• iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡评测:通往光影魅域的神兵利器

    梁俊豪 发布于2018-11-27 16:50 / 关键字: iGame, RTX 2080 Vulcan X OC

    如今越来越多的PC DIY硬件以RGB灯作为主要卖点,但很多时候ID设计不尽人意,灯光效果太过于廉价,这是真正的光污染。但有一部分精益求精的显卡厂商,在思考产品该如何设计时,就将这些设计元素纳入考虑范围,打造出超凡脱俗的新一代RTX显卡。今天我们评测的iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡就这么一款,拥有内敛型RGB灯光,兼具工作状态监测之用。同时全身升级的iGame Status Monitor 2.0监视屏,让其成为第一张拥有彩色LCD屏幕的显卡,而且提供自定义图片功能,贯彻“玩家定制”的宗旨。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 雷蛇影鲛游戏耳机评测:方圆千里,尽在我的耳旁

    斧娃 发布于2018-11-26 18:26 / 关键字: 雷蛇, 影鲛, Razer, Nari

    在九月份的时候,“灯饰大厂”雷蛇发布三款影鲛(Nari)无线游戏耳机,其中售价1699元的影鲛终极版(Nari Ultimate)规格最豪华,通过德国LOFELT L5触觉驱动单元实现Razer HyperSense超感振动技术,定价1299元的影鲛基础版则没有HyperSense功能的加持,但是有THX Spatial Audio空间音效技术的支持,另外Razer Chroma幻彩灯光技术的支持自然不用多说,最后是售价799元的影鲛Essential标准版,虽然有THX Spatial Audio空间音效的支持,但是它并没有Razer Chroma灯光的加持,耳机上面的Logo是不会亮的。我们今天要评测的就是售价在1299元的影鲛耳机,请注意它的命名是没有后缀的,千万不要将它跟标准版混淆。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 华硕顽石Y5000U笔记本体验:英特尔傲腾内存加持更快一筹

    梁俊豪 发布于2018-11-26 15:46 / 关键字: 华硕, 顽石Y5000U, 英特尔, 傲腾内存

    今天我们体验的主角来自华硕,顽石Y5000U是一台入门级笔记本,配置看起来平淡无奇,但不会想到,它“内心”融合了英特尔第八代酷睿处理器以及黑科技傲腾内存,具备加速功能的傲腾内存能否让只装载机械硬盘的入门级笔记本获得脱胎换骨的新体验?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA主流显卡征战《战地V》:旧世界的新大门 GTX 1060足矣

    斧娃 发布于2018-11-23 19:37 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield V

    相比发生在似乎有些遥远的二十世纪初的第一次世界大战,奠定目前世界基本秩序与格局的二战显得无人不知、无人不晓,无论是欧洲战场、北非战场、东亚/东南亚战场、太平洋战场,你肯定多多少少都知道些经典的战斗。另一方面来说,就以娱乐传媒的角度来说,二战作为主要舞台的作品应该是除现代战争之外最能吸引观众的,《荣誉勋章》就是经典的例子(上帝保佑它)。所以在夏天的时候,当EA DICE宣布新作《战地V》的主要舞台是我们熟悉的二战后,我们的感觉都是感到怪异、惊讶,因为当时看到跟我们想象当中激烈、残忍、充满金属与火药的二战并不完全贴合,因为……毕竟二战是一场无数人付出惨重的牺牲、无数的鲜血换来的正义但代价高昂的胜利,但是之前看预告的时候感觉这是一场轻松的、以二战为主题的变装舞会。当然后来随着游戏的正式公布,越来越多的信息披露后,残垣断壁、硝烟与烈火让游戏变得更加容易接受,如果没有意外的话,相信随着本文的发布,已经有不少关注《战地V》的玩家早已开始战局,并且已经熟门熟路、身经百战。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 微星RTX 2070 Gaming Z显卡评测:力量压倒一切的“魔龙”

    梁俊豪 发布于2018-11-23 16:51 / 关键字: 微星, RTX 2070

    相信每天来逛超能网的用户估计看了不少关于NVIDIA RTX 2070显卡评测,但目前产品丰富程度远远不止如此,例如我们今天要介绍的就是微星RTX 2070 Gaming Z显卡。Gaming系列可以说是微星显卡最中流砥柱型号,前几代“红龙”造型可以说深入民心,如果进入图灵时代,“红龙”进化成了“魔龙”,造型更具杀伤力,RGB灯更加出彩。来,一起探索关于微星“魔龙”的奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海盗船SF600 Platinum电源评测:更高的效率,精益求精

    潘靖江 发布于2018-11-22 19:26 / 关键字: 海盗船, SF600, SFX, 80Plus铂金

    如果你喜欢迷你PC,又热衷于组装迷你小钢炮,那么我相信海盗船的SF系列电源对你来说肯定不会陌生,因为在高性能SFX电源产品里,海盗船SF系列电源可以称得上是佼佼者。而现在海盗船又推出了新的SF系列电源,仍然是标准尺寸的SFX电源,仍然拥有最高600W的额定功率,但是80Plus认证从原来的80Plus金牌升级为80Plus铂金牌,也就是说新的SF系列电源拥有更高的转换效率。

    海盗船SF600电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 技嘉RTX 2070 GAMING OC White显卡评测:白色控必买

    梁俊豪 发布于2018-11-21 15:23 / 关键字: 技嘉, RTX 2070 Gaming OC White

    技嘉RTX 2070 GAMING OC White一张非常特别的显卡,之所以说特别两个字,大概可能是因为它长得跟外面的“妖艳什么货”不太一样,拥有一副雪白的身躯。看腻了千篇一律的黑色RTX显卡,是不是内心想要点与众不同显卡,可能它就可以帮你完成梦寐以求的白色装机哦,过来了解一下呗。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 采融ARTISTS 3i散热器评测:近年少有的精品风冷

    Strike 发布于2018-11-19 16:18 / 关键字: Artists 3, 采融, 采融A3, A3i

    现在 相当多的散热器厂商都在推一体式水冷散热器,所以这几年来有相当多的一体式水冷散热器上市,然而传统的风冷散热器的更新周期相当的慢,造一个全新的散热器研发周期可能要好几年,你们留意一下各个高端风冷厂商的旗舰产品其实都很久没更新了。采融近些年来都比较低调,直到今年才有新产品推出,主打性价比的Basic系列已经推出了B52和B83两款新品了,我们也对他们做了评测,此外今年采融还会推出一款新的高端散热器Artists 3,铝合金扣具与全焊接工艺将是Artists系列的标配。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • AMD速龙200GE大战英特尔奔腾G4560:入门级别装机该选谁?

    斧娃 发布于2018-11-19 15:18 / 关键字: 速龙, 奔腾, 速龙200GE, 奔腾G4560, Athlon, Pentium

    其实锐龙(Ryzen)处理器真的是很成功的产品系列,在规格跟性价比方面有非常明显的优势,尤其是英特尔14nm产能严重短缺的现在真的很适合装机,而且如果再看主板方面的话,X470、B450主板的售价是比较容易看到优惠价格的,再目前的AM4接口至少可以用到2020年,届时应该Zen 2架构处理器很有可能已经全线铺开,这些都是Ryzen处理器吸引人的地方,事实上就竞争力而言,大家普遍都对Ryzen系列有些低估,这其中可能有相当程度来自处理器主频的比较,然而制程工艺并非一日之寒能够改善的,反过来说,如果能占得优势、抢占先机,就能在很长时间里保持优势。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...291