• 每日超值推荐:苹果5K iMac低配特价12899元,微星Z370大板979元

    alexallen 发布于2018-07-02 17:18 / 关键字: 买买买, 5K, Z370

    “ 这届世界杯还真的让人看不懂呀,詹姆斯居然加盟巴西了。”今日超值推荐有苹果5K iMac一体机低配特价12899元,性价比高,家庭、工作都适用;微星Z370大板特价979元,外观规格都不差,近期散片装机可以考虑;微星GTX 1070 Ti显卡特价3899元,红龙信仰+性能够强,发烧级玩家不要错过的高端游戏卡。

    今天又刷爆社交网络了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 让你爱上高刷新率的游戏世界,电竞显示器导购

    梁俊豪 发布于2018-06-30 14:48 / 关键字: 电竞显示器

    随着PC市场细分,不仅出现了专业的电竞外设,这股风气甚至蔓延到显示器上。很多人都在疑惑不就一个显示器显示游戏画面,这对于我们游戏体验难道有能什么加成?确实一台电竞显示器确实让你玩得更爽,而且会像SSD一样令你上瘾,再也回不去普通显示器上。目前各大显示器厂商都在深挖这部分的追求极致游戏体验玩家,推出品类繁多的电竞显示器,今天我们就来给大家推荐几款不错的电竞显示器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:英睿达120G SSD特价229元,微星B360主板699元

    alexallen 发布于2018-06-25 17:20 / 关键字: 买买买, SSD, B360

    在月初的618剁手一番后,相信经过数日的歇息后,大家应该也回血了,所以这里继续每天推荐些好价产品给大家。今日超值推荐有英睿达120G SSD特价229元,性能够用,旧机和入门新装机都适合;微星B360M MORTAR主板特价699元,好价中端八代平台板,近期散片装机不要错过;先马金牌500W模组版特价329元,性价比很好的金牌电源,近期装机适用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 【更新】618购物节买点啥:机箱、散热器篇

    谭智耀 发布于2018-06-19 12:00 / 关键字: 散热器, 机箱, 买买买, 618

    京东定义的618全球年中购物节又快来了,其实就算还没到6月18日当天,6月初就已经有很多促销和优惠,经得住诱惑的人都没有做千手观音,反之亦然。为了方便大家的剁手计划,这里推出相应的机箱、散热器618导购内容,如果有好价的产品也请在评论里留言分享哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 【更新】618购物节买点啥:显卡篇

    梁俊豪 发布于2018-06-18 13:23 / 关键字: 618, 显卡

    每年一到6月份,大家的手机都不断地涌入一些短信、app通知,这些都是各大电商推送的618购物节促销、降价、优惠等消息,今年也不例外,从6月1日开始,不少人就败家了,根本就不用等到618当天,所以为方便大家剁手买买买,我们将有一系列PC DIY、数码产品的导购内容推出,这里是存储篇。如果大家也有看到一些特价信息,记得在评论里留言分享啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 这个父亲节,我们超能编辑来说说各自与父亲的小故事

    alexallen 发布于2018-06-12 19:40 / 关键字: 父亲节, Father's Day, 节日导购

    最近我们主编大人总提到朱自清的《背影》一文,相信大家即使没有阅读过,也有听闻过这篇有关于作者回忆其父亲的散文,过去我们被教育学习这篇文章的叙述、描述写作手法,可能并没有领会 文中的父子情感,事实上对于多数人,即使同在一屋檐下生活,父亲都显得是个熟悉的陌生人,毕竟我们互相都不善于去表达自己的真实感受 ,哪怕是一声简单的问候都难以说出口。所以这次借着即将到来的父亲节(6月17日),我们一众超能编辑便和大家分享下各自与父亲的小故事 ,以及看看他们会给父亲送些什么礼物,希望也能唤起大家心中对父亲的情感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 618购物节买点啥:主板篇

    Axe斧娃 发布于2018-06-11 19:29 / 关键字: 618, Intel, AMD

    其实每次消费旺季都是主板、显卡的消费集中期,这次为大家挑选了些主板,包括Intel Z370、B30、AMD X470、B350主板,从高端的旗舰产品到主流级、日常家用级的设备都有涉猎,希望大家同时能够在评论当中分享自己觉得高性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 618购物节买点啥:固态硬盘篇

    Strike 发布于2018-06-11 18:55 / 关键字: 买买买, 618, SSD

    每年一到6月份,大家的手机都不断地涌入一些短信、app通知,这些都是各大电商推送的618购物节促销、降价、优惠等消息,今年也不例外,从6月1日开始,不少人就败家了,根本就不用等到618当天,所以为方便大家剁手买买买,我们将有一系列PC DIY、数码产品的导购内容推出,这里是存储篇。如果大家也有看到一些特价信息,记得在评论里留言分享啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 618购物节买点啥:手机数码篇

    alexallen 发布于2018-06-11 17:47 / 关键字: 买买买, 618, iPhone, Android

    每年一到6月份,大家的手机都不断地涌入一些短信、app通知,这些都是各大电商推送的618购物节促销、降价、优惠等消息,今年也不例外,从6月1日开始,不少人就败家了,根本就不用等到618当天,所以为方便大家剁手买买买,我们将有一系列PC DIY、数码产品的导购内容推出,这里是手机数码篇。如果大家也有看到一些特价信息,记得在评论里留言分享啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...121