• 能超频就是好,3.9GHz锐龙5 1400再战Core i5-7500

    Strike 发布于2017-06-09 17:38 / 关键字: 锐龙5 1400, 锐龙5 1400超频, Core i5-7500

    在之前锐龙5 1500X与锐龙5 1400的对比测试中我们发现两者在默认频率下差距是有点大,然而频率上的差距是可以通过超频来弥补的,在同频测试时两者性能其实差不多,AMD所有的锐龙处理器都可以超频,它其实是一款超高性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(85)

  • 锐龙5 1500X/1400处理器评测:怒怼Core i5-7500

    Strike 发布于2017-05-23 17:39 / 关键字: Ryzen 5 1500X, Ryzen 5 1400, Ryzen, 锐龙

    AMD的锐龙处理器我们已经测试过了8核的锐龙7 1800X、锐龙7 1700还有6核的锐龙5 1600X,接下来就到两颗4核了,今天我们要测试的就是锐龙5 1500X和锐龙5 1400这两款四核产品,到了他们俩的这个价位终于要面对核心数相同的Intel处理器,不过对于四核四线程的Core i5处理器,锐龙5 1500X/1400都是支持SMT多线程的四核八线程处理器,框框数还是有很大优势。

    今天的两位主角锐龙5 1500X与锐龙5 1400

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(58)

  • 搭配2000元显卡谁更适合?锐龙 5 1600X再战Core i7-6800K

    Strike 发布于2017-05-04 15:21 / 关键字: Ryzen 5 1600X, Core i7-6800K

    在AMD 锐龙 5处理器的首发评测中我们已经对比过锐龙 5 1600X与Core i7-6800K这两颗六核处理器的性能了,其实锐龙 5 1600X对上Core i7-6800K基准性能测试其实是个平手,然而游戏性能却稍微落后,当然这依然不会影响锐龙 5 1600X是一个高性价比6核处理器的现实,用它组建一套六核游戏平台的成本比Intel的LGA 2011平台低多了,锐龙 5 1600X+X370主板的组合比Core i7-6800K+X99主板便宜多了,内存也不用插4条那么多,不打算超频的话锐龙 5 1600X+B350也可以,我并不是说B350超不了频而是大多数B350主板供电相数比较少不适合超频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(95)

  • AMD Ryzen 5 1600X处理器评测:锐龙主力杀到

    Strike 发布于2017-04-11 21:00 / 关键字: Ryzen, Ryzen 5 1600X, 锐龙, AMD

    全新的Zen架构让消费者重新认识了AMD的处理器,再也不是以前那种性能弱小的产品,首批上市的Ryzen 7是目前性价比最好的八核处理器,受到了玩家大量的好评,市场的反应也相当火,三款产品卖得都相当好,然而它们毕竟都是高端产品价格最低的Ryzen 7 1700也得2499元,对Intel的刺激有限,然而今天发布的Ryzen 5系列处理器影响就大了,售价从1299元到1999元,正好覆盖顶级Core i3与Core i5全系列的价格范围。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(92)

  • 锐龙AMD Ryzen 7 1700超频教程,寻找最佳电压与频率

    Strike 发布于2017-03-28 15:50 / 关键字: Ryzen 7 1700, Ryzen 7 1700超频, Ryzen超频

    在之前的锐龙 AMD Ryzen 7 1700评测中我们把它的主频超到了4GHz,然而随之而来的是翻倍的功耗,平台功耗从原来的119.8W升到222.4W,这无疑会对主板供电带来很大的负担,而且还让Ryzen处理器的优良能耗比荡然全无,短时爽一爽无所谓,长时间使用的话是需要找一个电压与功耗都比较适当的频率的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 性能值得期待,AMD Ryzen 5/Ryzen 3处理器模拟测试

    Strike 发布于2017-03-24 15:22 / 关键字: Ryzen 5, Ryzen 3, 锐龙

    AMD在三月初发布了锐龙Ryzen 7处理器,强劲的性能与极佳的性价比受到了玩家大量的好评,市场的反应也相当火,三款产品卖得都相当好,不过首批的Ryzen 7毕竟是高端的八核,售价2499元起步受众还是比较少的,目前来说对Intel的影响有限,而下个月要发售锐龙 AMD Ryzen 5处理器才是直刺要害。想要看实时播报更快收到消息的网友,可以多留意下小超哥(weixin:9501417)朋友圈。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 锐龙 AMD Ryzen 7 1700评测:性价比最高的8核处理器

    Strike 发布于2017-03-21 14:18 / 关键字: Ryzen 7 1700, Ryzen, Zen, 锐龙, AMD

    AMD全新的Zen架构性能较上代相比有质的提升,之前我们首发评测里的锐龙 AMD Ryzen 7 1800X性能可叫板Intel Core i7-6900K,AMD终于能拿得出和Intel媲美的高性能处理器了,锐龙 AMD Ryzen处理器是一款绝对不会让A粉失望的产品。关于这两款CPU性能对比有其他想了解的,直接找小超哥(微信9501417)咨询即可,毕竟小超哥可是亲眼见证亲自测评的。

    拥有绝佳性价比的锐龙 AMD Ryzen 7 1700

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(85)

  • 高频DDR4有用吗?Ryzen 7 1800X再战Core i7-6900K

    Strike 发布于2017-03-07 15:00 / 关键字: 锐龙, Ryzen 7 1800X, DDR4

    在之前的首发评测中,锐龙 AMD Ryzen 7 1800X的性能表现其实已经相当出色了,不过我看到不少读者都有要求用高频的内存再测一次看看有没有变化,关于这个其实我们也挺好奇的,所以今天就把内存频率提上去再跑一次。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • 锐龙 AMD Ryzen 7 1800X首发评测:Intel这下真的要慌了

    Strike 发布于2017-03-02 22:00 / 关键字: AMD, 锐龙, Ryzen, Ryzen 7 1800X, Zen

    如果谈起AMD处理器最辉煌的时代,那无疑是当年把奔腾4和奔腾D压得喘不过气的K8时代,在2006年Core架构推出之后天平就向Intel那侧倾斜,如果说后来的K10微架构对上Core和Nehalem还输得不算太惨的话,再后面的推土机对上Sandy Bridge简直就是个大悲剧,随后AMD放弃了高性能CPU市场,这些年来AMD在处理器市场过了很长一段“憋屈”的日子,8核处理器卖成白菜价然而市场份额一直在减少,在经过多年的卧薪尝胆之后,终于拿出了全新的锐龙 AMD Ryzen处理器,并重返高端市场正面向Intel挑战。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(165)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12