• 每日超值推荐:耕升GTX1660显卡1699元,i5-9400F+B360套装好价

    康 发布于2019-03-20 17:50 / 关键字: 买买买, GTX 1660, 华硕

    这个好久没更新了...今日买买买有耕升GTX 1660显卡购买返红包送背包,1699元买到目前热门的主流级游戏卡,装机和升级都可以考虑;华硕B360主板+英特尔i5-9400F套装特价1779元,近期主流级装机的最佳平台选择;华硕 ROG Maximus XI Gene主板有好价,最强M-ATX Z390主板,超频爱好者的最爱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 一枝花这两天说要买买买,看我推荐了些什么给她

    康 发布于2019-03-15 17:07 / 关键字: 3.14, 315, 买买买

    这两天的日期都挺有意思,3月14日和3月15日,这其实是两个小节日,只是少了很多商业气息,以至于大家不那么察觉到有“过节”的气氛,或者说,这两个节日显得严肃了些,3月14日是“Pi”节,大多数人都只会背个3.1415926...怎样有感觉?3月15日倒是好些,一般人都知道有315晚会,也就是打假,但如果你不是被坑过,也说不上有什么特别的感觉,所以这莫明让我想起了Kappa的logo,琢磨着这两个back to back之间的哲学。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 游戏本选购该注意什么?这些小建议可以帮到你

    康 发布于2019-03-11 14:30 / 关键字: 游戏本, RTX, 英特尔

    游戏玩家们选购电脑,一般来说,都更推荐选择在台式机,毕竟更大屏幕、更强的硬件和更舒服的外设,会带来最佳的游戏体验,但对于不少专注于游戏本身的玩家,可能他们不了解、也不想花时间在装机这件事上,他们更倾向买台游戏本,可以很快、很方便就投入到游戏当中,所以现在游戏本成为更多玩家买新电脑的第一选择,那么大家在选购游戏本时,又有些什么需要注意的点呢?这里和大家分享一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 送什么给女神?除了口红,这些高颜值神物也可以~

    梁锦超 发布于2019-03-06 09:01 / 关键字: 笔记本, 女生, 好看, 轻薄

    再过一段时间就到了一年一度的女神节了,在这重大的女性节日里,除了能把自己变得美美的化妆品和衣服外,我们的女神们也可以考虑下更新一台适合自己的、好看的笔记本电脑。大部分女生使用电脑的场景一般都是日常办公和上网看视频,她们对于笔记本比较在意的地方是颜值和轻薄。所以对于这些女生来说没有必要硬是购买性能特别强劲的笔记本,省下来的钱还能花在自己喜欢的东西和事情上面。                        

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 你去上学了,苏宁易购却在开学“大放价”

    梁俊豪 发布于2019-03-01 12:00 / 关键字: 苏宁易购, 开学放价

    还想继续放寒假?那是不可能的!但苏宁易购今天举办的焕新节却又另一番“开学大放价”哦。除了有一系列的“焕新奖学金(优惠券)”,其实还有很多其他数码产品有不错的特价,不妨来看一看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 抓住年的小尾巴!开学、开工用笔记本可以选这些

    梁锦超 发布于2019-02-19 17:30 / 关键字: 苏宁, 买买买, 笔记本

    今日元宵,各位小伙伴们吃汤圆和猜灯谜了吗?传统上,过了元宵才算过完了年,过完年大家就要安安心心开始工作、上学了,如果你最近有购买笔记本电脑的需求,恰逢苏宁有惠普超级品牌日,我们从中挑选了几款觉得可以考虑的,看看是否也合你心意?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 新年伊始,用手上的红包买台实惠的笔记本

    梁锦超 发布于2019-02-15 19:05 / 关键字: 笔记本, 学生, 性价比

    辞旧迎新,走进猪年,估计大家收获的红包利是把口袋都塞得犹如小猪白肚般圆鼓鼓吧,当然广东的朋友应该要算例外了。由于收红包的大多数是学生党,考虑到还有些在读大一的新生还没买电脑,也有些准备毕业实习的同学可能受够了已经陪伴自己三四年还带着机械硬盘的笔记本的情况,今天我们就为这些人群带来来几款价格实惠的笔记本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 苹果说它们是电脑,那iPad Pro、iPad、iPad mini怎样选?

    康 发布于2019-01-11 12:47 / 关键字: 苹果, iPad Pro, iPad

    苹果的iPad在不少人看来,是个“明知道没啥用,但就是想买一台”的数码产品,当然相比iPhone有着更大尺寸的屏幕,iPad在煲剧、浏览网页、玩游戏,甚至做一些生产力使用时,都会更加舒服,所以现在仍有不少人想买一台iPad,但与以前只有一款选择不同,如今苹果在售的有iPad Pro、iPad和iPad mini三个系列,当中不同年代、不同容量、蜂窝网络支持的又有多个版本,让小白用户挑花了眼,所以这次就教下大家怎样选择iPad!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 喜气洋洋的圣诞节,少不了一款暖心笔记本陪伴过冬

    杨申圳 发布于2018-12-22 16:20 / 关键字: 圣诞, 笔记本, 买买买, 轻薄本, 游戏本, 苏宁易购

    由于我国经济的飞速发展和民众消费能力的提高,连双11这样没有历史渊源的日子都能成为购物节,更别说在西方本就是年末消费高峰期的“圣诞节”了。成家立业(or有对象)的男同胞们想要购买一款适合自己的硬件产品并不是一件容易的事情,尤其是家里的财政被老婆大人(or女友)所掌控着。但是过节就不一样了,具“不可靠调查”表明,女性在节日期间对消费行为的认可度更高,这就是我们申请硬件产品拨款的最佳时机。当然单身的朋友更不用说了,看着别人成双成对的秀恩爱,难道还不买买买来抚平心灵的创伤吗,俗话说的好“何以解忧,唯有购物”(为了单身朋友们的心理健康,建议圣诞节期间少出门,采取线上购物的方式为佳)。恰好苏宁最近搞了个“电脑圣诞节”的活动,小编挑选了其中比较不错的几款笔电产品推荐给大家,如果你正好有需求,不妨来看看关注一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...122