• 雷蛇北海巨妖竞技版耳机体验:让感知不止四面八方

    康 发布于2018-09-30 11:37 / 关键字: 雷蛇, 游戏耳机, 电竞外设

    在上个月底,雷蛇面向电竞游戏玩家推出了一套名为“突破极限”的外设套装,当时我们也有体验了套装中“灵巧”的黑寡妇精英版键盘,以及“敏捷”曼巴蛇无线版鼠标,而当中作为“感知”的北海巨妖竞技版耳机,因为当时驱动未完善,所以只是草草地提了一下,近日雷蛇终于为耳机更新了驱动,可以提供完整的使用体验,所以这里便为大家带来正式版的北海巨妖竞技版耳机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • ID-COOLING ZoomFlow 240散热器评测:便、靓、正

    梁俊豪 发布于2018-09-28 14:42 / 关键字: ​ID-COOLING, ZOOMFLOW 240, 一体式水冷散热器

    ID-COOLING品牌诞生以来一直专注于做散热器,风冷、水冷都有涉猎,在2015年推出第一款高性价比的一体式水冷散热器FrostFlow开始,产品也一直推陈出新,品质都相当不错的。到今年下半年,ID-COOLING已经将一体水水冷散热器推进到第五代架构,并推出了ZoomFlow、AuraFlow X、FrostFlow X三款定位不同一体式水冷解决方案。而我们今天评测的是其中的重点改进散热能力的ZoomFlow 240一体式水冷散热器,看看面对越来越多核心、TDP越来越高的处理器表现又如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Apple Watch Series 4体验:这就是我理想中的智能手表

    梁俊豪 发布于2018-09-26 15:28 / 关键字: 苹果, Apple Watch, Apple Watch Series 4

    其实去年依旧已经口水了Apple Watch Series 3很久了,LTE功能的加入、70%性能提升、功耗降低50%这些改进无时无刻都在提醒我快点入手,但最终作罢,原因在于经过Apple Store上手体验一番过后,觉得性能还是略微欠缺,没有那种行云流水的流畅感,最终放弃了它。没想到苹果居然将Apple Watch做成iPhone一样的快消品,取消掉18K金、陶瓷版,保留铝合金、不锈钢表壳两个版本,并且一年一更新。今年的 Apple Watch Series 4可以说更加吸引我,智能手表屏幕开始讲究“全面屏”,圆角、可视面积增大,升级至双核处理器后,最重要是真的不卡!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 苹果iPhone XS/XS Max评测:这次升级顶到了天花板

    康 发布于2018-09-26 00:02 / 关键字: 苹果, iPhone XS, iPhone XS Max

    坦白地讲,苹果在去年发布iPhone X的时候,尽管发布会前早有大量信息披露,但我还是感到很兴奋,因为它是自2014年的iPhone 6之后,近年改变最大的iPhone,它更是苹果口中的“未来”,当时我少有地在微信朋友圈写道:“属于Tim Cook时代的正式到来”,可见在我看来,iPhone X有几咁重要。为此我写了篇近万字的评测,但仍觉得想写的内容不够多,特别是后面作为主力机使用了一段时间后,我有了更深的感受,即便它没有期待中的颠覆性革命,但也不妨碍它可以成为每个人口袋中那台可靠的新时代iPhone,而作为iPhone X的继任者,今年的iPhone XS/XS Max其实不需要那么多期待,因为大家都知道它们更多只是个refresh的改款升级,我甚至可以在这篇评测的开头就告诉大家总结:有钱就买。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 影驰RTX 2080 GAMER显卡评测:一切都为游戏玩家而生

    潘靖江 发布于2018-09-21 22:00 / 关键字: 影驰, RTX 2080 GAMER, RTX 2080

    随着本月19号晚上9点GeForce RTX 2080与RTX 2080 Ti显卡的完全解禁,我们现在已经可以看到各种关于RTX 2080与RTX 2080 Ti显卡的评测,同时这两款显卡的铺货也在紧张进行中。与以往旗舰级显卡首发多为公版产品的做法不同,这次RTX 2080与RTX 2080 Ti显卡的首发多为各家厂商的非公版产品,玩家的选择可以说是非常丰富的。而今天我们给大家带来的影驰RTX 2080 GAMER显卡,就是众多首发非公版产品的其中一员。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 建兴睿速T11 Plus 256GB M.2 SSD评测:小巧、适合轻薄本升级

    Strike 发布于2018-09-21 15:25 / 关键字: 建兴, 睿速T11 Plus, T11 Plus, M.2

    在零售市场的M.2 SSD里面,M.2 2280是占绝对的主流,然而在OEM市场上这就未必了,特别对轻薄本和小型机来说内部空间可能比ITX主机还紧凑,这时尺寸更为短小的M.2 2242规格SSD就派上用场了,实际上很多轻薄本甚至是游戏本上都是配的M.2 2242 SSD,由于接口问题你想升级成M.2 2280都不行。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 威刚XPG龙耀D41 DDR4内存评测:更为亲民主流的RGB内存

    Strike 发布于2018-09-20 16:55 / 关键字: 龙耀D41, 威刚, XPG, DDR4

    此前我们测试过威刚的XPG Spectirx龙耀D80内存,它是一套配备液冷系统的特别内存,同时也配备RGB灯光系统,液冷导光槽设计使其拥有绝无仅有的灯光效果,然而并不是所有人都喜欢这种灯光的,不过不怕,威刚手头上是有多款RGB内存可供玩家选择的,有除了水冷的龙耀D80外还有老将龙耀D40,现在还有新推出的龙耀D41。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...291