• 超频教程:如何把一颗Core i9-9900K长期稳定在5GHz?

    Strike 发布于2018-11-29 18:32 / 关键字: 9900K, i9-9900K, 技嘉, Z390 AORUS MASTER

    目前在售的CPU中频率最高的就数Intel最新发布的Core i9-9900K了,虽然说它和之前的Core i7-8086K最大睿频都是5GHz,但i9-9900K的全核睿频频率是4.7GHz,而i7-8086K的睿频频率只有4.3GHz,两者的频率还是有很大差距的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Intel Core i9-9980XE评测:有了钎焊终于可以发挥全力了

    Strike 发布于2018-11-28 14:40 / 关键字: 9980XE, Core i9, i9-9980XE

    随着第九代酷睿处理器的发布,现在Intel和AMD在主流平台上都开始推八核处理器了,这核心数对大多人来说都已经够用了,而且这个数量的核心数发热还是比较好控制的,可以追求更高的频率,毕竟对于游戏玩家来说高频是相当重要的,核心数到达某个程度后再向上堆反而作用不明显。然而在别的应用场景下,核心数是越多越好,那就是内容创作者,高清视频的制造、渲染还有大型3D场景的创作都是需要大量的并行运算,这就是HEDT平台发挥作用的时候了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 华硕玩家国度ROG Strix RX 590显卡评测:熔岩飞向云端的神鹰

    斧娃 发布于2018-11-27 20:27 / 关键字: 华硕, 玩家国度, Asus, ROG, RX 590, AMD, Radeon

    其实两年前发布的北极星(Polaris)架构应该说是颇为甜点的,虽然站在历史的长廊里你尽可以挑毛病,比如说能耗比远不及后来的织女星(Vega),性能还遭到老对手GeForce GTX 1060的狙击,但是放宽心来说,Radeon RX 470、Radeon RX 570其实都是表现均衡的产品,尤其适合随遇而安的用户。当然话说回来,2000元的定位在显卡市场是必争之地,谁都不会坐视这块关键高地的易手。为推翻GeForce GTX 1060的竞争力,去年我们就亲历过Radeon RX 580的诞生,今年在消费级显卡市场红色集团没有新品,于是相同的旗帜再挥一次,熟悉的陌生人:Radeon RX 590来到世上。它跟两年前的RX 480拥有相同的DNA,依然是36 CUs、2304 SPs,但是频率已经从两年前的1266MHz、去年的1340MHz,升高到今天的1545MHz,性能方面自然提升明显。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡评测:通往光影魅域的神兵利器

    梁俊豪 发布于2018-11-27 16:50 / 关键字: iGame, RTX 2080 Vulcan X OC

    如今越来越多的PC DIY硬件以RGB灯作为主要卖点,但很多时候ID设计不尽人意,灯光效果太过于廉价,这是真正的光污染。但有一部分精益求精的显卡厂商,在思考产品该如何设计时,就将这些设计元素纳入考虑范围,打造出超凡脱俗的新一代RTX显卡。今天我们评测的iGame RTX 2080 Vulcan X OC显卡就这么一款,拥有内敛型RGB灯光,兼具工作状态监测之用。同时全身升级的iGame Status Monitor 2.0监视屏,让其成为第一张拥有彩色LCD屏幕的显卡,而且提供自定义图片功能,贯彻“玩家定制”的宗旨。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 雷蛇影鲛游戏耳机评测:方圆千里,尽在我的耳旁

    斧娃 发布于2018-11-26 18:26 / 关键字: 雷蛇, 影鲛, Razer, Nari

    在九月份的时候,“灯饰大厂”雷蛇发布三款影鲛(Nari)无线游戏耳机,其中售价1699元的影鲛终极版(Nari Ultimate)规格最豪华,通过德国LOFELT L5触觉驱动单元实现Razer HyperSense超感振动技术,定价1299元的影鲛基础版则没有HyperSense功能的加持,但是有THX Spatial Audio空间音效技术的支持,另外Razer Chroma幻彩灯光技术的支持自然不用多说,最后是售价799元的影鲛Essential标准版,虽然有THX Spatial Audio空间音效的支持,但是它并没有Razer Chroma灯光的加持,耳机上面的Logo是不会亮的。我们今天要评测的就是售价在1299元的影鲛耳机,请注意它的命名是没有后缀的,千万不要将它跟标准版混淆。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 华硕顽石Y5000U笔记本体验:英特尔傲腾内存加持更快一筹

    梁俊豪 发布于2018-11-26 15:46 / 关键字: 华硕, 顽石Y5000U, 英特尔, 傲腾内存

    今天我们体验的主角来自华硕,顽石Y5000U是一台入门级笔记本,配置看起来平淡无奇,但不会想到,它“内心”融合了英特尔第八代酷睿处理器以及黑科技傲腾内存,具备加速功能的傲腾内存能否让只装载机械硬盘的入门级笔记本获得脱胎换骨的新体验?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA主流显卡征战《战地V》:旧世界的新大门 GTX 1060足矣

    斧娃 发布于2018-11-23 19:37 / 关键字: 战地, 战地V, Battlefield V

    相比发生在似乎有些遥远的二十世纪初的第一次世界大战,奠定目前世界基本秩序与格局的二战显得无人不知、无人不晓,无论是欧洲战场、北非战场、东亚/东南亚战场、太平洋战场,你肯定多多少少都知道些经典的战斗。另一方面来说,就以娱乐传媒的角度来说,二战作为主要舞台的作品应该是除现代战争之外最能吸引观众的,《荣誉勋章》就是经典的例子(上帝保佑它)。所以在夏天的时候,当EA DICE宣布新作《战地V》的主要舞台是我们熟悉的二战后,我们的感觉都是感到怪异、惊讶,因为当时看到跟我们想象当中激烈、残忍、充满金属与火药的二战并不完全贴合,因为……毕竟二战是一场无数人付出惨重的牺牲、无数的鲜血换来的正义但代价高昂的胜利,但是之前看预告的时候感觉这是一场轻松的、以二战为主题的变装舞会。当然后来随着游戏的正式公布,越来越多的信息披露后,残垣断壁、硝烟与烈火让游戏变得更加容易接受,如果没有意外的话,相信随着本文的发布,已经有不少关注《战地V》的玩家早已开始战局,并且已经熟门熟路、身经百战。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 微星RTX 2070 Gaming Z显卡评测:力量压倒一切的“魔龙”

    梁俊豪 发布于2018-11-23 16:51 / 关键字: 微星, RTX 2070

    相信每天来逛超能网的用户估计看了不少关于NVIDIA RTX 2070显卡评测,但目前产品丰富程度远远不止如此,例如我们今天要介绍的就是微星RTX 2070 Gaming Z显卡。Gaming系列可以说是微星显卡最中流砥柱型号,前几代“红龙”造型可以说深入民心,如果进入图灵时代,“红龙”进化成了“魔龙”,造型更具杀伤力,RGB灯更加出彩。来,一起探索关于微星“魔龙”的奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海盗船SF600 Platinum电源评测:更高的效率,精益求精

    潘靖江 发布于2018-11-22 19:26 / 关键字: 海盗船, SF600, SFX, 80Plus铂金

    如果你喜欢迷你PC,又热衷于组装迷你小钢炮,那么我相信海盗船的SF系列电源对你来说肯定不会陌生,因为在高性能SFX电源产品里,海盗船SF系列电源可以称得上是佼佼者。而现在海盗船又推出了新的SF系列电源,仍然是标准尺寸的SFX电源,仍然拥有最高600W的额定功率,但是80Plus认证从原来的80Plus金牌升级为80Plus铂金牌,也就是说新的SF系列电源拥有更高的转换效率。

    海盗船SF600电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...295