• 华硕ROG Strix RTX 2080 Ti显卡评测:清凉、信仰、旗舰

    梁俊豪 发布于2018-12-11 18:03 / 关键字: 华硕, ROG Strix RTX 2080 Ti O11G Gaming

    什么?居然有显卡敢卖出12999元的高价?是的,这就是华硕ROG Strix RTX 2080 Ti O11G Gaming显卡,也只有ROG显卡才敢如此猖狂地给出超一般的定价,除去“无价的信仰”,还有什么黑科技支撑着华硕ROG显卡呢?今天我们就来探索其中的奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • Ryzen 5 2600与Core i5-8400谁才是更好的入门级游戏处理器?

    Strike 发布于2018-12-11 11:27 / 关键字: Ryzen 5 2600, Core i5-8400

    现在去装机,拿着2000元左右的预算买CPU+主板套装,主流选择无非就两个,Intel Core i5-8400处理器+B360主板,或者AMD Ryzen 5 2600X加B450主板,当然也可以省几百块选Ryzen 5 2600,AMD这两颗无非是频率上有些差距,两者都是6核12线程,再加上都是不锁频的,整体区别不大,但Core i5-8400是没有超线程的,而且不能超频,规格上和Ryzen 5 2600的差距还是挺明显的。

    没有超线程的Core i5-8400只有6核6线程,和Ryzen 5 2600比起来在多线程表现处于劣势

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(56)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO评测:气吞虹霓的魔龙来袭

    杨申圳 发布于2018-12-07 16:01 / 关键字: 微星, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

    前面我们已经发过多张RTX 2080 Ti显卡的评测了,但是显卡大厂微星的产品还未露面呢,今天我们带来了微星的RTX 2080 Ti核心旗舰产品——微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 这张卡的评测,看看它有多少料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 想要体验144Hz下酣畅淋漓的电竞游戏,这样的显卡你少不了

    梁俊豪 发布于2018-12-06 16:00 / 关键字: 4K, 144Hz, 高刷新率, 电竞游戏, 索泰

    最近几年PC DIY行业进步巨大,CPU核心数目变多了,GPU算力更强了,游戏画质也更好了,高端电脑在今天会不会存在性能过剩一说?答案是否定的,因为不单单电脑性能在增强,就连显示器的刷新率也在突飞猛进的,从最初的60Hz翻倍144Hz,甚至连240Hz这种怪物级刷新率都出现了。配合上G-SYNC HDR这种刷新率主动同步技术,你可以感受到丝滑般流畅的游戏画面,没错,这就是人人都在追求的高帧率游戏体验。那么目前NVIDIA GTX 10系列以及RTX 20系列显卡能达到什么样的程度?我们配合目前最强4K@144Hz显示器实战一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 酷冷至尊SK630机械键盘体验:简洁、轻薄、手感全都要

    康 发布于2018-12-05 17:58 / 关键字: 酷冷至尊, 机械键盘, MX Low Profile RGB

    被广大机械键盘玩家推崇为原厂的德国CHERRY,在今年年初推出一种MX Low Profile RGB轴,有着比原来MX轴体更低的高度,面向游戏本和轻便型机械键盘,虽然差不多一年下来,还是有那么几家外设厂推出了采用这种轴体的键盘,但多为在原来标准MX轴基础上换轴而来,并非完全针对MX Low Profile RGB轴低矮的特性,直到前段时间,酷冷至尊推出了个SK630键盘,这才是真正为CHERRY矮轴而生的机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 技嘉AORUS RTX 2080 XTREME显卡评测:炫酷又别具一格的RGB灯光

    潘靖江 发布于2018-12-04 16:21 / 关键字: 技嘉, AORUS, RTX 2080, RTX 2080 xtreme

    与以往的做法不同,这次GeForce RTX 2080与RTX 2080 Ti显卡首发之时,NVIDIA是开放了非公版设计的,因此市场上的首批RTX 2080/RTX 2080 Ti显卡也大都是非公版设计。但话虽如此,大家仔细去看的时候应该会发现,这些首发的非公版显卡大都是公版PCB加上自家散热器而来的,算不上是“完全的非公版”。不过现在真正的非公版RTX 2080与RTX 2080 Ti显卡已经陆续上市,今天给大家带来的技嘉AORUS RTX 2080 XTREME显卡就是其中一员,它不仅是“完全的非公版”产品,而且供电、散热与性能都有大幅度的强化,可以说是RTX 2080显卡中的佼佼者。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版键盘体验:删繁就简才是真本事

    康 发布于2018-12-03 17:17 / 关键字: 雷蛇, 黑寡妇蜘蛛轻装版, 机械键盘

    如今对于大多数电脑用户,特别是首次购买电脑的小白、大学生,在选择新机时都倾向于笔记本电脑,毕竟可以到手即用,加上近年来处理器和显卡的进步,笔记本电脑的性能已经很好地兼顾便携和性能,一些游戏本更是有接近于台式机的性能表现,只是在外围设备上,笔记本电脑并没有很多专门考虑的产品,特别是键盘,一般只能使用台式机的外设,这样的后果是,好用的键盘都很庞大,与笔记本的便携完全不搭,而轻便的键盘又兼顾不了使用体验,按键手感可能还不如笔记本自带,最近雷蛇针对这些问题,推出了BlackWidow Lite键盘,中文名为黑寡妇蜘蛛轻装版,这看来是一块非常适合笔记本使用的TKL机械键盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 美商海盗船K70 MK.2 RGB键盘体验:指尖上的制胜武器

    梁俊豪 发布于2018-11-30 15:13 / 关键字: 海盗船, K70 MK.2, 机械键盘

    前一段时间,海盗船对旗下的K70系列手机进行了一番升级改造,推出了K70 MK.2 RGB键盘,没错Mark II第二世代的K70键盘,作为目前最受欢迎的千元级键盘,海盗船K70 MK.2 RGB键盘有什么不一样,体验如何,今天我们就来体验一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...295