EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源

Andyson R Platinum 1200W电源

先马钛金800W电源

  • 全汉Hydro PTM+水冷白金电源开卖,首发500套带全套水冷精装版

    Strike 发布于2018-02-08 10:00 / 关键字: FSP, 全汉, Hydro PTM+, 白金电源, 80PLUS, 水冷电源

    去年全汉推出了全球首款量产水冷千瓦电源Hydro PTM+,并在Computex 2017上进行了展示,现在这款产品终于要正式上市了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • “头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动获奖名单公布

    潘靖江 发布于2018-02-01 10:39 / 关键字: 有奖问答, 电源

    我们的“头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动已经在1月31日正式拉下帷幕,感谢各位网友踊跃参与。这次活动我们选出了难度不一的10道题目给大家回答,从这10道题目中大家也看出了自己对PC电源有多少认识,如果能全部答对那自然是可喜可贺,而如果还需要学习,那可以关注我们的超能课堂栏目,或者加小超哥(微信1111888)好友,大家共同探讨。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 技嘉P650B电源评测:值得一试的主流级中瓦数铜牌电源

    潘靖江 发布于2018-01-30 23:45 / 关键字: 技嘉, P650B, 80Plus铜牌

    如果要各位玩家列出主板和显卡厂商有哪些的话,我们相信就算技嘉不是第一个写下的,那也应该会是前三个之一。但要说到电源品牌的话,我相信有很多很多玩家都不会联系到技嘉的身上。确实技嘉的电源产品在国内市场其实一直非常低调,很多玩家甚至意识不到“技嘉”也是一个电源品牌。不过低调并不代表着技嘉没有拿得出手的电源产品,最近他们在国内市场上主推的一款80Plus铜牌认证电源P650B就可以说是让我们眼前一亮。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 昨晚双排手雷误伤,错失吃鸡,然后今天...

    Tick-Tock 发布于2018-01-19 17:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, AD

    广州最近很冷,加上小编夜里玩《绝地求生》到很晚,早上起床的困难程度可想而知,在被窝里挣扎一番,最后还是屁颠颠地出了门,到公司已经迟到了五分钟,我悄悄溜进办公室座位,但还是被老江盯到,他咳嗽一声,径直走来,只见老江同样睡眼朦胧,开口就是“吃...额,不对,吃早餐没?那个,最近到了个新电源,你先出个图赏吧。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 颜值与实力并重,目前海韵在售的80Plus铂金电源有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-10 14:21 / 关键字: 海韵, 80Plus铂金, Platinum, Snow Silent, Focus+

    在我们之前的票选活动中,海韵成为了最多人选择的“最喜欢的电源品牌”,从这里可以看出海韵的产品确实获得了很多玩家的认可。目前海韵的电源产品从入门级到主流级到旗舰级,都有相应的产品进行覆盖,例如入门级有S12II系列,主流级有经典的G系列、X系列以及新生的Focus+系列,无论是产品的品质也还是性价比都是相当不错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 因为巨大的成本压力,2018年的机电产品或许都得涨价

    潘靖江 发布于2018-01-10 11:49 / 关键字: 电源, 机箱, 主板, 涨价

    2017年对于DIY玩家来说最苦恼的一件事情是什么?那肯定是各种硬件的涨价啊,SSD的涨价、内存的涨价以及后面挖矿狂潮带来的显卡涨价都让很多玩家的装机计划一推再推。现在已经进入了2018年,这种涨价的现象还会持续吗?在这里我们个大家带来一好一坏两个消息,好消息就是之前有部分价格涨得比较厉害的产品例如内存,后面的价格应该会有些回跌;而坏消息则是,机电以及主板产品要涨价了。

    电源的元器件在涨价,电源也只能跟着涨了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 大家都喜欢哪个PC电源品牌?投票结果与获奖名单公布~~

    fish 发布于2018-01-08 17:49 / 关键字: 我最喜爱的电源品牌, 投票, PSU

    电源作为提供电力、驱动PC最关键的硬件之一,对PC能否正常、稳定运行有着至关重要的作用,一个好的电源自然是大家在装机中会认真考虑的配件,所以即便现在各家的电源产品其实都已经很成熟了,但还是有不少用户和玩家都钟爱和信赖固定的一个电源品牌,自己或为他人装机都会优先选择。那么大家都最喜欢哪个品牌比较多一点呢?这里便揭晓答案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 不仅是转换效率更高,为什么玩家需要80Plus铂金认证电源?

    潘靖江 发布于2018-01-08 17:38 / 关键字: 80Plus, 铂金认证, 电源, 海韵

    曾经有朋友问过我,80Plus金牌认证电源和80Plus铂金认证电源哪一个更好?实际上这个问题还真的很难回答,毕竟这里面涉及到PC电源的很多参数,三言两语都很难说清,想一概而论就更加困难了。不过从趋势上来说,80Plus铂金认证产品确实有优于80Plus金牌认证产品的地方,这也很多发烧级玩家在80Plus金牌认证电源已经满足自己需求的前提下,依然会选择级别更高的80Plus铂金认证电源的原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 从高端走进主流,80Plus铂金认证电源品牌有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-03 10:33 / 关键字: 80Plus铂金, 白金电源, 电源品牌

    最近有电源行业的朋友向我感叹,以往玩家对PC电源的看法都是“又不是不能用”,80Plus认证电源虽然品质普遍更好,但由于价格相对较高,因此有一段时间里是“叫好不叫座”。而现在就不一样了,很多玩家都已经理解到电源对PC主机的重要性,他们在追求高性能的同时也同样追求电源的高品质,80Plus金牌认证甚至更高认证级别如80Plus铂金、80Plus钛金的PC电源已经陆续走入玩家的机箱中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 超能课堂(116):PC电源的保持时间是用来做什么的?

    潘靖江 发布于2017-12-01 14:36 / 关键字: 超能课堂, 电源, 保持时间

    在我们的电源评测中,超能指数评分占大头的是电源的转换效率、纹波电压以及输出电压稳定性(包括均衡负载与交叉负载),这三个参数往往也是消费者最关注的部分,也是电源产品的重点优化部分。然而还有一个参数,它在我们的评分中比重并不大,日常使用中得以体现机会也不多,但是它一直存在于PC电源的开发规范中,而且预计未来很长一段时间也不会从相关规范中去除,那就是PC电源的保持时间。

    PC电源不仅要看额定功率,保持时间也要一个重要参数

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于2017-11-20 15:19 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 主流级的80Plus铜牌电源,讯景XT 500电源实物图赏

    潘靖江 发布于2017-10-30 17:24 / 关键字: 电源, 讯景, XT 500

    最近讯景连续推出了多款电源新品,其中以海韵Prime系列为基础打造的XTi系列旗舰电源已经和大家见过面了,其XTi 850电源在性能上比肩海韵Prime系列的同级别产品,非常适合发烧级玩家选择。然而讯景XTi系列电源的售价确实称不上是亲民,相信很多玩家都是望而兴叹。实际上讯景针对主流级电源也有新品,XT系列电源就是讯景提供给主流玩家的新选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 讯景XTi 850电源评测:继承原厂品质,发烧级玩家的优质之选

    潘靖江 发布于2017-10-27 19:44 / 关键字: 讯景, XTi 850, 80Plus钛金

    对于讯景,相信很多玩家的第一时间想到的都是他们家的显卡,但实际上他们家的PC电源也同样非常优秀。如今讯景旗下的电源产品已经全面采用海韵代工生产,而且所有型号均经过讯景和海韵方面的精挑细选,因此在品质上完全是一流水准。今天我们给大家介绍的就是讯景最新的旗舰级电源XTi 850,这款源自于海韵Prime系列的电源对于发烧级玩家来说可是一个非常好的选择。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • [视频]拒绝山寨!旗舰级PC电源的内部到底长啥样?

    潘靖江 发布于2017-10-26 17:42 / 关键字: 讯景, XTi 1000, PC电源

    曾几何是小编的一位朋友说,PC电源买个“又不是不能用”的就好了,剩下的钱投到其他硬件上,换更高的性能。这话听着似乎没有什么问题,然而当他拿出一个“能用”的山寨电源的时候,小编就已经预见到它的未来了。最终在短短三个月内,我这位朋友在经历了各种死机蓝屏黑屏事件后,最终以硬盘故障的作为代价,彻底抛弃了他原本坚持的信条,接受了小编推荐的正规PC电源产品。

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 讯景开卖高端XTi系列电源:80Plus钛金牌,售价1599元起

    alexallen 发布于2017-10-13 15:05 / 关键字: 讯景, XFX, 80Plus

    以做显卡为主的XFX讯景早在几年前开始在国内卖他们的电源产品,一直以中高端为主,今年CPU和显卡都有发烧级的新品推出,这类平台需要高效率和稳定的大瓦数电源,讯景看到了这些需求,最新开卖了他们高端旗舰级的XTi系列电源,为80PLUS钛金牌认证,最大有1000W选择,全模组化,售价为1599元起。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船HX750 Platinum电源评测:这是铂金级的标杆产品

    潘靖江 发布于2017-09-22 18:47 / 关键字: 海盗船, HX750, 80Plus铂金

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船对旗下已有的电源产品进行了升级换代,例如早前给大家介绍的TX550M电源,就从原来的80Plus铜牌认证级别升级为80Plus金牌认证级别,性能上有了明显的提升。今天我们给大家推荐的HX750电源也是这样的一款产品,虽然它的名字与前辈HX750 Gold电源相同,但是其已经升级为80Plus铂金认证,非常适合高端玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...39