• 微星Z270 GAMING M5主板评测:功能强大的两千元级主板

    Strike 发布于9天之前 / 关键字: 微星主板, Z270, Z270 GAMING M5

    随着第七代Kaby Lake处理器的发布,各个厂商都会推出海量的Intel 200系列主板供广大玩家选购,上星期我们看了技嘉的Z270主板,本周我们就来看看微星的Z270 GAMING M5。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • Intel 200芯片组杀到,技嘉Aorus Z270X-Gaming 7主板评测

    Strike 发布于2017-01-04 01:00 / 关键字: 技嘉Z270, Z270, Z270X-Gaming 7, Aorus

    今天凌晨是Intel第七代桌面酷睿处理器的解禁时间,同时也是Intel 200系列主板的解禁时间,关于Kaby Lake的评测(查看评测文章)我们早就发了,现在我们来看看新的这一代主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(63)

  • 实惠的3A平台,技嘉990X-D3P主板评测

    Strike 发布于2016-11-08 15:05 / 关键字: 技嘉990X-D3P, 990X, 990X-D3P评测

    与Intel一年一换CPU与主板芯片组比起来,AMD这边更新速度要缓慢多了,APU每年都会更新换代,然而高端的FX系列处理器已经多年没太大变化了,AM3+平台到现在还是990FX、990X、970这三款芯片组,在明年Zen架构到来之前也不会有太大的变化,上游芯片厂商不给力,下游的主板厂商就为难了,所以新的AMD主板发布频率越来越慢,技嘉最近推出的990X-D3P是难能一见的新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 微星B150M BAZOOKA PLUS火箭筒加强板评测

    梁俊豪 发布于2016-09-27 14:54 / 关键字: 微星, msi, B150M BAZOOKA PLUS

    最近几年Intel在CPU性能上不断挤牙膏,大家对高性能CPU搭配高端主板没什么兴趣,所以B75、B85、B150芯片组的中端主板一直是主板市场上的中流砥柱,价格范围在400-800元之间,非常适合普罗大众装机。而且B150主板宣称增加很多以往顶级型号主板的特色功能,但广告语始终是广告,是不是名副其实还需要仔细甄别。而微星科技msi一直在倡导自家的板卡产品采用军规标准后,在2015又推出了一个以B150芯片组为主打的“游戏军火库”系列主板,主要向普通游戏玩家提供优秀的游戏功能体验。“游戏军火库”系列下还细分TOMAHAWK(战斧)、MORTAR(迫击炮)、GRENADE(手榴弹)、BAZOOKA(火箭筒)四类“武器”,这次我们评测的“武器”是加强过的微星B150M BAZOOKA PLUS。

    微星B150M BAZOOKA PLUS包装

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 技嘉Z170X-Designare主板评测:让机箱内变得色彩斑斓

    Strike 发布于2016-09-05 14:59 / 关键字: 技嘉, Z170, Z170X-Designare

    之前我们测试了技嘉Z170X-UD3 Ultra主板,那款主板的外形设计与扩张能力都不错,同时配备了雷电3、USB 3.1、M.2和U.2等新式接口,不过说到遗憾的话就是这块主板的供电只是勉强够用而且没有RGB灯,今天带来的Z170X-Designare则可以说是Z170X-UD3 Ultra的强化版,CPU供电获得了强化,灯带也变成RGB的了,还加了板载按键。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 技嘉Z170X UD3 Ultra主板评测:功能齐全还有环绕式灯带

    Strike 发布于2016-08-23 15:30 / 关键字: 技嘉Z170X UD3 Ultra, Z170

    Z170主板现在价格相去甚远,从799元到4499元都有对应的产品,不过千元以下的充其量只能说是能用,没什么特色可言,而太高端的是给发烧玩家准备的,不能从性价比去衡量,所以对于大众来说,想要功能齐全性价比又好的Z170主板,通常会将上目光落在比较有可玩性的1000-2000元这个价格段的主板上,比如1499元的技嘉Z170X UD3 Ultra,接口齐全功能丰富,更环绕式主板灯带,颜值高且实用。

    技嘉Z170X UD3 Ultra

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 技嘉X99 Phoenix SLI主板评测:综合素质爆表的主板

    凯恩猪蹄子 发布于2016-07-26 17:30 / 关键字: 技嘉, Broadwell-E, X99, Phoenix, 凤凰版

    Intel最近刚刚推出了Broadwell-E架构的CPU,这一架构是用来取代上一代Haswell-E,不过他们同样是Intel的至尊级处理器,同样是发烧玩家的专属,也同样是使用X99平台的处理器。早前我就曾报道多家主板厂商宣布现在的X99可以通过BIOS升级从而支持Broadwell-E架构的CPU,当然了厂商也会更新产品线以保持竞争力,作为老牌主板厂商的技嘉最近推出了X99-Phoenix SLI主板。

    技嘉X99-Phoenix SLI主板

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 红白色盔甲,七彩虹Z170烈焰战神X主板评测

    凯恩猪蹄子 发布于2016-05-16 14:06 / 关键字: 七彩虹, Z170, 烈焰战神X, 七色LED

    作为知名板卡厂商的七彩虹一直致力于板卡市场,在主板领域上作为唯一一家能与台系三大品牌抗衡的厂商,七彩虹在主板方面不断吸收各个方面经验与建议,致力于打造一块完美且高性价比的主板带给广大的用户。而今年七彩虹主板领域上更是大有作为,最近推出了Z170烈焰战神X,这块主板承继着烈焰战神系列一惯的配色:黑红和白红,两种不同的配色在主板市场上大放异彩。

    七彩虹Z170烈焰战神X

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 主板也玩碳化,微星Z170A GAMING PRO CARBON评测

    Strike 发布于2016-02-23 15:30 / 关键字: Z170, 微星, Gaming, Carbon

    现在的主板除了要料件足、功能强之外,它的外观也是很重要的,特别是高端产品,愿意买高端主板的都是些发烧级游戏玩家或者DIY玩家,他们当中有不少人对产品的外观是有一定追求的,造型YY的东西更能够吸引到他们的目光,所以厂家们也把同一型号的主板推出了不同的版本,微星此前就推出了很多不同风格的产品,比如Carbon系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...18