• 讯景RX 560D战狼版显卡评测:网游显卡新选择

    梁俊豪 发布于2017-09-13 18:20 / 关键字: AMD, 讯景, RX 560D, Polaris

    AMD中国曾在2016年10月21日晚上发布了中国定制版显卡RX 470D,后缀D寓意着中国传统象征龙(Dragon)。当时RX 470D诞生目标很明确,就是用来制衡GTX 1050 Ti,两者都是针对追求性价比和网吧市场用户,最后销量还非常不错。而今年AMD继续打着“D”字名号为RX 560加持,那么到底会像上一年的RX 470D那般热卖呢?让我们来看看讯景的RX 560D战狼版。看完评测如果对这款显卡还有其他想了解的地方或还在犹豫买哪款显卡的话,那么请加我们小超哥(weixn:9501417)私聊吧,聊完后你就知道自己该选择什么了~~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 《反恐精英:全球攻势》国服抢先体验:那杯回到过去的茶

    Axe斧娃 发布于2017-09-08 16:42 / 关键字: 反恐精英, 国服, 简测, CS, CSGO

    对于很多入坑时间不长的玩家来说,Steam作为全世界最受欢迎的游戏分发平台,除本身成熟而丰富的功能之外,可能最大的原因就在于傲视全球的低价保护政策,除印度和独联体国家之外,国内玩家在享受人民币结算的同时,体会到的也是程度很高的优惠光环,标准售价为60美元的大作在国内其实还是很少按照汇率卖到高价,这也是为什么Steam可以在2016年之后的短短时间里快速发展的重要原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • DX11/DX12/Vulkan API大战《奇点灰烬》,谁才能主宰未来游戏?

    梁俊豪 发布于2017-08-31 15:45 / 关键字: Vulkan, DirectX 12, DirectX 11, API开销, 奇点灰烬

    在绝大数人心目中,对于游戏帧数影响最大的因素一定是硬件,尤其是显卡,一张顶级的显卡和一张入门级显卡的游戏体验可以说是差天共地,第二个因素很可能就是CPU处理器不够高级,带不动显卡。没错,这些硬件对于游戏帧数、画面流畅度有着关键性决定权,但是我们往往忽略了一个事实,那就是我们使用硬件去体验游戏,而游戏相当于一个软件,开发得好不好、优化得怎么样、用了什么样的图形API都会影响到游戏体验。Vulkan、DirectX 12以及DirectX 11三大API对于游戏的影响到底有多大,会直接影响到我们购买显卡吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 《命运2》Beta版显卡性能快测:史上胃口最大的Online Game?

    Axe斧娃 发布于2017-08-30 20:23 / 关键字: 动视, 命运, 暴雪, Beta

    作为一位没有体验过初代《命运》的玩家,对于这款耗资无穷的巨作怎么看呢?在上手之前小编在预告片中看到的是好莱坞当中典型的滑稽台词风格,以及接近于《质量效应》的世界观设定,画面说不上是万花丛中一点绿,但还是很有科幻和机械的观感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • 《流放之路》国服硬件需求测试:低配也能续写ARPG传奇

    头号硬核玩家 发布于2017-08-25 21:19 / 关键字: 流放之路, 腾讯, 公测, Path of Exile

    上世纪90年代除了盛世一极的FPS游戏以外,排除掉那细致入心的操作与超乎常人的意识,剩下的只会是追求极致的数据与脑洞大开的花式技能搭配,符合这一特性的本身那就是深度化ARPG。相信能读这篇文章的,也是该听闻过或者沉溺过《暗黑破坏神》系列,沉溺过2代的老玩家更应该明白“开荒”的意义所在,也许经历12年洗刷回归的《暗黑3》只剩那么一点情怀味道,时隔一年《流放之路》却黯然上市,有幸再等到国内腾讯代理运营,小编第一时间就进入游戏厮杀了,眼前熟悉到做梦都能梦到的UI界面、令人再度疯狂的随机性词缀,这两点小编是认为是最值得缅怀关注的,还有那细思极恐的统一天赋树足够让你研究个几年,到底这款游戏能不能血洗情怀,回归ARPG的芳香所在呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 《绝地求生:大逃杀》硬件性能测试:这顿鸡宴报价几何?

    Axe斧娃 发布于2017-08-23 20:38 / 关键字: 大逃杀, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    如果是以前,哪怕是去年,如果有谁和小编说有一款依然处在抢先体验(Early Access),核心玩法既不高深也不新颖,而且完成度并不高的游戏可以在上市数月之后卖出800万份,线上玩家数量可以和Valve旗下亲儿子系列游戏相抗衡,甚至可以将《侠盗猎车手V》系列斩于马下,小编是肯定不会相信的,而如果还要说这份成功是由来自我们亚洲的开发者取得的,小编的头上更要打出大大的问号:到底是怎样的一款游戏拥有如此巨大的魅力呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 讯景RX Vega 64显卡评测:重回高端性能之作

    梁俊豪 发布于2017-08-18 17:03 / 关键字: AMD, VEGA, Radeon, RX Vega 64

    千呼万唤始出来,AMD新一代旗舰级高端显卡RX Vega正在向我们迎面走来,从Vega有消息传播至今足足15个月,玩家们15个月热切期待终于等到织女星降临(Vega)。7月31日AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。而RX Vega显卡的详细评测也在本周解禁,大家内心痒痒的,都想看到AMD在显卡上重塑今年锐龙CPU处理器翻身做主人的奇迹。那么RX Vega到底如何?一测便分晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • Radeon Vega Frontier显卡专业测试:距离胜利只差一点应用优化

    梁俊豪 发布于2017-08-14 18:01 / 关键字: AMD, Nvidia, 专业显卡, 专业应用测试

    AMD RX Vega性能解禁在即,相信大家一定很兴奋,“吹”了将近一年的Vega显卡终于要用真面目示人了。之前我们曾经用AMD Radeon Vega Frontier Edition开发者卡来打过游戏——《专业卡能不能打游戏?AMD Radeon Vega Frontier显卡性能测试》,发现其性能大约是在其竞争对手NVIDIA GTX 1080、GTX 1070之间,但部分游戏成绩甚至不如GTX 1070。经过向AMD驱动部门沟通得知,尽管Radeon Vega Frontier Edition驱动中拥有一个Gaming Mode,但是这个切换的仅仅是驱动UI界面,而非驱动本身,驱动还是偏向于专业开发者的方面,直接用于游戏是不合理的。因此我们决定让AMD Radeon Vega Frontier显卡做回本行工作——只做专业测试,6款专业测试软件共47个专业测试子项,并且携带上好朋友Radeon Pro Duo(Polaris 10 x2)以及假想敌NVIDIA Quadro P5000,三款专业卡将同场较量。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...86