• 《全境封锁2》技术内测的技术体验:你准备好拯救世界了吗

    斧娃 发布于2018-12-18 19:08 / 关键字: 全境封锁, 全境封锁2, 育碧, The Division 2

    华盛顿我们都很熟悉,他是独立战争时期大陆军的领袖、合众国首任总统、伊甸金苹果的拥有者(大误),中学时候大家都听说过虽然当时深得人心(除查尔斯·李之外),但是华盛顿并不恋权,在出任两届总统后拒绝再次当选,因此无论是哥伦比亚特区,还是人文价值极为突出的费城(费城曾在更早时候作为首都存在,大家肯定知道的独立钟、独立厅就在费城)都能看到很多他的雕像。而地理概念的华盛顿作为首都,虽然在时政新闻当中是常客,但是在文化流行领域的影响力远不如纽约、洛杉矶、芝加哥,所以我们对于以后三者为主要舞台的游戏并不陌生,但是以华盛顿为广场的沙盒游戏,《全境封锁2》还真是我玩过的第一款作品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 微星MEG X299 CREATION主板评测:一块可大幅提升生产力的工具

    Strike 发布于2018-12-17 16:17 / 关键字: MEG X299 CREATION, 微星, X299, 9980XE

    现在的主流平台的处理器核心数都到八核了,目前八核十六线程的规格已经可以满足大部分人的需求,而游戏玩家则是更为需求Core i9-9900K那种高频处理器,而核心数更多的X299这种HEDT平台已经逐渐向内容创作者与工作站那方面倾斜,一般人和游戏玩家用不到那么多的CPU核心,但他们用得上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 超频三东海GI-D66A评测:300元散热器的颜值担当

    Strike 发布于2018-12-14 16:55 / 关键字: 超频三, 东海, GI-D66A

    说到超频三的风冷散热器,大家的第一感觉应该就是外观朴实、高性价比,确实超频三之前很多散热器外观上的其实没多大特别的,但效能确实挺好的,性价比也很高,但今天带来的这款 东海GI-D66A散热器设计就和超频三其他的塔式风冷完全不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 映众RTX 2080 Ti冰龙黑金版显卡评测:“光”琢“冰”雕

    梁俊豪 发布于2018-12-13 17:39 / 关键字: 映众, ARCTIC, RTX 2080 Ti冰龙黑金版, 一体式水冷

    今天给大家评测的显卡有些不太一样,因为它是一张比较少见的一体式水冷散热显卡,那就是来自映众的RTX 2080 Ti冰龙黑金版显卡。水冷散热器方案更是来自大名鼎鼎的瑞士ARCTIC,在240厚排“镇压”下的RTX 2080 Ti显卡会有怎么样的性能表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14​开箱体验:“索”向披靡

    杨申圳 发布于2018-12-13 14:31 / 关键字: 英伟达, 显卡, 图灵, 索泰, PGF, 2080Ti

    关注索泰家产品的朋友可能会注意到,索泰20系显卡旗舰中的旗舰——PGF系列里的 RTX 2080Ti  OC14早已在官网放出,但是目前还无法购买到。嘿嘿,但是我们有啊(希望不会拉仇恨)。一般来说旗舰产品大家都会抢先发布来抢热点,而索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14则深谙那句老话“慢工出细活”,这应该是目前为止最有特色的一张RTX 2080 Ti 显卡了。那么具体是什么样子呢,今天我们就带来它的简单开箱体验:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • NZXT E650电源评测:中端主流平台好搭档,自带输出功率监控

    潘靖江 发布于2018-12-12 20:59 / 关键字: NZXT, E650, 80Plus金牌, CAM

    说到NZXT,大家第一时间想到的可能是他们家的机箱产品,确实NZXT已经为市场贡献了不少优秀的机箱,我相信这里就有不少玩家曾经或正在使用NZXT的机箱。但实际上,NZXT不仅仅是一家机箱厂商,现在他们已经是一家机电厂商,因为其电源产品已经在国内开卖,率先登场的是他们的E系列电源,今天给大家介绍的NZXT E650电源就是该系列产品的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 华硕ROG Strix RTX 2080 Ti显卡评测:清凉、信仰、旗舰

    梁俊豪 发布于2018-12-11 18:03 / 关键字: 华硕, ROG Strix RTX 2080 Ti O11G Gaming

    什么?居然有显卡敢卖出12999元的高价?是的,这就是华硕ROG Strix RTX 2080 Ti O11G Gaming显卡,也只有ROG显卡才敢如此猖狂地给出超一般的定价,除去“无价的信仰”,还有什么黑科技支撑着华硕ROG显卡呢?今天我们就来探索其中的奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • Ryzen 5 2600与Core i5-8400谁才是更好的入门级游戏处理器?

    Strike 发布于2018-12-11 11:27 / 关键字: Ryzen 5 2600, Core i5-8400

    现在去装机,拿着2000元左右的预算买CPU+主板套装,主流选择无非就两个,Intel Core i5-8400处理器+B360主板,或者AMD Ryzen 5 2600X加B450主板,当然也可以省几百块选Ryzen 5 2600,AMD这两颗无非是频率上有些差距,两者都是6核12线程,再加上都是不锁频的,整体区别不大,但Core i5-8400是没有超线程的,而且不能超频,规格上和Ryzen 5 2600的差距还是挺明显的。

    没有超线程的Core i5-8400只有6核6线程,和Ryzen 5 2600比起来在多线程表现处于劣势

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(56)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...291