• iGame RTX 2060 Vulcan X OC显卡评测:要做机箱里最靓的硬件

    梁俊豪 发布于2019-01-31 15:50 / 关键字: iGame, RTX 2060 Vulcan X OC

    iGame  Vulcan系列显卡出生于NVIDIA Pascal架构时代,就以精益求精的中心思想打造精品显卡,作为七彩虹高端系列显卡,它拥有几乎完美的一切,那么进入Turing架构时代又会有怎么样的进化?今天给大家评测的就是iGame RTX 2060 Vulcan X OC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 2018年度巨献(5):六款高性能512GB M.2 SSD横评

    Strike 发布于2019-01-30 14:36 / 关键字: SSD横评, 年度巨献, 年度横评

    对上之前一次的SSD横评已经有三年多了,这三年来SSD市场的变化非常大,M.2 NVMe SSD已经彻底把SATA SSD压到入门级市场,3D TLC闪存彻底成为市场主流,而MLC闪存已经比较少见了,SSD的主流容量也逐渐从256GB向512GB进发,而且随着电竞与内容创造市场的增长,消费者对高性能SSD的渴求也在增长,现在我们就要做一期512/500GB的高性能M.2 SSD横评,我们对高性能标准是什么?至少这款SSD的读取性能要过3GB/s才能进到这次横评里面,价位方面我们限制在千元以内,最终入选的有六款。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(64)

  • 影驰 RTX 2080 HOF显卡评测:旗舰性能何必要低调示人

    杨申圳 发布于2019-01-29 18:58 / 关键字: 影驰, 名人堂, HOF, RTX, 2080, 旗舰

    影驰的名人堂系列一直以“一切只为性能”为口号,并且有自己的“正六边形理论”即不管是频率、供电、用料、散热、PCB还是超频表现各方面都要做到极致。但是对于广大玩家来说,其还有一个特色更或许是它最大的特色——就是它白色的外观设计(其实名人堂中间也出过不是白色的,大家知道型号吗),很多玩家甚至都是单单因为这点而入手这个系列的显卡(当然性能强劲是前提),今天的影驰 RTX 2080 HOF显卡不出意外应该也是继承了这些传统,我们具体来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 九州风神堡垒360水冷散热器评测:明镜的另一面是多彩醇厚

    斧娃 发布于2019-01-28 18:29 / 关键字: 水冷散热器, 九州风神, 堡垒, DeepCool.Castle

    我们在年中的时候为大家带来过一款外观设计相当别致的散热器:来自九州风神的堡垒(Castle)240水冷散热器,这款一体式水冷散热器最大的特色就是乍看完全镜面的水冷头表面,没点亮的时候就已经很好看,点亮之后如同中空漩涡一般的玩家风暴标识配合变化的灯效更加好看,这次我们带来的评测是基于最新的360冷排版本的堡垒,京东售价1099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • “一键”小白变大神,NVIDIA OC Scanner超频功能终极教程

    杨申圳 发布于2019-01-26 12:55 / 关键字: RTX 2060, 超频, OC SCANNER, GPU BOOST 4.0

    NVIDIA GPU BOOST 4.0到底有哪些直观的改变?OC Scanner有什么好处?如何使用?今年就教大家如何使用EVGA Precision X1、MSI Afterburner软件进行“一键超频”,小白也可变大神,让RTX 20系列显卡性能轻松提升10%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 2018年度巨献(4):11款650W全模组80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2019-01-25 21:00 / 关键字: 电源横评, 650W, 80Plus金牌, 80Plus铂金, 年度巨献, 年度横评

    一直以来大家都认为,随着制程工艺的进步,PC硬件的功耗会逐步下降,因此PC硬件对电源的需求也会有所下降。理论上说确实如此,但事实上我们会发现,制程工艺的进步带来的更多是能耗比的提升而非单纯的功耗下降,特别是中高端的硬件,大都是在维持同样功耗水平不变的情况下带来更高的性能,因此现在的PC平台对于电源的要求其实并没有放松,有些时候我们甚至需要比以往更高功率的电源来满足平台的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 技嘉RTX 2080 Ti NVLink SLI测试,挑战游戏4K极限画质

    梁俊豪 发布于2019-01-25 18:19 / 关键字: 技嘉, SLI, NVLink, SLI HB

    跟随NVIDIA新一代RTX 20系列显卡隆重登场,除了大家喜闻乐见的实时光线追踪特效以及DLSS深度学习抗锯齿应用以外,还有一个大家可能很少或者几乎不曾接触到的新特性——NVLink。作为新一代SLI技术,它取代GTX 1070/1080/1080 Ti上的SLI-HB。NVLink同样作为SLI技术推出以来最大的进步,GeForce游戏卡中最高交互带宽已经提升到100GB/s,那么两张RTX 2080 Ti组建SLI,游戏性能又能达到什么样的高度,SLI效率如何?今天我们利用两张技嘉RTX 2080 Ti组建一台前所未有的高端平台,一同来体验NVLink SLI。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 读者来信:为什么GTX 1060玩游戏要比RX 580 2048SP爽这么多

    斧娃 发布于2019-01-24 16:26 / 关键字: 读者来稿, Radeon, GeForce, RTX

    我们时常会将动手能力强的、具有发现精神的网友分享的有趣的经验发布出来的传统,这些文章、故事大多都是集合着这些读者的尝试、体验,或者是一些体验,很多时候都很有启发性,最近一名叫做@Czyasd的读者就来信分享他身边的家人们围绕显卡的故事,而且这次还是围绕或许近几年最能招致口水的GTX 1060、RX 580,下面就是他的故事。

    虽然故事很好,但是这名读者很少配图,我只能自己找,大家想象“Why”的质问吧

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(75)

  • 2018年度巨献(3):八款RTX 2070显卡横评

    梁俊豪 发布于2019-01-23 18:59 / 关键字: 显卡横评, RTX 2070, 年度巨献, 年度横评

    NVIDIA在2018年9月推出了革命性的Turing图灵架构,陆陆续续地推出了“图灵四大金刚”游戏显卡,虽然RTX 2060显卡才是入门级光追显卡,又有部分玩家忧虑其性能不足撑起后来的光追游戏,所以盯着RTX 2070显卡的玩家还是非常的多,4000-5000元的价位也并非高不可攀,万元配置电脑还是能用上一张很不错的RTX 2070显卡,那么到底哪家的顶级非公版RTX 2070才是最强呢?我们进行了全网最齐全的八款顶级非公RTX 2070显卡横评!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...295