• 怎样才能玩转《最终幻想15》?不得不说这是款A黑游戏

    Axe斧娃 发布于2018-02-08 15:43 / 关键字: 最终幻想, Final Fantasy, FF

    在上周五的时候,Square Enix对外发布《最终幻想15》PC平台的测试工具,其实相比他们在家用端的命名,PC版本的《最终幻想15》的命名还多出一个“Windows Edition”。这套测试工具其实就是我们在游戏中经常要接触的Benchmark而已,只不过它并非游戏内建的功能而是独立的软件,游戏支持原生的4K、甚至是8K的分辨率,但是在测试工具当中分辨率设置的上限是3840*2160,而且我们都知道PC版本的《最终幻想15》受到NVIDIA亲密的扶持,因此自然拥有非常丰富的GameWorks特效,但事实上在这款颇为迷你的测试工具当中是没有看到这些设置的,因为你只有三种分辨率(720p、1080p、2160p)、三种画质(Lite、Standard、High)可以选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 显卡价格大涨、币值大跌的今天,挖矿还能赚多少?

    梁俊豪 发布于2018-02-06 17:05 / 关键字: 挖矿, 收益计算, ETH

    早在2016年《国家信息化规划》中就将区块链技术列入重点研究对象,表示因为信息技术创新代际周期大幅缩短,创新活力、集聚效应和应用潜能裂变式释放,更快速度、更广范围、更深程度地引发新一轮科技革命和产业变革,当时很多人都没发现这个要点。直到2017年年中,真正让区块链技术大方异彩的却是虚拟货币,不过虚拟货币不同于股市,玩的就是动魄惊心,币价高潮迭起,似乎在玩过山车般大起大落,很多人摩拳擦掌跃跃欲试,但这个真的能赚到钱吗?我们已经精心计算过。。。。。。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 耕升GTX 1070 Ti G魂显卡评测:新年新气象,幻彩RGB加持

    梁俊豪 发布于2018-02-05 15:39 / 关键字: 耕升, GTX 1070 Ti, G魂

    原本以为我们超能网的《九款GTX 1070 Ti横评》能够阅遍天下间的GTX 1070 Ti显卡,没想到耕升又隆重地打造了一款全新外观设计的GTX 1070 Ti G魂,比起老大哥G魂极客版,它在各方面都不遑多让。换上了盖世幻影散热器的它,终于拥有个大气的铠甲,RGB灯效更是变化多端,可以营造出七彩变幻的光效,快来看看这张显卡是不是你的菜!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 2017年度巨献(5):6款Radeon RX 580显卡横评

    Axe斧娃 发布于2018-01-27 18:32 / 关键字: AMD, Radeon, RX 580, Polaris

    在去年书写Radeon RX 480显卡横评的时候(几乎就是一年前的现在),心里其实对于崭新的Polaris架构是颇有好感的,因为相比较过去的海盗岛、火山岛、南方群岛家族,新架构的能效比提升是近年来最明显的一次,虽然新的架构出世有携新制程之威的嫌疑,但也有图形部门Radeon Technologies Group的精诚努力,使得第四代GCN图形架构:Polaris得以实现能效比和每瓦性能的大突破,虽然我们现在站在上帝视角看过去,踏出的脚步并没有多么让人激动,但是在帕斯卡架构到来之前,Polaris在宣传上最卖力的就是能效比的进步,毕竟有对比上代2.8倍的每瓦性能提升,以及CU计算单元性能15%的提升,另外授权14nm工艺的三星还表示LPP新工艺可以带来15%的性能提升、15%能耗降低。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(92)

  • GTX 1070 Max-Q笔记本体验Freestyle新功能,游戏中的美图秀秀

    梁俊豪 发布于2018-01-19 15:29 / 关键字: NVIDIA, Freestyle, Max-Q

    在今年的国际消费类电子产品展览会CES 2018上,NVIDIA虽然没有发布新的游戏显卡,不过却有了画风百变的Freestyle功能。有了这个Freestyle以后,还要什么SweetFX/ReShade画质增强包呀,今天我们就拿一台GTX 1070 Max-Q笔记本试一试Freestyle吃鸡是一种什么样的感觉。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 2017年度巨献(3):九款GTX 1070 Ti显卡横评

    梁俊豪 发布于2017-12-29 19:16 / 关键字: 2017年度横评, GTX 1070 Ti

    今年的NVIDIA真的可以说是一反常“Ti”,先是在3月的GDC 2017上发布了GTX 1080 Ti,11月又再次发布了GTX 1070 Ti,两款“Ti”后缀显卡的诞生更加充实了NVIDIA在高端显卡市场上的布局。不过这个GTX 1070 Ti稍微有些不一样,因为NVIDIA下了死命令必须默认公版频率出货,因为造就了所有品牌在性能上拉不开差距,因而更多的是考验厂商们对显卡特色上的开发、软实力的体验。超能网采集了市面上九大品牌的GTX 1070 Ti进行评测,到底哪一款能够“鹤立鸡群”脱颖而出呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(64)

  • 《绝地求生》正式版评测之显卡篇:GTX 1060是理想之选

    Axe斧娃 发布于2017-12-22 23:47 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件

    四个月足够实现什么?而五个月对于你的野心来说意味着什么?或许四个月对学生来说只是两次漫长的暑假,而五个月对于工薪族来说已经是幸苦一年中的一半。但是对于我们来说,今年可能已经是算得上是亲历历史的一年,为什么这么说?可能我根本不用解释,因为就在今年的三月份,《绝地求生》登陆Steam Early Acess,自此奇迹的一页开始揭开。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 流言终结者:性能越强的显卡Adobe Premiere视频渲染越快?

    梁俊豪 发布于2017-12-11 14:22 / 关键字: Adobe Premiere CC 2017, 视频剪辑, 渲染

    最近有网友向小超哥咨询,作为视频UP主该选择什么样档次的显卡比较合适呢?相信这个疑惑肯定伴随着很多视频剪辑师,毕竟大家浸淫在性能至上的大环境里面,一定都在说:要想快?买张顶级显卡吧!那么实际上是否真的需要那么高性能的显卡吗?我们将会以专业级视频剪辑软件Adobe Premiere CC 2017为例,向大家求证其显卡需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 技嘉AORUS GTX 1080 Gaming Box评测:超极本变游戏本?

    梁俊豪 发布于2017-12-05 17:10 / 关键字: 技嘉, Gaming Box, 显卡拓展坞, eGPU

    如果你有留意Computex 2017台北国际电脑展,应该记得我们报道过技嘉打造了一台精致小巧外置游戏显卡盒子——技嘉AORUS GTX 1070 Gaming Box,里面可是内置一张GTX 1070以及一个小巧的电源,无须外置电源适配器,做得这么精巧真的太不容易了,但是为什么我们超能网没有评测呢?那是因为我们打听到技嘉还在精益求精,准备推出更强的AORUS GTX 1080 Gaming Box。现在我们已经单手持握着它,真的相当小巧,相信不少追求极致的玩家已经垂涎三尺,下面带大家围观这款技嘉AORUS GTX 1080 Gaming Box表现吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...89