• ComputeX 2017:台北电脑展的前菜,华硕新品发布会(已结束)

    潘靖江 发布于5小时之前 / 关键字: computex2017, 华硕, 直播

    ComputeX 2017台北电脑展将在明天正式开始,我们的前线记者正在陆续达到,作为最早到达台北的成员,今天我不仅会进行台北电脑展的前线报道准备工作,同时在今天下午2点开始,我还会为大家带来ComputeX  2017的第一道前菜,华硕新品发布的现场直播。

    ComputeX 2017记者证Get!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • ComputeX 2017临近,一大波X299主板即将发布

    Origin 发布于3天之前 / 关键字: 华硕, 技嘉, 微星, 华擎, X299, ComputeX2017

    英特尔已经确认了X299平台将会在ComputeX 2017上发布,而现在越来越多的厂商都准备为新的Intel旗舰平台造势,很多厂商的X299主板都得到了曝光。现在我们收集了一部分厂商的X299预览图,从这些预览图中我们大概能看出这些X299主板都带有哪些新功能,以及为了差异化做出了什么特色。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 信仰加成的B350主板来了,华硕推出ROG STRIX B350-F Gaming

    梁俊豪 发布于4天之前 / 关键字: 华硕, ROG STRIX B350-F Gaming, B350

    近期AMD锐龙处理器反响热烈,作为主板厂商的华硕趁热打铁,推出更多的AM4主板,为了弥补B350芯片组主板高端产品空缺,华硕推出了隶属玩家国度家族的ROG STRIX B350-F Gaming主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 华硕推出了Lyra WiFi路由器:覆盖500㎡、无缝漫游

    梁俊豪 发布于6天之前 / 关键字: 华硕, Lyra, WiFi路由器, Mesh

    对于住着几百平米的多层小别墅、一梯一户的土豪们,WIFI信号差似乎成为了他们的心病,这也是没办法的事情,即便是用上最强性能的路由器,遇上复杂的承重墙结构、多层结构房屋设计,WiFi信号也不见得多好。唯一解决方案就是使用多路由,但往往会有设备接续问题,如果不选择商业产品,那么使用Mesh网络的路由器就是最好的选择,而华硕则是看中的这一块市场前景开阔,推出了Lyra WiFi路由器系统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日超值推荐:AMD Ryzen 5 1400套装1599元,华硕AC68U路由748元

    alexallen 发布于2017-05-19 17:45 / 关键字: 买买买, Ryzen, 华硕

    据说明天就是520节,这又是商家帮女人们想出来的节日,唉,我们还是乖乖就范吧。今日超值推荐有AMD Ryzen 5 1400处理器+华硕B350主板组合特价1599元,近期想装Ryzen平台的A粉不要错过;华硕AC68U无线路由器特价748元,好价千兆路由,对网络有较高要求的玩家不要错过。

    今天网传热图

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 游戏玩家的巅峰无线路由器,华硕ROG Rapture GT-AC5300要来了

    alexallen 发布于2017-05-17 15:07 / 关键字: 华硕, ROG, GT-AC5300

    今年华硕在CES 2017上展出了一款旗舰级无线路由器GT-AC5300,外形有多达八根外置天线,活像个八爪鱼,主打游戏电竞的软硬件优化,归入到ROG信仰品牌线,现在这款ROG Rapture GT-AC5300准备在京东开卖了,5月底游戏高玩们就能买到。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 赶在新系统发布之前,华硕为ZenWatch 3推送Android Wear 2.0

    alexallen 发布于2017-05-17 11:42 / 关键字: 华硕, Google, Android Wear 2.0

    Google今年的I/O 2017大会即将开幕,这次不确定Google会不会有新的Android Wear 3.0系统,因为在去年Google发布的Android Wear 2.0,至今正式版都没有完成推送给所有支持升级的智能手表,用户还要像等中大乐透那样等待,其中华硕在近日宣布已为ZenWatch 3推送了Android Wear 2.0正式版系统升级。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 华硕推出27寸游戏显示器VG275Q,低配版的ROG显示器?

    梁俊豪 发布于2017-05-11 10:16 / 关键字: 华硕, 游戏显示器, VG275Q

    现在PC市场竞争激烈,厂商为了争夺市场份额,各种产品都走向市场细分化,而电竞游戏类产品更是重中之重。华硕发布了一台高性价比的27寸游戏显示器VG275Q,采用了一块27寸1080P的TN屏,支持AMD FreeSync技术,主要是面向主流的游戏玩家,为其提供最好的游戏体验,美国市场定价为299.99美元,折合人民币2070元,将于六月中旬上市。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 华硕推出Vivo X mini PC主机,以家居VR的名义?

    梁俊豪 发布于2017-04-27 11:22 / 关键字: 华硕, Vivo X PC, Oculus Rift VR, mini PC

    最近PC品牌商们都看准了电竞主机小型化、VR化的风向标,大家都不约而同地推出mini PC。华硕推出了一款Vivo X PC主机满足市场需求,主要是针对目前在客厅中有VR游戏需求的用户,采用最新的i5处理器搭配GTX 1060,可以满足基本的VR游戏需求。而且推出与Oculus Rift VR头戴显示器和Touch控制器同捆套装,售价为1297美元,折合人民币8952元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 30款RX 570、RX 580汇总,选择困难症到底挑哪个?

    梁俊豪 发布于2017-04-19 11:26 / 关键字: AMDRX 580RX570, XFX, 蓝宝石, 迪兰, 华硕, 技嘉, 微星

    昨晚AMD正式发布了RX 500系列显卡的排头兵RX 570以及RX 580,相信大家已经看过了我们的首发评测《AMD RX 580显卡同步评测:合格的接班人》,心中对于RX 580这块显卡有个底,有需求的玩家当然会入手了,那么到底选哪张卡比较好?哪个更加好看?哪个的预设频率更高?看完这篇文章你就知道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 让AM4平台更具性价比,华硕推出PRIME A320M-K主板

    Strike 发布于2017-04-12 12:01 / 关键字: PRIME A320M-K, A320, AM4, 华硕

    微星与技嘉的入门级A320都见过了,接下来我们看看华硕的,现在华硕的PRIME A320M-K主板也出现在他的官网上了,作为AM4的入门级主板三家的A320都用的是M-ATX版型。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 华硕推出GeForce GTX 1060 3GB Phoenix显卡:为ITX而生

    Origin 发布于2017-04-11 17:26 / 关键字: 华硕, GTX1060, GeForce

    华硕在近期推出了旗下第一张GTX1060 ITX显卡,型号为GTX 1060 3GB Phoenix,该卡采用非公版设计,PCB长度只有18.3CM。整体配色为黑白相间,并使用单风扇铝制散热器设计,6Pin供电。散热器有铜芯直触GPU,80mm的风扇能将热量散发到具有螺旋状突出的铝制鳍片中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 显存提速版GTX 1080/1060要来啦,微星、华硕蓄势待发

    梁俊豪 发布于2017-03-30 09:29 / 关键字: NVIDIA, GTX 1080, GTX 1060, 微星, 华硕

    在GDC 2017上,NVIDIA发布了显存超频版的GTX 1080以及GTX 1060,这并非是使用全新核心所打造的产品,GTX 1080 GDDR5X由原来10Gbps提升到11Gbps,GTX 1060 GDDR5由原来的8Gbps提升至9Gbps。现在我们已经看到了显卡厂商正在密锣紧鼓地筹备新品当中,目前微星和华硕已经有相关新品发布。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 2017年DIY发展浅谈:高端品牌不再寂寞

    bolvar 发布于2017-03-29 14:12 / 关键字: DIY, 发展趋势, 技嘉, AORUS, 华硕, ROG

    这几年来提及PC市场特别是DIY市场,人们总是一声叹息——市场数据显示PC市场面临着出货量不断下滑的窘境,玩家们也经常感受到了卖场的冷清,几年不升级PC硬件了似乎也没啥影响。但从另一方面来看,PC大市场中有个小市场依然火热,游戏PC这几年来成为PC市场的救世主,带动了一波高端处理器、主板、显卡、外设、电源、机箱的发展,厂商也纷纷把资源重点投入游戏PC市场,这既给DIY市场带来了新机遇,但也带来了新的风险。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 华硕ROG STRIX Z270E Gaming主板评测:高性价比的ROG主板

    头号硬核玩家 发布于2017-03-23 14:28 / 关键字: 华硕, ROG, 主板, Z270

    Intel 200系列主板早已铺天盖地,对于华硕ROG旗下定位高端的Formula、Code和Hero系列,或许很多玩家都因价格触手不及,而自ROG STRIX(猛禽)200系列主板的首次出现,让更多玩家可以感受到ROG的亲民化,今天我们就来看看这块ROG STRIX Z270E GAMING主板,融合灯光、电竞游戏与超频一身的产品。看完这篇评测如若还有其他问题或想小编评测的请找小超哥(微信9501417)聊聊~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...106