• 索泰GTX 1080 Ti PGF显卡评测:追求极致的卡皇

    梁俊豪 发布于1天之前 / 关键字: 索泰, GTX 1080 Ti PGF OC

    尽管NVIDIA带来的满血版GP102核心的Titan Xp,完整补齐3840个CUDA单元,但是高高在上的价格让很多玩家望而却步。而GTX 1080 Ti可以算得上市目前最为价廉物美的顶级游戏,无冕的游戏卡皇。尽管前期只有GTX 1080 Ti Founders Edition公版卡可以买到,但是非公版才是真正玩家的菜呀,是游戏玩家最为理想,同时也是最为奢侈的选择,没有之一。而我们今天测试的对象就是索泰显卡序列中最高位置的GTX 1080 Ti PGF OC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • AMD RX 580显卡同步评测:合格的接班人

    梁俊豪 发布于6天之前 / 关键字: AMD, RX 580, RX 570, Polaris 20, 迪兰DEVIL RX 580, XFX RX 580黑狼进化深红版

    今年是AMD扬眉吐气的一年,Zen内核的锐龙处理器一下子就将原本高高在上的8核、6核处理器带入寻常百姓家,也终于在高端CPU领域说上几分话。AMD CPU取得如此佳绩,大家的目光不约而同地投向了GPU显卡上,我们都知道AMD今年将会推出高端显卡RX Vega,意味着2000元级别以上市场终于迎来新品。同样在中端产品线上,AMD发布了Radeon RX 580以及Radeon RX 570作为RX 400系列的更新换代,主要目的就是让玩家在1080P下拥有60fps流畅游戏体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(118)

  • 时隔268天AMD RX 480再战NVIDIA GTX 1060,两者差距居然缩小

    梁俊豪 发布于2017-04-13 14:32 / 关键字: AMD, RX 480, NVIDIA, GTX 1060, Directx 12

    2016年6月1日,AMD在台北ComputeX电脑展上首发14nm制程心显卡Radeon RX 480,一个月后NVIDIA开始全面反击,发布了GTX 1060 6GB与之对阵,一时间A/N两家甜点级双双到齐,两者之间免不了一战,所谓狭路相逢勇者胜,第一次对垒上,NVIDIA以极其精准的打击稳稳地压制住RX 480。而在GTX 1060的首发评测中,我们曾经预言,虽然前期RX 480性能表现不如GTX 1060,但是有可以在未来驱动更新中获得更好的性能,Directx12 API游戏更是拿手好戏。268天后,RX 480再战GTX 1060!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • 索泰GTX 1050 Ti Mini评测:专蜇掉以轻心者的杀人蜂

    Axe斧娃 发布于2017-04-07 16:26 / 关键字: 索泰, 刀卡, 半高卡, 小机箱, ZOTAC, Mini ITX

    半导体制程的进步最大的好处就在于可以凭借更少的热量、更精简的供电达成越来越强性能,一个非常明显的表现就是以往为追求Mini-ITX规格的机箱装机,我们的选择并不多,很多时候只能选择长度在17公分之类的短卡,但由于PCB的限制,对供电和散热的束缚也是可想而知,反映在具体的工作场景下,自然只有最基本的工作要求和上网娱乐可以胜任。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 影驰GTX 1070无双显卡评测:简单就是终极的复杂

    梁俊豪 发布于2017-04-05 17:07 / 关键字: 影驰, GTX 1070, 无双, 单槽显卡

    影驰曾经拥有一个在玩家中口耳相传的系列,可以说它很朴素也很特别,没有华丽丽的RGB灯效,只有那“无双”的单槽厚度引人入胜。没错,那就是影驰别具特色的无双系列显卡,阔别几年,影驰又将GTX 1070无双带到我们面前,再次挑战GTX 1070极限。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 耕升GeForce GTX 1060冰魂水冷显卡评测:静又凉下的高性能

    梁俊豪 发布于2017-03-30 15:50 / 关键字: 耕升, GTX 1060, 冰魂, 分体式水冷显卡

    在PC硬件日新月异的今天,玩家除了在追求高性能硬件配置以外,逐渐地更加追求电脑本身的靓丽外观,甚至是一发不可收拾地踏入水冷之路,在追求体现自己个性的产品之路上越走越远。因此越来越多显卡厂商为了迎合这部分人群,推出了带有分体式水冷头的显卡,而耕升也推出了自家的定制分体式水冷显卡——耕升GeForce GTX 1060冰魂。冰魂是在G魂的原有基础上再度升级,使用全覆盖水冷散热,降低显卡负载温度实现更好的超频能力,进一步提升显卡性能,带给玩家极致的游戏体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 《质量效应:仙女座》硬件需求评测:用GTX 1060开辟新征程

    Axe斧娃 发布于2017-03-27 20:11 / 关键字: 质量效应, 仙女座, 质量效应:仙女座, EA, BioWare

    我们经常感到幸运:地球在太阳系不偏不倚的位置使这颗星球可以拥有合适的温度,进而反应出第一滴液态水,此外地球完美的质量和体积,使我们可以拥有足够厚的大气层,不仅可以阻止太阳系的不速之客直接闯进还在演化中的地球,更避免地球成为一颗光秃秃的死星。但你可能没有想到的是,地球的引力也以超乎想象的尺度影响着我们的文明。大家都知道地球的逃逸速度为11.2 Km/s,这意味经过地球上最智慧的大脑的延续数个世纪的研究之后,人类终于可以在二十世纪中后期达成逃逸速度,成功将地球甩在身后,而不是无奈的看着自己的文明只能永远停留在某个不起眼星系的不起眼行星上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • GTX 1080 Ti 2x/3x SLI测试,性能可以提升多少倍?

    梁俊豪 发布于2017-03-20 14:41 / 关键字: GTX 1080 Ti SLI测试, NVIDIA, GTX 1080 Ti Founders Edition, 3x SLI, 2x SLI, SLI

    在我们的《GTX 1080 Ti显卡同步评测:像“巴萨”一样碾压》中,见识到GTX 1080 Ti拥有目前业界内最强的游戏性能,上打VR,下战4K分辨率游戏。可能很多网友对于NVIDIA新卡SLI非常感兴趣,很想知道GTX 1080 Ti SLI又会有怎么样的性能变化,快来跟着小编一探究竟。若是还有其他性能想了解和测试的,可以跟我们小超哥(微信9501417)提建议和需求,我们的跟进测试都是根据网友们的需求和建议而定的哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 《幽灵行动:荒野》硬件需求测试:RX 470也能游遍南美

    Axe斧娃 发布于2017-03-16 17:33 / 关键字: 育碧, 幽灵行动, 荒野, Ubisoft, Ghost Recon

    从很早之前开始在游戏和电影的开头加上一句:“Based on True Events“就已经是一件非常有代入感的事,比如说对应“持久自由”行动和“红翼行动”的《荣誉勋章2010》、重现“海王星之矛”行动的《荣誉勋章:铁血悍将》,而“哥特蛇行动”更不用说,直接作为《黑鹰坠落》成功登上银幕和游戏市场。另一方面,从《使命召唤》系列的高峰和低谷来看,玩家普遍更愿意接受更有理有据,不管你怎么看,在阿塞拜疆、阿富汗、越南和缅甸战斗都比在火星要靠谱得多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...82