• 微星RTX 2080 Ti Lightning Z显卡评测:将所有的平庸一劈为二

    斧娃 发布于2019-01-22 16:40 / 关键字: 微星, 微星闪电, 闪电, MSI, Lightning Z, Lightning, RTX, RTX 2080 Ti

    虽然自从帕斯卡架构以来,常规的非公版显卡已经很难在彼此之间取得明显优势,但是在并不遥远的过去,那些处于顶端的非公版就犹如传说一般拥有至高的用料、性能、散热,以及可玩性。在那并不讲究灯光的纯真年代,顶级非公显卡跟普罗大众的非公版显卡在玩家心中的分量简直是云泥之别,我们熟悉的毒药(Toxic)、骇客(Matrix),闪电(Lightning)都是当时最知名的招牌,今天我们要为大家带来的就是时隔近两年的微星GeForce RTX 2080 Ti Lighhtning Z,上一款闪电家族的成员还是如同白热电流的GTX 1080 Ti Lightning Z Edition。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • Das Keyboard 5Q机械键盘体验:码字工具怎样做到“智能”?

    康 发布于2019-01-21 18:03 / 关键字: Das Keyboard, 达仕键盘, 机械键盘

    机械键盘经过近几年来的迅速发展,各家外设大小厂的产品都已经很成熟了,加上多数采用相同的原厂轴体、RGB灯光,大家就只能在外观设计、附加功能上有些差距,但基本上能玩出花的其实没几个了,那么对于键盘,除了提供舒服的打字使用体验,还能有什么新意呢?Das Keyboard告诉我们,他们的新品5Q,是一个智能机械键盘,所以这就要拿来好好体验下了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Z390 GAMER主板试玩:影驰也有自己的灯光同步系统了

    Strike 发布于2019-01-18 18:35 / 关键字: Z390 GAMER, 影驰Z390

    影驰重返主板市场的时间并不算长,但是推出的产品还是挺有诚意的,现在影驰推出了旗下第一款Z390主板,影驰Z390 GAMER,它支持影驰自家的Aurora Sync灯光同步系统,台系主板厂之外的灯光同步系统还是挺少见的。

    影驰Z390 GAMER主板包装盒,正面是GAMER系列标志性的三叉戟标志

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊SL600M机箱评测:清凉的垂直风道

    Strike 发布于2019-01-16 15:10 / 关键字: 酷冷至尊, SL600M, 垂直风道

    初中物理已经教过,空气受热会膨胀上升,而机箱内部有众多发热源,内部的空气也会被这些热源加热然后上升到机箱的顶部,如果你的机箱顶部是没有开孔的话用手摸一下,你会发现机箱上部的温度会比下部热得多,所以现在许多的机箱顶部有开孔,但基本上都是采用前部入风后部和顶部出风的常规布局,从底部入风顶部出风的垂直风道设计其实更符合空气对流的原理,但采用这种设计的机箱比较少,比较经典的有银欣的乌鸦系列,现在酷冷至尊推出的SL600M机箱也是采用垂直风道的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 耕升RTX 2060 G魂OC显卡评测:以“光”塑魂

    梁俊豪 发布于2019-01-15 18:16 / 关键字: 耕升, RTX 2060, G魂

    昨日非公版RTX 2060显卡正式解禁,一大波单品汹涌而至,那么哪一款才是你的“心头好”呢?让我们一个接一个来给大家点评一下。今天评测的是耕升家的RTX 2060 G魂OC,也是目前市面上比较受欢迎的G魂家族一员,那么它能否扛起RTX显卡甜点之名呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 江波龙新一代超高速移动SSD评测:小小的体积大大的潜能

    Strike 发布于2019-01-15 15:37 / 关键字: 江波龙, SL100, 移动SSD

    现在大家看到市场上有相当多的厂商推出了自己的SSD和移动SSD产品,实际上很多品牌厂商是没有研发能力而且没有自己的工厂的,而是在代工厂购买整套的方案然后加上自己的包装拿去销售,江波龙就是国内的存储类产品代工大厂,虽然他现在收购了Lexar雷克沙品牌做2C的业务直接面向消费者,但他们的代工业务还是很庞大的,他们准备了各种方案销售给不同品牌,有SSD、嵌入式(eMMC/eMCP/UFS)、微存储(NOR/NAND Flash)以及U盘和存储卡。现在我们就拿到了江波龙的新一代超高速移动SSD方案样品,这方案有着比较小的体积与极高的性能,此后应该有不少厂商会购买此方案来制造自己的移动SSD。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 影驰RTX 2060 GAMER显卡评测:真·极“光”幻“影”

    梁俊豪 发布于2019-01-14 22:01 / 关键字: 影驰, RTX 2060

    今天又是NVIDIA RTX 2060显卡同步首发之日,为什么说“又”呢?因为1月7日是公版Founders Editon的首发,而1月14日则是非公版显卡的解禁日期。今天我们就给大家带来首张非公影驰RTX 2060 GAMER的评测,非公版显卡会有额外的惊喜吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC评测:“突袭”而来的工匠之神

    杨申圳 发布于2019-01-11 16:40 / 关键字: iGame, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080Ti Vulcan X OC

    最近测的显卡不是旗舰就是次旗舰产品,虽然每一款都是精品之作,各有鲜明特色,不过实在由于各种各样的显卡把玩的多了,新奇感不会那么大,就在此时,iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC显卡突然而至。虽然其物理的一键超频按钮和侧面LCD屏的设计不是首次出现,但是仍给我带来强烈的新鲜感,废话不多说,我们一起来看看它究竟怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iGame Z390 Vulcan X主板评测:九代酷睿的新星座驾

    斧娃 发布于2019-01-10 14:56 / 关键字: 七彩虹, iGame, Vulcan, Z390

    新的芯片组面世往往是主板厂商推陈出新的好机会,所以我们能够在夏天时候看到新的Z390芯片组在各家主板厂商手里八仙过海、各显神通,版式设计非常的动感华丽,而仅仅两三年前的Z170系列主板看起来已经寒酸、朴实很多。国内技术领先的板卡厂商七彩虹在最近推出他们的旗舰主板:iGame Z390 Vulcan X,这款主板不比以往,他是iGame系列有史以来功能最丰富、规格最强大、投入心血最多、被七彩虹期望最高的一款产品,这种特别的定位你哪怕是看到它的第一眼就能感觉到。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...295