• “战斗天使”小米9手机评测:有缺点的战士

    孟宪瑞 发布于2019-03-05 18:30 / 关键字: 小米9, 小米9评测, 骁龙855, 小米手机评测, 战斗天使

    当我们选择一款商品的时候,是什么驱动我们最终下定决心购买的呢?大部分商品都是因为自身恰好满足我们的需求,智能手机有点不一样,因为除了功能、性能之外,品牌信仰有时候甚至是决定性的。智能手机行业有四大粉丝群——果粉、星粉、花粉及米粉,能够比肩N饭、A饭那样怼的厉害的大概是米粉vs花粉,在这背后两家公司近年来走的也是不同的路了,华为家大业大,目标奔着世界第一去了,小米创业九年来依然在死磕性价比,包括今年的发布的小米9手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 真·旗舰现已出航,海盗船AX850 Titanium电源评测

    潘靖江 发布于2019-03-04 18:53 / 关键字: 海盗船, AX850, Titanium, 80Plus钛金, PC电源

    海盗船旗下的AX系列电源属于旗舰级产品,以强悍的性能闻名于业界,因此受到了很多玩家的追捧,我们早期电源评测的超能指数就是以海盗船的AX系列电源为标杆来进行评定的,可见其实力不同一般。现在海盗船对AX系列电源产品进行了升级,新AX系列电源不仅性能强悍,而且还通过了80Plus钛金认证,可以说各方面的素质都是稳步提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 2018年度巨献(7):6款RTX 2080显卡横评

    斧娃 发布于2019-03-01 20:42 / 关键字: 显卡横评, RTX 2080, 年度巨献, 年度横评

    以前的说书匠在开始大谈特谈之前都会郑重将惊堂木拍下,然后会抬起右手食指指着观众、瞪大眼睛说:“上回书说到杨延昭……”,以帮助听众迅速集中精神、收拢注意力。如果你习惯看美剧的话,那么在剧集开始前肯定会有一段闪回过去数集剧情的梳理,就是你听到“Previously On”的那段回溯,这些都能帮助观众在短时间内捕捉到接下来的故事会从何处开始衔接开始,快速做好接受新故事的准备,从听众的角度来说这是很友好的,而对于主讲人来说还能起到炫耀自己知识储备的作用,一举两得。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡评测:具有性价比的小钢炮

    杨申圳 发布于2019-02-28 17:17 / 关键字: EVGA, RTX 2060, 小钢炮

    如果在b站有关注我们超能网视频的玩家应该已经知道了,我们之前直接从台湾拿到了一张EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡,已经给大家做了简单的开箱,主要是外观的展示。不得不说这张EVGA RTX 2060 XC GAMING的外形是真的有特色——采用单风扇散热方案的它很短,但是又似乎并不是为ITX机箱设计的,毕竟它有着2.75槽的身材,等于装机需要占用到3个槽的身位。我们有理由推断,2.75槽的设计是在单风扇散热的前提下由于要保证散热而做的牺牲,所以我们很好奇它的散热表现,也想知道它的PCB板设计和性能到底怎样,于是带来了这篇评测。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 进化吧V系列!酷冷至尊V1000 Platinum电源评测

    潘靖江 发布于2019-02-27 19:00 / 关键字: 酷冷至尊, V1000 Platinum, 电源, 80Plus铂金认证

    在今年的CES 2019大会上,酷冷至尊在发布V系列电源升级版V Gold系列的同时,还推出了定位更高端的V Platimun系列电源,热衷于高性能PC电源的玩家再次拥有了新的选择。 酷冷至尊V Platinum系列电源目前有850/1000/1300W三款产品,早前我们已经看过V1000 Platinum电源的实物图赏,今天则来看看它的性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 《战地V》深度学习抗锯齿性能测试:对它最友好的竟然是4K

    斧娃 发布于2019-02-26 18:18 / 关键字: 英伟达, 深度学习, 深度学习抗锯齿, NVIDIA, RTX, DLSS

    如果放在不久前的秋天,我们可能会认为深度学习抗锯齿是要比光线追踪更加“接地气”的技术,原因在于当时仅仅《战地V》这么一款作品拥抱后者,而且在当时看来赶工的迹象非常明显,不仅仅是性能需求远超预期、卡顿现象严重,而且各梯次的光线追踪质量并没有特别的需求差异(实际上直到今天,光线追踪性能依然是开发团队的工作重点)。跟着比起来,深度学习抗锯齿看起来就要符合马斯洛需求的多,因为它可以让帧率更高、性能更好,谁会拒绝这呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 全方面开花的电竞型战术装备,技嘉AORUS AD27QD显示器评测

    潘靖江 发布于2019-02-25 17:15 / 关键字: 技嘉, AORUS, AD27QD, 电竞显示器, 战术显示器

    自从电子竞技正式成为体育竞技项目后,PC电竞设备可以说是层出不穷。在PC显示器方面,不仅传统的显示厂商有在推出适合电竞的产品,就连板卡厂商也纷纷推出属于自己的电竞显示器。其中技嘉最近推出的AORUS AD27QD显示器就吸引到了我们的目光,其不仅采用了2K分辨率的10位(8位+FRC抖动)色彩IPS面板,而且还是“AORUS家族的战术显示器”,可以说是一款专门面向电竞领域推出的高端显示器,为的是给电竞玩家带来最佳的游戏体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti同步评测:潜光也闪耀

    梁俊豪 发布于2019-02-22 22:00 / 关键字: NVIIDIA, GTX 1060 Ti, 同步评测, 甜点卡

    NVIDIA显卡有个传说,那就是显卡型号逢“6”必火,究其原因是定位中端甜点卡,2000元左右的售价也是普罗大众最愿意接受的价位。而今天,NVIDIA终于带来首款图灵架构的甜点卡——GTX 1660 Ti,在割舍掉RT Core、Tensor Core后继续上路的TU116核心又会有怎么的表现?连带着两个“6”会不会收获双倍的“甜”,会不会真的是老铁双击666?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 华硕ROG Zenith Extreme Alpha主板评测:主板界的航空母舰

    杨申圳 发布于2019-02-21 17:22 / 关键字: Zenith, 华硕, ASUS, 玩家国度, ROG, Ryzen, Threadripper, X399

    在AMD推第一代锐龙线程撕裂者的时期,华硕ROG Zenith Extreme主板凭借给力的用料,各种便利的超频设计,出色的SupermeFX音效还有万兆网卡赢得了不少用户的好评。现在AMD推出了第二代锐龙线程撕裂者,WX系列的Ryzen Threadripper处理器的核心数翻了一倍,这对主板的供电能力增加了不少,华硕ROG Zenith系列也相应推出了第二代——华硕ROG Zenith Extreme Alpha。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...295