• 每日超值推荐:华中3199元iPad Air,1299元Acer 27寸显示器

    灯罩 发布于2014-02-18 15:53 / 关键字: iPad Air, G276HL, 开学

    这两天国内高校应该都已经开学了,加上过年期间收的红包,大家的双手估计已经饥渴难耐,准备购买各种心仪已久的产品了吧?各种高端手机、平板、相机、笔记本、还有台式配件什么的,没错,看·我·们·的·超·值·推·荐·栏·目·就·对·了!

    今天我们要推荐的超值产品有:易迅华中3199元低价的苹果iPad Air 16GB深空灰、京东1299元的Acer 27寸1080P MVA屏显示器G276HL。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 给iPad Air和mini 2让路,卖了3年的iPad 2即将停产

    灯罩 发布于2014-02-14 09:39 / 关键字: iPad 2, 停产, iPad Air, iPad mini 2

    苹果iPad 2是一款神奇的平板,在the New iPad(iPad 3)、iPad 4上市、下架直到现在iPad Air,这一款配置相对落后的老产品依然还在售。不过据国外网站AppleInsider报道,这款卖了近3年的平板即将停产了。

    3年老臣iPad 2

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 苹果三星平板继续称霸,今年将出货9000万/7000万台

    灯罩 发布于2014-01-18 11:16 / 关键字: Galaxy Tab Pro, Galaxy Note Pro, iPad Pro

    苹果和三星在智能手机市场上可谓是呼风唤雨,而在平板市场他们同样也能占有市场份额半壁江山。DigiTimes报道,根据台湾供应链制造商的消息,预计他们在2014年将分别出货9000万/7000万台平板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 苹果年末特惠迎新春,全线降价促销仅此一天

    灯罩 发布于2014-01-10 00:48 / 关键字: 苹果, iPhone 5s, iPad Air, iPad mini 2

    上次我们在超值推荐说到过苹果的天猫旗舰店正式开业,而且还预告1月10日有“特别购物日”活动。踏过12点,苹果官方在线零售店以及天猫旗舰店的活动同步上线,和不少人想象中的一样,就是全线降价促销,最多降350元,仅此一天。京东易迅方面也同时行动,如果你有给力的优惠券的话也可以对比一下。补充:香港、台湾和新加坡也同样有一定幅度的降价,考虑到实际购买情况这里仅提供香港的传送门。苹果中国在线商店 / 天猫官方旗舰店 / 苹果香港在线商店

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日超值推荐:4049元的D5200和华北3338元的iPad Air

    灯罩 发布于2014-01-02 18:01 / 关键字: 尼康, D5200, 苹果, iPad Air

    近日,大陆消费者“好久不见”的摩托罗拉决定无锁版Moto X再次降价至399美元,优惠幅度比魅族MX3还要大。这还不是重点,因为折算成人民币再加上各种费用至少还得2600元,大部分消费者还是觉得不划算。据闻另外一台廉价手机Moto G的Verizon版本即将上架,价格传闻只需100美元,也就是说我们也许只需要799元就可以拿到手。不知道小米和华为怎么想?

    还是说回国内容易买到的,这次我们推荐的分别是苏宁4049元的尼康D5200套机和易迅华北3338元的iPad Air。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 苹果CEO明年拜访土耳其总统,志在40亿美元平板大单

    bolvar 发布于2013-12-25 11:15 / 关键字: 苹果, iPad, 土耳其, FATIH计划, 教育

    苹果要加大新兴市场的推广力度了,前几天跟中移动达成了合作协议,分析称此举能帮苹果明年多卖出2000万iPhone手机,刺激可不小。现在苹果要准备抢下一个订单了,CEO蒂姆·库克据说要在明年2月份带领几大高管拜访土耳其总统,志在夺得该国价值40亿美元的平板订单。

    土耳其正在推动一项名为FATIH的项目,计划使用现代化的电子设备取代教育系统的黑板和课本,土耳其本地媒体Emlakkulisi网站称苹果CEO将带领公司几大高管在明年2月份会晤土耳其总统阿卜杜拉·居尔,这次访问算是土耳其总理埃尔多安今年早些时候访问苹果总部的回访。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 超能网2013精彩回顾之四:十大平板电脑篇

    Blade 发布于2013-12-17 11:33 / 关键字: 平板, 超能网2013精彩回顾, iPad, Surface, Nexus 7, Tegra Note 7

       每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日超值推荐:3399元的iPad Air,5499元的E-P5微单

    灯罩 发布于2013-12-10 19:09 / 关键字: 苹果, iPad Air, 奥林巴斯, E-P5

      昨天小编在超值推荐里介绍了天猫一家小米专卖店的69元新款10400mAh移动电源,当时写明是多退少补,今天再看了一下,发现价格依然是69元,但状态是“即将开始”,到底是不是真要补钱就不得而知了。

      今天我们要推荐的产品有苹果行货iPad Air 16GB Wi-Fi版和奥林巴斯性能级微单E-P5套机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日新闻晚报:12.9寸iPad使用4K分辨率,TD-LTE牌照发放

    灯罩 发布于2013-12-04 19:12 / 关键字: MX2, Flyme OS 3.2, USB 3.1, R9 290X, 催化剂, iPad, PS4, TD-LTE

      1、魅族Flyme OS 3.2明日放出,MX2优先获得更新

      据魅族透露,他们计划在12月5日上午10点起为旗下手机产品升级Flyme OS 3.2系统(体验版),只是首先获得更新的机型并不是上市不久的MX3,而是至今人气仍然非常旺盛的MX2手机。此次MX2升级的Flyme OS 3.2有324项交互改进和1579项视觉改进,更新内容包括照相功能、Dirac HD Sound以及手势操作等等,使用感觉更接近于MX3。原文链接

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 苹果产品真保值,二手iPhone价值比竞争者高128美元

    bolvar 发布于2013-11-06 11:02 / 关键字: 二手价值, iPhone, iPad

      苹果的iPhone、iPad产品线升级周期差不多是一年一次(最近两年iPad升级周期加快了一些),裸机售价也是公认的贵(土豪请无视),不过这种情况也有好处,那就是苹果手机、平板的二手价值远高于Android旗舰。那具体能高多少呢?美国Cowen证券公司分析师Timothy Acuri公布的数据表明,iPhone手机的二手价值比竞争者高128美元,iPad平板的二手价值也要高67美元之多。

      这项调查追踪了40款不同的智能手机及23款不同的高质平板(估计是把山寨及白牌平板都给无视了),统计结果表明iPhone的二手价值比竞争者要高128美元,iPad平均要高67美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 好难拆的电池,iPad Air详细拆解

    charon 发布于2013-11-02 17:33 / 关键字: iPad, iPad Air, Apple, 苹果

      之前看完了来自Anandtech的iPad Air体验评测《苹果iPad Air评测:薄,也是非常强大的》,今天我们又可以看到来自iFixit的例行拆解大餐,让我们来看看iPad Air又轻又薄的秘密到底在哪里。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 果粉忠诚度更高,75% iPad Air购买者是老iPad用户

    fantastic 发布于2013-11-02 09:55 / 关键字: iPad, Air, 果粉, 用户, 购买, 评测

      来自PiperJaffray的一份调查显示,在美国开放iPad Air购买的第一天,有75%的消费者已经拥有至少一台iPad平板。去年同期iPad mini发售时的数据是58%。PiperJaffray的分析师Gene Munster认为,美国市场的iPad渗透率会越来越高。

      他们调查了第一天购买iPad Air的71名消费者,这批消费者平均设备更新周期为23个月,明显短于普通市民为期30个月的更新周期。此外这次购买iPad Air的平均容量是59.7GB,比iPad第三代时候的40.5GB又有了明显上升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 苹果iPad Air评测:薄,也是非常强大的

    bolvar 发布于2013-10-30 14:53 / 关键字: 苹果, iPad Air, iPad, A7, 64位, iOS 7

      平板电脑的概念可以追溯到十几年前,不过我们通常所认可的平板电脑真正兴起是从苹果公司2010年推出的iPad算起的,去年Google和微软也分别携Nexus 7/10、Surface RT/Pro加入了这个战场,而且这两家公司今年比苹果更早发布了新一代平板Nexus 7 2013款、Surface 2/Pro 2,但是大家还是最期待苹果的iPad新品。

      上周的秋季发布会上,苹果果然没让消费者失望,推出新版9.7寸的iPad和7.9寸的iPad mini,前者再次一反常态改变了命名,叫做iPad Air,新版mini倒是如大家所愿加入了Retina屏幕,分辨率是一样的2048x1536,顺带还把处理器也提升到A7了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 苹果2013 Q3财报:iPhone销量3380万部,净利润下滑9%

    john-li 发布于2013-10-29 09:54 / 关键字: 苹果, 财报, iPhone, iPad, 业绩

      苹果刚刚公布了2013财年第四季财报。公司的收入为374.72亿美元,比去年同期的359.66亿美元增加4%,净利润为75.12亿美元,比去年同期的82.23亿美元下降9%。

      在之前的七个季度中苹果的收入增长从73%下降至第三财季的1%。现在出现回升的迹象,而净利润的降幅与上两个季度的18%、22%相比有收窄的趋势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 新版iPad继续使用高通MDM9615基带,但升级了天线

    john-li 发布于2013-10-25 16:49 / 关键字: Retina iPad mini, iPad Air, 苹果, 高通, MDM9615

      在刚推出的iPad Air和Retina iPad mini上苹果增加了很多的LTE频带支持,有为美国、欧洲、中东、非洲和其他一些市场准备的FDD-LTE频段,包括频段1、2、3、4、5、7、8、13、17、18、19、20、25、26。

      支持这么多频段,为了知道新款iPad采用了什么基带,AnandTech对此进行分析:iPhone 5s/5c和新款iPad都会使用iOS 7.0.3,当中的基带版本应该都为1.02.02,可以从这里进行入手。在对包括证书在内的代码分析后,分析人员认为使用的应该是高通第二代MDM9615多模LTE基带。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...94