• XFX RX Vega 56黑狼显卡评测:或许是热量噪音控制最佳的存在

    Axe斧娃 发布于6天之前 / 关键字: 讯景, XFX, AMD, Vega 56

    其实在我的心目中,Radeon R9 380X、Radeon RX 470、Radeon RX 570都是非常有性价比的产品,但是他们在市场上的影响力都有限,这其中或许是有市场推广的原因,有些是因为挖矿火热、显存涨价等不可预估原因而导致价格失去性价比,再比如说去年的Radeon RX Vega 56原本是很优秀的显卡,但是因为价格、热量、噪音控制不佳,更重要的是因为失去非公版显卡的护航而导致在关键的战略攻坚期碌碌无为,几乎将高端市场的影响力拱手送人。直到去年的下半年开始,非公版的Radeon RX Vega系列显卡才慢慢上市,而我们今天要带来的讯景Radeon RX Vega 56黑狼版,就是一张非常有特色,尤其是在噪音、热量方面控制很好的新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 《逃出生天》显卡需求测试:配置亲民的双人合作游戏

    Origin 发布于2018-04-02 17:38 / 关键字: 逃出生天, 显卡, 游戏, 评测

    《逃出生天》的故事剧情设定在了上世纪70年代,是一款看似很普通的双人合作互动式电影游戏,但是如果没有电影导演兼游戏制作人Josef Fares在TGA上那句“F**k the Oscars!”(去他X的奥斯卡!), 那么《逃出生天》也不会成为话题作品,正是这句相当具有感染力的话让他的第二部知名作品《逃出生天》 博得更多的关注,从他自信的发言中已经可以肯定这部作品不会是一坨“sh*t”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • GTX 1060 5G显卡快速评测,性能出乎意料

    梁俊豪 发布于2018-03-29 18:45 / 关键字: NVIDIA, GP106-350, GTX 1060 5G

    不好意思,我们的“吃鸡神卡”GTX 1060 5G因为显卡缺货太严重了,直到现在才搞到一张,终于可以给大家带了一份快速评测。意外发现原来GTX 1060 5G性能水平并不是我们想象中介于GTX 1060 3G和GTX 1060 6G之间,而是多数情况下都要比GTX 1060 3G更差一些,这是为什么?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 《孤岛惊魂5》显卡性能测试:拿起RX 570,赶去美丽的希望镇

    Axe斧娃 发布于2018-03-27 19:02 / 关键字: 孤岛惊魂, 育碧, Far Cry 5, Dunia Engine 2

    在第一次见到Vaas的时候,我感觉到的还是恐惧,就想大部分普通人都共有的情感,而在第二次看到他的时候,我感觉到一副不可抑制的愤怒时刻准备从我的头颅当中喷涌而出:他凭什么在我面前如此狂妄而肆意、甚至没有任何的戒备,如同人类遇到路边的蚂蚁。而后来结果Hoyt Volker的时候,Jason终于释放内心不逊于任何人的野兽:先后持刃刺中Hoyt Volker的右肩、右肋,最后执匕首横向贯穿颈部、再纵向从天灵感刺入,按照刀刃的长度来看应该可以直达眼部,这种基于头部的十字贯穿非常直观表现出《孤岛惊魂3》的精神内核:直面扭曲疯狂的外在世界,以及偏执到疯狂的内心世界,最后你才会看到最真实的自己。而这段释放自我的过程,或许才是值得你开始《孤岛惊魂》的原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 重制“男人的浪漫”,《坦克世界enCore》显卡效能测试

    潘靖江 发布于2018-03-26 23:49 / 关键字: 坦克世界, 重制, enCore

    口径就是真理,炮塔即是正义,机动维护自由,装甲守卫和平,穿深宣言胜利,俯角铸就奇迹,视野带来曙光,隐蔽换来希望,射速走向成功, 命中全靠信仰!《坦克世界》这款在2010年10月30日于俄罗斯首发,次年3月15日正式在中国上线的网络游戏,如今依然有大量的玩家秉承着上面这个信条,驾驶着自己忠诚的钢铁堡垒在各个战场上书写着“男人的浪漫”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 流言终结者系列:CPU超线程对游戏帧数有多大影响?

    梁俊豪 发布于2018-03-19 17:10 / 关键字: 超线程, 游戏

    其实超线程对于游戏性能的影响这个话题也已经“渊源流长”,从Intel Xeon E3流行伊始就有人讨论其与Intel Core i5系列之间的区别。但是五年过去了,Windows 10诞生了、DirectX 12游戏普及,更重要的是Intel、AMD开启CPU多核大战,主流CPU已经从四核逐步转移到六核以上,甚至是八核以上,那么超线程对于游戏性能的影响又会发生怎么的变化呢?支持度更好?还是更加羸弱?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 《最终幻想XV Windows Edition》显卡需求测试:这次要求是真高

    Axe斧娃 发布于2018-03-12 20:12 / 关键字: 最终幻想, FinalFantasy, FFXV, GameWorks

    如果不是之前看到关于Square Enix Luminous引擎的报道,我的游戏生涯很可能完全不会和《最终幻想》系列产生交集,不过自从看过夜光引擎的演示后,还是对其光影、粒子效果留下深刻印象,所以也算是一直期待可以登陆PC。然而Square Enix还算是非常坦诚,自打游戏发售于PlayStation 4、Xbox One后,每次在采访中都暗示这一天迟早会到来,而且还有NVIDIA的倾请帮助,所以我们从来就没有怀疑过《最终幻想XV》会不会是第八代家用机的独舞。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • 千元显卡无法吃鸡?其实AMD RX 560加点优化就够了

    Axe斧娃 发布于2018-03-01 17:42 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡, RX 560

    要不是疯狂涨价的显卡,其实要选择一张足够高画质征服《绝地求生》的显卡并不难,只需要原本价位在2000元级别的GeForce GTX 1060/Radeon RX 580就可以很好满足需求,处理器原本也只用四核处理器,而高频内存影响不大,很普通的2400MHz频率就够,看起来好像并不难满足,但是不好意思,等到大家一起涨价的时候,你会发现就算能买到货,其实只有入门级别的Radeon RX 560、GeForce GTX 1050的价格是易于接受的,以前的甜点级显卡的价格早已冲击高端旗舰的价格,所以说我们在这个春节期间的装机梦想是不是已经要缴械投降?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 怎样才能玩转《最终幻想15》?不得不说这是款A黑游戏

    Axe斧娃 发布于2018-02-08 15:43 / 关键字: 最终幻想, Final Fantasy, FF

    在上周五的时候,Square Enix对外发布《最终幻想15》PC平台的测试工具,其实相比他们在家用端的命名,PC版本的《最终幻想15》的命名还多出一个“Windows Edition”。这套测试工具其实就是我们在游戏中经常要接触的Benchmark而已,只不过它并非游戏内建的功能而是独立的软件,游戏支持原生的4K、甚至是8K的分辨率,但是在测试工具当中分辨率设置的上限是3840*2160,而且我们都知道PC版本的《最终幻想15》受到NVIDIA亲密的扶持,因此自然拥有非常丰富的GameWorks特效,但事实上在这款颇为迷你的测试工具当中是没有看到这些设置的,因为你只有三种分辨率(720p、1080p、2160p)、三种画质(Lite、Standard、High)可以选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...89