• AMD Ryzen 5 1600X处理器评测:锐龙主力杀到

    Strike 发布于2017-04-11 21:00 / 关键字: Ryzen, Ryzen 5 1600X, 锐龙, AMD

    全新的Zen架构让消费者重新认识了AMD的处理器,再也不是以前那种性能弱小的产品,首批上市的Ryzen 7是目前性价比最好的八核处理器,受到了玩家大量的好评,市场的反应也相当火,三款产品卖得都相当好,然而它们毕竟都是高端产品价格最低的Ryzen 7 1700也得2499元,对Intel的刺激有限,然而今天发布的Ryzen 5系列处理器影响就大了,售价从1299元到1999元,正好覆盖顶级Core i3与Core i5全系列的价格范围。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(91)

  • 锐龙AMD Ryzen 7 1700超频教程,寻找最佳电压与频率

    Strike 发布于2017-03-28 15:50 / 关键字: Ryzen 7 1700, Ryzen 7 1700超频, Ryzen超频

    在之前的锐龙 AMD Ryzen 7 1700评测中我们把它的主频超到了4GHz,然而随之而来的是翻倍的功耗,平台功耗从原来的119.8W升到222.4W,这无疑会对主板供电带来很大的负担,而且还让Ryzen处理器的优良能耗比荡然全无,短时爽一爽无所谓,长时间使用的话是需要找一个电压与功耗都比较适当的频率的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 性能值得期待,AMD Ryzen 5/Ryzen 3处理器模拟测试

    Strike 发布于2017-03-24 15:22 / 关键字: Ryzen 5, Ryzen 3, 锐龙

    AMD在三月初发布了锐龙Ryzen 7处理器,强劲的性能与极佳的性价比受到了玩家大量的好评,市场的反应也相当火,三款产品卖得都相当好,不过首批的Ryzen 7毕竟是高端的八核,售价2499元起步受众还是比较少的,目前来说对Intel的影响有限,而下个月要发售锐龙 AMD Ryzen 5处理器才是直刺要害。想要看实时播报更快收到消息的网友,可以多留意下小超哥(weixin:9501417)朋友圈。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 锐龙 AMD Ryzen 7 1700评测:性价比最高的8核处理器

    Strike 发布于2017-03-21 14:18 / 关键字: Ryzen 7 1700, Ryzen, Zen, 锐龙, AMD

    AMD全新的Zen架构性能较上代相比有质的提升,之前我们首发评测里的锐龙 AMD Ryzen 7 1800X性能可叫板Intel Core i7-6900K,AMD终于能拿得出和Intel媲美的高性能处理器了,锐龙 AMD Ryzen处理器是一款绝对不会让A粉失望的产品。关于这两款CPU性能对比有其他想了解的,直接找小超哥(微信9501417)咨询即可,毕竟小超哥可是亲眼见证亲自测评的。

    拥有绝佳性价比的锐龙 AMD Ryzen 7 1700

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(85)

  • 高频DDR4有用吗?Ryzen 7 1800X再战Core i7-6900K

    Strike 发布于2017-03-07 15:00 / 关键字: 锐龙, Ryzen 7 1800X, DDR4

    在之前的首发评测中,锐龙 AMD Ryzen 7 1800X的性能表现其实已经相当出色了,不过我看到不少读者都有要求用高频的内存再测一次看看有没有变化,关于这个其实我们也挺好奇的,所以今天就把内存频率提上去再跑一次。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • 锐龙 AMD Ryzen 7 1800X首发评测:Intel这下真的要慌了

    Strike 发布于2017-03-02 22:00 / 关键字: AMD, 锐龙, Ryzen, Ryzen 7 1800X, Zen

    如果谈起AMD处理器最辉煌的时代,那无疑是当年把奔腾4和奔腾D压得喘不过气的K8时代,在2006年Core架构推出之后天平就向Intel那侧倾斜,如果说后来的K10微架构对上Core和Nehalem还输得不算太惨的话,再后面的推土机对上Sandy Bridge简直就是个大悲剧,随后AMD放弃了高性能CPU市场,这些年来AMD在处理器市场过了很长一段“憋屈”的日子,8核处理器卖成白菜价然而市场份额一直在减少,在经过多年的卧薪尝胆之后,终于拿出了全新的锐龙 AMD Ryzen处理器,并重返高端市场正面向Intel挑战。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(165)

  • Kaby Lake奔腾G4560搭配显卡测试,实力战平Core i3-6100

    梁俊豪 发布于2017-02-24 18:08 / 关键字: Pentium, G4560, Kaby Lake, 奔腾, HT超线程

    Intel在今年年初正式发布了Kaby Lake架构处理器,在制程微缩难度日益增长情况下,摩尔定律更新周期一直在不断变长,Intel甚至不惜放弃沿用多年的tick-tock(制程-架构)战略,变更成了三部曲的Process(制程)-Architecture(架构)-Optimization(优化)。而Kaby Lake恰恰是属于优化的这一代,在Core系列上,经过我们同频性能实测,与上代Skylake几乎没有什么变化,性能变动不大这对于DIYer来说可说是致命伤。因此Intel也只能在别的地方做做文章了,因此我们看到了能超频的i3-7650K,有HT超线程的奔腾处理器,以及传说中的即将也支持的超线程的i5。所以这次给大家带来了最为关心的平民神U测试,带有HT超线程的奔腾处理器——G4560搭配显卡测试,看看这颗规格与Core i3高度接近的CPU,是不是真的能“奔腾默秒全”?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • Intel真的在挤牙膏?历代Core i7处理器性能大比拼

    Strike 发布于2016-12-23 12:27 / 关键字: Core i7, Core i7性能对比, 7700K

    十年前,当Intel处理器从奔腾D升级到Core 2 Duo,业界是用“雷霆一击”来形容,那是一种飞跃式的质的变化,功耗温度大降而性能大涨,随后的Core 2 Quad虽然是个胶水四核,不过多了两个核还是带来了相当大的性能提升,接下来的Nehalem架构实现了原生四核,内存控制器整合到CPU内部使得内存带宽大幅攀升,超线程技术的回归让CPU的多线程性能有了很大提升,后面的Sandy Bridge架构是对Nehalem的一次大改,CPU与GPU真正的融合在一起,性能有了全面的提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(117)

  • Intel Core i7-7700K评测:性能没惊喜但风冷可超5GHz

    Strike 发布于2016-12-02 12:12 / 关键字: Core i7-7700K, 7700K评测, Kaby Lake

    在10月份我们已经放出了Intel还没发布的第七代酷睿处理器Kaby Lake的评测,不过当时测试的只是Core i5-7600K,现在顶级的Core i7-7700K终于到了,下面马上就给大家揭晓Skylake与Kaby Lake的顶级处理器到底有多大差别。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(64)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12