鑫谷GP600P电源

金河田GF500G电源

讯景XT 500电源

  • 价廉物美才是真爱,那些值得信赖的入门与主流机电源导购

    潘靖江 发布于2018-03-29 18:02 / 关键字: 电源, 导购, 80Plus

    对于PC主机来说,电源是一个很重要却又很容易被忽略的组成,重要是因为其掌管着所有PC硬件的供电,如果电源本身有问题,其他硬件必然不能正常工作;而容易被忽略则是因为电源本身不影响PC的性能,只要电源正常且输出功率满足其他硬件的需求,那么不同档次的PC电源是很难在短时间内表现出各自优劣的。因此与高端CPU以及显卡等直接影响整机性能的部件不同,高端电源往往是叫好不叫座,真正被大多数玩家们看重的,往往是具备价格优势的入门级和主流级电源。

    谁都想要MasterWatt Maker 1200 MIJ,但是价格确实只能“看看就好”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 金必然比铜好?论80Plus铜牌电源与80Plus金牌电源之间的差别

    潘靖江 发布于2018-03-28 19:41 / 关键字: 80Plus铜牌, 讯景, XT 500, TS 550

    说到金牌电源和铜牌电源,很多人都会下意识地认为金牌电源就一定比铜牌电源更好,毕竟“金牌”嘛!然而在DIY PC领域中常说的金牌电源和铜牌电源,其实是指80Plus金牌认证电源和80Plus铜牌认证电源,按照80Plus认证的相关标准,80Plus铜牌认证电源还真的不一定比80Plus金牌电源要差。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 让你的爱机远离危险,一图看懂劣质电源为什么不能碰

    潘靖江 发布于2018-03-22 17:54 / 关键字: 3.15, PC电源, 劣质电源

    在3.15的当天,我们通过《来自便宜的隐患,劣质PC电源的水究竟有多深?》文章,给大家揭露了劣质电源的种种问题。同时我们还制作了“一图看懂劣质电源”,希望能让大家可以更容易明白劣质电源为什么不能碰。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 80Plus铜牌认证电源:其实我可以和金牌电源一样好

    潘靖江 发布于2018-03-20 11:01 / 关键字: 80Plus认证, 80Plus铜牌

    现在一说到80Plus认证,相信很多玩家都会直接联想到80Plus金牌认证。是的,现在80Plus金牌认证的电源产品很多,就算是入门级的价位,我们也有很不错的80Plus金牌认证的电源产品可以选择,例如在我们的《2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评》中获奖的产品。不过80Plus可不仅仅有80Plus金牌认证,实际上在同样的价位上,我们还有一种同样值得选择的80Plus认证电源,那就是80Plus铜牌认证电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 来自便宜的隐患,劣质PC电源的水究竟有多深?

    潘靖江 发布于2018-03-15 19:44 / 关键字: 3.15, 消费者权益日, 电源, 劣质电源

    如果说整个PC主机里面的硬件,有哪个部件是目前最不透明的,我肯定会毫不犹豫地说“电源”。是的,与开个软件跑个分就能评出高低的主要硬件如CPU、显卡、内存、硬盘等不同,PC电源在正常情况下对整机的性能影响几乎为零。因此很多玩家在选购PC电源的时候都会非常随便,“又不是不能用”都快成为了PC电源选购的“六字真言”了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  •   展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日超值推荐:戴尔27吋2K显示器2999元,海韵金牌电源599元

    alexallen 发布于2018-03-13 17:31 / 关键字: 买买买, 戴尔, 机械键盘

    今日超值推荐有戴尔27英寸2K显示器特价2999元,面板素质较好,适合家用、美工;ikbc机械键盘特价619元,104键+RGB灯,最近需要入手外设的玩家可以考虑;海韵550W电源,金牌+全模组,中高端装机可用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 劣质PC电源的水究竟有多深?3.15我们将用数据揭秘一切

    潘靖江 发布于2018-03-12 11:50 / 关键字: PC电源, 劣质电源, 3.15

    曾几何时PC电源就是一种“又不是不能用”的存在,是玩家装机时最不被重视的产品之一,这种想法给很多劣质电源留下了生存的空间,在2016年的超能3·15上,我们就给大家剖析了关于网购PC主机中的一些猫腻,其中电源无疑是最为“坑爹”的部分,基本上都是一些缺胳膊少腿的劣质产品。不过让我们欣慰的是,如今玩家对PC电源的重视程度已经大大提升,与数年前称得上是“混乱”的PC电源市场相比,现在的无论是市场还是厂商都要规范得多。

    淘宝一下“电源”,排在前面的居然大都是我们不熟悉的产品

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 市售最高功率的SFX电源,银欣SX650-G电源评测

    潘靖江 发布于2018-03-05 18:56 / 关键字: 银欣, SX650-G, 80Plus金牌, SFX

    说到银欣的电源,大家印象最深刻的是哪一款或者是那一个系列呢?相信很多玩家的想法可能和我相同,那就是他们家的SFX电源,毕竟如果玩家想要一款功率充足、性能良好的SFX电源产品,银欣就必然会在他们的选择名单上。早前我们曾经对银欣的SX800-LTI电源进行了测试,这款额定功率达到800W的80Plus钛金认证SFX-L电源无疑给我们留下了深刻的印象。而今天我们看到的这款SX650-G电源则属于SFX系列,标准的小电源产品,但它能否保持住银欣在SFX电源上的威名呢?

    银欣SX650-G电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 全汉Hydro PTM+水冷白金电源开卖,首发500套带全套水冷精装版

    Strike 发布于2018-02-08 10:00 / 关键字: FSP, 全汉, Hydro PTM+, 白金电源, 80PLUS, 水冷电源

    去年全汉推出了全球首款量产水冷千瓦电源Hydro PTM+,并在Computex 2017上进行了展示,现在这款产品终于要正式上市了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • “头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动获奖名单公布

    潘靖江 发布于2018-02-01 10:39 / 关键字: 有奖问答, 电源

    我们的“头脑王者-你真的懂PC电源吗?”问答活动已经在1月31日正式拉下帷幕,感谢各位网友踊跃参与。这次活动我们选出了难度不一的10道题目给大家回答,从这10道题目中大家也看出了自己对PC电源有多少认识,如果能全部答对那自然是可喜可贺,而如果还需要学习,那可以关注我们的超能课堂栏目,或者加小超哥(微信1111888)好友,大家共同探讨。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 技嘉P650B电源评测:值得一试的主流级中瓦数铜牌电源

    潘靖江 发布于2018-01-30 23:45 / 关键字: 技嘉, P650B, 80Plus铜牌

    如果要各位玩家列出主板和显卡厂商有哪些的话,我们相信就算技嘉不是第一个写下的,那也应该会是前三个之一。但要说到电源品牌的话,我相信有很多很多玩家都不会联系到技嘉的身上。确实技嘉的电源产品在国内市场其实一直非常低调,很多玩家甚至意识不到“技嘉”也是一个电源品牌。不过低调并不代表着技嘉没有拿得出手的电源产品,最近他们在国内市场上主推的一款80Plus铜牌认证电源P650B就可以说是让我们眼前一亮。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 昨晚双排手雷误伤,错失吃鸡,然后今天...

    Tick-Tock 发布于2018-01-19 17:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, AD

    广州最近很冷,加上小编夜里玩《绝地求生》到很晚,早上起床的困难程度可想而知,在被窝里挣扎一番,最后还是屁颠颠地出了门,到公司已经迟到了五分钟,我悄悄溜进办公室座位,但还是被老江盯到,他咳嗽一声,径直走来,只见老江同样睡眼朦胧,开口就是“吃...额,不对,吃早餐没?那个,最近到了个新电源,你先出个图赏吧。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 颜值与实力并重,目前海韵在售的80Plus铂金电源有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-10 14:21 / 关键字: 海韵, 80Plus铂金, Platinum, Snow Silent, Focus+

    在我们之前的票选活动中,海韵成为了最多人选择的“最喜欢的电源品牌”,从这里可以看出海韵的产品确实获得了很多玩家的认可。目前海韵的电源产品从入门级到主流级到旗舰级,都有相应的产品进行覆盖,例如入门级有S12II系列,主流级有经典的G系列、X系列以及新生的Focus+系列,无论是产品的品质也还是性价比都是相当不错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 因为巨大的成本压力,2018年的机电产品或许都得涨价

    潘靖江 发布于2018-01-10 11:49 / 关键字: 电源, 机箱, 主板, 涨价

    2017年对于DIY玩家来说最苦恼的一件事情是什么?那肯定是各种硬件的涨价啊,SSD的涨价、内存的涨价以及后面挖矿狂潮带来的显卡涨价都让很多玩家的装机计划一推再推。现在已经进入了2018年,这种涨价的现象还会持续吗?在这里我们个大家带来一好一坏两个消息,好消息就是之前有部分价格涨得比较厉害的产品例如内存,后面的价格应该会有些回跌;而坏消息则是,机电以及主板产品要涨价了。

    电源的元器件在涨价,电源也只能跟着涨了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 大家都喜欢哪个PC电源品牌?投票结果与获奖名单公布~~

    fish 发布于2018-01-08 17:49 / 关键字: 我最喜爱的电源品牌, 投票, PSU

    电源作为提供电力、驱动PC最关键的硬件之一,对PC能否正常、稳定运行有着至关重要的作用,一个好的电源自然是大家在装机中会认真考虑的配件,所以即便现在各家的电源产品其实都已经很成熟了,但还是有不少用户和玩家都钟爱和信赖固定的一个电源品牌,自己或为他人装机都会优先选择。那么大家都最喜欢哪个品牌比较多一点呢?这里便揭晓答案。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 不仅是转换效率更高,为什么玩家需要80Plus铂金认证电源?

    潘靖江 发布于2018-01-08 17:38 / 关键字: 80Plus, 铂金认证, 电源, 海韵

    曾经有朋友问过我,80Plus金牌认证电源和80Plus铂金认证电源哪一个更好?实际上这个问题还真的很难回答,毕竟这里面涉及到PC电源的很多参数,三言两语都很难说清,想一概而论就更加困难了。不过从趋势上来说,80Plus铂金认证产品确实有优于80Plus金牌认证产品的地方,这也很多发烧级玩家在80Plus金牌认证电源已经满足自己需求的前提下,依然会选择级别更高的80Plus铂金认证电源的原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 从高端走进主流,80Plus铂金认证电源品牌有哪些?

    潘靖江 发布于2018-01-03 10:33 / 关键字: 80Plus铂金, 白金电源, 电源品牌

    最近有电源行业的朋友向我感叹,以往玩家对PC电源的看法都是“又不是不能用”,80Plus认证电源虽然品质普遍更好,但由于价格相对较高,因此有一段时间里是“叫好不叫座”。而现在就不一样了,很多玩家都已经理解到电源对PC主机的重要性,他们在追求高性能的同时也同样追求电源的高品质,80Plus金牌认证甚至更高认证级别如80Plus铂金、80Plus钛金的PC电源已经陆续走入玩家的机箱中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...40