• 每日科技之声:周末有无人加班都太正常,跟撤换总裁无关

    灯罩 发布于2015-03-13 20:57 / 关键字: 天猫, 三星金属手机, Apple Watch, 专车

    马云:周末有无人加班都太正常,跟撤换总裁无关】针对最近 “马云周日悄悄去天猫视察,发现无人加班,然后就把天猫总裁撤职了” 文章广泛流传,马云亲自辟谣称:“看来相信的人还真是不少,也说明很多人对大组织的管理体系并不了解。周末无人加班、有人加班都太正常不过。。。难道需要撤换总裁?那以后公司还有人愿意当总裁吗?管理企业不能‘土豪式’的任性。”

    这双11加班倒是正常

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Apple Watch要上市,店里的智能手环怎么办?苹果:下架啊!

    灯罩 发布于2015-03-12 09:58 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 智能手表, 智能手环

    苹果Apple Watch智能手表发布半年后,终于确定要在4月上市,一时又成为了科技圈的热门话题。不过有一个问题是大家之前都忽略了的:苹果商店卖的第三方可穿戴设备怎么办?苹果现在给我们一个简单暴力的答案:呵呵,当然是下架咯!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 支付宝厚待Apple Watch,WP用户怒了:支付婊

    bolvar 发布于2015-03-11 11:56 / 关键字: Apple Watch, 支付宝, 支付婊, WP用户

    苹果昨天重新发布了Apple Watch智能手表,而相关的应用也开始上路了,支付宝宣布已经适配Apple Watch。但是还没等Apple Watch欢呼呢(现在哪来的Apple Watch用户?),WP手机用户先上阵了——不是表扬,而是大骂支付宝忽略WP用户感受,并送上“支付婊”的封号。

    图片来自微博用户Sun-knight

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 多大的Apple Watch适合我?用苹果Apple Store应用比比就知道

    灯罩 发布于2015-03-11 11:15 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 智能手表, 尺寸

    昨天小编为大家整理了苹果Apple Watch智能手表在中港美日四地的不同版本的详细售价,不过这还没完全解决买买买的问题。另外一个要考虑到的是尺寸,我们除了可以到直营店试戴之外,其实还可以使用Apple Store应用提供的图片作为参考。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Apple Watch只有8GB存储空间,用户可用空间仅有2GB

    fantastic 发布于2015-03-11 10:19 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 智能手表, 存储空间, 价格, 购买

    苹果在发布会上没有提到Apple Watch的机身存储空间,国外媒体9to5mac的报道确认Apple Watch的机身存储空间有8GB,这8GB存储空间在使用上还有以一些局限性。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 无惧Apple Watch,摩托罗拉推出Moto 360手表个性化定制服务

    灯罩 发布于2015-03-11 10:01 / 关键字: 摩托罗拉, Moto 360, Moto Maker, Apple Watch, 智能手表

    Moto Maker个性定制化是摩托罗拉旗下Moto系列手机其中一个重要卖点,而今天之后,除了Moto X和Moto G以外,智能手表Moto 360的定制服务也上线了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 苹果Apple Watch该去哪里买?香港价格便宜、购买成本低

    灯罩 发布于2015-03-10 16:23 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 哪里买, 售价, 香港

    在看完昨晚的发布会直播,以及早上的现场体验,相信网友们对苹果智能手表Apple Watch的看法是两极分化了,有人认为它会成为又一个鸡肋产品,有人毫不犹豫地决定要买一只。不管怎样,买买买哥首先当然是要满足想买的人的需求——哪里卖得最便宜?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • Apple Watch到底能用多久?妥妥的可用18小时

    henry 发布于2015-03-10 14:33 / 关键字: 苹果, Apple, Apple Watch

    Apple Watch正式发布,惹来许多关注,也惹来许多非议,一是价格问题、二是样子问题、三是续航问题。前两个问题我们先暂不讨论,现在来看看第三个问题: Apple Watch到底能用多长时间?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 应用层面还需完善,Apple Watch现场试玩与实物图赏

    Blade 发布于2015-03-10 10:27 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 试玩

    今天凌晨苹果正式发布了Apple Watch,售价从2588元到126800元不等,横跨智能科技产品和奢侈品两大领域。按照苹果的安排,Apple Watch将于4月26日正式发售,9个首发国家和地区中就包括有中国大陆地区,不知道各位果粉有打算入手吗?如果你还没能拿定主意,不妨先看看外媒对Apple Watch的简单试玩,或许对你的来说会有一些特别的启发。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 苹果推送iOS 8.2系统,支持Apple Watch

    henry 发布于2015-03-10 09:25 / 关键字: Apple, Apple Watch, iOS 8.2

    在今天凌晨,苹果正式发布万众瞩目的Apple Watch手表,同时苹果还发布了iOS 8.2系统,增加对Apple Watch的支持,手持iPhone/iPad的朋友应该都收到信息,果断更新吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Apple Watch 4月24日上市:2588元起,18K金最贵126800元

    灯罩 发布于2015-03-10 04:24 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 国行, 售价, 智能手表

    苹果今晚确实是宣布了Apple Watch正式上市的消息,倒是中国成为9个首发国家和地区之一多少让人有点意外,也就是说我们可以在4月24日买到这款智能手表了,售价从2588元到126800元不等。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • [完结]Apple Watch终于来啦!苹果2015年春季发布会图文直播

    灯罩 发布于2015-03-09 20:18 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, Macbook Air, iPad Pro, iPad mini 4

    今夜,严格来说应该是北京时间3月10日凌晨1点,苹果将举办2015年春季发布会,如无意外的话,本次发布会应该就会公布Apple Watch智能手表的完整信息,尤其是售价、上市时间和地区。所以,今晚我们将会和大家一起守候在电脑前关注这场发布会,当然也少不了中文图文直播啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 苹果发布会前瞻:Apple Watch、新版Macbook Air领衔主演

    灯罩 发布于2015-03-07 18:25 / 关键字: 苹果发布会, Apple Watch, Macbook Air, iPad Pro, iPad mini 4

    最近的大会真是一波接一波的,喜欢手机的可以看MWC 2014世界移动通讯大会,喜欢游戏和图形技术的可以看GDC 2014游戏开发者大会。接下来又有一个重头戏,那就是苹果2015年春季发布会,他们家的发布会,关注程度可不亚于以上两个大会。在那一天到来之前,我们先看看本次发布会有什么值得期待的亮点吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 苹果总设计师:做Apple Watch皆因爱表,仍在不断改进

    灯罩 发布于2015-03-07 11:04 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    Apple Watch正式上市之前,消费者的胃口已经被钓了好久了。那么在春季发布会之前,苹果有什么要透露给我们的呢?“总设计师”Jony Ivy是这样对《金融时报》说的:我们做这个表是很有诚意的,即使它已经经历了成千上万小时的评估和测试,我们仍在不断对其进行改进。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日新闻晚报:Apple Watch今年市占率将达55%

    Blade 发布于2015-03-06 20:13 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 谷歌

    1、中国手机在美国到底哪家强?

    哪家中国智能手机制造商的产品在美国销量最大?恐怕大多数人都会回答是小米、联想和华为,但这三家公司在美国的市场份额都不及中兴。Counterpoint Technology Market Research的数据显示,中兴在美国的市场份额位列第四,仅次于三星、苹果和LG。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...66