• 以提前到来的未来之名,吹响光线追踪的嘹亮号角吧

    斧娃 发布于2019-01-02 15:18 / 关键字: 光线追踪, 图灵, Raytracing, Turing

    我们的2018年已经过去,说漫长却难以伸手抓住、说短暂却巴不得早点脱身的2018年被我们抛在身后似乎仅仅是一瞬间的事情,所以是时候给今年的市场发展寻找关键词。说到抛在身后,就不禁想起《西游记》当中孙悟空一跃十万八千里的筋斗云,今年下半年中美合拍的《西游记》即将正式开机,美猴王孙悟空、正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注……好吧其实是开玩笑,言归正传,如果要给今年的显卡市场找关键词的话,那肯定是“光线追踪”,光线追踪技术在今年年初以毫无征兆之势来到世上, 犹如在所有人都没有准备的时候点燃的烟火,并且在秋天凭借新一代图灵架构显卡集中到来,而在很快就要到来的2019年,将会有更多支持光线追踪的游戏,所以在新年到来前,我们需要帮助读者用一文看懂光线追踪。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • AMD A8-7680 APU评测:FM2+最后的荣光,高性价比入门平台袭来

    Strike 发布于2018-12-29 14:27 / 关键字: A8-7680, FM2+, APU, AMD

    AMD推出Ryzen处理器和AM4平台已经有差不多两年的时间了,其实这个接口给我的印象是用来取代之前的AM3+和FM2+平台的,这两个平台应该当时就退役了,然而AMD貌似没打算让他们退出市场,至少FM2+是没那么快会淘汰的,因为AMD近段时间推出了两个新的APU,一个是A8-7680,另一个是A6-7480,都是FM2+平台的,AMD这波迷之操作真是吓坏我和我的小伙伴。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 芝奇皇家戟内存体验:光的继承人

    斧娃 发布于2018-12-27 18:48 / 关键字: 芝奇, 幻光戟, 皇家戟, G.Skill.Trient Z, Trient Z Royal

    DDR3时代不好说,但是自从DDR4时代,尤其是RGB灯光开始成为潮流后,芝奇幻光戟(G.Skill Trient Z)就成为市场一道难以逾越的标杆,因为无论是性能、兼容性,还是极具辨识度的颜值、灯光设计,都少有产品能够超过幻光戟的影响力,尤其是幻光戟的灯光设计,成为吸引大量用户选择幻光戟的理由。当然市场发展到今天,市场上已经有很多设计、灯光都很特别的内存产品,可能你已经觉得幻光戟已经不再显得特别,嘿嘿,不好意思,芝奇在最近推出一款堪称钻石般闪耀的内存:Trient Z Royal,将内存产品本身能够承载的空间大大向外拓展,你会突然发现原来内存还可以这样玩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 微星Trident X电竞主机体验:薄而为美,小而谋大

    梁俊豪 发布于2018-12-26 17:18 / 关键字: 微星, Trident X, 电竞主机, 海皇戟

    其实与微星这台Trident X电竞主机还是蛮有缘分的,相见于台北电脑展 2018上,现场有一款相似的Trident A,记得现场还有热心的产品经理讲解了其中的特色,因此印象很深刻。没想到升级了配置的Trident X电竞主机评测体验任务交到我手上,鉴于对ITX规格、纤薄娇小类型的主机情有独钟,对Trident X电竞主机一番体验下来感觉还是相当不错,优点在哪?我来告诉你!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 美商海盗船K70 Low Profile RAPIDFIRE键盘体验:紧凑不仅是外在

    康 发布于2018-12-25 17:50 / 关键字: 美商海盗船, K70, 机械键盘

    要说到高端游戏机械键盘中哪个能让广大游戏玩家所记住,但具体又说不清楚有多少种版本的系列,美商海盗船的K70系列键盘会是其中一个,因为它实在有好多新旧款、衍生款,当然这个系列也算是越做越好,越做越满足玩家的需求,前段时间我们方才体验过他们新款K70 RGB MK.2,也就是第二代K70,鸭仔编辑对它赞誉有加,只是近日有个K70 RGB MK.2 Low Profile RAPIDFIRE(名字太长了,下面简称K70 LP)突然到来,鸭仔还奇怪怎么又来个外观一模一样的,定睛一看,这个后缀,才想起这是美商海盗船之前公布的,采用CHERRY MX Low Profile机械轴的新版本,那么这个换了新轴的K70又有什么新体验呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 美商海盗船H115i RGB Platinum散热器评测:高玩的理想千里马

    斧娃 发布于2018-12-24 18:02 / 关键字: 美商海盗船, 海盗船, Corsair, H115i

    时近年底,很多散热器新品都逐渐登陆市场,美商海盗船Hydro H115i RGB Platinum散热器同样在近期开始进入高玩们的视野当中。在大家平常的认知当中,美商海盗船的散热器拥有很多优点,包括支持风扇零转速来达成极致的静音、包括功能与体验远超竞争对手的iCUE控制软件、还包括多样、丰富的灯光表现,但是既然以所谓的“Platinum”作为结尾,新的H115i RGB Platinum散热器会有哪些独到之处就是我们今天需要通过评测来解决的问题,毕竟这是一款海外零售价169.99美元、国内电商价1299元的高端精品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • iGame RTX 2070 Vulcan X OC显卡评测:一键开启全新视界

    斧娃 发布于2018-12-21 18:35 / 关键字: 七彩虹, iGame, RTX, RTX 2070

    随着图灵显卡的非公版逐渐占领市场,这段时间我们已经刊登过很多非公版精品显卡的评测,在本周的早些时候我们就重点介绍过设计很有特点的iGame RTX 2080 Vulcan X OC,今天要来评测的则是它的小兄弟:RTX 2070 Vulcan X OC。“Vulcan X OC”的后缀表明它是iGame RTX 2070系列当中最高端的旗舰产品,外观、设计跟细节部分都是瞄准精品而存在的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 华硕MB16AP便携显示器评测:前所未有的极致轻薄体验

    杨申圳 发布于2018-12-20 17:59 / 关键字: 华硕, 显示器, 便携产品, MB16AP, 移动办公, 游戏装备

    说起“便携式显示器”可能很多朋友还不太熟悉,甚至第一眼看到都以为是个大尺寸的平板电脑。但其实这东西已经不是个新鲜玩意儿了,国内大厂华硕在这块领域已经耕耘数载,最新型号产品ZenScreen Go MB16AP相比上一代产品ZenScreen MB16AC新加入了内置电池, 成为更成熟的移动端产品,名称也从ZenScreen顺理成章变为ZenScreen Go。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源评测:充足的功率与顶尖的性能同在

    潘靖江 发布于2018-12-19 19:13 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, 1000 T2, 80Plus钛金

    早在2016年1月份EVGA就发布了SUPERNOVA T2系列旗舰级电源,首发产品有额定功率750/850/1000W三款,后续又增加了额定功率1600W的款式。它们不仅在发布之时就傲视群雄,即便放在今天也依然是站在PC电源顶端的产品。随着EVGA在国内市场广铺渠道,该系列电源对于国内玩家来说不再可望而不可及, 而是真真切切摆在面前的产品,因此今天我们就来深入了解一下这款旗舰级的电源产品,看看它到底有什么秘诀可以打动玩家的心。

    EVGA SUPERNOVA 1000 T2电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...291