回应

    Axe斧娃 发布于2018-06-15 11:58 / 关键字: 神舟, 微软, Windows 10, Hasee, Microsoft

    现在大家去可靠的实体卖场购买整机电脑,或是笔记本、平板,凡是搭载Windows系统的设备都会自带受认可的正版系统,只要用户保持联网后就可以直接激活,这其实算是我们购买的支持服务的一部分,不过昨晚有微博用户表示在神舟电脑天猫旗舰店咨询笔记本的时候,客服却指导消费者通过第三方软件绕过官方激活,操作跟我们平时的将盗版系统系统绕过激活的手段类似。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • Windows 10全新预览版增加性能可视化功能,原生显示帧率曲线

    Axe斧娃 发布于2018-06-15 10:00 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Insider, Overlay

    其实我们从来都很鼓励用户在玩游戏的时候根据自己的需要使用性能可视化方案,简单来说就是在屏幕生成帧率、设备的温度还有使用率、电压,这样就会对设备运转的情况更加清楚、心中有数,如果遇到问题时想要正确排除会比较有思路。这方面无论是MSI Afterburner,还是官方性质的AMD Radeon Overlay,我们都曾有过详细的体验,而现在微软似乎同样有属于Windows 10的方案出炉。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 多亏了Win10的强制自动更新,1803版Windows 10用户已过半

    孟宪瑞 发布于2018-06-01 14:25 / 关键字: Windows 10, 自动更新, 1803系统

    Windows 10是不是微软最好的操作系统?这个不好回答,不过Win10最烦人的一个功能大家可能就有共识了,那就是自动更新,而且是强制性的自动更新,一旦“午时已到”,用户就只能选择何时更新而非更不更新了。也正是这一点,5月初发布的1803版Windows 10用户比例已经超过50%,微软在系统上的碎片化要比安卓强太多了。

    Windows 10的自动更新幸福倒计时

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 还在为美化Windows 10而苦恼?这里有款优秀的壁纸应用推荐

    Axe斧娃 发布于2018-05-31 09:53 / 关键字: 系统美化, Windows 10, Windows

    去年三月份的时候写过一篇乌龙新闻,当时是Windows 10 Version.1703最后停留在预览通道的尾声,那段时间我发现每天上班的时候电脑都会自动更换壁纸,而且质量非常高,镜头、构图布局都很考究,我天真以为这是微软新增的功能,结果当然是自以为是的错误,因为事实是我当时有安装名叫“MyerSplash壁纸”Windows App(UWP),它拥有自动更新壁纸、锁屏的功能。这款应用看名字就知道图片来源是Unsplash网站,难得的是不论是现在还是过去它都有浓重的微软系设计语言,所以很早就非常得我心,我也在微博关注这款应用作者

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 【更新】解决SSD问题后,Windows 10 1803似乎跟Avast过不去

    Axe斧娃 发布于2018-05-25 09:59 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Windows 10 1803, RedStone

    更新:最新的消息是一位来自爱维士的工程师随后开始跟微软展开合作,随后确认是因为自家的Avast Behavior Shield组建不兼容最新的Windows 10 April 2018 Update,而好消息是现在爱维士已经找到办法通过更新的方式解决这问题,通过接受补丁更新后的用户可以正常安装最新的Windows 10。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Windows 10春季更新似乎和SSD缘分一般:先是Intel,再是东芝

    Axe斧娃 发布于2018-05-16 11:32 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, SSD

    Windows 10春季更新,或者说是四月更新,其实本身就是有延期到来的嫌疑的,当然在四月份的最后才到来并非挫折,但是大家会对其中的稳定性有更高的要求,因为我们都知道延期当中是有修复问题的原因在里面,但现在看来,最新的春季更新似乎跟特定品牌的固态硬盘(SSD)不是很有缘分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 会是微软阵营的AirDrop?就近共享功能将支持Android、iOS

    Axe斧娃 发布于2018-05-15 10:00 / 关键字: 微软, 就近共享, 共享, Nearby Share, Windows 10

    这周就算没有手动升级Windows 10 April 2018 Update的用户应该也会开始自动接收雷德蒙德的更新,其实新版本还是蛮值得升级的,现在的大更新已经不会像过去那样看不出升级在哪里,透明毛玻璃效果的Fluent Design Language、现代感很强的Windows Timeline都是很棒的特性,尤其是后者还会在年内支持到Android、iOS平台,不过现在看来还有个比较冷门的功能也会随后支持到全平台:就近共享功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Windows 10四月更新把Intel SSD的用户给坑了,微软已暂停推送

    车有佳 发布于2018-05-11 12:19 / 关键字: 微软, Windows 10, SSD

    近日微软已经在全球用户推送新系统Windows 10四月更新,但是某些使用英特尔SSD的用户却反馈系统在升级之后,电脑会反复进入UEFI界面、BIOS,无法正常进入桌面。为此,微软紧急关闭了针对英特尔SSD用户的更新推送,并开始积极排查原因,受影响的用户将不会收到Windows 10 四月更新版的推送,也不能使用最新版镜像进行手动升级。

    图片来源微软官网

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 关于微软新推出的Your Phone App,还有这些细节你需要知道

    Axe斧娃 发布于2018-05-11 10:02 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, Your Phone, Build 2018

    精彩总是来得很快,微软本届的Build 2018开发者大会已经完全结束,在大会的前两天,我们分别有见到微软关于人工智能、大数据、智能计算、物联网,以及在Windows 10未来的更新、开发当中的新变数。而在两天的会议中,有些内容是被重复提到的,比如说Windows Timeline、还有今天要说的Your Phone。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 经典的亚克力,跨平台的云剪贴板,都在新的RedStone 5当中

    Axe斧娃 发布于2018-05-10 10:00 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows, Insider, Build 2018

    微软本届的Build 2018大会虽然包括三天的日程,但其实主要的演讲只有前两天,随后的则是Session会议部分,因此不严谨来说,其实最主要的特性都已经向我们公布,而剩下的才是最精彩的部分,微软在昨天晚上面向预览用户推送RedStone 5 Insider Preview Build 17666,其中包含的新鲜血液非常多,可以说是最近最值得升级的一次更新,堪称货真价实的“666”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软Build 2018开发者大会:Sets、Cortana将拥有Timeline特性

    Axe斧娃 发布于2018-05-09 10:11 / 关键字: 微软, Windows, Windows 10, Build 2018

    昨晚可以说是信息密度非常高的夜晚,不只是谷歌的I/O 2018,微软的Build 2018同样在23:00左右开始次晚的演讲,主要演讲者是我们很熟悉的Joe Belfiore,和前天晚间聚焦在人工智能、物联网、智能云的要点相比,昨晚的内容会更加贴合我们熟悉的Windows 10,然而大家都知道,Build大会总得来说是面向开发者群体的盛会,所以并非所有的动向都需要我们清楚,因此这里还是主要跟大家介绍消费者最需要关心的内容。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Kinect作为游戏附件已停产,但作为物联网智能设备开始新生

    Axe斧娃 发布于2018-05-08 16:53 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Azure, Azure IoT Edge, Build 2018

    我们都知道Kinect传感器作为用于Xbox 360、Xbox One家用机的体感设备,在年初的时候其实就已经是处于停产状态的,或许你听到这里会觉得“哇,看来我们以后再也看不到Kinect传感器”,然而现在不仅是“Never say Never”的时代,还是属于物联网、智能边缘计算的新时代,所以原本已经应该属于历史的Kinect传感器,现在已经作为“Project Kinect for Azure”,回到我们的视野。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 微软Build 2018开发者大会:WIN10超7亿活跃设备,与DJI一起上天

    Axe斧娃 发布于2018-05-08 10:04 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10, Build 2018

    微软在昨晚已经开始年度的Build Dev Conferrnce,会程安排是三天,持续到北京时间的明晚,昨晚的首场演讲方向主要是瞄准云服务、智能云、开发端套件,而今晚的演讲应该会是我们熟悉的桥被封(Joe Belfiore)带来关于Windows 10方面的新动向,跟我们的日常体验会更加近距离。然而话是这么说,其实昨晚还是有非常多的新闻来值得关注。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 在Windows PC上管理你的手机,微软推出一个Your Phone

    alexallen 发布于2018-05-08 09:44 / 关键字: 微软, Windows PC, WIN10, Build 2018, Windows 10

    由于Windows Phone在手机市场中的溃败,微软无法实现其桌面与移动的统一生态圈,但不代表微软会放弃做手机与Windows PC之间联系,微软在今天凌晨举行的Build开发者大会上公布了一个名为“Your Phone”的APP,主要是为了让用户在Windows PC上管理你的iPhone或Andorid手机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • Windows 10新版本固然好,但你应该知道有哪些旧特性会被移除

    Axe斧娃 发布于2018-05-02 11:47 / 关键字: 微软, Windows 10, Windows 10 1803

    我们一般来说都是推荐用户使用最新的操作系统、设备驱动,这或许已经是我们所处的行业坚守的价值观,当然收到大量质疑或否定的产品面谈,然而像是Windows 10 April 2018 Update已经开放用户下载升级的时候,我们是自然鼓励大家更新的,不过如果你在更新的时候还能知道有哪些特性、应用已经被移除或是被冷藏就更好。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...282