• 这样的Android Wear你买不买?Moto 360全线降价到150美元起

    灯罩 发布于2015-07-02 10:36 / 关键字: 摩托罗拉, Moto 360, Android Wear, Apple Watch, 智能手表

    Moto 360不是第一款Android Wear手表,但好歹算是个亲儿子一样的存在,而且在这边的阵营里它也是最受欢迎的一款。现在这款智能手表已经全线降价到150美元了,说不定第二代很快也要登场,再加上同类的Apple Watch和Pebble手表,你会选哪个呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻晚报:Apple Watch能运行20年前的Mac系统

    Blade 发布于2015-06-23 17:36 / 关键字: 晚报, Apple Watch, iPhone, 三星, 阿里巴巴

    1、苹果手表居然能运行20年前的Mac系统

    国外有一名闲来无事的iOS开发者日前将已经有20年历史的Mac OS 7.5.5系统成功安装到了自己的苹果手表中。令人颇为惊讶的是,这个此前安装了最新WatchOS 2测试版系统的苹果手表竟然能够毫无压力的运行这一桌面级操作系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Watch OS 2.0初体验:我的Apple Watch可以更实用、更个性了

    灯罩 发布于2015-06-12 15:24 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 苹果手表, Watch OS 2.0

    苹果Apple Watch上市已经有快2个月的时间了,不过它的状况并不理想,最初大家就是图新鲜,结果除了第一天预订火爆,之后很快就冷淡下来,我看不少用户已经在兜售二手Apple Watch,价格甚至低至2000元。不过在本周的WWDC15大会上,苹果发布了Watch OS 2.0系统,带来了更多实用的新功能以及改进。那么新系统有什么表现呢?我们对此进行了简单的上手体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • WWDC2015前瞻:iOS 9和OS X 10.11成为主角

    fantastic 发布于2015-06-06 12:09 / 关键字: WWDC, 2015, 苹果开发者大会, iOS 9, OS X 10.11, HomeKit, Apple Watch

    一年一度的苹果全球开发者大会WWDC将于6月8日(北京时间6月9日凌晨)在旧金山Moscone West中心开幕,作为一个以软件为主的会议,届时苹果将发布iOS 9以及OS X 10.11操作系统,可能会公开Apple Watch的销量以及进一步推广HomeKit智能家居方面的内容。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • iPhone用户智能手表新选择:Pebble Time终于也支持iOS了

    灯罩 发布于2015-06-06 11:45 / 关键字: Pebble Time, e-paper, 智能手表, Apple Watch

    苹果手表Apple Watch一天一充很不爽?应用广泛但并不是你的菜?小编表示续航更长、更实用的Pebble Time手表会更适合你,而且现在这款同样很有名气的智能手表终于也支持iPhone了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 纸上得来终觉浅,苹果手表Apple Watch 20天使用体验

    灯罩 发布于2015-05-27 18:00 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, Watch OS, Force Touch, 力反馈

    2014年9月10日,苹果首次发布了期待已久的Apple Watch手表,并在时隔刚好半年后宣布上市。我们在苹果开启预约的第一天就已经下单,但由于下单人数太多了,我们的手表直到劳动节那一天才送到。截止至本文撰写完毕之前,在这20天左右的时间里,我几乎每天都将它戴在手上,按照正常的需求进行使用,绝非“浅尝”三五天就匆匆交出的体验文。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 比运动版更带感,苹果Apple Watch现代风扣式表带版开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-25 19:47 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 不锈钢, 现代风扣式表带, 真皮表带

    苹果手表Apple Watch在4月24日开始陆续发送到消费者手上,不过由于首日订单极为火爆,很多消费者苦等数天仍未拿到心仪的手表,譬如我们这只38mm Apple Watch+现代风扣式表带版本,订单是在4月10日当天下的,昨天总算是到手了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 苹果手表Apple Watch系统首次更新,改进性能和测量准确度

    灯罩 发布于2015-05-20 10:02 / 关键字: 苹果, Apple Watch, Watch OS苹果手表, 智能手表

    苹果手表Apple Watch已经正式上市近一个月,据说全面铺货也不远了,而今天他们推送了这款手表的Watch OS系统的首个更新,改进了Siri、辅助功能和第三方应用的功能以及运动测量计算的准确度,并支持更多的语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日科技之声:我的Apple Watch手表电池一直够用

    灯罩 发布于2015-05-18 18:17 / 关键字: 库克, Apple Watch, 雷军, 小米, 大疆, DJI, 网购

    库克:我的Apple Watch手表电池一直够用】近日,央视对苹果CEO TimCook 进行了专访。库克自夸工作很勤奋,每天只睡4个小时。主播问:那你得需要2个Apple Watch吧?因为一只Watch只能续航18个小时。库克顿时尴尬:还好,我的手表电池一直够用……

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 在Apple Watch上浏览网页会有怎样的体验?别期望太多了

    灯罩 发布于2015-05-11 12:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, WWDC

    好,我们又来讲最近最时尚的数码产品Apple Watch了。这一次同样是“受虐向”的,不过不是给你看它掉地上、掉水里或者放进搅拌机粉碎后的模样,而是……用来浏览网页的效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Apple Watch运动版、不锈钢版抗摔大比拼:Iron-X赢了蓝宝石

    灯罩 发布于2015-05-09 10:54 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 蓝宝石, Iron-X

    近期小编正在测试Apple Watch,不过有一个很重要的问题困扰着我:佩戴和脱下过程中很担心手滑,平时使用时又担心不小心磕碰到。某视屏网站ID FULLMAG进行了一场抗摔性能测试,结果又如何呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 线上购买的要哭了:苹果将推出Apple Watch预约到店取货服务

    灯罩 发布于2015-05-07 11:56 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表

    苹果Apple Watch备受争议,但是消费者热情依然高涨,从发货开始算起,正式上市已有半个月,供货依然紧张,头一天的部分订单至今还未发货(譬如我们的不锈钢版)。好消息是,现在Apple Watch产能上来了,苹果很快也会开启预约到店取货服务。

    图片来自MacRumors

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻晚报:摩托罗拉因手机侵权须向富士赔偿1020万美元

    Blade 发布于2015-05-05 19:06 / 关键字: 晚报, 摩托罗拉, 富士, 苹果, Apple Watch

    1、摩托罗拉因手机侵权被判向富士赔偿1020万美元

    据国外媒体报道,摩托罗拉移动今日表示,美国一法院陪审团裁定,公司需向富士(Fujifilm)支付1020万美元赔偿金,原因是摩托罗拉移动未经许可便在手机上使用了富士的专利技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 苹果的大胆新尝试,编辑谈苹果Apple Watch第一印象

    灯罩 发布于2015-05-04 20:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    我们拍的Apple Watch高清开箱图好看吗?看完之后想买吗?先别急,这只是开胃菜,主菜陆续有来,接下来是我们例牌的“超能网编辑谈第一印象”,看看评测室的各位试玩后对它有什么初感受吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 时尚最时尚的智能手表,苹果Apple Watch开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-04 16:51 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    苹果手表Apple Watch在上个月24日正式发货,第一时间下手的网友都已经拿到了,不过后续的订单则让我们等了许久。好不容易,我们的手表也在上周末送达,不过由于劳动节假期的原因,今天早上才拿到手。

    (手不能决定一个人算不算是男子汉)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...68