• 索泰RTX 2080 至尊PLUS OC8 体验:次旗舰的价格,旗舰级的享受

    杨申圳 发布于2019-01-09 16:20 / 关键字: 索泰, 至尊PLUS, 次旗舰, 性价比, 2080, 光线追踪

    熟悉索泰产品线的玩家们应该都知道,在“玩家力量至尊PGF”系列推出之前,索泰的旗舰产品一直是“至尊PLUS”系列。现如今虽然退居次位,但是由于其超越公版的性能、不俗的散热表现和炫酷外观,加上合适的定价,使得其仍然是很多高端玩家的首选系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA GeForce RTX 2060同步评测:光与影的梦想从这里开始

    梁俊豪 发布于2019-01-08 12:00 / 关键字: RTX 2060, NVIDIA, TU106-200, 光线追踪

    NVIDIA在昨天正式发布了RTX 2060显卡,大家是不是期待它已久呢?毕竟NVIDIA显卡传统是“逢6必火”,_60显卡素有甜点卡之称。那么到底甜不甜,能不能很好应付光线追踪游戏呢?答案尽在今天这篇同步评测当中!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 技嘉AORUS AP750GM电源评测:实用性强,性能表现可圈可点

    潘靖江 发布于2019-01-04 16:07 / 关键字: 技嘉, AORUS, AP750GM, 80Plus金牌

    对于什么样的PC平台该配怎样的电源,目前各种各样的说法都有,但有一个原则是通用的,就是额定功率充足一些肯定是没错的。然而大功率型电源虽然可以满足各种平台的需求,但是其售价也不是每一个玩家都可以承受,因此高性价比的中瓦数电源是越来越受玩家的欢迎,也逐步成为了装机的首选。技嘉AORUS AP750GM就是当中的典型,其额定功率为750W,是一款适用性比较强的中瓦数型电源产品。

    技嘉AORUS AP750GM电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 以提前到来的未来之名,吹响光线追踪的嘹亮号角吧

    斧娃 发布于2019-01-02 15:18 / 关键字: 光线追踪, 图灵, Raytracing, Turing

    我们的2018年已经过去,说漫长却难以伸手抓住、说短暂却巴不得早点脱身的2018年被我们抛在身后似乎仅仅是一瞬间的事情,所以是时候给今年的市场发展寻找关键词。说到抛在身后,就不禁想起《西游记》当中孙悟空一跃十万八千里的筋斗云,今年下半年中美合拍的《西游记》即将正式开机,美猴王孙悟空、正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注……好吧其实是开玩笑,言归正传,如果要给今年的显卡市场找关键词的话,那肯定是“光线追踪”,光线追踪技术在今年年初以毫无征兆之势来到世上, 犹如在所有人都没有准备的时候点燃的烟火,并且在秋天凭借新一代图灵架构显卡集中到来,而在很快就要到来的2019年,将会有更多支持光线追踪的游戏,所以在新年到来前,我们需要帮助读者用一文看懂光线追踪。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • AMD A8-7680 APU评测:FM2+最后的荣光,高性价比入门平台袭来

    Strike 发布于2018-12-29 14:27 / 关键字: A8-7680, FM2+, APU, AMD

    AMD推出Ryzen处理器和AM4平台已经有差不多两年的时间了,其实这个接口给我的印象是用来取代之前的AM3+和FM2+平台的,这两个平台应该当时就退役了,然而AMD貌似没打算让他们退出市场,至少FM2+是没那么快会淘汰的,因为AMD近段时间推出了两个新的APU,一个是A8-7680,另一个是A6-7480,都是FM2+平台的,AMD这波迷之操作真是吓坏我和我的小伙伴。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 芝奇皇家戟内存体验:光的继承人

    斧娃 发布于2018-12-27 18:48 / 关键字: 芝奇, 幻光戟, 皇家戟, G.Skill.Trient Z, Trient Z Royal

    DDR3时代不好说,但是自从DDR4时代,尤其是RGB灯光开始成为潮流后,芝奇幻光戟(G.Skill Trient Z)就成为市场一道难以逾越的标杆,因为无论是性能、兼容性,还是极具辨识度的颜值、灯光设计,都少有产品能够超过幻光戟的影响力,尤其是幻光戟的灯光设计,成为吸引大量用户选择幻光戟的理由。当然市场发展到今天,市场上已经有很多设计、灯光都很特别的内存产品,可能你已经觉得幻光戟已经不再显得特别,嘿嘿,不好意思,芝奇在最近推出一款堪称钻石般闪耀的内存:Trient Z Royal,将内存产品本身能够承载的空间大大向外拓展,你会突然发现原来内存还可以这样玩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 微星Trident X电竞主机体验:薄而为美,小而谋大

    梁俊豪 发布于2018-12-26 17:18 / 关键字: 微星, Trident X, 电竞主机, 海皇戟

    其实与微星这台Trident X电竞主机还是蛮有缘分的,相见于台北电脑展 2018上,现场有一款相似的Trident A,记得现场还有热心的产品经理讲解了其中的特色,因此印象很深刻。没想到升级了配置的Trident X电竞主机评测体验任务交到我手上,鉴于对ITX规格、纤薄娇小类型的主机情有独钟,对Trident X电竞主机一番体验下来感觉还是相当不错,优点在哪?我来告诉你!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 美商海盗船K70 Low Profile RAPIDFIRE键盘体验:紧凑不仅是外在

    康 发布于2018-12-25 17:50 / 关键字: 美商海盗船, K70, 机械键盘

    要说到高端游戏机械键盘中哪个能让广大游戏玩家所记住,但具体又说不清楚有多少种版本的系列,美商海盗船的K70系列键盘会是其中一个,因为它实在有好多新旧款、衍生款,当然这个系列也算是越做越好,越做越满足玩家的需求,前段时间我们方才体验过他们新款K70 RGB MK.2,也就是第二代K70,鸭仔编辑对它赞誉有加,只是近日有个K70 RGB MK.2 Low Profile RAPIDFIRE(名字太长了,下面简称K70 LP)突然到来,鸭仔还奇怪怎么又来个外观一模一样的,定睛一看,这个后缀,才想起这是美商海盗船之前公布的,采用CHERRY MX Low Profile机械轴的新版本,那么这个换了新轴的K70又有什么新体验呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 美商海盗船H115i RGB Platinum散热器评测:高玩的理想千里马

    斧娃 发布于2018-12-24 18:02 / 关键字: 美商海盗船, 海盗船, Corsair, H115i

    时近年底,很多散热器新品都逐渐登陆市场,美商海盗船Hydro H115i RGB Platinum散热器同样在近期开始进入高玩们的视野当中。在大家平常的认知当中,美商海盗船的散热器拥有很多优点,包括支持风扇零转速来达成极致的静音、包括功能与体验远超竞争对手的iCUE控制软件、还包括多样、丰富的灯光表现,但是既然以所谓的“Platinum”作为结尾,新的H115i RGB Platinum散热器会有哪些独到之处就是我们今天需要通过评测来解决的问题,毕竟这是一款海外零售价169.99美元、国内电商价1299元的高端精品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...295