• ​[视频]影驰RTX 2070显卡评测:更亲民的追光急先锋

    潘靖江 发布于2018-10-16 21:01 / 关键字: NVIDIA, 影驰, GeForce RTX 2070

    今天NVIDIA GeForce RTX系列显卡的新成员GeForce RTX 2070正式登场,新卡同样基于图灵架构,支持光线追踪,首发的也多是非公版产品,虽然性能定位相比与现有的RTX 2080与RTX 2080 Ti要低,但价格也相对更加平易近人。那么RTX 2070显卡的实际表现是怎样的呢?大家除了可以通过我们的首发评测《NVIDIA GeForce RTX 2070同步评测:光影与游戏AI的最佳呈现者》了解外,也可以通过影驰首发的RTX 2070显卡探索答案。

    影驰RTX 2070显卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 酷冷至尊COSMOS C700M机箱评测:传承和突破

    谭智耀 发布于2018-10-15 17:44 / 关键字: 酷冷至尊, C700M, COSMOS, 机箱, 评测

    COSMOS系列一直位于酷冷至尊机箱产品线的金字塔顶端,自第一款COSMOS 1000机箱以来,该系列已然经历11年风霜。将时间往前推一年,回归初心的COSMOS C700P让我们眼前一亮,对称式铝合金手柄的重新设计让其与前面板连成一体;在C700P的基础上,酷冷至尊推出了COSMOS C700M,外观大改的同时环绕灯带也升级成ARGB灯效,不变的是COSMOS一贯的流线型箱体和对称式铝合金提手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 影驰RTX 2080 Ti大将显卡评测:静谧的追光卫士

    斧娃 发布于2018-10-13 21:56 / 关键字: 图灵, 影驰, 大将, RTX 2080 Ti

    随着新的图灵架构旗舰RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡的到来,他们带来的不仅仅是新的功能,还有性能的提升,比如说后者作为使用大核心的旗舰显卡,是目前仅有的能够实现4K@60FPS游戏体验的超强显卡,然而在超强性能的背后,目前的图灵显卡很多都处于缺货状态,而且都非常贵。今天要给大家评测的一张显卡就是来自影驰的RTX 2080 Ti大将显卡,目前的售价是9499元,已经算是RTX 2080 Ti显卡当中比较有性价比的一款产品。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 耕升RTX 2080 Ti炫光OC显卡评测:光追与追光的完美结合

    梁俊豪 发布于2018-10-12 16:16 / 关键字: 耕升, RTX 2080 Ti炫光OC

    还记得我们在NVIDIA RTX显卡正式解禁前发布过RTX 2080显卡开箱视频吗?里面出现的就是耕升RTX 2080炫光OC显卡啦,今天我们拿到了它的大哥耕升RTX 2080 Ti炫光OC,一起来看看这张拥有动人“眼睛”的显卡到底有何能耐?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 影驰星极XANOVA霜泉XH200耳机体验:听声辩位100%吃鸡?冇问题

    梁俊豪 发布于2018-10-11 14:41 / 关键字: 影驰, XANOVA, 霜泉XH200, 耳机

    上一期给大家分享了影驰合作外设品牌XANOVA的灵机XM380 PRO鼠标体验,大家貌似对这个新晋小生品牌的产品比较感兴趣,因此我们今天还来带来另一款影驰XANOVA霜泉XH200耳机体验文,由于霜泉XH200耳机属于便携式头戴耳机,具备可拆卸功能,可以轻松放入背包,声音调教很好平衡了音乐、游戏两者的差异,两者皆可兼用,目前269元性价比超群。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • ID-Cooling DashFlow散热器评测:以彩光为ID、以Cooling为标识

    斧娃 发布于2018-10-10 15:30 / 关键字: 水冷散热器, ID-Cooling, DashFlow

    DashFlow散热器是ID-Cooling在今年上半年推出的、全新加入产品线的旗舰产品,按照系列来说已经是ID-Cooling第四代架构产品,而按照定位来说的话则要比ZoomFlow、ChromaFlow更加高端,目前已经推出的包括240、360两种型号,我们今天要测试的则是比较常规的240型号,无论是散热的效能还是灯光的效果都相当亮眼。另外新款的DashFlow散热器在设计上非常特别的一点就是:作为一体式水冷散热器,能够向分体式水冷散热器转变,连接冷头、水泵之间的水冷管是可拆卸的,接口采用分体式标准口径,ID-Cooling对其相当自信,表示它同时具备分体式水冷、一体式水冷的优势,称其为“2.0版本的 一体式水冷散热器”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 微星MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC首发评测:更全面的急速超跑

    斧娃 发布于2018-10-09 00:00 / 关键字: 英特尔, 微星, 游戏急速, Intel, Z390, MSI, MPG, Carbon

    大概同样是去年的这时候,我们迎来专为第八代酷睿处理器设计的座驾:Z370主板。跟Z270芯片组相比它并没有新的功能,规格同样没有强化,纯粹是为支持核心规格强化的八代酷睿处理器而推出的新品。虽然我们现在都知道其实Z370是仓促上阵的应急方案,因为本质来说,其实Z370芯片组是200系列芯片组增加处理器支持后的产物,属于Kaby Lak PCH-H系列芯片组,制程依然是22nm。而随后的B360、H370、H310芯片组,还有商用系列的Q360、Q370系列芯片组都是真正的300系列Cannonlake PCH-H芯片组成员,采用14nm制程,而今天解禁的Z390芯片组弥补了Z370的遗憾,是300系列芯片组当中的真·旗舰,是日后的Core i7-9700K、Core i9-9900K最理想的座驾。另外跟去年的情况所不同的是,今年第九代酷睿处理器、Z390主板之间并没有固定限制,换句话说你可以购买新的Z390主板搭配Core i5-8600K,也能买块新的Core i7-9700K搭配便宜的Z370主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 技嘉RTX 2080 Ti GAMING OC显卡评测:“冷静”的追光者

    梁俊豪 发布于2018-10-08 16:27 / 关键字: 技嘉, RTX 2080 Ti GAMING OC

    NVIDIA发布了RTX 2080 Ti、RTX 2080两款图灵显卡以后,各大AIC厂商也不断跟进发布各款新显卡。为了照顾大家对“非公版”显卡的购买需求,我们也是马不停蹄地在准备各款新卡的评测,而今天给大家带来主打实惠又好用的技嘉RTX 2080 Ti GAMING OC显卡评测,尽管没有AORUS神雕加持,不过实力依然不俗哟!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 华硕ROG STRIX RTX 2080 O8G GAMING显卡评测:信仰无价

    梁俊豪 发布于2018-09-30 15:55 / 关键字: 华硕, ROG, 华硕ROG STRIX RTX 2080 O8G GAMING显卡

    如果说要在DIY显卡界推举最具信仰品牌,不知道你脑海中的首选是哪个?相信很多人心中首选就是华硕玩家国度ROG吧,作为最早树立起的高端子品牌,其产品一直深受广大发烧友的喜爱。在NVIDIA图灵显卡隆重登场的今天,华硕也是率先做出了首批真·非公版RTX显卡,华硕ROG STRIX RTX 2080 O8G GAMING作为目前为数不多的市售的真非公版显卡,实力到底有多强,相信是更多玩家拭目以待的,今天就给大家分享一张充满了信仰、桀骜不驯的“猛禽”显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...291