• GTX 1080 Ti 2x/3x SLI测试,性能可以提升多少倍?

    梁俊豪 发布于7天之前 / 关键字: GTX 1080 Ti SLI测试, NVIDIA, GTX 1080 Ti Founders Edition, 3x SLI, 2x SLI, SLI

    在我们的《GTX 1080 Ti显卡同步评测:像“巴萨”一样碾压》中,见识到GTX 1080 Ti拥有目前业界内最强的游戏性能,上打VR,下战4K分辨率游戏。可能很多网友对于NVIDIA新卡SLI非常感兴趣,很想知道GTX 1080 Ti SLI又会有怎么样的性能变化,快来跟着小编一探究竟。若是还有其他性能想了解和测试的,可以跟我们小超哥(微信9501417)提建议和需求,我们的跟进测试都是根据网友们的需求和建议而定的哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《幽灵行动:荒野》硬件需求测试:RX 470也能游遍南美

    Axe斧娃 发布于2017-03-16 17:33 / 关键字: 育碧, 幽灵行动, 荒野, Ubisoft, Ghost Recon

    从很早之前开始在游戏和电影的开头加上一句:“Based on True Events“就已经是一件非常有代入感的事,比如说对应“持久自由”行动和“红翼行动”的《荣誉勋章2010》、重现“海王星之矛”行动的《荣誉勋章:铁血悍将》,而“哥特蛇行动”更不用说,直接作为《黑鹰坠落》成功登上银幕和游戏市场。另一方面,从《使命召唤》系列的高峰和低谷来看,玩家普遍更愿意接受更有理有据,不管你怎么看,在阿塞拜疆、阿富汗、越南和缅甸战斗都比在火星要靠谱得多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • GeForce 378.78驱动快测,1080P下只有6%提升

    梁俊豪 发布于2017-03-10 14:34 / 关键字: NVIDIA, GeForce 378.78, 快测

    昨晚NVIDIA正式解禁了GTX 1080 Ti Founders Edition显卡的评测,NVIDIA也随之放出最新的驱动GeForce 378.78 WHQL,完成在GDC 2017作出改善DirectX 12游戏性能承诺,那么到底性能提升是不是整的如NVIDIA所说的那样,提升16%?让我们做一个快速测试,看看GeForce 378.78驱动是否真的DirectX 12游戏“神油”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • GTX 1080 Ti显卡同步评测:像“巴萨”一样碾压

    梁俊豪 发布于2017-03-09 22:00 / 关键字: NVIDIA, Pascal, GTX 1080 Ti, Founders Edition, 同步评测

    昨晚,巴萨足球队在诺坎普球场上演了一场惊天大逆转,这是一场超越足球范畴的史诗级比赛,尽显舍我其谁之王者风范。今晚,NVIDIA旗下的显卡王者GeForce GTX 1080 Ti将璀璨登场,它能否像“巴萨”一样万丈光芒,上演一场碾压级别的较量?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 抗锯齿技术这么多种,怎么选可以既画质好又跑得快?

    Axe斧娃 发布于2017-02-27 19:04 / 关键字: 抗锯齿, 反锯齿, 图形, AA, NVIDIA

    如果你注意在2016年由PlayStation 4 Pro、Project Scorpio引起的关于游戏世代的争论,你可能会觉得目前无论是图形还是硬件本身发展的速度都非常快,快到一个世代已经无法容纳7-8年的时长。当然,大家都记得世代之交后游戏画面表出现的极为快速的发展势头:越来越精细的纹理和材质、越来越华丽丰满的光影效果、越来越多样化、动态化、要素丰富的沙盘世界,然而有一项无论如何升级,近年来的原理都没有发生大的改变,这就是陪伴我们多年的抗锯齿(Anti-Aliasing)技术。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 蓝宝石RX 470 4GB海外版评测:实用之选

    Strike 发布于2017-02-22 18:10 / 关键字: RX 470, 蓝宝石RX 470海外版

    蓝宝石的RX 470 4GB与8GB都有三款产品,分别是白金版、超白金和海外版,白金版其实就是公版,性能与散热在三者中是最弱的,超白金的性能与散热都是最好的,售价也最贵,而海外版则是介于这两款产品之间,今天要测试的就是蓝宝石RX 470 4GB海外版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《荣耀战魂》硬件需求测试:千元显卡便可驾驭的荒蛮之战

    Axe斧娃 发布于2017-02-21 16:29 / 关键字: 育碧, 荣耀战魂, Ubisoft, For Honor

    在2012年之前,育碧在一般玩家的心中并不是像现在这样别出心裁,在他们的当家板斧当中,最重要、也是最知名属于《刺客信条》系列,定位也最高,每一部都是雷打不动由规模最大的蒙特利尔部分开发。而在《刺客信条》下面,还有我们熟悉的《孤岛惊魂》、《细胞分裂》。但是从2012年开始,育碧首先公布《看门狗》,这是一部定位与众不同的作品,虽然最表面的包装是黑客,但是其中还有很多其他的元素。随后的2013年育碧又公布《全境封锁》,又是一部没有先人尝试的作品。从这以后育碧开始在题材上快马加鞭的创新,我们今天熟悉的、基于复杂的室内战术的《彩虹六号:围攻》、焦点定位在极限运动的《极限巅峰》,在沙盘上开始走极端的《幽灵行动:荒野》,甚至是规模较小的《光之子》、《勇敢的心:世界大战》都出自这段想象与创意激烈碰撞的时期,这些游戏保证育碧每年都可以拿出至少两款AAA级别的游戏。

    鲜艳而生猛,壮丽而绚烂

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 《狙击精英4》硬件需求测试:RX 470D就能来一场狙击赛

    头号硬核玩家 发布于2017-02-20 15:22 / 关键字: 狙击精英4, Sniper Elite 4, DX12, 狙击精英, 异步计算

    对于Rebellion这家英国游戏开发商,或许大家的印象都不怎么深刻,Rebellion最早成立于1992年有着很多坎坷的游戏开发经历,真正把Rebellion从谷底拉回到游戏正轨的时间点,是2010年上市的《异形大战铁血战士》复刻版,在当年曾经勇夺英国游戏畅销榜第一,当然挽救Rebellion还少不了公司的其他扩展业务(漫画、图书等)。对于目前的Rebellion而言,《狙击精英》系列作为开放商的标志性IP,从第一代开始就专注于:定位二战时期的狙击潜行类游戏,特别是《狙击精英V2》以后加入的“X射线击杀”动画效果,从狙击子弹发射到击碎敌人身体器官和骨骼的全过程,玩家都能看得一清二楚,这样的视觉效果为之震撼。系列开端经历了长达7年发展,那股流芳百世的狙击味道带着《狙击精英4》像子弹般一样飞入我们的眼帘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 从GTX 460到GTX 1060,NVIDIA历代甜点显卡性能提升有多少?

    梁俊豪 发布于2017-02-15 16:59 / 关键字: NVIDIA, 历代显卡性能提升, GTX 460, GTX 1060

    NVIDIA最近几年在显卡上的发展一直都在按部就班地进行,每年更新一代产品推向市场,而且全面覆盖高中低三档市场,其销售策略堪称无敌,而且其市场份额牢牢地占据50%以上。不过其中最为核心的产品莫过于“GTX _60”产品,其作为NVIDIA一贯以来的甜点级别显卡,一直有个逢“6”必火魔咒,不俗的性能配合上适中价格,一直为很多玩家所钟爱,成为市场的中流砥柱,在玩家手中的保有量极多。我们也十分好奇,在进入DirectX 11时代以后的产品,到底每一代产品的性能提升有多少,你手中的老卡是否还能“战三年”?因此我们做了一点微小的测试,看看从GTX 460到GTX 1060这六年,NVIDIA显卡性能有何长进?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...81