• 比运动版更带感,苹果Apple Watch现代风扣式表带版开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-25 19:47 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 不锈钢, 现代风扣式表带, 真皮表带

    苹果手表Apple Watch在4月24日开始陆续发送到消费者手上,不过由于首日订单极为火爆,很多消费者苦等数天仍未拿到心仪的手表,譬如我们这只38mm Apple Watch+现代风扣式表带版本,订单是在4月10日当天下的,昨天总算是到手了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 苹果手表Apple Watch系统首次更新,改进性能和测量准确度

    灯罩 发布于2015-05-20 10:02 / 关键字: 苹果, Apple Watch, Watch OS苹果手表, 智能手表

    苹果手表Apple Watch已经正式上市近一个月,据说全面铺货也不远了,而今天他们推送了这款手表的Watch OS系统的首个更新,改进了Siri、辅助功能和第三方应用的功能以及运动测量计算的准确度,并支持更多的语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日科技之声:我的Apple Watch手表电池一直够用

    灯罩 发布于2015-05-18 18:17 / 关键字: 库克, Apple Watch, 雷军, 小米, 大疆, DJI, 网购

    库克:我的Apple Watch手表电池一直够用】近日,央视对苹果CEO TimCook 进行了专访。库克自夸工作很勤奋,每天只睡4个小时。主播问:那你得需要2个Apple Watch吧?因为一只Watch只能续航18个小时。库克顿时尴尬:还好,我的手表电池一直够用……

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 在Apple Watch上浏览网页会有怎样的体验?别期望太多了

    灯罩 发布于2015-05-11 12:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, WWDC

    好,我们又来讲最近最时尚的数码产品Apple Watch了。这一次同样是“受虐向”的,不过不是给你看它掉地上、掉水里或者放进搅拌机粉碎后的模样,而是……用来浏览网页的效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Apple Watch运动版、不锈钢版抗摔大比拼:Iron-X赢了蓝宝石

    灯罩 发布于2015-05-09 10:54 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 蓝宝石, Iron-X

    近期小编正在测试Apple Watch,不过有一个很重要的问题困扰着我:佩戴和脱下过程中很担心手滑,平时使用时又担心不小心磕碰到。某视屏网站ID FULLMAG进行了一场抗摔性能测试,结果又如何呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 线上购买的要哭了:苹果将推出Apple Watch预约到店取货服务

    灯罩 发布于2015-05-07 11:56 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表

    苹果Apple Watch备受争议,但是消费者热情依然高涨,从发货开始算起,正式上市已有半个月,供货依然紧张,头一天的部分订单至今还未发货(譬如我们的不锈钢版)。好消息是,现在Apple Watch产能上来了,苹果很快也会开启预约到店取货服务。

    图片来自MacRumors

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻晚报:摩托罗拉因手机侵权须向富士赔偿1020万美元

    Blade 发布于2015-05-05 19:06 / 关键字: 晚报, 摩托罗拉, 富士, 苹果, Apple Watch

    1、摩托罗拉因手机侵权被判向富士赔偿1020万美元

    据国外媒体报道,摩托罗拉移动今日表示,美国一法院陪审团裁定,公司需向富士(Fujifilm)支付1020万美元赔偿金,原因是摩托罗拉移动未经许可便在手机上使用了富士的专利技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 苹果的大胆新尝试,编辑谈苹果Apple Watch第一印象

    灯罩 发布于2015-05-04 20:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    我们拍的Apple Watch高清开箱图好看吗?看完之后想买吗?先别急,这只是开胃菜,主菜陆续有来,接下来是我们例牌的“超能网编辑谈第一印象”,看看评测室的各位试玩后对它有什么初感受吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 时尚最时尚的智能手表,苹果Apple Watch开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-04 16:51 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    苹果手表Apple Watch在上个月24日正式发货,第一时间下手的网友都已经拿到了,不过后续的订单则让我们等了许久。好不容易,我们的手表也在上周末送达,不过由于劳动节假期的原因,今天早上才拿到手。

    (手不能决定一个人算不算是男子汉)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 戴Apple Watch会过敏?苹果:买之前先确认自己不对镍过敏

    灯罩 发布于2015-05-04 09:42 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 可穿戴, 过敏

    苹果新产品Apple Watch自上市以来,遇到的问题还真不少,最让人意想不到的是,作为一款可穿戴设备,它竟然还会跟佩戴者发生“兼容性问题”,之前就出现过纹身或者较黑的皮肤影响正常使用,近期也陆续有用户反映表带导致皮肤过敏。然而,就在受害者向苹果讨说法的时候,有人发现原来苹果官网上早已经给过告示,所以只能怪自己了?

    图片来自ispazio,还有一张可能会引起读者不适,这里就不转了

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 这是Apple Watch迟迟不发货的原因?Taptic Engine有缺陷

    灯罩 发布于2015-04-30 12:24 / 关键字: Apple Watch, 智能手表, Taptic Engine, 发货

    虽然苹果憋了很久才将Apple Watch手表憋出来,但问题依然很多,例如数码表冠脱落、心率计受到纹身或者肤色干扰等等,现在又被曝光一个新的问题,关键的Taptic Engine线性振动器部件存在缺陷,导致产能严重不足,而这也是为什么我们以及许多网友购买的Apple Watch到现在都还没送到的原因。

    图片来自iFixit

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日新闻早报:三星手机超苹果重登第一,中移动3高管落马

    bolvar 发布于2015-04-30 08:04 / 关键字: 每日新闻早报, 三星, 苹果, Apple watch

    1、三星第一季度出货量超越苹果 成最大手机供应商

    分析机构Strategy Analytics最新报告指出,三星电子今年第一季度出货量超过苹果,重新成为世界最大的手机制造商。据统计,三星手机第一季度出货量为8320万台,占据上季度24%的市场份额,虽然相较去年同期的31%有所下降,但是仍然超越苹果18%的市场份额。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 手臂有纹身、皮肤黑的人使用Apple Watch会有怎样的体验?

    灯罩 发布于2015-04-29 17:27 / 关键字: Apple Watch, 纹身门, 智能手表, 心率传感

    Apple Watch已经陆续发货,但由于数量依然不多,早拿到的一般都会比较开(de)心(se)。不过也不是谁都这样,有用户的手表表身已经出现刮痕,严重一些是把屏幕摔碎了,还有一些更严重的,手表啥事没有,但是自己就是不能用,这个说的就是Apple Watch的“纹身门”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日新闻晚报:工信部回应网费贵,称资源太少所以价格高

    Blade 发布于2015-04-28 18:50 / 关键字: 晚报, 工信部, 苹果, 诺基亚, TOS, Apple Watch

    1、工信部回应网费贵:资源太少所以价格高

    日前,总理提出了我国“网费贵、网速慢”的问题,当时引起了社会普遍关注。今日,工业和信息化部(以下简称工信部)通信发展司司长闻库在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上对此表示,上网资费高的原因是很多方面的,主要是市场供给不足,4G投资还没有见效益。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • Apple Watch受伤了能维修吗?看看苹果如何界定

    灯罩 发布于2015-04-27 12:20 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 维修

    苹果首款智能手表Apple Watch将成为横跨时尚圈和科技圈的宠儿,我想不少用户,不论购买的是哪个版本,定必也是对它倍加爱惜了。但世事难料,稍加不留神,你的“爱表”很容易就会受伤,例如近日国内就有用户达成了“世界首摔”成就,这时候就得靠官方的保修服务了。那么官方保修的范围又是怎样的呢?

    图片均来自威锋网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...64