• 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于9小时之前 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 讯景XTi 850电源评测:继承原厂品质,发烧级玩家的优质之选

    潘靖江 发布于2017-10-27 19:44 / 关键字: 讯景, XTi 850, 80Plus钛金

    对于讯景,相信很多玩家的第一时间想到的都是他们家的显卡,但实际上他们家的PC电源也同样非常优秀。如今讯景旗下的电源产品已经全面采用海韵代工生产,而且所有型号均经过讯景和海韵方面的精挑细选,因此在品质上完全是一流水准。今天我们给大家介绍的就是讯景最新的旗舰级电源XTi 850,这款源自于海韵Prime系列的电源对于发烧级玩家来说可是一个非常好的选择。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 海盗船HX750 Platinum电源评测:这是铂金级的标杆产品

    潘靖江 发布于2017-09-22 18:47 / 关键字: 海盗船, HX750, 80Plus铂金

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船对旗下已有的电源产品进行了升级换代,例如早前给大家介绍的TX550M电源,就从原来的80Plus铜牌认证级别升级为80Plus金牌认证级别,性能上有了明显的提升。今天我们给大家推荐的HX750电源也是这样的一款产品,虽然它的名字与前辈HX750 Gold电源相同,但是其已经升级为80Plus铂金认证,非常适合高端玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 酷冷至尊MasterWatt Lite 500W模组版电源评测:入门级的佼佼者

    潘靖江 发布于2017-07-03 17:03 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MasterWatt

    MasterWatt系列电源是酷冷至尊在追求极致品质的要求下所诞生的电源产品,即便是入门级的MasterWatt Lite系列,酷冷至尊也依然给出了很高的品质要求,为此他们敢于在MasterWatt Lite系列电源产品上提供三年换新的质保服务,以此表现出他们对该系列电源的信心。目前酷冷至尊MasterWatt Lite系列产品已经全面铺货入门级与主流级市场,并在不断扩充自己的产品线,其中MasterWatt Lite 500W模组版就是其中一款代表性产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 银欣SX800-LTI电源评测:功率最高的SFX-L钛金电源,性能还很强

    潘靖江 发布于2017-03-01 14:12 / 关键字: 银欣, SX800-LTI, SFX-L, 80Plus钛金

    在很多玩家的眼里,SFX电源跟高功率往往拉不上关系,毕竟其娇小的体积意味着内部空间并不充裕。因此常见的SFX电源在稳定功率上往往偏低,能做到400W以上的都已经算是相当不错的产品。不过现在SFX电源已经有了新的衍生产品,业界将其称为SFX-L型电源,顾名思义这种电源就是要比标准SFX电源要更长一些,内部空间也更为充足。因此现在市面上陆续出现了功率较高的SFX-L型电源,额定功率达到800W的银欣SX800-LTI就是当中的佼佼者。

    银欣SX800-LTI电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...19