• 高端玩家的新选择,安钛克HCG850 Gold电源评测

    潘靖江 发布于2018-05-09 18:19 / 关键字: 安钛克, HCG, HCG850 Gold, 80Plus金牌

    对于安钛克旗下High Current Gamer即HCG系列电源,相信很多玩家都不会陌生。作为安钛克为游戏玩家准备的高端电源产品,HCG系列电源一直以强悍的性能而闻名。现在安钛克对HCG系列电源进行了更新,再一次给高端玩家带来了理想之选,其中HCG850 Gold电源就是新HCG系列的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 金必然比铜好?论80Plus铜牌电源与80Plus金牌电源之间的差别

    潘靖江 发布于2018-03-28 19:41 / 关键字: 80Plus铜牌, 讯景, XT 500, TS 550

    说到金牌电源和铜牌电源,很多人都会下意识地认为金牌电源就一定比铜牌电源更好,毕竟“金牌”嘛!然而在DIY PC领域中常说的金牌电源和铜牌电源,其实是指80Plus金牌认证电源和80Plus铜牌认证电源,按照80Plus认证的相关标准,80Plus铜牌认证电源还真的不一定比80Plus金牌电源要差。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 来自便宜的隐患,劣质PC电源的水究竟有多深?

    潘靖江 发布于2018-03-15 19:44 / 关键字: 3.15, 消费者权益日, 电源, 劣质电源

    如果说整个PC主机里面的硬件,有哪个部件是目前最不透明的,我肯定会毫不犹豫地说“电源”。是的,与开个软件跑个分就能评出高低的主要硬件如CPU、显卡、内存、硬盘等不同,PC电源在正常情况下对整机的性能影响几乎为零。因此很多玩家在选购PC电源的时候都会非常随便,“又不是不能用”都快成为了PC电源选购的“六字真言”了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 市售最高功率的SFX电源,银欣SX650-G电源评测

    潘靖江 发布于2018-03-05 18:56 / 关键字: 银欣, SX650-G, 80Plus金牌, SFX

    说到银欣的电源,大家印象最深刻的是哪一款或者是那一个系列呢?相信很多玩家的想法可能和我相同,那就是他们家的SFX电源,毕竟如果玩家想要一款功率充足、性能良好的SFX电源产品,银欣就必然会在他们的选择名单上。早前我们曾经对银欣的SX800-LTI电源进行了测试,这款额定功率达到800W的80Plus钛金认证SFX-L电源无疑给我们留下了深刻的印象。而今天我们看到的这款SX650-G电源则属于SFX系列,标准的小电源产品,但它能否保持住银欣在SFX电源上的威名呢?

    银欣SX650-G电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • 技嘉P650B电源评测:值得一试的主流级中瓦数铜牌电源

    潘靖江 发布于2018-01-30 23:45 / 关键字: 技嘉, P650B, 80Plus铜牌

    如果要各位玩家列出主板和显卡厂商有哪些的话,我们相信就算技嘉不是第一个写下的,那也应该会是前三个之一。但要说到电源品牌的话,我相信有很多很多玩家都不会联系到技嘉的身上。确实技嘉的电源产品在国内市场其实一直非常低调,很多玩家甚至意识不到“技嘉”也是一个电源品牌。不过低调并不代表着技嘉没有拿得出手的电源产品,最近他们在国内市场上主推的一款80Plus铜牌认证电源P650B就可以说是让我们眼前一亮。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于2017-11-20 15:19 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 讯景XTi 850电源评测:继承原厂品质,发烧级玩家的优质之选

    潘靖江 发布于2017-10-27 19:44 / 关键字: 讯景, XTi 850, 80Plus钛金

    对于讯景,相信很多玩家的第一时间想到的都是他们家的显卡,但实际上他们家的PC电源也同样非常优秀。如今讯景旗下的电源产品已经全面采用海韵代工生产,而且所有型号均经过讯景和海韵方面的精挑细选,因此在品质上完全是一流水准。今天我们给大家介绍的就是讯景最新的旗舰级电源XTi 850,这款源自于海韵Prime系列的电源对于发烧级玩家来说可是一个非常好的选择。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20